Как поступить? Хороший парень или такие не меняются?
|
|
katya |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:44 | Сообщение # 241 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата neodna ( ) К тому же они вроде сейчас все кругом инфантилы Может какие наводящие вопросы позадавать, разведкой пройтись, ай не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:45 | Сообщение # 242 |
Планета
Спасатель
| katya, да бросьте Вы. Что за глупость.
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:47 | Сообщение # 243 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| Цитата katya ( ) Может какие наводящие вопросы позадавать, разведкой пройтись, ай не знаю. Вы уже достаточно много инфы вытащили из него виртуально и по телефону. Встречайтесь уже, чего откладывать. Проколупаетесь в нем месяц, а он может скунс какой.
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 13:57 | Сообщение # 244 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата katya ( ) Может какие наводящие вопросы позадавать, разведкой пройтись, ай не знаю. Бесполезно. Перед нами инфантил инфантилистый самый какой ни на есть. По фотке так показалось. Может, ошиблась...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Yanaits |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 15:02 | Сообщение # 245 |
Ветеран форума
Спасатель
| katya, солнышко, Вы такая лёгкая в письменном формате! Не надумывайте на себя ерундульки, не все прям красавицы писанные, возможно Ваш конёк- лёгкость. Боюсь показаться Вам занудной тарахтелкой, но может Вам перед встречей немножко погонять язык тела? На своём опыте заметила- сначала реагирует тело, а потом начинает язык чесать. Язык чаще лепечет брехульки. Понятно дело, экспертом быстро не станете, но понять можно от чего человек ёрзает на попе. Ну типа: поза расслабленная- значит глисты, завязался в узел- складываем уши, сейчас понесётся. У Вас уже есть непоняточка №1 с алкоголем, значит на встрече нужно задавать много вопросов жениху, самой смотреть и слушать. Может он случайно накидался, а может быть это стиль жизни. Можно Вам предложить эксперимент с алкоголем, но не на первом свидании, а то накидаетесь поровну от нервов. Не торопитесь начинать с парнем срочную семейную жизнь. Если это Ваше, то уже не убежит. Лучший вариант посмотреть него в действии не на Вашей территории, например пусть Ваша тётя-сваха юбилей себе забабахает, вот и глянете может ли вовремя остановиться или наклюкается в хлам. Если наклюкается, то увидите он буйно понесётся мир спасать или нудно поворнякает и баиньки. Вот тут и сделаете выводы про общение парня с градусами.
|
Украина
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 16:59 | Сообщение # 246 |
Муза
Спасатель
| Цитата Cleo ( ) Я недавно рассказывала про электрика, который вахтует в столице, живет там у бабы, а всю зарплату везет жене домой Таких мужиков все больше и больше. Потому как женщин обеспеченных прибавляется. Я хожу к косметологу в салон, в самом центре Москвы. Цены на аренду помещения аховые, контингент не бедный. Устроился туда мужик в охрану спецом, баб клеить. Комплименты, улыбочки, предложение помощи клиенткам. Не дурак короче, окучивал профессионально. Его оттуда уволили быстро, слишком навязчив был. Но по слухам одну тетку влюбил в себя. Живет у нее и катается на машинке уже. Не исключаю, что и работку ему непыльную найдет или сама кормить будет. Вот так на хороший секс мужики сажают женщин. Носит поди тапки в зубах и кашу варит каждое утро альфонсито. Все под соусом "любовь". Любовь токма в 20 лет, а затем суровые будни) Мораль. Женщин с квартирой и приличной зарплатой очень полюбляют мужчины. Будьте бдительны! А чего мужчина не может выпить? Мне например не интересно с непьющими. Одной чтоль бухать. Я ж не алкаш, нужен собутыльник)Добавлено (23 Ноября 2017, 16:59) --------------------------------------------- Ни одной фотки не увидела. В фотоальбоме по прежнему одни ноги.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 19:43 | Сообщение # 247 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) По фотке так показалось. Может, ошиблась...
Inkla, а чё фотка была???Добавлено (23 Ноября 2017, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) нужен собутыльник Эйфория, а перед зеркалом? Слабо?Добавлено (23 Ноября 2017, 19:43) --------------------------------------------- katya, выложи фотки и свою и этого чела, мы с Эйфорией оценим
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 20:47 | Сообщение # 248 |
Муза
Спасатель
| Цитата Масяня ( ) Эйфория, а перед зеркалом? Слабо? Слабо. Я когда пьяная -страшная, пугаюсь себя в зеркале)
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Tnobn |
Дата: Четверг, 23 Ноября 2017, 22:54 | Сообщение # 249 |
Сокровище
Спасатель
| Цитата katya ( ) Может какие наводящие вопросы позадавать, разведкой пройтись, ай не знаю. Все и так десять страниц назад понятно. Вам. Автор. собой заняться нужно и не тратить время на....этого парня.
Это бывает, это пройдет!.. ©
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 15:35 | Сообщение # 250 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девы, выручайте. Не знаю что и делать. Короче начали мы все-таки встречаться с этим парнем о котором я писала. Ездил туда-сюда, НГ вместе провели и все праздники. А потом он начал все чаще и чаще прикладываться к бутылочке, проблемы на работе, денег нет и т.п. По итогу я предложила разбежаться, т.к. явно видела запойные черты, они и с самого начала проявлялись, как я вам и рассказывала, но я ж верить не хотела. По итогу ситуация такая. Он мне угрожает. Сначала просто звонил и желал сдохнуть в скором порядке. А на днях позвонил и сказал дословно " Размозжу твои мозги по асфальту, ты приговор себе подписала". Очень боюсь за себя и за ребенка. Зная его хулиганское прошлое. Чего посоветуете? Разговоры не записала, не сообразила. В правоохранительные органы обращаться, так они только посмеются надо мной.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:07 | Сообщение # 251 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эх, katya, Катя. Говорили же Вам, предупреждали. Собираете доказательства, записывайте всё. А если дело так серьёзно, то может и следует написать заявление в полицию.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:15 | Сообщение # 252 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) Собираете доказательства, записывайте всё. А если дело так серьёзно, то может и следует написать заявление в полицию.
Кто его знает, может уже план мести продумал. На данный момент доказательств нет, не факт что будет звонить еще. Вот я о чем.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 16:29 | Сообщение # 253 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата katya ( ) не факт что будет звонить еще. Вот Может быть, и отвалится естественным путем. Но вам нужно быть осторожно. Весна на улице, психопат ы всех мастей активизировались.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 18:25 | Сообщение # 254 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата katya ( ) Ну и тоже подозрительно, были 3 продолжительных отношений, сожительствования. Ни с кем не закрепился. Ни с кем не общается. Теперь понятно - почему)
Цитата katya ( ) Он мне угрожает. Сначала просто звонил и желал сдохнуть в скором порядке.
Цитата katya ( ) позвонил и сказал дословно " Размозжу твои мозги по асфальту, ты приговор себе подписала". Не брать трубку, пусть в смс угрожает, с ними потом в полицию. Не удивлюсь, если он уже сидел. Так чего Вы от него хотели, если изначально знали:
Цитата katya ( ) Зная его хулиганское прошлое. Где встречались? На Вашей территории?Добавлено (24 Марта 2018, 18:25) --------------------------------------------- Мой "совет" к цитате прилепился) Не брать трубку, пусть в смс угрожает, а с ними потом в полицию. Не удивлюсь, если он уже сидел.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
katya |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 20:07 | Сообщение # 255 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата ipomea ( ) Где встречались? На Вашей территории? Да, на НГ 10 дней у меня дома, т.е. адрес он мой прекрасно знает. Тем более первый этаж, подкараулить меня не составит труда.
Цитата ipomea ( ) Не удивлюсь, если он уже сидел. Сидеть не сидел, но в разборках, в том числе с применением оружия участвовал. Еще один забавный момент, он говорил что от бывшей девушки ушел сам. Но тем не менее почему то именно она его в чс по всем номерам и во всех соц.сетях добавила. Хотя логически раз сам ушел то и беспокоить ее бы не стал. Может так же названивал с угрозами или тому подобным?
Цитата ipomea ( ) Не брать трубку, пусть в смс угрожает, а с ними потом в полицию. В последний звонок было сказано " я тебя предупредил, часики твои тикают, жди" . И реально страшно, боюсь что и записать даже ничего не успею уже.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 21:18 | Сообщение # 256 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата katya ( ) в разборках, в том числе с применением оружия участвовал.
Цитата katya ( ) почему то именно она его в чс по всем номерам и во всех соц.сетях добавила. А с двумя предыдущими что стало? Живы? Чёт посмотрела на название темы, и как-то не по себе стало. До чего же девкам надо быть хоть с кем-то, лишь бы не одной. Готовы любое чмо обсыпать кокосовой стружкой: жилья своего нет - фигня, купит; образования нет - это плюс, рано работать пошёл, работящий; забухал с друзьями - фигня, разовая акция; ни одних крепких отношений - девки сами виноваты, пускаются во все тяжкие, а я не такая. А он хороший парень, и обязательно изменится и внезапно станет ещё лучше. katya, надеюсь, дальше угроз дело не зайдёт, но Вам хороший урок на будущее - не быть такой легкомысленной.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 21:30 | Сообщение # 257 |
Белая и пушистая
Спасатель
| На безрыбье и рак рыба. Не виноваты девицы, что мужиков у нас значительно меньше. Перекос, блин.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 24 Марта 2018, 22:44 | Сообщение # 258 |
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| katya, "девы, выручайте" - а как Вы себе это представляете? Идите в полицию, возможно, там уже досье на Вашего любимку собрано.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Green_Forest |
Дата: Пятница, 01 Октября 2021, 23:45 | Сообщение # 259 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Катя, вы живы?
|