Два мужчины, одна женщина
|
|
mojo |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 15:38 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Здравствуйте, дорогие форумчане. Может быть, кто-то меня помнит,я создавала тут тему несколько лет назад о том, как расстаться с женатым мужчиной. Тогда я с ним рассталась окончательно, и слава богу. Сейчас у меня ситуация другого рода, нужен коллективный женский разум (хотя, если мне напишут мужчины, я тоже буду рада). Вобщем, у меня есть отношения, которым почти 3 года со свободным, и такая любовь-драма, с переодическими расставаниями и возвращениями. Мужчина этот мне очень дорог, наверное, я даже люблю его, но я устала, мы слишком разные. То, что нужно ему, мне тяжело дается, он меня тоже не понимает. Нам хорошо вместе, но мы постоянно раним друг-друга из-за того, что просто слишком разные. Во время очередного расставания (4 месяца не общались вообще), я познакомилась с другим человеком. Он недавно развелся, есть маленький сын (6 лет). Говорит, что я ему очень нравлюсь, ведет себя как по уши влюбленный, хочет со мной отношений. Мне он тоже нравится, с ним легко, мы на одной волне, общение прекрасное, не давит на меня, не контролирует, ухаживает, вся эта история длится около месяца. И тут, как черт из табакерки, появляется мой бывший... Вообще, странная дилемма. Казалось бы, чего тут вообще думать? Вставать на старые грабли и опять получить по башке или создать новые отношения с мужчиной, который ведет себя по отношению ко мне просто прекрасно, для тетеньки 41 года стоять не должно. Но, сердцу не прикажешь, я оказалась между двух огней. Продолжать такую сантабарбару у меня не получится, и не хочу. Как мне отойти от бывшего эмоционально? Кто бывал в таких передрягях? Помогите, пожалуйста, советом или просто поговорите со мной. Я уже вся извелась к чертям собачьим.
Порхай, как бабочка, жаль, как пчела.
|
Кипр
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 15:42 | Сообщение # 2 |
Ягодка
Спасатель
| mojo, а это к вам женатик с чемоданом заявился через месяц или два после расставания? Куда он потом делся?
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 15:53 | Сообщение # 3 |
Магистр снов
Главный Модератор
| помидора, здесь все и закончилось. Автор его убила и съела, несчастного. Не осталось ни косточки.
mojo, я закрыла вашу старую тему.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 15:59 | Сообщение # 4 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| помидора, С женатым рассталась тогда окончательно, никто ко мне с чемоданом не заявлялся.Добавлено (10 Июня 2018, 15:59) --------------------------------------------- Lidika, Спасибо
|
Кипр
|
| |
помидора |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 16:06 | Сообщение # 5 |
Ягодка
Спасатель
| mojo, мне кажется то, что с вами происходит вполне естественный процесс. Тут отвыкать только с помощью силы воли и установок внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 16:23 | Сообщение # 6 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Так и стараюсь, только плохо выходит у меня. Над занять руки и голову, а сил нет
Добавлено (10 Июня 2018, 16:23) --------------------------------------------- Опять забыл как цитировать, в техподдержке не могу найти. Подскажите, пожалуйста
Добавлено (10 Июня 2018, 16:23) --------------------------------------------- Забыла
|
Кипр
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 16:28 | Сообщение # 7 |
Убийца троллей
Администратор
| mojo, и куда ведет эта ссылка? И зачем она здесь?
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 16:29 | Сообщение # 8 |
Убийца троллей
Администратор
| mojo, выделяете цитируемый текст, наживаете кнопку "цитата" в правом нижнем углу сообщения.
|
Канада
|
| |
mojo |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 16:35 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Admin, Это я так бездарно пыталась цитировать. Подскажите, пожалуйста, как делать это правильноДобавлено (10 Июня 2018, 16:35) --------------------------------------------- Admin, Цитата Admin ( ) выделяете цитируемый текст, наживаете кнопку "цитата" в правом нижнем углу сообщения.
Спасибо
|
Кипр
|
| |
Admin |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 16:35 | Сообщение # 10 |
Убийца троллей
Администратор
| Посмотрите сообщением выше.
|
Канада
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 18:00 | Сообщение # 11 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mojo ( ) у меня есть отношения, которым почти 3 года со свободным, и такая любовь-драма, с переодическими расставаниями и возвращениями. Вы живете вместе или встречаетесь??Добавлено (10 Июня 2018, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата mojo ( ) То, что нужно ему, мне тяжело дается, он меня тоже не понимает. А что конкретно ему нужно?) Приведите примеры. Это бытовые ситуации или глобальное различие в ваших мировоззрениях? Я так понимаю, что Вы хотите перейти на другой уровень отношений, а ему и так хорошо. Поэтому он передиочески форсирует ссоры и усиливает разногласия, чтобы отдохнуть и набить себе цену, но ничего не менять. И так может продолжаться долго.
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 18:13 | Сообщение # 12 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Гидра ( ) Вы живете вместе или встречаетесь?? Практически жили у меня, он всегда настаивал, чтобы я переехала к нему, так как я снимаю, а у него свой дом. Я не могу туда переехать из-за дочери, которая сейчас учится за границей, но скоро приедет домой. Мне нужно мое жилье.
Цитата Гидра ( ) А что конкретно ему нужно?) Приведите примеры. Это бытовые ситуации или глобальное различие в ваших мировоззрениях? Я так понимаю, что Вы хотите перейти на другой уровень отношений, а ему и так хорошо. Поэтому он передиочески форсирует ссоры и усиливает разногласия, чтобы отдохнуть и набить себе цену, но ничего не менять. И так может продолжаться долго.
Ему нужна женщина, которая будет жить только для него. Мне это неоднократно давал понять. Хочет, чтобы я работала с ним (у него маленький бизнес). А у меня свое дело, не хочу я заниматься его бизнесом.
|
Кипр
|
| |
Гидра |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 18:31 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата mojo ( ) Практически жили у меня, он всегда настаивал, чтобы я переехала к нему, так как я снимаю, а у него свой дом. Я не могу туда переехать из-за дочери, которая сейчас учится за границей, но скоро приедет домой. Мне нужно мое жилье. те когда происходили расставания он как бы собирал вещи и уходил к себе, а после примирения обратно? Был ли налажен совместный быт или жили на два дома.
Цитата mojo ( ) Ему нужна женщина, которая будет жить только для него. его предыдущие женщины так же не могли подчиниться его воле?Добавлено (10 Июня 2018, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата mojo ( ) Как мне отойти от бывшего эмоционально?Кто бывал в таких передрягях? Если вы понимаете, что спокойно жить вы не сможете ни при каком соусе, то полностью прекращайте с бывшим общение, любые контакты. Раз пошел, то пусть уходит. Он так и будет уходить да приходить. Недавноразведенный вам в помощь. Кстати, почему развелся вам уже известно?)
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 19:26 | Сообщение # 14 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Вещи его я выбрасывала раза 3 после расставаний. Так как раз не забирает (я не тварь, каждый раз ждала несколько недель, но доставкой на дом не занималась), а мне они напоминают о нем, я плачу, сплю как дура в его футболках, короче, мазохизм свой пресекала путем выкидывания. Быт совместный он налаживал так: жил у меня, ел мою еду, спал в моей постели и ныл постоянно, что хочет большего. Какого еще большего?
Сама не знаю, смогу или нет. Все ведь не черное-белое. Ушла я. Начала встречаться с другим. Вернул, устроил вынос мозга, рыдал, назвал всяко, потом люблю не могу. Я сдалась, плоть слаба. Теперь опять гнет свое, а я думаю, что надо все это заканчивать уже бесповоротно. Разум мой не в ладах с чувствами, тянет к нему ужасно.
Тот второй недообследованый, все очень свежо, я ему в душу особо не лезу, так как у самой рыльце в пуху. Кто я такая, устраивать проверки и допрос с пристрастием. Сам говорит, что все в семье было плохо много лет, жену не честерит (респект ему за это).Добавлено (10 Июня 2018, 19:26) ---------------------------------------------
Цитата Гидра ( ) его предыдущие женщины так же не могли подчиниться его воле? Он такой мачо мачо. Типа не нравится, дверь открыта. Я в нее и вышла, он следом побежал почему-то. Говорит, любит меня, а я вижу к себе потребительское отношение с попытками манипуляций. К слову, я ему много помогала и финансово и морально. Любила дурня, он ничего не ценил, как так и надо.
|
Кипр
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 19:35 | Сообщение # 15 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата mojo ( ) Быт совместный он налаживал так: жил у меня, ел мою еду, спал в моей постели и ныл постоянно, что хочет большего. Какого еще большего? А финансово вообще никак не вкладывался, что ли?Добавлено (10 Июня 2018, 19:35) ---------------------------------------------
Цитата mojo ( ) К слову, я ему много помогала и финансово и морально. Любила дурня, он ничего не ценил, как так и надо.
Ааа, вот вижу. Дяденька жил на ваших хлебАх и подушках, а как почуял, что в питании урезать могут навсегда, засуетился. Так что ли?
Зачем вообще такой нужен? Проще маленькую сцабачку завести - и кормить ее, и одевать в мимимишные одежки, и в постельку с собой брать можно.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
mojo |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 19:41 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата WhiteHorse ( ) А финансово вообще никак не вкладывался, что ли?
Отдыхали вместе за его счет, в кафе-ресторанах платил онДобавлено (10 Июня 2018, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата WhiteHorse ( ) Зачем вообще такой нужен? Проще маленькую сцабачку завести - и кормить ее, и одевать в мимимишные одежки, и в постельку с собой брать можно.
|
Кипр
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 20:19 | Сообщение # 17 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А отдыхали как за его счет? Хороший курорт или с палаткой в соседний лесок? Всяко же бывает)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 20:30 | Сообщение # 18 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата mojo ( ) Вернул, mojo, а какие его действия вы подразумеваете под словами "вернул"? как он вас "возвращал"?
Пока похоже, что это вы бежите к нем, забыв все обиды и его неважное отношение к вам, по его первому щелчку. Появится он на горизонте, кивнет головой - вы снова бросаетесь на него.
Цитата mojo ( ) ныл постоянно, что хочет большего. Какого еще большего?
Цитата mojo ( ) потребительское отношение с попытками манипуляций. Да все понятно и просто. Он считает, что оказывает вам великую честь и милость, давая доступ к своей персоне, живя у вас, спя с вами. И хочет чтобы вы еще больше вкладывались в него, больше давали, сильнее держали его. Мужик в сильном плюсе и смотрит на вас свысока, поэтому и требует еще вложений от вас в себя, одной вас ему мало, слишком крохотна для него ваша фигура. А вы все равно за ним бегаете и все прощаете. Ничего хорошего уже не выйдет. Обесценили вы себя.
Цитата mojo ( ) Я в нее и вышла, он следом побежал почему-то. Потому что пока не нашел другую такую...наивную и готовую отдавать и вкладываться в него, стелющуюся и прощающую, снова и снова согласную его обслуживать. Когда найдет такую же или влюбится сам - больше не вернется к вам.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 11:18 | Сообщение # 19 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Когда найдет такую же или влюбится сам - больше не вернется к вам. слишком много условностей "пока" и "когда", вполне возможно, что не найдет и не встретит, так что советую автору принять решение и придерживаться его, качели и неустойчивость ни к чему хорошему не приведут (автор, Вы очень привлекательны как персона по Вашим сообщениям )
|
Бельгия
|
| |
Berёzka |
Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 11:36 | Сообщение # 20 |
Ветеран форума
Спасатель
| Тоже почитала "первое пришествие" Автора. И симпатия появилась, а то аватарка мне не очень понравилась ) Заметила, что Набл зарегилась на форуме благодаря ей. Вот вроде и мозг, и сила воли у Автора есть, а что же с нами делают эти чувства Или гормоны . Хотя, про гормоны Автор знала все еще 5 лет назад с ЖЛ. Тогда смогла их победить. А сейчас вот снова здорова.
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |