За что она со мной так? Или девушка со странностями
|
|
Kalash |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 10:05 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Статус: Офлайн
| Мне 30 лет. До этого были серьезные отношения 2 раза. С первой девушкой жили 4 года, до того момента пока меня не забрали в армию. Ждать не стала, т.к. на тот момент ей было 26 а мне 21 год. Она хотела уже семью, а я не был готов. В 25 начал жить еще с одной. Там было наоборот. Я уже хотел, а она не хотела семью. хотя на тот момент ей было больше тридцати. Расстались.
Познакомился через общих знакомых с девушкой 29 лет, есть ребенок. Точнее мне дали ее номер телефона. Красивая,даже очень. Можно сказать я сразу же и влюбился. В ней нравилось все. Внешность, манера общения, всесторонняя развитость и т.д. Я из другого города поэтому сразу встретиться не получалось. Собирались встретиться через 2 недели. Все было просто прекрасно, у меня эйфория и ликование, она уверяла что тоже.
У нее лежала в больнице бабушка. И вот, утром в день встречи она сообщает что бабушка скончалась. Ну, расстроился, да. Но все равно поехал к ним в город т.к. билеты были уже куплены. У меня там живет друг, поехал к другу. Эти три дня девушка якобы в деревне, занимаются похоронами усопшей родственницы. Я у друга. Уезжаю не увидев ее. Продолжаем общаться. Все еще эмоциональнее чем было раньше. Обоюдные признания, телефонные звонки по 2-4 часа разговора и т.п договариваемся о моем приезде еще через 2 недели.
Еду. В дороге получаю смс "люблю очень, но мы не можем быть вместе". Готов убиться об стену прямо в поезде. Пытаюсь выяснить причину. Не говорит. Я опять вынужденно еду к другу. Выходные у него. В воскресенье прошу дать шанс. Она соглашается. Я опять не увидев ее уезжаю ни с чем.
Опять общаемся. Мне окончательно сносит крышу от нее. Договариваемся провести вместе новый год. 29 декабря, я с подарками для ее дочери, как баран еду к ним. Еду в поезде и боюсь получить опять смс. Но смс не получил. Приезжаю. Бегу за букетом для любимой. Открываю телефон а там "прости меня". Готов был разорвать ее в тот момент. Опять по накатанной еду к другу. Ее везде блокирую. Не выдерживаю. 31 написал ей чтобы просто спросить "за что?". Празднуем у друга и его семьи НГ. Поздравил эту кралю. Бухаю. Потом разозлился и послал ее. Не выдержал.Рождество. Собираюсь уезжать обратно. Решил позвонить ей. Причем она никогда не морозилась а всегда охотно шла на контакт. Проговорили всю ночь. Мой поезд на 5 утра. Уехал опять ни с чем. Общаемся. Решил что приеду сам в ее город когда у друга будет др. Т.е.чрез месяц. Общаемся с ней. Я все еще злюсь. Меньше старался общаться. Напился однажды и высказал ей все, она в ответ оскорблять не стала. Утром попросил прощения. Злился больше месяца, но общаться не прекращал. Потом потихоньку отпустило и я опять превратился в слюнтяя который готов бежать за человеком которого видел только по фото. Ложился спать и представлял ее рядом. Бред полный. На др друга я не попадаю ввиду работы. Она, чтобы я не соскочил высылает фото из паспорта. В котором адрес прописки. Все это время никак не объясняя свое странное поведение. Говорит что боится. Чего не ясно. Выслала фото с адресом. Мол приезжай без предупреждения и все будет ок. Но я все же предупредил ее о том что приеду. Договариваемся о том что она меня встретит на вокзале. Звоню за час до прибытия поезда в ее город. Она на вокзале, слышу. Говорит что ждет. Приезжаю - ее нет. Жду, ищу, звоню. Все бестолку. На часах пол первого ночи. Беру такси и еду по этому адресу. Звоню в домофон. Не открывает. Звоню в дверь опять не открывает. Дергаю за ручку дверь открывается. Она закрылась в своей комнате и просила меня покинуть ее дом. Ок, я вышел на лестничную площадку и попросил выйти ее поговорить. Через 5 минут приезжает полиция. Под предлогом что я якобы проник в ее дом. Никаких протоколов не составляют, она от всего отказыватся. Ее я так и не вижу. Прошло три недели с момента последнего приезда и я так и не смог понять за что она так со мной? Ненависть к ней просто всепоглащающая. Прошу дать советов и возможно вы оцените со стороны всю историю.
Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. Всё нормально в любом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 12:46 | Сообщение # 2 |
Ветеран форума
Спасатель
| Kalash, хм, у меня к Вам только один вопрос- за что Вы так с собой? Может быть Вы друзей, которые дамочку сосватали, чем-то разозлили и это мстя. Я не понимаю зачем звать в гости, оставлять открытой дверь, а потом вызывать полицию. Ерунда ерундовая, честное слово.
|
Украина
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 13:33 | Сообщение # 3 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата Kalash ( ) и я так и не смог понять за что она так со мной? потому что Вам походу нравятся прибабахнутые тетки.
Цитата Kalash ( ) "люблю очень, но мы не можем быть вместе" это точно любовь ))
Знакомьтесь уже с адекватной, о чем тут размышлять-то и совета спрашивать?
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 13:46 | Сообщение # 4 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kalash ( ) Ее я так и не вижу. Может, там беззубая сторушка в инвалидном кресле?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Kalash |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:08 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Yanaits ( ) Я не понимаю зачем звать в гости, оставлять открытой дверь, а потом вызывать полицию Вот и я не понимаю. Думал многочисленным умом помогут обрисовать картину.
Цитата Inkla ( ) Может, там беззубая сторушка в инвалидном кресле?
А адрес свой зачем дала тогда?
Меня уже абсолютно ничего не расстраивает и не удивляет. Всё нормально в любом случае.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:14 | Сообщение # 6 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kalash ( ) Прошу дать советов и возможно вы оцените со стороны всю историю. Ваша история - просто шедевр) Феерическое "динамо".
Цитата Kalash ( ) Точнее мне дали ее номер телефона. Красивая,даже очень. Можно сказать я сразу же и влюбился. В ней нравилось все. Внешность, манера общения, всесторонняя развитость и т.д. Вы это поняли по номеру телефона или по фото? Не общаясь вживую?
Цитата Kalash ( ) Я из другого города поэтому сразу встретиться не получалось. Зачем искать человека из другого города? В своём женское население вымерло?
Цитата Kalash ( ) Все было просто прекрасно По телефону или в мечтах?Цитата Kalash ( ) Уезжаю не увидев ее. Цитата Kalash ( ) Я опять не увидев ее уезжаю ни с чем. Цитата Kalash ( ) Опять общаемся. Мне окончательно сносит крышу от нее. Цитата Kalash ( ) Уехал опять ни с чем. Цитата Kalash ( ) Злился больше месяца, но общаться не прекращал. Потом потихоньку отпустило и я опять превратился в слюнтяя который готов бежать за человеком которого видел только по фото. Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
Цитата Kalash ( ) Она, чтобы я не соскочил высылает фото из паспорта. В котором адрес прописки. Все это время никак не объясняя свое странное поведение. Говорит что боится. Чего не ясно. Выслала фото с адресом. А номер паспорта был виден? Надо было кредит взять, чтобы окупить свои страдания)))
Цитата Kalash ( ) Ее я так и не вижу. Цитата Kalash ( ) Выслала фото с адресом. Мол приезжай без предупреждения и все будет ок.
Цитата Kalash ( ) Беру такси и еду по этому адресу. Звоню в домофон. Не открывает. Звоню в дверь опять не открывает. Дергаю за ручку дверь открывается. Как в анекдоте Не буду писать, что муж уехал в командировку и что я одна дома! А то еще всякие маньяки придут на улицу Ленина д.15 кв.103 (3 подъезд), а дверь не заперта... Есть чёткое ощущение розыгрыша. То ли друзья автора так разыграли, то ли он нас пытается) Автор, Вам точно 30? Не 16?Добавлено (20 Марта 2018, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата Inkla ( ) Может, там беззубая сторушка в инвалидном кресле? Я нашел в Интернете любовь, Виртуальную юную стерву, Что попала мне в глаз, а не в бровь, Правда, был этот случай не первый. Я по клавишам серым долбил Лихорадочно несколько суток И любил ее, стерву, любил Настоящей любовью, без шуток. Я дарил ей игрушки, цветы, Что похитил с соседнего сайта, От ее неземной красоты Я балдел до последнего байта. А она издевалась, змея, Посылая мне новые фото, От которых в мозгах у меня Закипало неясное что-то. Проведя три недели без сна И ни в чем ей уже не переча, Я ее уломал, и она Согласилась на первую встречу. Долго ждал. Жизнь прокручивал вспять. Думал встретить ее комплиментом. А она оказалась опять Бородатым очкастым студентом Автор неизвестен)
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Kalash |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:16 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата ipomea ( ) То ли друзья автора так разыграли, то ли он нас пытается) Я за любой стеб, но мне до жути не смешно. Эта канитель продолжалась не один и не два месяца. Друзья сами в шоке, потому что после знакомства с ней я с ними не имел возможности пообщаться. А эта краля разыграла кино перед ними. Говорила им, мол "он приезжает, так все у нас классно было, а потом он меня козел бросил". И друзья в недоумении, толи я лох и врун, толи баба не здорова.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:21 | Сообщение # 8 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| зачем Вы во всем этом разбираетесь? Делать нечего? Забудьте уже, мало ли больных людей.
Здесь определенно есть какой-то урок, но я не буду сам его извлекать (с) Рик Санчез
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:35 | Сообщение # 9 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Люди, ничего не поняла)) Автор, вы её хоть раз воочию видели?! В натуре т с? Чего то тоже начинаю склоняться к старушке в сиреневой кофте Добавлено (20 Марта 2018, 14:35) --------------------------------------------- Какое странное нашествие мужчин со странным выбором - то жена БДСМ лечит психологическую травму, то девушка интроверт с социопатическими наклонностями, то эмоционально закрытые девушки, теперь девушка призрак с клиникой в мозгах. Даже боязно, чего дальше ждать
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:37 | Сообщение # 10 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Космея, во-во. Живешь, значит, думаешь, что это мужики такие дураки, а тут прям новый мир )
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:49 | Сообщение # 11 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Kalash ( ) А адрес свой зачем дала тогда? Для драйва, разумеется. Надо же бабке как-то развлекаться.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:52 | Сообщение # 12 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Kalash ( ) "люблю очень, но мы не можем быть вместе".
Цитата Kalash ( ) Пытаюсь выяснить причину. Не говорит.
Цитата Kalash ( ) Я опять не увидев ее уезжаю ни с чем.
Цитата Kalash ( ) Открываю телефон а там "прости меня"
Цитата Kalash ( ) Уехал опять ни с чем.
Цитата Kalash ( ) Приезжаю - ее нет.
Цитата Kalash ( ) Звоню в домофон. Не открывает.
Вашу бы энергию и настойчивость - да с умом использовать.
Цитата Kalash ( ) за что она так со мной? Неправильный вопрос. Чужие мотивы - это частенько дело темное. Но вы всегда можете развернуться и уйти. Однако же нет, вы продолжаете глотать приманку и цепляться за крючок. Поэтому вы лучше задайте вопросы себе. Зачем вы зацепились за нее? Какие у вас мотивы? Про смысл всех этих метаний уж не спрашиваю.
Цитата Kalash ( ) Прошу дать советов и возможно вы оцените со стороны всю историю. Да пожалуйста, вашими же словами:
Цитата Kalash ( ) Бред полный. Женский пикап - страшная вещь, однако)))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 14:56 | Сообщение # 13 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Женский пикап - страшная вещь, однако)))
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:04 | Сообщение # 14 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Космея ( ) Какое странное нашествие мужчин со странным выбором - то жена БДСМ лечит психологическую травму, то девушка интроверт с социопатическими наклонностями, то эмоционально закрытые девушки, теперь девушка призрак с клиникой в мозгах. Даже боязно, чего дальше ждать Космея, И это весна только началась
Цитата Космея ( ) Автор, вы её хоть раз воочию видели?! В натуре т с? Как я поняла, ни фига не видел. Но уже любовь и сопли
Либо автор троляка, либо его друзья/подруги развлекаются и угорают на метания товарисча.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:10 | Сообщение # 15 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Либо автор троляка, либо его друзья/подруги развлекаются и угорают на метания товарисча. Да пари небось кинули на пару бутылок шампанского - сколько раз чувак не видя дэушку помчится к ней снося заборы.Добавлено (20 Марта 2018, 15:10) ---------------------------------------------
Цитата Cleo ( ) И это весна только началась Ужас однако
|
Российская Федерация
|
| |
Kalash |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:23 | Сообщение # 16 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Я понимаю весь ваш сарказм, потому что ситуация действительно нелепая. Просто я и с ребенком ее общался. Неужели можно так обставить меня и еще ребенка впутать "приезжай, мы с мамой тебя ждем" ради пикапа?Добавлено (20 Марта 2018, 15:23) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Да пари небось кинули на пару бутылок шампанского Да нет. Там они сами в шоке от происходящего.
|
Российская Федерация
|
| |
mole |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:27 | Сообщение # 17 |
Чудесная и Скромная
Спасатель
| хорошо, выяснили Вы, допустим, что у человека с головой проблема. Помогать лечить будете?
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:28 | Сообщение # 18 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Kalash ( ) Там они сами в шоке от происходящего. И много таких друзей, в шоке?
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:30 | Сообщение # 19 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Kalash, странных и откровенно говенных людей на свете немало. Может, и она из таких. Или вы думаете, что за этими странностями кроется неразбуженная принцесса? И первый же ваш поцелуй любви снимет заклятие?)) Она вас неоднократно обломала. Вам хочется еще? Или чем выше стена, тем сильнее желание перепрыгнуть? Зачем вам копаться в чужих тараканах? Надеетесь их изгнать или излечить при обнаружении?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Марта 2018, 15:33 | Сообщение # 20 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) И это весна только началась всё чаще в голове шуршат темные мысли, что это происки (империалистов) так полюбившего нас в последнее время небезызвестного ресурса засылают своих диверсантов - по обмену опытом
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |