Что со мной...
6apo4ka Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:42 | Сообщение # 1441
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Вакула ()
Есть ничего не могу, даже то что раньше очень любила.

это нормально в вашем состоянии. Главное, больше пейте, сладкое, не чай, не кофе, лучше соки, Вьетнам-может есть натуральные соки, фрукты. Мяту, или что там у них есть из нервоуспокаивающего, чай травяной, не допускайте обезвоживания, спиртное строго под запрет. Пройдет, терпите. Организм в стрессе.

Извините за опечатки.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:42 | Сообщение # 1442
Светлячок
Спасатель
Вакула, вы классная.
Вы - честная. Это важно. Пишите как есть. Это трудно. Даже анонимно.
Выбирайтесь, пожалуйста.

Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было.
Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:29 | Сообщение # 1443
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firnadina, я боюсь. Сама не пишу и не звоню. Только если во лжи хочу уличить. Как сегодня, с фото. Урод!!! Ненавижу его!!
Можно я вам буду писать когда он снова дёргать меня начнёт. Чтобы не отвечать ему...

Добавлено (07 Мая 2016, 15:50)
---------------------------------------------
firnadina, я плохо поступила с ним. Если опять начать все сначала, я опять не смогу с ним, он сочтёт что это излевательство. Это жестоко, он хороший человек. Он когда про этого узнал, он умолял меня бросить его, сказал что любит меня, просил о дочери подумать. Я сказала что не люблю, как друг да, больше не хочу ничего.
Он встретит может нормальную женщину, которая любить его будет. Он хороший

Добавлено (07 Мая 2016, 15:52)
firefly, согласна. Водка не наш путь. Он кстати всегда раздражался когда я там в салон или ещё куда. Говорил люблю тебя любую, ты самая красивая. А я верила, но все равно ходила и следила за собой.

Добавлено (07 Мая 2016, 15:53)
firefly, спасибо вам! Мне стыдно безумно ...

Добавлено (07 Мая 2016, 16:29)
6apo4ka, я пью. Воду, имбирь и сок ананасовый. Вся моя еда нынче

Вьетнам
Funky Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 1444
Заглянувший на огонек
Новичок
Вакула, Хотите знать что будет дальше? Вы его не простите - нет. Будете заниматься самообманом. Вы будете в постоянном ожидании от него доказательств Вашей исключительности, раскаяния за его поступки. Утверждений для себя своей исключительности, что так с Вами нельзя было поступить. Грызть себя будете до самой последней косточки. А он, он будет говорить Вам то, что Вы хотите слышать, а поступать совершенно наоборот. Однажды Вам надоест это все и Вы его заблокируете, Вас начнёт отпускать, Вы решите, что можно и разблокировать, ведь "я уже слезла с крючка". А вот нет - не слезли, опять он наговорит и все опять по кругу только ещё больнее. А потом Вас тошнить начнёт от одного упоминания его имени, от любого контакта с ним. Вот в буквальном смысле тошнить физически, а не образно. И вы все равно будете с ним встречаться и спать. А потом - разлагаться как личность. В общем страшно все это. Слушайте девочек, прерывайте все контакты с ним сейчас же, не надо самообманом заниматься. Вы сейчас далеко от него, нет возможности прямого контакта, а Вас так ломает. Представьте, Вы в МСК с ним встретитесь и будет осознание, что вы презираете человека, но все равно с ним вместе, что с Вами как с личностью будет от такого перекоса постоянного. И он не отпустит Вас сам, но не потому что любит, а потому что он - тварь, и ему необходимо осознание, что Вы с ним даже через тошноту.
Знаю, что говорю, сама в этом нахожусь. Это -зависимость! Причём в конце даже не потяну от чего. Я раньше думала, что секс. А вчера поняла, что и от секса удовольствия я с ним не получаю. Одна мерзость.
И да, тот кто у меня - тоже с военным образованием и я тоже во Вьет за "дзен" выдвигаюсь на днях. Ну и все составляющие у меня как и у Вас: дом-работа-друзья-уважение-поклонники-фин независимость. А он - голь перекатная)
Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 1445
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Funky, я в муйне. Приезжайте напишите если захотите. Очень хорошо здесь в целом

Добавлено (07 Мая 2016, 16:52)
Funky, я в муйне. Приезжайте напишите если захотите. Очень хорошо здесь в целом

Вьетнам
Funky Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:00 | Сообщение # 1446
Заглянувший на огонек
Новичок
Я бы с удовольствием. Но в Нячанг еду. Вообще в Азии впервые. Жду впечатлений) и Вы насколько это возможно, отстраняйтесь. Вдалеке от места событий - это легче. Все у Вас получится! Вы - хороший и открытый человечек!

Добавлено (07 Мая 2016, 17:00)
Не могу пока отвечать в личке(, не достаточно, видимо, тут у меня сообщений пока. Как откроют доступ, обязательно отвечу

Российская Федерация
Adagio Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:13 | Сообщение # 1447
Уважаемый форумчанин
Пользователь
2 недели - это очень мало. Очень.
Привычка не меньше, чем за 6 недель говорят вырабатывается, Вакула просто не сможет.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:17 | Сообщение # 1448
Светлячок
Спасатель
Funky, у вас времени больше. Просто физически больше.
У Вакулы слишком задрана ценность любви.
Ей кажется, что этот хмырь - вершина, Эверест её чувственной, эмоциональной жизни.
Она сейчас как собачка из сумашедшего цикла Гойи.
Собачка как бы тонет в зыбучих песках и с надеждой, и со страхом смотрит на что-то, что Гойя закрасил, чего нет.
Надя, я знаю, что тебе Гойя не нравится. Но это же не Сатурн, пожирающий своих детей:))?
Прикрепления: 0630579.jpg (149.6 Kb)

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:26 | Сообщение # 1449
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Написал бывший любовник. Зовёт встретится после возвращения. У нас был просто секс, он иностранец. Отношения дружеские и не более. Живёт на две страны.
Сказала давай встретимся.
Вьетнам
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:30 | Сообщение # 1450
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
firefly, спасибо вам! Мне стыдно безумно ...

Вот удивительно! Он фотографирует свой лингам в чужом рту/рте, практикует промискуитет, пользует всех, кого получается, а вам стыдно?!?
Выбирайтесь, хмырь этот - не мужчина мечты, а человек, который вас ограбит, выпотрошит, истощит эмоционально и физически. Он бы и финансово, но вы слишком хорошо считаете.
Математическая школа, хорошее образование, мозги:)))

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:35 | Сообщение # 1451
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, ага) в анамнезе((( что делать с приятелем? Мне он нравится не более

Добавлено (07 Мая 2016, 17:35)
firefly, а относительно денег... Не жадная я. Хотелось бы чтобы мужчина был состоявшийся, но врач не сможет зарабатывать столько сколько я.
Да, провидимому основное то, что заставляет врать его это потенциальное благополучие при сносной внешности. Ну что же, значит так.

Вьетнам
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:36 | Сообщение # 1452
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
firefly, ага) в анамнезе((( что делать с приятелем? Мне он нравится не более

Нравится, это уже хорошо!
Кофе пейте, погуляйте по Аптекарскому огороду, поужинайте, наслушайтесь комплиментов, дайте ему подержать себя за руку, погладить пальцы, улыбайтесь, расскажите по серфинг, спросите, что у него нового - делайте, что хотите!

Российская Федерация
Funky Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:40 | Сообщение # 1453
Заглянувший на огонек
Новичок
Вакула, по поводу встречи, можно и встретиться. Но в голове, думаю, пока все равно будет у Вас, что не для себя это делаете, а назло ему. Потом может ещё и это накрыть, что хотелось отомстить, а только хуже стало, от того, что не помогло. Я бы встретилась, и уже от своих ощущений во время встречи плясала.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:41 | Сообщение # 1454
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
Да, провидимому основное то, что заставляет врать его это потенциальное благополучие при сносной внешности. Ну что же, значит так.

Заканчивайте самоуничижение, пожалуйста.
Сама этим грешу, но читать очень неприятно.
Понятно, что скотина эта клюнула на вашу успешность. Приятно ему с такой женщиной - ухоженной, на хорошей машине, которая может рвануть на пару недель во Вьетнам посерфить. Умная и привлекательная. И при деньгах.
Ему просто неохота себя ломать даже ради потенциально благополучной жизни. Он вас ломать будет. Он умеет.

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:44 | Сообщение # 1455
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
firefly, я действительно так себя чувствую. Старой страшной униженой и никому не нужной.
С приятелем встретимся. Я ценю его. Он сразу сказал честно, что дать мне не может ничего, но вместе приятно. А я на тот момент и не хотела ничего серьёзного. Потом этот появился и я больше не встречалась с ним
Вьетнам
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:46 | Сообщение # 1456
Светлячок
Спасатель
Вакула, иностранец женат?

Российская Федерация
Funky Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:47 | Сообщение # 1457
Заглянувший на огонек
Новичок
Вам в себя прийти нужно, чтобы дальше идти. А чем больше вы с этим человеком себя тратите, тем меньше времени останется достойных встретить. А если "герой романа" Ваш человек и Вы его примете таким какой он есть во всем его безобразии (ттт), то и через месяц-три-полгода он во все это вернётся. А вы хотя бы в себя немного успеете прийти. Пока не надо с ним общаться. Но атаковать он в это время будет очень не слабо.
Российская Федерация
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 17:57 | Сообщение # 1458
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
firefly, я действительно так себя чувствую. Старой страшной униженой и никому не нужной.

А другие здесь не ходят.
На спасателях - все такие. За реееееедким исключением.
И чувствуют себя старыми, страшными и униженными даже в 25.
И стыдно так, как будто тебя везут голую, вывалянную в дёгте и перьях задом наперёд на осле через Красную площадь.

Добавлено (07 Мая 2016, 17:57)
Funky,

Цитата
А если "герой романа" Ваш человек и Вы его примете таким какой он есть во всем его безобразии (ттт), то и через месяц-три-полгода он во все это вернётся.

У меня бывшая сослуживица вышла замуж за такого. Родила троих одного за другим. Пашет, как папа Карло, день и ночь. Он при ней, водителем. Периодически она его ловит на всяком, ругаются, она отбирает у него машину. Потом мирятся, она покупает ему более дорогую машину и так по кругу.
Мне кажется, она счастлива. Первый брак был у неё спокойный, бездетный, без измен, правда, муж был такой же бездельник.

Российская Федерация
Вакула Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:06 | Сообщение # 1459
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А вот и он. Строчит((( я не отвечаю. Обливаюсь холодным потом и тошнит. Точно я больна чем то...
Вьетнам
firefly Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 18:09 | Сообщение # 1460
Светлячок
Спасатель
Вакула,
Цитата
А вот и он. Строчит((( я не отвечаю. Обливаюсь холодным потом и тошнит. Точно я больна чем то...

Так вы больны, Вакула.

Российская Федерация
Поиск: