Мой мужчина ко мне безразличен
|
|
nabl |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 13:31 | Сообщение # 241 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| Лабковский хорошо написал про похожие ситуации: "Так вот, выйти из отношений намного легче, если вы осознаете, что на самом деле вам все это не нравится и не нужно, что у вас не любовь, где важен сам человек, а зависимость от эмоций. Причем эмоций болезненных. Дальше стоило бы начать работать над тем, чтобы избавиться – не от человека, не от любви, а от зависимости и от своей склонности в нее впадать.
Выяснить причины, разобраться, что там у вас с детством и родителями, психотравмами и прочим. Чтобы прийти к таким результатам, как: любовь к себе, хорошие отношения с собой, умение проводить с собой время и самодостаточность, которая и есть свобода.
— Обзаведясь всеми этими качествами, вы обязательно притянете такого же достойного, независимого человека, который завязывает отношения не из страха одиночества и не из подозрения, что он больше никому не нужен, а потому что ему с вами будет интересно и хорошо."
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ирен50 |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 15:16 | Сообщение # 242 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| С такой проблемой, которая, вероятно, тянется из детства, одной не справиться. В раннем детстве я была очень болезненно привязана к родителям. Почему и как так случилось - не знаю. Выросла в полной семье. Папа тоже мало эмоциональный, но любил меня по-своему.
|
Украина
|
| |
Tnobn |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 19:58 | Сообщение # 243 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Вчера по телефону просил прощения, сегодня опять исчез с радаров. Можно представить - на что бы такие отношения были бы похожи через времяДобавлено (08 Мая 2018, 22:14)---------------------------------------------Наверное есть за что. Просто говорил, что знает, что виноват. У Вас есть внук, дети, может нужно направить свои старания и внимание в это направление? помочь им, или так далее... Вы далеко от них живете?
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Украина
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:12 | Сообщение # 244 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Tnobn ( ) У Вас есть внук, дети, может нужно направить свои старания и внимание в это направление? помочь им, или так далее... Tnobn, Есть такие женщины, которые выдают замуж/женят и забывают, что у них есть дети. Внуки для них тоже, как свершившийся факт, не более. И все поют одну и туже песТню, у детей своя жизнь. Поэтому взывать к этому смысла не вижу. Тем более автор уже обозначила сие отношения. Она ж всю жизнь переходила из одних отношений с мужиками, в другие. Поэтому какие дети? Какие внуки? Имеем то, что имеем.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:13 | Сообщение # 245 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Здесь мне писали о невозможности "залипания" за 6 встреч. Поправочка: не о невозможности, а о некоей нездоровости. Мгновенная зависимость, привыкание, подсаживание.
Цитата Ирен50 ( ) "Развлекаю" себя. чем могу. Вот нашла в интернете про мужчин воздушных знаков, коим является это товарищ. "самое печальное: мерзавцы, рожденные под знаками Воздуха, лишены жизненно важного органа, то есть сердца, – необходимого условия для нанесения им эмоциональной травмы. Кроме того, рядом с Вами они проводят доли секунды, поэтому Вы не успеете нанести им серьезное телесное повреждение." Муть голубая + Вы записали его в мерзавцы, хотя он ничего Вам не обещал, мозги не крутил, извинился перед Вами. Вообще, зачем Вам его разбирать по костям так, как-будто вы не 6 раз встречались, а 6 лет вместе прожили и детей нарожали? Всё ведь предельно просто и ясно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:26 | Сообщение # 246 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И все поют одну и туже песТню, у детей своя жизнь Чего бы я не пела, все выходные дети и внучка, которая одна шестерых стоит, у нас. Устаю, практически не отдыхаю. Вот только сегодня с дедом блаженствуем. Радуемся, гады Ирен50, научите, как вам удаётся их от себя отделять? Детям не нужна помощь бабушки?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:31 | Сообщение # 247 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) Ирен50, научите, как вам удаётся их от себя отделять? Детям не нужна помощь бабушки? Inkla, может у автора ещё внуков нет. Не все рано стараются рожать.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:35 | Сообщение # 248 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Паутинка, вы сначала читайте, потом пишите, а не наоборот. Я родила, например, в 22. Это по вашему рано?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:35 | Сообщение # 249 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Inkla, может у автора ещё внуков нет. Не все рано стараются рожать. Паутинка, а тему почитать? Хотя бы первую страницу?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:36 | Сообщение # 250 |
Нежная
Спасатель
| Мне кажется все автора понимают. Понимают, что жаль терять хорошего (для себя) человека. Я верю, что можно проникнуться к человеку (мужчине/женщине) слёту, с первого взгляда, прочувствовать общность. Жаль только, часто это чувство невзаимно.) Очень горько осознавать, что былого ухлёстывания мужчин с каждым десятилетием (или пятилеткой ) всё меньше. Думаю, что печаль автора именно об этом, кмк.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:37 | Сообщение # 251 |
Наша Легенда
Спасатель
| Смотрю, автора стараются перевести из категории "женщина" в категорию "бабушка" , а автор в первую очередь ищет любовь, близость, мужика, а не общения с внуками. Ей же всего 50 лет. Наши форумчанки в возрасте 50+ до сих пор сходят с ума из-за своих мужчин, следят за фигурами, тащатся от секса и считают, что у них еще полжизни впереди, а Ирен, значит, должна внукам сопли вытирать и все?
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:38 | Сообщение # 252 |
Нежная
Спасатель
| Цитата Ирен50 ( ) Дочь взрослая, внук есть. Но я не так часто у них бываю. Добавлено (09 Мая 2018, 20:38) ---------------------------------------------
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:39 | Сообщение # 253 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Паутинка ( ) Очень горько осознавать, что былого ухлёстывания мужчин с каждым десятилетием (или пятилеткой ) всё меньше. Ухлестывания после 40 лет уже практически нет, кроме как от пенсионеров пузатых, какая уж грусть в полтос, все давно уже должно быть понятно - пожилая женщина это сбитый летчик, только внукам нужный.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:41 | Сообщение # 254 |
Звезда Любви
Спасатель
| nabl, Мы ей альтернативу предлагаем, шоб после пары тройки раз секса не залипать на каждом мужике. Поговорка есть хорошая: Надо жрать, а душу помнить. Кстати, ко всему подходит Добавлено (09 Мая 2018, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) пожилая женщина Тэкс, я бы попросила. У нас старость молодости. Ну или молодость старости, кому что подходит.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:42 | Сообщение # 255 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) автора стараются перевести из категории "женщина" в категорию "бабушка Ну ты же помнишь, каких нам тут бабок казали. В красном пальте. Говорили, что вот в такой категории бабкой быть не возбраняется.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:43 | Сообщение # 256 |
Нежная
Спасатель
| Inkla, Cleo, ну.. да..))) Внука то я и не заметила.)Цитата nabl ( ) а Ирен, значит, должна внукам сопли вытирать и все? nabl, как точно вы заметили.))
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:43 | Сообщение # 257 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Мы ей альтернативу предлагаем, шоб после пары тройки раз секса не залипать на каждом мужике. Cleo, да это глядство начнется, секс -онли. Трахнула и забыла, следующего - трахнула и забыла. Вряд ли ей это нужно - перед пенсией заниматься перебором мужиков, ничего к ним не чувствуя, используя только как половых партнеров. По Ирен видно, что ей нужен не столько секс, сколько тепло, близость, друг, партнер, забота.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:45 | Сообщение # 258 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Ирен50, кстати, покажите свои фотки, может быть вы супермолодо выглядите. Сразу же принесём свои извинения.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:47 | Сообщение # 259 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) У нас старость молодости. Ну или молодость старости, кому что подходит. Cleo, у нас то да, в душе мы все еще юные девы. Только на рынке невест уже не котируемся - рожать не можем, свежесть уже далеко не первая, нужны лишь как помощницы по хозяйству, хранительницы очага, так сказать.Добавлено (09 Мая 2018, 20:47) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) может быть вы супермолодо выглядите. И может быть постоянно в красном пальто и обвешаны грудой бусиков, на лабутенах и в бой-френдах, как наши местные ваши ровесницы.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Среда, 09 Мая 2018, 20:47 | Сообщение # 260 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата nabl ( ) пожилая женщина это сбитый летчик, только внукам нужный. Как бы не было горько это признавать, но - да! И тысячу раз да.
|
Российская Федерация
|
| |