Что со мной...
Вакула Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 05:53 | Сообщение # 1801
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Casablanka, угадали. Я спросила когда она поедет ему за подарками....

Добавлено (10 Мая 2016, 05:53)
---------------------------------------------
Итак, новости тыла.
Вчера позвонил, дышал в трубку, спросил - я все испортил?! Я никчемный, никому не нужный, дерьмо а не человек. Я сказала, нет от чего же. Кому то наверняка нужный, профессионал своего дела. Найдётся и тебе половинка и несколько таковых. Прости меня пжта))) - ответ.
Далее мешок писем. Я тебя люблю, ты самая лучшая, самая красивая, мудрая. Я тебя не достоин. Я ответила, нет это я тебя не достойна))) очень мы разные. Ты женатый, живёшь отдельно, живи, гуляй наслаждайся свободой, а лучше возвращайся домой.
Письма письма письма... Ни о чем. Каждое про люблю.
Далее новая игра. Отчёт по шагам, что делал, что будет делать.
Поеду погуляю с ребёнком, потом на салют. Я сказала, правильно, обязательно надо погулять. Не удержалась, спросила, жену возьми. Написал нет, я не верю ни одному слову. Переписка ни о чем в общем, я как он пишет, сразу сюда и читаю, что вы пишите мне, немного успокаиваюсь.
Он мне внушает, что он очень обижается, что я ему больше не верю. А я не верю... Пишет про секс, хочу не могу, жду возвращения. Написала - выпиши себе подружку ну или домой возвращайся и налаживай все там.
Заблокировать пыталась, не могу. Очень боюсь, что накатит сильно и сама ему начну писать. Потом буду ещё более униженно себя чувствовать, чем сейчас.
Про ремень спросил, мне стало неприятно...

Вьетнам
nabl Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 05:54 | Сообщение # 1802
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Вакула ()
Я спросила когда она поедет ему за подарками....

Она ему минеты, вы ремень, жена за ребенком следит, четвертая, возможно еще что-то полезное делает pleasantsurprize . Мужик живет на полную катушку, благо вокруг куча на все согласных.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
innamorata Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 06:57 | Сообщение # 1803
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Вакула ()
Мой товариСч пишет, ремень из крокодила спросил могу купит? Деньги типа отдаст.

Вакула, мужик даже вины своей не чувствует,плевать ему на вас и на ваши чувства.А то что так много о любви говорит,привык потому что это слово трепать всегда и со всеми.Любит.Но исключительно себя.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 07:00 | Сообщение # 1804
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
innamorata, я вчера когда услышала, ну прямо остолбенела. Каждый раз такие мелкие и не очень доказательства, что он не такой, как я себе придумала.
Я вот думаю, было бы хорошо если бы он денег у меня попросил. Тогда вообще ахтунг...
Вьетнам
firefly Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 07:33 | Сообщение # 1805
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
Я вот думаю, было бы хорошо если бы он денег у меня попросил. Тогда вообще ахтунг...

Он так грубо не работает. Тем более, с таким неглупым человеком, как вы. Ремень - это два в одном. Повод встретиться с вами, а это важно, потому что он вас на секс с собой подсадил и ему нужна именно встреча с вами. Это во - первых. А если вы, купив пояс, передадите его через третьих лиц вместе с документами и прочими его вещами, то явно не будете давать поручение получить с него деньги. Он потом будет звонить и настаивать. Это во-вторых. А не получиться встретиться, то будет у него хороший пояс стоимостью сто смс о любви и несколько сотен тысяч ваших нервных клеток, то есть ему достанется даром. Пустячок, а приятно.
Он всё новые колёса придумывает. Вакула, вы, скорее всего, для него премиальный вариант.
И это - вдвойне обидно. Что такой чувак, который слова доброго не стоит, не только не оценил вас, а продолжает считать, что может и дальше вас дурить и юзать.
Вам Жана написала отличные слова - про сжатую пружину. Вы очень долго жили разумом. И как только появился объект, который вы определили для себя, как достойный любви - пружина разжалась. Поэтому в такие короткие сроки - такая сильная зависимость и страх разрыва.
Пояс вы купите, это понятно. Передавать сами будете?

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Вакула Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:09 | Сообщение # 1806
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, с поясом не знаю. Что делать с тем что уже купила тоже. Не знаю... Посоветуйте пожалуйста.
Сейчас читаю про ревность статьи психологов. Основное это недоверие. А значит это не пройдёт у меня, так как доверия не осталось.
Сейчас в голове цепляюсь за спасительную соломинку в виде свидания по возвращении. Очень надеюсь, что может меня это отвернет хоть не много.
И к психологу собралась.
Скажите пжта кто то знаком с Михаилом лобковским. Это психолог. Стоящий или нет? Дайте знать пжта.
Вьетнам
Петра Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:44 | Сообщение # 1807
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Сейчас в голове цепляюсь за спасительную соломинку в виде свидания по возвращении. Очень надеюсь, что может меня это отвернет хоть не много.

Короче, понятно все. Вам 100500 раз сказали: с ним видеться нельзя! Ничего вас не отвернет. Вы поплывете, и все будет, как ему надо. Так что вы с ним ещё кучу лет проваландаетесь. Только не беременейте, замуж не выходите и в дом его не пускайте, я вас умоляю. А вообще - я лично умываю руки. Тут бесполезно.

Цитата Вакула ()
Скажите пжта кто то знаком с Михаилом лобковским. Это психолог. Стоящий или нет? Дайте знать пжта.

Психолог, как и психоаналитик - человек, зарабатывающий деньги ни за что. За бло-бло-бло. (вспомним Фрейда, для чего он свою теорию придумал?) Его задача - как можно больше заработать, поэтому они делают так, чтобы вы к ним ходили и ходили. Они заинтересованы в процессе, а не в результате. Лечит и выдает результат - психотерапевт. Вам такого надо искать. А к доктору, у которого фамилия со вшами ассоциируется - я бы ни за что не пошла sorry

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:44 | Сообщение # 1808
Нежная
Спасатель
Цитата Вакула ()
Сейчас читаю про ревность статьи психологов. Основное это недоверие.

Ревновать совсем не продуктивно, потому что смысла нет. Самой нужно понимать какая ты. А так, всегда найдутся моложе и красивее.
Вакула, самая большая реальная неприятность какая может быть- это то, что вам этот мужчина угробит вашу самооценку.
Вы не вовремя с ним встретились. Он сейчас на свободе и старается дышать полной грудью и фото собирает на память с мест действий.
Цитата Вакула ()
Сейчас в голове цепляюсь за спасительную соломинку в виде свидания по возвращении.

Если к красавцу относиться, как к просто секс объекту, то, почему бы и нет.
Но, вы влюблены-это хим.процесс, гормоны и т.д.
Мало того, он себя ведёт так, что у вас может сформироваться серьёзная зависимость от него.
Цитата Вакула ()
Что делать с тем что уже купила тоже. Не знаю...

Вакула, рассуждайте логически...
Вам сделали гадость, а вы подарок? Насколько я понимаю, подарки должны дарить те,
кто виноват, чтобы хоть как то подсластить горечь от поступков.
Российская Федерация
Петра Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:47 | Сообщение # 1809
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
Что делать с тем что уже купила тоже. Не знаю... Посоветуйте пожалуйста.

Я вам хороший дала совет. Раздайте тем, кому надо. Но вообще - не зря я в вашу тему не совалась с самого начала, тут все БЕС_ПО_ЛЕЗ_НО.

Добавлено (10 Мая 2016, 08:47)

Цитата Паутинка ()
Если к красавцу относиться,

А че у вас, как любовники и потаскуны - так красавцы сразу? Типа, раз таскаются - значит, кому-то нужны,потому что симпатишные? Я чета не поняла..

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:51 | Сообщение # 1810
Венец творения
Спасатель
Вакула, Вам и психолог не нужен: такая ерунда сама пройдёт бесследно через месяц-другой. Вы же не с мужем разводитесь после 20 лет брака , а какого-то придурка планируете бросить через несколько месяцев знакомства. Возьмите себя в руки. Я же помню, как Вы писали,что сразу же гордо уйдёте вдаль в случае измены. Воплощайте .

Добавлено (10 Мая 2016, 08:51)
Петра, ей все красавцами кажутся на контрасте с супругом.

Российская Федерация
Паутинка Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 08:55 | Сообщение # 1811
Нежная
Спасатель
Цитата Петра ()
так красавцы сразу

Красивая фигура речи.

Добавлено (10 Мая 2016, 08:55)
Мультик, вы же должны быть счастливой женщиной, нет?

Российская Федерация
Жана Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:06 | Сообщение # 1812
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Вакула ()
с поясом не знаю. Что делать с тем что уже купила тоже.

Что делать, что делать. Отдавать, конечно, не выбрасывать же. Мультик - права:
Цитата Мультик ()
такая ерунда сама пройдёт бесследно через месяц-другой.

А ценник отрывать будете? smile
Франция
Вакула Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:15 | Сообщение # 1813
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Петра, вы не поняли. Свидание с другим. Пригласил старый знакомый. Не этот...

Добавлено (10 Мая 2016, 09:15)
Мультик, не ушла. Была уверенна что так и сделаю. Не ушла и даже опять с ним разговариваю.

Вьетнам
innamorata Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:23 | Сообщение # 1814
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Вакула ()
Не ушла и даже опять с ним разговариваю.

Вакула, он говорит каждый день одно и то же,типа люблю-трамвай куплю.Вот нафига вы с ним разговариваете? Смысл этих разговоров?

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
NeLisa Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:45 | Сообщение # 1815
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Паутинка ()
вы же должны быть счастливой женщиной, нет?
Есть несколько границ: беременные женщины, дети, старики, инвалиды - это табу. Но у всех по-разному, да? sad

От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла.
Нарушай закон подлости - помогай людям.
"42" (с).
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 09:52 | Сообщение # 1816
Любимая
Спасатель
Цитата Петра ()
Короче, понятно все. Вам 100500 раз сказали: с ним видеться нельзя!
Цитата Паутинка ()
Вы не вовремя с ним встретились. Он сейчас на свободе и старается дышать полной грудью и фото собирает на память с мест действий.
Вакула, Вы не с тем встретились - такой урод будет гулять до гробовой доски. Мультик правильно пишет: перетерпите месяц-другой: при условии отсутствия контактов пройдет вся эта муть в кратчайшие сроки. Если будет караулить, пригрозите полицией. Подарки раздайте перед отъездом. Никаких ремней ему не покупать! Не знаю, как Вас отрезвить - ну, представьте, что следующая фотка будет про то, как этот придурок Вашим ремнем порку минетчице устраивает) Садо-мазо. sorry Логику включите: он Вам тонну овна, а Вы ему за это подарки - ни фига не логично.

ИМХО!!!
Российская Федерация
nabl Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 10:01 | Сообщение # 1817
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
Вашим ремнем порку минетчице устраивает

firnadina, с утра такие фантазии pleasantsurprize
Или связывает ее этим ремнем pleasantsurprize .

Добавлено (10 Мая 2016, 09:59)
firnadina, Вакула сейчас наслушается и сама его свяжет, отпорет и так далее amorous выпустит пар и простит шалости любимого, тем более что по статусу она и не имеет права права качать smile

Добавлено (10 Мая 2016, 10:01)

Цитата firnadina ()
Вы не с тем встретились - такой урод будет гулять до гробовой доски.

Конечно не с тем - мужик женат, какие на него могут быть планы. Пусть сначала разведется и подаст заявление в ЗАГС с Вакулой. А пока только жена имеет право пилить его за развлечения с другими тетками, да видимо ей уже надоело, молча выгнала ))).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
firefly Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 1818
Светлячок
Спасатель
firnadina, бесполезно.
Это ты видишь мерзкую скользкую тварь, а Вакула - прекрасного принца.
Будет вираж. Будет секс. Документы же надо отдать.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Мультик Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 10:17 | Сообщение # 1819
Венец творения
Спасатель
Если бы не было этого Автора с подобной темой, то стоило бы создать ее, как образцово-показательную , назвать" Бабы-дуры" в назидание всем.
Тут же просто перл на перле, классика жанра во всех отношениях и выводов масса.
Во-первых, знакомство на СЗ с женатым мужиком. Все Автору : фууууу, беее, все ясно, кобель и гад. Автор: нет, он замечательный, он меня любит, обожает, это Большая и Светлая любовь. Я спасаю его от ужаснойтолстойгрязнулинесексуальной жены.
Во-вторых, приперлась к его жене домой. Все: фуууууу,бееее, мерзость, конченый мужик и конченый Автор. Автор: нет, это конченая жена, а я спасла их ребенка от голодной смерти.
В-третьих, Автор убедилась ,что Большая и Светлая любовь у мужика не только с ней, но и со всеми прочими нуждающимися в ней дамами с СЗ. Ей все: фуууу, беее, брось каку.
А она ..... Ну короче, сами понимаете.

Особо меня впечатлило, когда было писано про то,как же можно с изменщиками-то, ни в жисть, никогда, сразу нахер, с пляжа, несмотря на совместные годы, детей, имущество и проч. и проч. А теперь думает, покупать дополнительные подарки изменщику или ограничится уже приобретенными.
Российская Федерация
firnadina Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 10:17 | Сообщение # 1820
Любимая
Спасатель
firefly, а знаешь, всё еще будет...

Будет, конечно) И растянется это буэээ на годик как минимум, потом еще пару лет отходняка, лечения у венеролога, психиатра, психоаналитика, капец работе, т.к. не возможно полноценно трудиться в таком состоянии, дочка при мамке без мамки, стареющее лицо в зеркале и еще куча "прелестей".
Цитата firefly ()
Будет секс.
С членом, который кто только не сосал и куда только не совал. После минетчицы самый смак лизнуть леденец - ога.
Даже дети знают, что "изо рта в рот получается микроб".

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: