Что со мной...
firnadina Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:40 | Сообщение # 801
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Вакула ()
Я зачем сама уже плохо понимаю, морочила себе голову ревностью, придумывала, скандалила, провоцировала, пребывала в каком-то не ясном и даже мутном сознании. Хорошо, что это продолжалось только месяц. Сошлюсь на усталость если что)
Попав сюда, первые два дня коменты были жесткие и по большей части правильные. И я как со стороны взглянула, как я себя веду, как истеричка и дура, чего за мной вообще-то не водится). Я подумала, что разборки о том, чего не было, это вот ни разу мне это не нужно, особенно если я плачу и плохо себя чувствую. Поехал и остался с ночевкой. Это неприятно.
В глаза бросается "придумывала то, чего не было". И на тот момент, когда он остался с ночевкой, Вам было не "неприятно" - Вы корчились от боли.
Цитата Вакула ()
Мне было очень стыдно, так как я видела, что он ждет вопросов, скандала и пребывает в напряжении. Более я этого делать не буду никогда. Мне не на что жаловаться кроме этого случая.
За что стыдно? За свои чувства? Что Вы никогда не будете делать? В общем, вижу так: тебе плохо, детка? Прикуси губу и терпи. Вакула, скандалить не конструктивно, сесть и спокойно сказать, что для Вас неприемлемо и что Вас не устраивает, необходимо. Никогда не замалчивайте проблему. И не ломайте себя из страха, что мужик уйдет. Тот, кто хочет быть с Вами, услышит, а кто не хочет... что тогда о нем говорить? Дверь открыта. Открыта, понимаете? А не цепь и батарея.
Цитата Вакула ()
Есть человек, который меня любит, который ценит мое мнение и дорожит мной.
В чем это "дорожит" выражается?
Цитата Вакула ()
Смысл выдвигать ультиматумы и портить себе нервную систему. Истерички никому не нравятся)
Выше был прогиб №1, это прогиб №2. Плохо, Вакула, очень плохо. У Вас крайности почему-то в отношениях с человеком, который "меня любит, который ценит мое мнение и дорожит мной". Вы хотите, чтобы он развелся - да или нет? А то начинается "наверное нужно - наверное не нужно".
Цитата Вакула ()
Про СЗ. Опять же. Не вижу смысла выяснять, кого там было и сколько. Он уже "не оправдал" наших ожиданий ))и сказал что не одна я)), то есть я в курсе. Как-то так.
Не одна в данный момент? Но Вы не будете это выяснять, т.к. Вы боитесь, что не одна. На то, что были не одна, Вы, я вижу, тоже какбэ забили, несмотря на Ваше "буду только единственной" - где теперь этот принцип? Прогиб №3. Глотайте всё полными ложками - шире рот открывайте, Вакула. Вы это едите за ради чего? За штаны?
Цитата Orhideja ()
Они будут жить у ее родителей, как я поняла, там где она и прописана.
КрасавЕц: прожить столько лет с женой, а потом выкинуть её обратно к родителям ни с чем. Её и ребенка. Значит, жена плохая - не кормит дитя, а он хороший - мало того, что сам не покормил, а приволок любовницу для этих целей, так теперь квартиру от "старья" хочет очистить. А Вы будете сидеть и ждать, когда хата освободится. Всё, как я и писАла выше: Вы не торопитесь сожительствовать и приветствуете, что жл не будет тратить деньги на съем. Вы обсудите с ним вопрос алиментов его ребенку, общения - ради интереса просто, аккуратненько так. Он помогает сейчас своему ребенку? Ежемесячно, причем.
Цитата Сильвана ()
И непонятно только, что ж так бегут мужья, от святых и идеальных женщин, в поисках порой просто нормальной жизни. Про кобелей хронических не говорю.
Сильвана, Вы для чего воду мутить начинаете? Идите к "своей" жене и выносите ей мозг. Тему не прочтут, а туда же. ЖЛ Автора и есть вот такой кобель. При чем тут его жена? Вовремя не кастрировала его или как?
Цитата Сильвана ()
Живите, любите и не слушайте желчных дамочек, не сумевших построить отношения с мужьями.
Вы это и о себе пишете - верно? У Вас тоже за плечами развод. И да - языком болтать, не мешки ворочать. Вы еще ничего со своими женатиками не выстроили, чтобы их жён судить: что они там сумели, а что не сумели.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:40 | Сообщение # 802
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Anna1212, это даёт право бежать налево? Он во всем был прав? И вообще кто видел идеальные браки?
Ну ни в коем случае не дает. Я именно этого не могу мужу простить. Не нравится-чемодан в руки и вперед-в новую жизнь. Правда, потом вспоминаю,. что мой-то мне говорил про наши совместные проблемы, про то, чего ему не хватало shy Ну, а когда страсть появилась к любовнице тем более должен был бы сказать. И в новую жизнь. Да, все его слова-я всегда тебя любил и никогда не собирался уходить-разговор в пользу бедных. Я-за честность. В этом он не прав
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:41 | Сообщение # 803
Гарна дівчина
Спасатель
Сильвана, было бы плохо в браке они бы уходили к своим лю. Как вы не поймете, что бегут налево гормоны.
Ну хочется вам так думать и быть додавалками и принимать мужиков не потому, что вы ему нравились, а потому что дома у него плохо, я спорить не стану. Было бы дома хорошо, он бы в вашу сторону и не глянул. Жестььььь.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 804
Адепт измены
Спасатель
Тантра,
Цитата
Любовники встречаются раз в неделю на потрахацццо, и те ссорятся.
Ну, мой встречался раз в 2 недели и ниразу не поссорился. Он крайне удивился. что у тетки есть проблемы, когда она начала их вываливать после того как они расстались. а так-только позитив и розовые сопли ручьями
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 805
Любимая
Спасатель
Цитата Сильвана ()
Интересно, почему ж ни одна из жен не пишет, да сама виновата, не делала того или другого, ну хоть что-то в этом роде.
Ложь - читайте темы жён. Не надо голословно тут рассуждать.
Цитата Паутинка ()
вам не кажется, что жена, что любовница, что вообще любая женщина считает себя круче другой?
Паутинка, уберите другую, уберите сравнение. И получите следующее:
Цитата Cleo ()
И да, я уверенная в себе женщина.

Проще говоря, я - это я.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 806
Адепт измены
Спасатель
Сильвана,
Цитата
Автор и тд -мерзавки
Ну, не мерзавки. Это по-другому называется. Например, воровки? Лучше? Вот стоит во дворе не нужный вам запорожец. А вам он вдруг понравился. Вы и взяли его покататься. Он все равно чужой, а вы-катаетесь. В этом случае вы-кто?
Я кстати любовниц и не осуждаю. просто считаю. что каждый получает по заслугам. и когда получаете-не надо говорить. что все мы-женщины, все одинаковы, у всех одинаковая боль. У васх боль разная.
если вы взяли чужой запорожец вы ведь знаете, что вас посадят.. если поймают? вот так же и ваша боль-не нравится сидеть-не воруй

Добавлено (23 Апреля 2016, 11:47)
---------------------------------------------
ненужный не вам. а хозяину запорожец

Российская Федерация
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:51 | Сообщение # 807
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, ресурс открытый, Вы мутите ну и я мучу. Чево это Вы меня гоните. И тему я читала.
И насчет "не выстроила" не торопитесь. Женатик у меня один, и тот скоро будет не женатик.

Добавлено (23 Апреля 2016, 11:51)
---------------------------------------------
Anna1212, про чесотку то не ответите да?

Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 808
Гарна дівчина
Спасатель
Anna1212, понимаете, любовь может в семье и заканчиваться. А вот порядочность не должна заканчиваться. Она или есть или её нет.
Нет. Интереснее другой пример. В семье есть лендровер, семья им пользуется, ездит на нем всегда. Иногда на нем подводят лю, даже с работы на работу, пусть каждый день. И как бы лю не считала этот лендровер своим, он никогда её не был.
Вон собачка бегает за машиной, её что кто то прокатит? faint

Украина
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 809
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
читайте темы жён.

Да читала. Почти во всех - чуть не на помойке его жена подобрала, отмыла, в люди вывела, одела а он.... А всё тетка чужая виновата. И ни в коем разе не жена, которая поесть ребенку не готовит например.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 810
Гарна дівчина
Спасатель
Сильвана, а чеееее свободных не интересуете? amorous

Украина
firnadina Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 811
Любимая
Спасатель
Вакула, я Вам так скажу: если женщина уверена в том, что мужчина её любит, то она не будет рефлексировать. При этом, она в праве озвучить то, то ей не нравится, не приемлемо в отношениях. Страх один - потерять себя в этих отношениях. Себя, а не мужика.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 812
Гарна дівчина
Спасатель
Сильвана, почитайте мою.

Украина
firnadina Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 813
Любимая
Спасатель
Сильвана, плохо читали, бегло - двойка. Все темы жён начинаются с того, что жена винит себя за случившееся. Это элементарная женская психология. И нужно время, чтобы жена перестала себя корить.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 814
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Anna1212 ()
Например, воровки? Лучше? Вот стоит во дворе не нужный вам

Ваш муж - не Ваше имущество и не Ваша собственность. У Вас очень хороший мужчина, вероятно с хорошим характером и тд. И это он предложил своё внимание той женщине, предложил и подарил, столько, сколько сам захотел. Она не отказалась от его подарка. Когда он принес всё это обратно к Вам, Вы тоже приняли его подарок. Вы с той на равных. Как и я и многие здесь.
Российская Федерация
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 815
Адепт измены
Спасатель
Сильвана,
Цитата
Может поэтому я не думаю, что вступают в отношения по причине чесотки в разных местах. Вы со своим мужем встречаться стали по какой причине, не по этой же, правда? Так что ж Вы думаете, что та, другая, по этой?
Простите, пропустила. Что я думаю про ту? Ну, до первой случки мой муж и тетка три месяца переписывались и один месяц встречались. Значит, не было там бабочек, совместной работы и прочее. прочее. Понимаете, что я имела ввиду? Тетенька увидела моего мужа один раз по работе, взяла у него визитку и начала писать. Любовь с первого взгляда? или что? Ну я определила, как чесотку. может. я и не права.
Я с мужем в институте вместе училась. И это было так давно, что я уже не помню особо ничего. Но уж точно я за ним не ухаживала.
Российская Федерация
Тантра Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 816
Гарна дівчина
Спасатель
firnadina, ну ни для кого не секрет, липучесть лю зашкаливает. И прогнутся где надо и ковриком по будут, лишь бы чужие штаны захапать. Такие хорошие, такие хорошие только своих семей нет почему то, в чужие лезут.

Украина
Anna1212 Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 817
Адепт измены
Спасатель
Сильвана,
Цитата
И это он предложил своё внимание той женщине,
Она предложила. Он такой скромный, что не решился бы первым laught
Российская Федерация
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 818
Известный форумчанин
Пользователь
firnadina, да редко кто начинает с того, что сам виноват. Обычно стописят лет вместе, его на горбу тащила и тд
Российская Федерация
firnadina Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 819
Любимая
Спасатель
Цитата Сильвана ()
Вы с той на равных. Как и я и многие здесь.
Вам, насколько я помню, не предлагал. Вы осаждали и вымогали.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Сильвана Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:01 | Сообщение # 820
Известный форумчанин
Пользователь
Тантра, да меня мужчины в стаде не интересуют. Один экземпляр интересен.
Российская Федерация
Поиск: