Что со мной...
|
|
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:10 | Сообщение # 1421 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firefly ( ) А вы - в родительской семье. Э Это родители живут в моем доме.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:11 | Сообщение # 1422 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Вакула, а чеее серьезно во Вьетнаме отдыхаете?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:15 | Сообщение # 1423 |
Жирафик
Спасатель
| И если Вакула захочет, тоже сможет жить. Это ее выбор. Я стала жить с родителями тогда, когда ребенка некуда было деть. У кого есть возможность нанять няню - хвала и слава. У меня ее не былоДобавлено (07 Мая 2016, 15:15) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) И родители и обнимают, и жалеют. Только иначе. Ла, простите, но по вам чувствуется, что вы - очень любимый ребёнок. Заласканный.
Ошибаетесь. У нас не приняты тактильные контакты. Поэтому я и зализывала ЖЛ)))
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:15 | Сообщение # 1424 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Это родители живут в моем доме. От перемены мест слагаемых сумма не меняется. Ла, вы тоже ищете любовь, вы же понимаете, как Вакулу ломает? Она с этим ублюдком совпала, он постарался. Ей сейчас с него, как с героина, слезать надо - долго и мучительно.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:16 | Сообщение # 1425 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, он не просто, ч узнала и помогла. Потому что он хороший и честный парень, мы дружили в школе.
|
Вьетнам
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:17 | Сообщение # 1426 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) 77, 10 лет. О Ну, вот. Значит было что-то хорошее. И были не одиноки, а то прибедняетесь тут)
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:20 | Сообщение # 1427 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата Вакула, а чеее серьезно во Вьетнаме отдыхаете? Неон к Вакуле рвался во Вьетнам приехать и провести сеанс изгнания женатика из её сознания. Добавлено (07 Мая 2016, 15:20) --------------------------------------------- la777,
Цитата Ну, вот. Значит было что-то хорошее. И были не одиноки, а то прибедняетесь тут) Так отец её дочери до сих пор периодически у Вакулы ночует по просьбе дочери. Он вообще не против воссоединиться и жить семьёй. И дочь этого очень хочет. Вакула не хочет.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:21 | Сообщение # 1428 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Неон к Вакуле рвался во Вьетнам приехать и провести сеанс изгнания женатика из её сознания. firefly, мне правда интересно. Отдыхает или работает она во Вьетнаме.
|
Украина
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:23 | Сообщение # 1429 |
Светлячок
Спасатель
| Тантра,
Цитата firefly, мне правда интересно. Отдыхает или работает она во Вьетнаме. Отдыхает с дочерью и подругой. Сбежала от невыносимой лёгкости бытия.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1430 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) А нарциссы всё время устраивают цирк с конями ну вот и надо к психу, чтобы решить этот вопрос-зачем ей нужен цирк и не получаются отношения с нормальными мужчинами. В сорок лет как раз самое время попытаться. Вполне вероятно, что компенсирует что-то из семьи, недолюблена родителями, свою важность и нужность ощущает не потому, что она есть, а лишь за что-то. Если в детстве все похвалы доставались только за помощь, оценки, если "холодная" мать и "отстраненный" отец. Вот все и трансформируется в отношения с мужчинами. Надо копать, дама не бедная, можно сдвинуть попытаться что-то в голове со специалистом. Заниматься самообразованием, литературы по нарциссам, газлайтингу и созависимости нынче море. Или поддерживать такие отношения, компенсировать потребность в любви и принятии таким неприглядным образом, или выходить из отношений через боль и разбираться в себе. Там еще ребенок-девочка, глядя на маму какую они жизнь себе выберет: алкоголика и наркомана? А ведь запросто.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:24 | Сообщение # 1431 |
Жирафик
Спасатель
| firefly, понимаю. И знаю, как тяжело выбираться, но надо ...ради себя.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:25 | Сообщение # 1432 |
Любимая
Спасатель
| Очень показательна фраза Вакулы: "Я его боюсь" - это инстинкт самосохранения срабатывает.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:27 | Сообщение # 1433 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Так отец её дочери до сих пор периодически у Вакулы ночует по просьбе дочери. Он вообще не против воссоединиться и жить семьёй. И дочь этого очень хочет. Вакула не хочет. Вот. Значит и помощь есть: материальная, физическая и моральная. Не все так плохо у Вакулы. А любви у многих нет! Надо ценить что есть.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:33 | Сообщение # 1434 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 6apo4ka ( ) недолюблена родителями Это есть, раз мама не целовала, и только после рождения сестры стала проявлять ласку, но мамой двигал расчет.Добавлено (07 Мая 2016, 15:33) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Вот. Значит и помощь есть: материальная, физическая и моральная. Не все так плохо у Вакулы. А любви у многих нет! Надо ценить что есть. la777, я тоже пыталась объяснить это Вакуле. И не думаю, что любви тут нет: может быть, это, как раз, именно она и есть, просто, Вакула бабочек в животе считает любовью. Как и американские горки и страсти-мордасти. А любовь надо с позиции дружбы рассматривать - без этого зерна всё пшик.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:34 | Сообщение # 1435 |
Светлячок
Спасатель
| la777,
Цитата Не все так плохо у Вакулы. А любви у многих нет! Надо ценить что есть. Надо, но хочется любви. Вакула полжизни училась, пахала, выстраивала, обустраивала жизнь. А сейчас спохватилась и захотела ЛЮБВИ. Именно с большой буквы Л. Чтобы страсть, чтобы чувства, чтобы всё по-настоящему. У неё всё по-настоящему, а у этого её недожиголо-нарцисса-любителя фотографировать свой эрегированный пенис - всё по-игрушечному. Выгорит оседлать тётку ресурсную на своих условиях - хорошо. А на нет и суда нет.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:36 | Сообщение # 1436 |
Любимая
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Выгорит оседлать тётку ресурсную на своих условиях - хорошо. http://atlas-khan.livejournal.com/2199.html - это, чтобы Вакуле немного понять, о каких ресурсах идет речь. Кстати, дядька - военный...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:37 | Сообщение # 1437 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, да я серьёзно в отпуске во Вьетнаме. Спортом занимаюсь. Ноги уже еле таскаю. Есть ничего не могу, даже то что раньше очень любила.
|
Вьетнам
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:39 | Сообщение # 1438 |
Светлячок
Спасатель
| Вакула,
Цитата Спортом занимаюсь. Ноги уже еле таскаю. Есть ничего не могу, даже то что раньше очень любила. Всё равно круто! Лучше, чем водку пьянствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 1439 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата firefly ( ) А сейчас спохватилась и захотела ЛЮБВИ. Именно с большой буквы Л. firefly, бабий век короткий. Всему свое время.
|
Украина
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 15:40 | Сообщение # 1440 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Тантра, я работаю в Москве. Занимаюсь инвестициями. Кстати удачно ((( А Вьетнам люблю. Весной в Азию всегда езжу. Здесь погружаешься в покой и дзен. Щас никак ...
|
Вьетнам
|
| |