| 

Что со мной...
				 | 
 | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 1841 |  

Звезда Любви 
Спасатель 
Статус: Офлайн 

| Цитата Вакула (  )  они на горке были.  Ещё интереснее. Жена с ребенком на горке катались, а вы им обед готовили?  Добавлено (10 Мая 2016, 11:16) --------------------------------------------- Как шведская семья. А вообще наглый мужиченка. Да.    

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| Фирсова | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:16 | Сообщение # 1842 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Вакула (  )   Купила бы что то перекусить и уехала.  Ну вот откуда такая страсть носиться со взрослым мужиком как с писанкой пасхальной?!  Не инвалид, не в лазарете находится, почему время на СЗ есть, а времени купить еды для СВОЕГО ребенка нет? Вакула, ну неужели не проскочила мысль, что мягко говоря с идиотом общаетесь? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Вакула | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 1843 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Cleo, люди! Я же уже оправдывалась и описывала как все было! Опять вы((( Я готовила одна, её не было, куда делась не знал никто, заехал он забрать вещи. Ключи он отдал. А зачем опять про это. Говорю же очень сожалею 

|  
| 

Вьетнам  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 1844 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата Вакула (  )  Купила бы что то перекусить и уехала.   На свои деньги? А у мужика что с финансами? Он альфонс? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Вакула | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:22 | Сообщение # 1845 |  

Автор темы 

Завсегдатай форума 
Пользователь 

| Фирсова, не ему. Девочке! 

|  
| 

Вьетнам  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:24 | Сообщение # 1846 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата Вакула (  )  Фирсова, не ему. Девочке!  Так я и вернулась к этой истории, поскольку налицо непонимание Вами происходящего.  Еще раз - Вы не понимаете с кем общаетесь? Мужчина способен тратить время и деньги на постронних залетных теток, но не готов накормить своего ребенка? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:28 | Сообщение # 1847 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата Фирсова (  )  Мужчина способен тратить время и деньги на постронних залетных теток,  У меня складывается впечатление,что это залетные тетки тратили свое время и деньги на мужика. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:28 | Сообщение # 1848 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Я тоже ничего не понимаю. Действие разворачивается во Вьетнаме. Там есть сайт знакомств? 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:29 | Сообщение # 1849 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Вакула, писала вам триста раз. В Москве покормить ребёнка - элементарно.  Кафе на каждом углу, заказ любой еды на дом, в любом супермаркете - гигантский отдел еды на вынос.  Он вас спецом привёз готовить еду к себе домой.  Почуял в вас стремление к спасательству. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:31 | Сообщение # 1850 |  

Любимая 
Спасатель 

| Casablanka, действие разворачивается в столице, а во Вьетнаме Вакула сейчас отдыхает. Но, думаю, что детские площадки и в Азии имеются) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:31 | Сообщение # 1851 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Вакула, он сознательно создавал у вас впечатление вашей уникальности-незаменимости. 
  Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.   Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:33 | Сообщение # 1852 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  У меня складывается впечатление,что это залетные тетки тратили свое время и деньги на мужика.  Стопудово, он и Вакулу назначил на эту роль - с целью развести на деньги и помощь. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 1853 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  В Москве покормить ребёнка - элементарно.  Кафе на каждом углу, заказ любой еды на дом, в любом супермаркете - гигантский отдел еды на вынос.   Ну и сварить макароны, сделать яичницу способен и любой подросток, и любой папа. А уж бывший курсант из топора кашу готовит в течении нескольких минут. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Мультик | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:34 | Сообщение # 1854 |  

Венец творения 
Спасатель 

| Цитата firefly (  )  Он вас спецом привёз готовить еду к себе домой.   Продукты , небось, Вакула на свои покупала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Casablanka | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 1855 |  

Фитнесняшка 
Спасатель 

| Хорошо, поняла. Вакула отдыхает во Вьетнаме, а любитель тайного минета её достаёт из Москвы? Если он тоже во Вьетнаме, не проще ли его скормить крокодилу? И подарок не надо покупать. 
  Попробовать все

|  
| 

Казахстан  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:36 | Сообщение # 1856 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )   он сознательно создавал у вас впечатление вашей уникальности-незаменимости  А только уникальная женщина способна начистить картошки?  Я в другом исключительность вижу - не у каждой сорвет крышу настолько, чтобы впереться в чужой дом. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Cleo | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:39 | Сообщение # 1857 |  

Звезда Любви 
Спасатель 

| Цитата Мультик (  )  Продукты , небось, Вакула на свои покупала.  Конечно на свои. Он пока натурой с неё тянет. Едой, подарками. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firefly | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:41 | Сообщение # 1858 |  

Светлячок 
Спасатель 

| Фирсова, 
 Цитата А только уникальная женщина способна начистить картошки?  Я в другом исключительность вижу - не у каждой сорвет крышу настолько, чтобы впереться в чужой дом.  В чужой квартире - да, уникальная.  Вакула в её представлении не вламывалась в чужой дом, а спасала голодного ребёнка.  По просьбе любимого человека. Товарищ гениально расставляет акценты.  Не говорит, что я любитель грязного секса, а просто и скромно - Я тебя не достоин.  И сразу - Очень тебя люблю, купи ремешок из крокодила, а? 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Фирсова | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:43 | Сообщение # 1859 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Цитата firefly (  )  Вакула в её представлении не вламывалась в чужой дом, а спасала голодного ребёнка.   Ну это же совсем нужно мозг протрахать, пардон, чтобы так размышлять. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 11:46 | Сообщение # 1860 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Фирсова (  )  Я в другом исключительность вижу - не у каждой сорвет крышу настолько, чтобы впереться в чужой дом.  Впереться без хозяев, открыв дверь их ключами. Представила - по идее должны быть дрожащие руки и страховочный памперс: по-воровски войти в чужой дом. И соседи не слепые. Сдохнуть на месте от инфаркта миокарда. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |