Что со мной...
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 1841 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) они на горке были. Ещё интереснее. Жена с ребенком на горке катались, а вы им обед готовили? Добавлено (10 Мая 2016, 11:16) --------------------------------------------- Как шведская семья. А вообще наглый мужиченка. Да.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 1842 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Купила бы что то перекусить и уехала. Ну вот откуда такая страсть носиться со взрослым мужиком как с писанкой пасхальной?! Не инвалид, не в лазарете находится, почему время на СЗ есть, а времени купить еды для СВОЕГО ребенка нет? Вакула, ну неужели не проскочила мысль, что мягко говоря с идиотом общаетесь?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 1843 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Cleo, люди! Я же уже оправдывалась и описывала как все было! Опять вы((( Я готовила одна, её не было, куда делась не знал никто, заехал он забрать вещи. Ключи он отдал. А зачем опять про это. Говорю же очень сожалею
|
Вьетнам
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 1844 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) Купила бы что то перекусить и уехала. На свои деньги? А у мужика что с финансами? Он альфонс?
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 1845 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, не ему. Девочке!
|
Вьетнам
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:24 | Сообщение # 1846 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Фирсова, не ему. Девочке! Так я и вернулась к этой истории, поскольку налицо непонимание Вами происходящего. Еще раз - Вы не понимаете с кем общаетесь? Мужчина способен тратить время и деньги на постронних залетных теток, но не готов накормить своего ребенка?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:28 | Сообщение # 1847 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Мужчина способен тратить время и деньги на постронних залетных теток, У меня складывается впечатление,что это залетные тетки тратили свое время и деньги на мужика.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:28 | Сообщение # 1848 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Я тоже ничего не понимаю. Действие разворачивается во Вьетнаме. Там есть сайт знакомств?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:29 | Сообщение # 1849 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, писала вам триста раз. В Москве покормить ребёнка - элементарно. Кафе на каждом углу, заказ любой еды на дом, в любом супермаркете - гигантский отдел еды на вынос. Он вас спецом привёз готовить еду к себе домой. Почуял в вас стремление к спасательству.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:31 | Сообщение # 1850 |
Любимая
Спасатель
| Casablanka, действие разворачивается в столице, а во Вьетнаме Вакула сейчас отдыхает. Но, думаю, что детские площадки и в Азии имеются)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:31 | Сообщение # 1851 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула, он сознательно создавал у вас впечатление вашей уникальности-незаменимости.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:33 | Сообщение # 1852 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) У меня складывается впечатление,что это залетные тетки тратили свое время и деньги на мужика. Стопудово, он и Вакулу назначил на эту роль - с целью развести на деньги и помощь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 1853 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) В Москве покормить ребёнка - элементарно. Кафе на каждом углу, заказ любой еды на дом, в любом супермаркете - гигантский отдел еды на вынос. Ну и сварить макароны, сделать яичницу способен и любой подросток, и любой папа. А уж бывший курсант из топора кашу готовит в течении нескольких минут.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 1854 |
Венец творения
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Он вас спецом привёз готовить еду к себе домой. Продукты , небось, Вакула на свои покупала.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 1855 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Хорошо, поняла. Вакула отдыхает во Вьетнаме, а любитель тайного минета её достаёт из Москвы? Если он тоже во Вьетнаме, не проще ли его скормить крокодилу? И подарок не надо покупать.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:36 | Сообщение # 1856 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) он сознательно создавал у вас впечатление вашей уникальности-незаменимости А только уникальная женщина способна начистить картошки? Я в другом исключительность вижу - не у каждой сорвет крышу настолько, чтобы впереться в чужой дом.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 1857 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Мультик ( ) Продукты , небось, Вакула на свои покупала. Конечно на свои. Он пока натурой с неё тянет. Едой, подарками.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 1858 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата А только уникальная женщина способна начистить картошки? Я в другом исключительность вижу - не у каждой сорвет крышу настолько, чтобы впереться в чужой дом. В чужой квартире - да, уникальная. Вакула в её представлении не вламывалась в чужой дом, а спасала голодного ребёнка. По просьбе любимого человека. Товарищ гениально расставляет акценты. Не говорит, что я любитель грязного секса, а просто и скромно - Я тебя не достоин. И сразу - Очень тебя люблю, купи ремешок из крокодила, а?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:43 | Сообщение # 1859 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вакула в её представлении не вламывалась в чужой дом, а спасала голодного ребёнка. Ну это же совсем нужно мозг протрахать, пардон, чтобы так размышлять.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:46 | Сообщение # 1860 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Я в другом исключительность вижу - не у каждой сорвет крышу настолько, чтобы впереться в чужой дом. Впереться без хозяев, открыв дверь их ключами. Представила - по идее должны быть дрожащие руки и страховочный памперс: по-воровски войти в чужой дом. И соседи не слепые. Сдохнуть на месте от инфаркта миокарда.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |