Цветение нарциссов
|
|
Тантра |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 15:43 | Сообщение # 961 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) Я потратила деньги на отпуск. Их бы я израсходовала в любом случае на поездку - не в Абхазию, так в другое место поехала. Надя, я не об этом совсем. Кому какое дело куда ты потратила свои деньги. Я не осуждаю тебя не за деньги, не за поступок. Я понимаю почему ты не ушла сразу, ты мне пояснила. Я сама не Белая ромашка. но я считаю, что каждый имеет право на своё мнение.
Цитата Мультик ( ) Которые должны язык в жопу засунуть и молчать. Нельзя им комментировать ни в одной теме. Добавлено (10 Апреля 2021, 15:49) --------------------------------------------- Мультик, неее он не импотент. Просто он онемел от красоты.)
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 15:56 | Сообщение # 962 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Если человек кого то в чем то обвинил, он должен представить доказательства. Так ведь? Иначе это голословно. Поэтому мне лично стало странным( и не мне одной), что юрист написал: зачем доказательства.
Тантра, при чем тут доказательства головомойки? Я вот прочла и ниче ужасного не увидела, эпизод вообще. Каким это боком к Надиной истории, не пойму Капец) я как будто на работе, прикольно.
Мультик, неё, комментить то можно кому угодно, кто ж запретит. Мне непонятна позиция сверху про унижения с посылом я вот никогда не унижаюсь. Мне не одной показалось, значит имеет место. Только и всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 15:57 | Сообщение # 963 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата Тантра ( ) Аум писала, что если мужик не вложился в женщину, он ее не ценит. Надя не за вложениями ехала к нему, а за удовольствиями. От мужика требовалось только одно и еще немного честности, все равно 200 баб сразу не окучишь - сказать что не в форме, иди в гостиницу сразу, глядишь и лицо бы сохранил, разве он еще на что-то годен? Цитата firnadina ( ) Отсюда и возник вопрос: а судьи кто?
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 15:59 | Сообщение # 964 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) ИТАТА МУЛЬТИК () не знаю, была ли виагра 20 лет назад
Интересно на что он рассчитывал когда звал. Может просто поговорить хотел!
Может, переволновался чересчур?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:00 | Сообщение # 965 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Внезапно возник вопрос- недоумение, так сказать! Гела, прости! Но поскольку мы тут четвёртый день сидим у тебя под юбкой и разбираемся, где, кто и когда: мебель, офис, шмотки, унижение, у меня недопонимание. Вот если Гела живет с изменившим мужем, она униженная женщина( принимаем! Так и есть!). А если она отжала все имущество и пол его королевства в придачу к шмоткам?! Она такая же униженная или уже превратилась в хитросделанную, которая мужика обобрала?! Добавлено (10 Апреля 2021, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Lidika ( ) Надя не за вложениями ехала к нему, а за удовольствиями Да я это понимаю и принимаю. И раньше об этом писала в этой теме. Это просто пояснение того, что и почему произошло.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:06 | Сообщение # 966 |
Венец творения
Спасатель
| У меня с этим мужиком был один постельный эпизод в Москве. Но мы были оба бухие . И я как-то списала его несостоятельность на этот факт . А потом я к нему прилетела на неделю . И тут-то выяснилось , что он хочет , очень сильно хочет , но не может! По крайней мере, в презервативе. А без презерватива я не дала. Всю ночь меня мусолил и не смог в итоге. Ужас. Я сказала потом, что у меня месячные и вообще никаких попыток даже не позволяла. Он постоянно лип, лез с поцелуями , объятиями, ласками. Еле выдержала неделю. Вела себя с ним ужасно . Он сказал потом, бедный , что у меня внешность ангела, а душа змеи
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:08 | Сообщение # 967 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Тантра, при чем тут доказательства головомойки Хорошо, поясню. Эйфория напирала на то, что Гела громила офис мужа...то бишь вела себя не айс! Ну Анна написала, что все наши поступки в момент курицы с оторванной головой не айс и ее, Эйфории в том числе и привела в пример ее письмо с запугиванием и шантажом любовнице и ее беседу с мамой лю.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:13 | Сообщение # 968 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Тантра, оставим разговор про ценность, тк я уже пояснила, что здесь он не в кассу.
В том, что поехала к мужику за сексом, я не уникальна. Такое там очень даже практикуется. Женщины периодически возвращаются, если всем всё понравилось. Договариваются и проводят время вместе, а потом каждый, как говорится, по домам. Никто никого в таком формате не лечит, не копает биографию, не выносит мозги. Встретились, отдохнули, разошлись: всем спасибо, все свободны. Мне же повезло на человека, которому, видимо, такой расклад недостаточен. Ему нужно больше драмы, маленьких трагедий. Я же выяснила, что не первая приезжаю. Только многие по набережной бегали, рыдая, обратно просились, обещали тапки носить. Чел вероятно привык к такой реакции. А я вообще никаких разборок не устраивала. Втихую собрала вещи, когда он ушел, положила перед уходом деньги на стол, так же тихо хотела уйти, но во дворе с ним столкнулась - кто ж знал, что ему срочно понадобится вернуться. Молча прошла мимо - вот и всё. Дальше уже он начал дёргаться, когда обратно не вернулась. Ни у меня по моему сценарию не сложилось, ни у него. В принципе, всё симметрично)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:16 | Сообщение # 969 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Тантра, оставим разговор про ценность, тк я уже пояснила, что здесь он не в кассу. Хорошо.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:31 | Сообщение # 970 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Тантра, да при чём тут унижение-не унижение. Мне лилово на то, кто там что кому отписал. Я бы об этом молчала, если бы не: - осуждение и морализаторство - заход с позиции сверху - позиционирование себя, как образца порядочности и бесконечное "я не такая". Миллион раз уже писано. Какая, блин, не такая? Обычная. Можно быть венцом творенья и честно писать, что муж всё изговнял. Одно другому не мешает. А можно продолжать и дальше кружева плести, переложив всю ответственность на третьего человека (читай шалаву), постороннего для семьи. Я повторю, что у нас разное представление о любви и порядочности. Если бы я реально любила бм, а не сидела на нем, как на игле, то отказалась бы от его метров. И будь я гордая или правильная до мозга костей - тоже бы не взяла. Прошло время и я хорошо понимаю, что была сделка, в которой я вообще не руководствовалась ни порядочностью, ни правильностью, ни совестью. Поэтому мне неясно, как можно любить, но брать-брать-брать всё до последнего. Тем более, если шалава - эпизод, а на другой чаше до хрена совместно чего прожитого и в тч нажитого. Мужик, наверное, не на печи 20 лет лежал.
Надеюсь, что пишу доходчиво.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Gela55 |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:37 | Сообщение # 971 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Анна зачем то вспомнила по головомойку маме любовницы мужа Эйфории (фух!) Стоп. Сначала Эйфория зачем-то вспомнила в этой теме, как я громила офис мужа) Как я понимаю, целью было показать степень моей агрессивности/невменяемости/неадекватности , " а судьи кто". В ответ Анна вспомнила , как вела себя Эйфория в определенный момент своей жизни. Все очень логично. Замечу, что Эйфория "напросилась". Какое вообще отношение имеет к обсуждению данной конкретной истории мое поведение в день вскрытия мною измены мужа? Тебе не кажется это абсурдом?
Не плачь, не бойся, не проси
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:38 | Сообщение # 972 |
Венец творения
Спасатель
| Девки! Какие вы дурные. Брать надо все у мужчины до последней копейки . Они для этого и рождаются , чтобы создать комфортную безопасную жизнь женщине и детям.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:44 | Сообщение # 973 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Мультик, солидарна. Любовь для нищих)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 16:46 | Сообщение # 974 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Хорошо, поясню. Эйфория напирала на то, что Гела громила офис мужа...то бишь вела себя не айс! Ну Анна написала, что все наши поступки в момент курицы с оторванной головой не айс и ее, Эйфории в том числе и привела в пример ее письмо с запугиванием и шантажом любовнице и ее беседу с мамой лю.
Вы не устали пояснять и копаться в чужих постах? Вы контекст беседы не улавливаете. Вырываете деталь из написанного и начинаете муссолить до дыр. Я описала образ женщины, которая не любит своего мужа. Когда Гела только пришла на форум со своей историей,то я ещё тогда поняла что человек с мужем из за удобства и комфорта. Её советы в этой теме Надежде будут не в кассу. Это две абсолютно разные женщины. Я не про мужа её писала, а про отношения с мужем. Отношения!Добавлено (10 Апреля 2021, 16:58) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Брать надо все у мужчины до последней копейки . Они для этого и рождаются , чтобы создать комфортную безопасную жизнь женщине и детям. Про что и речь. Теткам надо бабло. А если дети уже выращены и сама ты одной ногой в могиле?
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 17:02 | Сообщение # 975 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Мультик, солидарна. Любовь для нищих) Одно другому не мешает. Добавлено (10 Апреля 2021, 17:03) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) Они для этого и рождаются , чтобы создать комфортную безопасную жизнь женщине и детям. И никак не по другому!Добавлено (10 Апреля 2021, 17:06) --------------------------------------------- Эйфория, я не копаюсь в чужих постах. Думаете нужно в своих копаться? Я отвечала Тае. И пожалуйста, прекратите меня поучать. Ну в самом деле, хватит уже, сколько можно.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 17:07 | Сообщение # 976 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Gela55, не надо утрировать. Ты в своей ситуации вообще не по канонам высокой морали поступила. То, что там у вас с мужем было в период вскрытия шалавы, не что иное, как второй медовый месяц. Брачные игры, закончившиеся романтическим путешествием))) Вот я и спросила, кто судьи. Как можно осуждать человека, если сама в свое время фигню какую-то устроила. Тоже самое я писала и про чс в теме Мерлин: сама не пробовала, но говно-вопрос внести. Гела, ты от мужа ушла с чемоданом в один день, внесла мужа в чс - сразу и нафиг? Только не надо мне про разницу между мужем и моим дяденькой писать. И приплетать взрослого детя. Знаешь, почему? Потому, что ни статус, ни дети, ни кол-во прожитых лет не дают скидку тому, кто совершает подлые поступки. Наоборот, с мужа спрос больше.
Хочешь, я тебе прямым текстом напишу, за что ты меня осуждаешь, если ты сама прямо сказать не можешь?)) Я даже ради этого готова в бан загреметь. Мне на самом деле интересно другое. Чем же я тебе "твою" шалаву напомнила?
Но это снова вопросы, на которые ответов не будет.
ИМХО!!!
Сообщение отредактировал firnadina - Суббота, 10 Апреля 2021, 17:08
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 17:08 | Сообщение # 977 |
Муза
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Они для этого и рождаются , чтобы создать комфортную безопасную жизнь женщине и детям.
И никак не по другому! У вас вроде бы сын? Родили чтоб он служил бабищи? А если тупая, толстая, ленивая? Ну успехов ему в этом тогда остаётся пожелать!
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 17:12 | Сообщение # 978 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Поэтому мне неясно, как можно любить, но брать-брать-брать всё до последнего. Ну до последнего, это громко сказано. А почему бы и не брать то, что дают?!
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 17:18 | Сообщение # 979 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Анна зачем то вспомнила по головомойку маме любовницы мужа Эйфории (фух!) исключительно потому, что Эйфория прошлась по компьютерам Гелы. А судьи кто? Все хорошИ были в моменте. и что писать именно про этот момент, если сама поступала не лучше?
Добавлено (10 Апреля 2021, 17:21) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) А про комменты десятилетней давности.. некоторые вообще свои темы читать не могут. Все течёт, все меняется, в том числе и угол зрения на свою ситуацию.
сама не могу читать. Так зачем вспоминать про разбитые компьютеры??
Цитата Taya ( ) Не поверите, тут у всех такое же врожденное (гы) чувство справедливости. У 10 из 10. Где правда, брат? (Зачеркнуто) чья справедливость справедливее? нет правды единой. У каждого своя. Истины мы все равно не найдем. Вот она одна для всех
Сообщение отредактировал Anna1212 - Суббота, 10 Апреля 2021, 17:27
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 10 Апреля 2021, 17:22 | Сообщение # 980 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) вас вроде бы сын? Родили чтоб он служил бабищи? А если тупая, толстая, ленивая? Ну успехов ему в этом тогда остаётся пожелать! Ну спасибо! Если моему сыну нужна будет тупая... бабища, это будет его выбор, кому служить. И если мне она не нужна, я должна буду сыночка завернуть в одеяло и носить на рученьках? Да. Настоящий мужчина должен обеспечивать ту женщину, которую выбрал. Это достойно в моей системе координат. У вас может быть по другому. Это ваше право.
|
Украина
|
| |