Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:15 | Сообщение # 501
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаЭйфория ()
Да ладно. Теперь то точно чай нальет)
Эйфория, а вдруг я чаю не захочу после 4 лет стеба про чай, захочу вискаря и такая же ситуация повторится, это уже не смешно будет)))
Добавлено (02 Апреля 2021, 21:16) --------------------------------------------- firnadina, надо с собой в отпуск возить. Чай, кофе, вискарь и член на всякий случай)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:31 | Сообщение # 505
Муза
Спасатель
ЦитатаАэлита ()
Эйфория, а вдруг я чаю не захочу после 4 лет стеба про чай, захочу вискаря и такая же ситуация повторится, это уже не смешно будет)))
Слухай, нучо за проблемы? Я видимо в том возрасте, когда условности не столь важны. Столько лет знаешь мужика и не спросить его-какого хрена один чай пьет? Почему забыл гостям налить? Нее, я проще живу. И про вискарь можно договориться. Выпить мол хочу, трубы горят. Чо он не человек?)) Девы, будете ржать. Я в поездки на отечественные курорты беру кипятильник, как в советские времена. Где там искать кипяток, чай. В номере не всегда есть чайник. Места не так много занимает, зато знаешь, что без чая не останешься.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:36 | Сообщение # 506
Автор темы
Любимая
Спасатель
Эйфория, видишь, я подготовленная к уходу из гнезда разврата поехала: чай, бомж-пакеты, тб-шка, полотенчико, шампунь, мыльце. Веревка - это не про меня))) Давно так не ездила.
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:38 | Сообщение # 507
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
ну, ты, прямо, опрос для бывалых устроила. Учти, что у кого-то в жизни не было такой бурной молодости. Школа-институт-замуж-муж.
Понятно. Какая то тусклая молодость. Без драйва)
Добавлено (02 Апреля 2021, 21:40) ---------------------------------------------
Цитатаfirnadina ()
видишь, я подготовленная к уходу из гнезда разврата поехала: чай, бомж-пакеты, тб-шка, полотенчико, шампунь, мыльце. Веревка - это не про меня))) Давно так не ездила
Молодец, чо. Лучше перебдеть)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:55 | Сообщение # 509
Марсианская принцесса
Спасатель
ЦитатаЭйфория ()
Столько лет знаешь мужика и не спросить его-какого хрена один чай пьет
Я его впервые живьём видела и растерялась, не поняла мож ща придёт официант или секретутка и нам чай принесут, хотя я чай не люблю, но раз пообещали... Так что я больше этому другану не доверяю. Чаю не дал. А что уж про член говорить, сразу в чс и все дела)))
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:58 | Сообщение # 511
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаosa ()
Тантра, крышуют
firnadina, про недомужика, это пример от Эйфории. Я понимаю, что поехала ты только потому что звали. И это нормально на мой взгляд. Ну не зашёл ему в этот раз секс с тобой. Так бывает.
Добавлено (02 Апреля 2021, 22:01) --------------------------------------------- Аэлита, ага, съездила, попила чайку! Мужик ослеп от красоты и ничего не видел!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 22:02 | Сообщение # 512
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
Но в браке ни-ни.
Подругу студенческую вспоминаю. Ух, красотка была. Аж сердце замирало. Как выпьет, окинет взглядом мужиков и скажет -тэкс, кого я сегодня любить буду. Выдергивала какого нить очкарика из толпы и уводила. Замуж вышла за перспективного чувака. Сына профессора. Родила двух детей, стала матроной. Я правда про нее давно ничего не знаю. Может вторая молодость наступила. Такая харизма, что ни один мужик не устоит. Но и она любила их.
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 22:07 | Сообщение # 513
Автор темы
Любимая
Спасатель
Эйфория, в парках танцульки, в санаториях номера - после танцулек лечебный сон. Кстати, старшенькая сестричка, которая с нами пошла: я бы ух!!! Только он на тебя смотрит.
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 22:08 | Сообщение # 514
Гарна дівчина
Спасатель
Я студенткой была, у меня был воздыхатель( если можно так сказать). Оказывал знаки внимания всячески. Потом пригласил в клуб на дискотеку. Мы пошли туда толпой. Когда собирались домой, мой воздыхатель сказал: я устал, провожать тебя не пойду! Это при всех! Я думала тогда сквозь землю провалюсь. Поэтому я абсолютно не удивляюсь никаким и ничьим поступкам. И чётко для себя понимаю, где мне нужно остановиться. Кстати тот « нестандарт» опять меня в клуб приглашал.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 22:22 | Сообщение # 515
Муза
Спасатель
Цитатаfirnadina ()
в санаториях номера - после танцулек лечебный сон.
В санаториях разврат цветет буйным цветом. У меня есть знакомая пенсионерка, рассказывает о своих санаторных вылазках. Но ей 65 лет. Считаю ее исключением из правил. Российская пенсионерия рано завязывает с развратом. За бугром -совсем другое дело. Хорошо бы молодость продлить, но не у всех выходит. Если что, то накрайняк есть Абхазия с ее горячими парнями. Они должны состариться, молодым не нать, как раз нам старушкам. Номер телефона храни. Все может пригодиться)
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 18:03 | Сообщение # 518
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, Надюнь, я не возьмусь за мораль. Пофигу, чего там было правильно, а чего- нинада. Йа по сабжу. Очень рада за тебя! Что ты взлохматилась наконец то!
Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 18:44 | Сообщение # 520
Автор темы
Любимая
Спасатель
Yanaits,
Тема попутно обнажила другие моменты. Когда человек, с которым ты общалась в реале, пишет на форуме, что это даже не днище, ибо люк уже давно открыт, и прогнозирует в ближайшем будущем все отбросы общества в моих трусах, то это о чём говорит? О том, что человек знает обо мне чуть больше, чем я выношу на форум. И в какой-то момент решает, что вправе здесь без моего на то согласия делать толстые намёки. Ну, а другой человек полностью поддерживает выше сказанное "сотоварищем". Что я должна думать? Правильно: что человек, прикрываясь лучшими побуждениями, ведет себя непорядочно. Есть личка, есть телефон - напиши, позвони, спроси, можно ли вывалить на форум моё исподнее. Далее: я думаю, что кости мои перемыты до зеркального блеска и найден общий знаменатель. Видимо, Гела в курсе, какого цвета на мне трусы. По-другому я такую поддержку ничем не могу объяснить. На самом деле мне вообще фиолетово, кто и что обо мне там перетирает. Другое режет глаза: пора уже выходить из образа высокоморальной женщины. Можно меня обсуждать, да. Но осуждать? Собственно, по какому праву вы, две кумушки, встали на ряд позиций выше? Вы кто, вообще? Я, может быть, живу честнее и правильнее вас.
И я бы не "завелась", если бы не данный прецедент. Весла на вас нет.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 06 Апреля 2021, 18:51