Цветение нарциссов
Аэлита Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:15 | Сообщение # 501
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Эйфория ()
Да ладно. Теперь то точно чай нальет)

Эйфория, а вдруг я чаю не захочу после 4 лет стеба про чай, захочу вискаря и такая же ситуация повторится, это уже не смешно будет)))

Добавлено (02 Апреля 2021, 21:16)
---------------------------------------------
firnadina, надо с собой в отпуск возить. Чай, кофе, вискарь и член на всякий случай)))

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:16 | Сообщение # 502
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
Эйфория, ну, ты, прямо, опрос для бывалых устроила. Учти, что у кого-то в жизни не было такой бурной молодости. Школа-институт-замуж-муж.

Добавлено (02 Апреля 2021, 21:18)
Аэлита, чай брала, дошик брала,... член не брала. happy

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:18 | Сообщение # 503
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата firnadina ()
Школа-институт-замуж-муж

... - любовница-и снова муж.

Добавлено (02 Апреля 2021, 21:20)

Цитата firnadina ()
чай брала, дошик брала,... член не брала.

firnadina, это твоё упущение. Возьми в след.раз. По крайней мере всегда можно его достать из сумки и по лбу им треснуть недоделаному хахалю. laught

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:24 | Сообщение # 504
Автор темы
Любимая
Спасатель
Аэлита, не, любовница в комплекте с тем же мужем.

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Пятница, 02 Апреля 2021, 21:25
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:31 | Сообщение # 505
Муза
Спасатель
Цитата Аэлита ()
Эйфория, а вдруг я чаю не захочу после 4 лет стеба про чай, захочу вискаря и такая же ситуация повторится, это уже не смешно будет)))

Слухай, нучо за проблемы? Я видимо в том возрасте, когда условности не столь важны. Столько лет знаешь мужика и не спросить его-какого хрена один чай пьет? Почему забыл гостям налить? Нее, я проще живу. И про вискарь можно договориться. Выпить мол хочу, трубы горят. Чо он не человек?))
Девы, будете ржать. Я в поездки на отечественные курорты беру кипятильник, как в советские времена. Где там искать кипяток, чай. В номере не всегда есть чайник. Места не так много занимает, зато знаешь, что без чая не останешься.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:36 | Сообщение # 506
Автор темы
Любимая
Спасатель
Эйфория, видишь, я подготовленная к уходу из гнезда разврата поехала: чай, бомж-пакеты, тб-шка, полотенчико, шампунь, мыльце. Веревка - это не про меня))) Давно так не ездила.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:38 | Сообщение # 507
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
ну, ты, прямо, опрос для бывалых устроила. Учти, что у кого-то в жизни не было такой бурной молодости. Школа-институт-замуж-муж.

Понятно. Какая то тусклая молодость. Без драйва)

Добавлено (02 Апреля 2021, 21:40)

Цитата firnadina ()
видишь, я подготовленная к уходу из гнезда разврата поехала: чай, бомж-пакеты, тб-шка, полотенчико, шампунь, мыльце. Веревка - это не про меня))) Давно так не ездила

Молодец, чо. Лучше перебдеть)

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:46 | Сообщение # 508
Автор темы
Любимая
Спасатель
Эйфория, мой опыт показывает, что бурная молодость не помеха развратной старости. Но в браке ни-ни.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Аэлита Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:55 | Сообщение # 509
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Эйфория ()
Столько лет знаешь мужика и не спросить его-какого хрена один чай пьет

Я его впервые живьём видела и растерялась, не поняла мож ща придёт официант или секретутка и нам чай принесут, хотя я чай не люблю, но раз пообещали... Так что я больше этому другану не доверяю. Чаю не дал. А что уж про член говорить, сразу в чс и все дела)))

Российская Федерация
Эйфория Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:57 | Сообщение # 510
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
мой опыт показывает, что бурная молодость не помеха развратной старости. Но в браке ни-ни.

В старости сил ужо нет на разврат. Это только взаграницах старики отжигают. Глянь на наших старушек. Где ты видела чтоб они развратничали?)

Сообщение отредактировал Эйфория - Пятница, 02 Апреля 2021, 21:58
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 21:58 | Сообщение # 511
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата osa ()
Тантра, крышуют

pleasantsurprize
firnadina, про недомужика, это пример от Эйфории. amorous
Я понимаю, что поехала ты только потому что звали. И это нормально на мой взгляд. Ну не зашёл ему в этот раз секс с тобой. Так бывает.

Добавлено (02 Апреля 2021, 22:01)
Аэлита, ага, съездила, попила чайку! pleasantsurprize
Мужик ослеп от красоты и ничего не видел!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эйфория Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 22:02 | Сообщение # 512
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
Но в браке ни-ни.

Подругу студенческую вспоминаю. Ух, красотка была. Аж сердце замирало. Как выпьет, окинет взглядом мужиков и скажет -тэкс, кого я сегодня любить буду. Выдергивала какого нить очкарика из толпы и уводила.
Замуж вышла за перспективного чувака. Сына профессора. Родила двух детей, стала матроной. Я правда про нее давно ничего не знаю. Может вторая молодость наступила. Такая харизма, что ни один мужик не устоит. Но и она любила их.

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 22:07 | Сообщение # 513
Автор темы
Любимая
Спасатель
Эйфория, в парках танцульки, в санаториях номера - после танцулек лечебный сон.
Кстати, старшенькая сестричка, которая с нами пошла: я бы ух!!! Только он на тебя смотрит.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 22:08 | Сообщение # 514
Гарна дівчина
Спасатель
Я студенткой была, у меня был воздыхатель( если можно так сказать). Оказывал знаки внимания всячески. Потом пригласил в клуб на дискотеку. Мы пошли туда толпой. Когда собирались домой, мой воздыхатель сказал: я устал, провожать тебя не пойду! Это при всех! Я думала тогда сквозь землю провалюсь. Поэтому я абсолютно не удивляюсь никаким и ничьим поступкам. И чётко для себя понимаю, где мне нужно остановиться. Кстати тот « нестандарт» опять меня в клуб приглашал. pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Эйфория Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 22:22 | Сообщение # 515
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
в санаториях номера - после танцулек лечебный сон.

В санаториях разврат цветет буйным цветом. У меня есть знакомая пенсионерка, рассказывает о своих санаторных вылазках. Но ей 65 лет. Считаю ее исключением из правил. Российская пенсионерия рано завязывает с развратом. За бугром -совсем другое дело. Хорошо бы молодость продлить, но не у всех выходит. Если что, то накрайняк есть Абхазия с ее горячими парнями. Они должны состариться, молодым не нать, как раз нам старушкам. Номер телефона храни. Все может пригодиться)

Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 02 Апреля 2021, 22:53 | Сообщение # 516
Автор темы
Любимая
Спасатель
Эйфория, боюсь, он с таким режимом не доживёт до старости.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Эйфория Дата: Суббота, 03 Апреля 2021, 00:39 | Сообщение # 517
Муза
Спасатель
Цитата firnadina ()
боюсь, он с таким режимом не доживёт до старости.

Скорее всего. Чем больше сексуальных контактов, тем быстрее изнашивается тушка. Раз в год сходить за хлебушком-самое то.

Российская Федерация
Yanaits Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 18:03 | Сообщение # 518
Ветеран форума
Спасатель
firnadina, Надюнь, я не возьмусь за мораль. Пофигу, чего там было правильно, а чего- нинада. Йа по сабжу. Очень рада за тебя! Что ты взлохматилась наконец то! rose
Украина
Аэлита Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 18:16 | Сообщение # 519
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Yanaits ()
Что ты взлохматилась наконец то!

Yanaits, laught laught laught whiteflower

Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 06 Апреля 2021, 18:44 | Сообщение # 520
Автор темы
Любимая
Спасатель
Yanaits, smile whiteflower

ИМХО!!!

Сообщение отредактировал firnadina - Вторник, 06 Апреля 2021, 18:51
Российская Федерация
Поиск: