Цветение нарциссов
Ангелада Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 13:51 | Сообщение # 421
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата firnadina ()
чел грызет

Цитата firnadina ()
у одариваемого своя версия

Цитата firnadina ()
Предъявляет претензии знакомому

Мне казалось, что ЧС это обрубание не только прямого контакта с "подозреваемым", но и сознательное обрубание всех источников информации о нем. sorry
Народ, поправьте, может я ошибаюсь.

Всё проходит. Прошло и это.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 14:19 | Сообщение # 422
Автор темы
Любимая
Спасатель
Ангелада, ждала подобный комментарий)
Да, именно так. Занесение в ЧС - это действие, совершаемое не с целью манипуляции и разведения на эмоции занесенного абонента, а сознательное решение прекратить общение, способствующее исцелению от зависимости и привязок. Это одно из необходимых условий санчаса или метода отстранения.
Но я не болею, поэтому могу позволить себе еще немного развлечь публику happy и постараюсь закончить тему финальным аккордом.

Добавлено (26 Марта 2021, 14:22)
---------------------------------------------
Мультик, выбирай на 10 лет моложе, но уже перебесившихся в своем КВС.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 14:33 | Сообщение # 423
Муза
Спасатель
Мультик, Сейчас уже 57 ему. Мужчины и женщины разные по степени тлена. Нет культа тела, да и вообще к здоровью относится снисходительно. Он никогда спортом не занимался. Погружен в работу. Музыка-любовь всей жизни.
Цитата firnadina ()
Денежная "премия" подпортила реноме. Поэтому у одариваемого своя версия: меня догнали, деньги вернули и велели засунуть их себе в жо. happy
3. Предъявляет претензии знакомому, устраива

Я тебе хотела написать, что если не заблочишь его, то он будет искать сатисфакции. Ты реал не понимала, то этой подачкой, хвост ему прищемила? У него может и баб не было таких, чтоб по носу щелкнули. Поплачет и сгинет в тумане. О тебе точно будет помнить всю жизнь. такой кидок, плевок в душу.
Ты с его приятелем в итоге общаешься? Интересно, еслб он пригласил не женщину, а мужчину к примеру. Кто нибудь попросил бы приютить, он согласился. На второй день чувак его начал раздражать и бесить. Что бы он сделал? Терпел неделю или попытался бы избавиться от гостя? Офигиваю чесгря от поступка.

Добавлено (26 Марта 2021, 14:37)

Цитата firnadina ()
Но я не болею, поэтому могу позволить себе еще немного развлечь публику

Ой, да ладно. Каких только придурков не бывает. Нам повод потрыдеть. Развлекалово так себе)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 14:54 | Сообщение # 424
Гарна дівчина
Спасатель
Я не знаю, конечно, но мне кажется, что амант ваш Фирнадина и не собирался проявляться. Он настолько наглый, что ему пофик то, что ему деньги дали. Не не пофик, он подумал а чего так мало?! pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Gela55 Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 15:02 | Сообщение # 425
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата Мультик ()
я прям разволновалась . Как же так? Тут вон многие пишут , что и в 60+ у мужиков прекрасная физическая форма. А тут в 56 лет уже некондиция? А что не так?

Мультик, по- разному очень. Как и у женщин впрочем. Многое зависит от генетики. Очень много.
В личку фото покажу сейчас))

Добавлено (26 Марта 2021, 15:03)

Цитата Эйфория ()
Мужчины и женщины разные по степени тлена.

Ужас какой)) Тлена smile

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 15:45 | Сообщение # 426
Автор темы
Любимая
Спасатель
Эйфория, других развлекалов немае, увы)

Тантра, относительно душевных качеств и их проявления, как и его персоны, всё было понятно, когда деньги оставляла. Кто хочет вернуть, тот вернёт: сейчас доступны способы это сделать заочно и на расстоянии - перевод на карту по номеру телефона или пополнение баланса телефона.

Цитата Gela55 ()
В личку фото покажу сейчас))
Своим, что ли, хвастаться будешь? happy Смотри, а то Мультик уведет. smile

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 15:53 | Сообщение # 427
Венец творения
Спасатель
firnadina, сегодня подруга прислала фотки своего нового бойфренда .Ему 48 лет. Красавчик с обложки .Даже чересчур. Подруга в экстазе . Ни к одному мужику , говорит, не испытывала такой страсти и обожания . Без ума прямо . Идеально подошёл по все параметрам .Летает на крыльях любви. Прям даже завидно стало , по-хорошему.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 15:57 | Сообщение # 428
Муза
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я не знаю, конечно, но мне кажется, что амант ваш Фирнадина и не собирался проявляться. Он настолько наглый, что ему пофик то, что ему деньги дали. Не не пофик, он подумал а чего так мало?

На альфонса не тянет, иначе охмурял бы старых и богатых, которые бы снимали апартаменты со всеми условиями для секс утех, а не в каморке папы карло ютиться. Одно дело принять подарок от женщины и другое, вот таким образом подарочек словить. Фирнадина обижена и попыталась той же монетой мужику ответить. Она уверена, что мужику как минимум неприятно было. Ей виднее, все таки с дядькой немного знакома.
Цитата firnadina ()
других развлекалов немае, увы)

Плохо. В жизни должно быть место приключениям)

Добавлено (26 Марта 2021, 15:59)

Цитата Мультик ()
Ему 48 лет. Красавчик с обложки

48 это не 56 лет. Скоро начнет гнить)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 16:17 | Сообщение # 429
Автор темы
Любимая
Спасатель
Эйфория, ты же видишь, я середину не выбираю.

Блин, что касается денег, то уже в стописятый раз пишу. Я знала, что возьмет и не подавится и ни хрена ему не будет ни стыдно, ни унизительно, ни больно, ни еше там что-то.
Мне надо было, чтобы взял.

Я, просто, рассказала об этом. Вот и всё. Я уехала, а ему там жить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Gela55 Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 16:21 | Сообщение # 430
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
Цитата firnadina ()
Своим, что ли, хвастаться будешь? Смотри, а то Мультик уведет.

У него анамнез подпорчен. У Мультик свой такой имеется. smile
Цитата Мультик ()
фотки своего нового бойфренда .Ему 48 лет. Красавчик с обложки .Даже чересчур. Подруга в экстаз

А что у красавца 48 лет в анамнезе? Небось не в курсе?
С обложки - это перебор. Метросексуал поди?

Не плачь, не бойся, не проси
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 16:37 | Сообщение # 431
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Блин, что касается денег, то уже в стописятый раз пишу. Я знала, что возьмет и не подавится и ни хрена ему не будет ни стыдно, ни унизительно, ни больно, ни еше там что-то.
Мне надо было, чтобы взял.

Ты писала, что это удар по репутации. Значит как минимум неприятно ему, но не настолько чтоб отказаться от бабла. Сволочь он короче, все понятно с ним.
Цитата Gela55 ()

А что у красавца 48 лет в анамнезе? Небось не в курсе?

Кстати, да. Влюбленная женщина таких фантазий настроит, что обычный мужик аполлоном бельведерским видится в розовом тумане. Где они познакомились и чем занимается аполоша? Что с семьей и детьми? Мультик ща мы его опустим, что ты не будешь завидовать, а наоборот посочувствуешь женщине)

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 16:57 | Сообщение # 432
Автор темы
Любимая
Спасатель
Мультик, я пришла к выводу, что лучше испытать, даже если потом разочаруешься, чем ходить и облизываться, как кот на сметану.
Волков бояться - в лес не ходить.
Единственное, хорошо бы крышечку придерживать, чтобы совсем не сорвало.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:21 | Сообщение # 433
Венец творения
Спасатель
Gela55, мужчина просто не пьёт , не курит. Занимается спортом , автогонщик в молодости. Но и сейчас имеет рекламные контракты . Увлекается спортивными машинами, лошадьми, разведён . Ещё он англичанин . Подруга моя от него без ума. Говорит , умирает от любви .
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:25 | Сообщение # 434
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
Говорит , умирает от любви .

Боже, пусть держится там. Не надо умирать. Похоронные услуги дорого обходятся сейчас. Шучу. Мультик, я тоже начинаю завидовать. Опять шучу.

Цитата firnadina ()
я пришла к выводу, что лучше испытать, даже если потом разочаруешься, чем ходить и облизываться, как кот на сметану.
Волков бояться - в лес не ходить.

Понятно это, эмоции, все дела. Но бесконечные разочарования не добавляют позитива.

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:26 | Сообщение # 435
Венец творения
Спасатель
Вот и разница , девочки в отношении к себе. У неё 5 лет был мужик , который ее на руках носил , очень богатый. Баловал ее как принцессу. Но выпить любил . Она его вроде как перевоспитывала . В локдауне они дома сидели , никуда не ходили . А прошлым летом как вышли , он 3 дня подряд домой на рогах пришёл . Она с вещами от него съехала . И больше уже не вернулась . Говорит, ещё на ютубе попалась ей лекция Лабковского про жизнь с алкоголиком. И она решила , что не хочет жить с пьющим мужиком. А по нашим российским меркам , он и не пьющий .А сейчас говорит, что зря с ним жила даже эти 5 лет. Типа, вечный компромисс не нужен . Надо брать мужика , когда он тебя устраивает абсолютно во всех аспектах . Ну понятно , что она сейчас в эйфории от любви.

Добавлено (26 Марта 2021, 17:30)
Моей подруге 46 лет. По меркам некоторых местных кумушек , глубокая старость . И ей подавай самых отборных мужиков .
А Мерлин 30 лет. Собирает мужские отбросы ( простите). Сама нашла, написала , и теперь страдает. И до сих пор предлагает встретиться обсудить . Что , блин, обсудить???
Полное неуважение к себе , своей жизни .

Российская Федерация
osa Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:40 | Сообщение # 436
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Мультик, тут возможно места надо знать!
Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:44 | Сообщение # 437
Венец творения
Спасатель
osa, подруга эта в своё время ушла от мужа-олигарха . Она всегда выбирает себя. Поражаюсь и восхищаюсь ею всегда. Хотя вот уж казалось бы , у кого было крайне неблагополучное детство . Адское просто.
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:50 | Сообщение # 438
Муза
Спасатель
46 лет нормуль возраст, может в конкурсе красоты участвовать. Гнить начнет позже, после 50 лет)
Мультик, ты не пишешь, где они познакомились. Где он эту крастулечку заметил и как подкатил? Женщина вращается среди лордов? Не все так живут. Мы тут в основном, внизу болтаемся и выбор между колхозом и непонятыми гениями))

Добавлено (26 Марта 2021, 17:52)

Цитата Мультик ()
подруга эта в своё время ушла от мужа-олигарха

Муж олигарх и богатый алкаш свободны сейчас? Надо же брать мужиков, что они там тухнут)

Российская Федерация
Мультик Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 17:57 | Сообщение # 439
Венец творения
Спасатель
Эйфория, в Тиндере познакомилась . Но не в России.

Добавлено (26 Марта 2021, 17:59)
Кстати, у меня подруга одна уже в нашем Тиндере местном очень приличных женихов находит. То инвестиционного банкира , то молоденького мужичка для радости. Но любовь всей жизни не нашла пока.

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 26 Марта 2021, 18:12 | Сообщение # 440
Муза
Спасатель
Цитата Мультик ()
в Тиндере познакомилась . Но не в России.

С этого надо начинать, что не в России. Тут как то с мужчинам класса люкс значительно хуже))

Российская Федерация
Поиск: