Что со мной...
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:40 | Сообщение # 801 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) Я зачем сама уже плохо понимаю, морочила себе голову ревностью, придумывала, скандалила, провоцировала, пребывала в каком-то не ясном и даже мутном сознании. Хорошо, что это продолжалось только месяц. Сошлюсь на усталость если что) Попав сюда, первые два дня коменты были жесткие и по большей части правильные. И я как со стороны взглянула, как я себя веду, как истеричка и дура, чего за мной вообще-то не водится). Я подумала, что разборки о том, чего не было, это вот ни разу мне это не нужно, особенно если я плачу и плохо себя чувствую. Поехал и остался с ночевкой. Это неприятно. В глаза бросается "придумывала то, чего не было". И на тот момент, когда он остался с ночевкой, Вам было не "неприятно" - Вы корчились от боли.
Цитата Вакула ( ) Мне было очень стыдно, так как я видела, что он ждет вопросов, скандала и пребывает в напряжении. Более я этого делать не буду никогда. Мне не на что жаловаться кроме этого случая. За что стыдно? За свои чувства? Что Вы никогда не будете делать? В общем, вижу так: тебе плохо, детка? Прикуси губу и терпи. Вакула, скандалить не конструктивно, сесть и спокойно сказать, что для Вас неприемлемо и что Вас не устраивает, необходимо. Никогда не замалчивайте проблему. И не ломайте себя из страха, что мужик уйдет. Тот, кто хочет быть с Вами, услышит, а кто не хочет... что тогда о нем говорить? Дверь открыта. Открыта, понимаете? А не цепь и батарея.
Цитата Вакула ( ) Есть человек, который меня любит, который ценит мое мнение и дорожит мной. В чем это "дорожит" выражается?
Цитата Вакула ( ) Смысл выдвигать ультиматумы и портить себе нервную систему. Истерички никому не нравятся) Выше был прогиб №1, это прогиб №2. Плохо, Вакула, очень плохо. У Вас крайности почему-то в отношениях с человеком, который "меня любит, который ценит мое мнение и дорожит мной". Вы хотите, чтобы он развелся - да или нет? А то начинается "наверное нужно - наверное не нужно".
Цитата Вакула ( ) Про СЗ. Опять же. Не вижу смысла выяснять, кого там было и сколько. Он уже "не оправдал" наших ожиданий ))и сказал что не одна я)), то есть я в курсе. Как-то так. Не одна в данный момент? Но Вы не будете это выяснять, т.к. Вы боитесь, что не одна. На то, что были не одна, Вы, я вижу, тоже какбэ забили, несмотря на Ваше "буду только единственной" - где теперь этот принцип? Прогиб №3. Глотайте всё полными ложками - шире рот открывайте, Вакула. Вы это едите за ради чего? За штаны?
Цитата Orhideja ( ) Они будут жить у ее родителей, как я поняла, там где она и прописана. КрасавЕц: прожить столько лет с женой, а потом выкинуть её обратно к родителям ни с чем. Её и ребенка. Значит, жена плохая - не кормит дитя, а он хороший - мало того, что сам не покормил, а приволок любовницу для этих целей, так теперь квартиру от "старья" хочет очистить. А Вы будете сидеть и ждать, когда хата освободится. Всё, как я и писАла выше: Вы не торопитесь сожительствовать и приветствуете, что жл не будет тратить деньги на съем. Вы обсудите с ним вопрос алиментов его ребенку, общения - ради интереса просто, аккуратненько так. Он помогает сейчас своему ребенку? Ежемесячно, причем.
Цитата Сильвана ( ) И непонятно только, что ж так бегут мужья, от святых и идеальных женщин, в поисках порой просто нормальной жизни. Про кобелей хронических не говорю. Сильвана, Вы для чего воду мутить начинаете? Идите к "своей" жене и выносите ей мозг. Тему не прочтут, а туда же. ЖЛ Автора и есть вот такой кобель. При чем тут его жена? Вовремя не кастрировала его или как?
Цитата Сильвана ( ) Живите, любите и не слушайте желчных дамочек, не сумевших построить отношения с мужьями. Вы это и о себе пишете - верно? У Вас тоже за плечами развод. И да - языком болтать, не мешки ворочать. Вы еще ничего со своими женатиками не выстроили, чтобы их жён судить: что они там сумели, а что не сумели.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:40 | Сообщение # 802 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Anna1212, это даёт право бежать налево? Он во всем был прав? И вообще кто видел идеальные браки? Ну ни в коем случае не дает. Я именно этого не могу мужу простить. Не нравится-чемодан в руки и вперед-в новую жизнь. Правда, потом вспоминаю,. что мой-то мне говорил про наши совместные проблемы, про то, чего ему не хватало Ну, а когда страсть появилась к любовнице тем более должен был бы сказать. И в новую жизнь. Да, все его слова-я всегда тебя любил и никогда не собирался уходить-разговор в пользу бедных. Я-за честность. В этом он не прав
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:41 | Сообщение # 803 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Сильвана, было бы плохо в браке они бы уходили к своим лю. Как вы не поймете, что бегут налево гормоны. Ну хочется вам так думать и быть додавалками и принимать мужиков не потому, что вы ему нравились, а потому что дома у него плохо, я спорить не стану. Было бы дома хорошо, он бы в вашу сторону и не глянул. Жестььььь.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 804 |
Адепт измены
Спасатель
| Тантра, Цитата Любовники встречаются раз в неделю на потрахацццо, и те ссорятся. Ну, мой встречался раз в 2 недели и ниразу не поссорился. Он крайне удивился. что у тетки есть проблемы, когда она начала их вываливать после того как они расстались. а так-только позитив и розовые сопли ручьями
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:45 | Сообщение # 805 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Интересно, почему ж ни одна из жен не пишет, да сама виновата, не делала того или другого, ну хоть что-то в этом роде. Ложь - читайте темы жён. Не надо голословно тут рассуждать.
Цитата Паутинка ( ) вам не кажется, что жена, что любовница, что вообще любая женщина считает себя круче другой? Паутинка, уберите другую, уберите сравнение. И получите следующее:
Цитата Cleo ( ) И да, я уверенная в себе женщина.
Проще говоря, я - это я.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 806 |
Адепт измены
Спасатель
| Сильвана, Цитата Автор и тд -мерзавки Ну, не мерзавки. Это по-другому называется. Например, воровки? Лучше? Вот стоит во дворе не нужный вам запорожец. А вам он вдруг понравился. Вы и взяли его покататься. Он все равно чужой, а вы-катаетесь. В этом случае вы-кто? Я кстати любовниц и не осуждаю. просто считаю. что каждый получает по заслугам. и когда получаете-не надо говорить. что все мы-женщины, все одинаковы, у всех одинаковая боль. У васх боль разная. если вы взяли чужой запорожец вы ведь знаете, что вас посадят.. если поймают? вот так же и ваша боль-не нравится сидеть-не воруйДобавлено (23 Апреля 2016, 11:47) --------------------------------------------- ненужный не вам. а хозяину запорожец
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:51 | Сообщение # 807 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, ресурс открытый, Вы мутите ну и я мучу. Чево это Вы меня гоните. И тему я читала. И насчет "не выстроила" не торопитесь. Женатик у меня один, и тот скоро будет не женатик.Добавлено (23 Апреля 2016, 11:51) --------------------------------------------- Anna1212, про чесотку то не ответите да?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 808 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Anna1212, понимаете, любовь может в семье и заканчиваться. А вот порядочность не должна заканчиваться. Она или есть или её нет. Нет. Интереснее другой пример. В семье есть лендровер, семья им пользуется, ездит на нем всегда. Иногда на нем подводят лю, даже с работы на работу, пусть каждый день. И как бы лю не считала этот лендровер своим, он никогда её не был. Вон собачка бегает за машиной, её что кто то прокатит?
|
Украина
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 809 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) читайте темы жён. Да читала. Почти во всех - чуть не на помойке его жена подобрала, отмыла, в люди вывела, одела а он.... А всё тетка чужая виновата. И ни в коем разе не жена, которая поесть ребенку не готовит например.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 810 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Сильвана, а чеееее свободных не интересуете?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 811 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, я Вам так скажу: если женщина уверена в том, что мужчина её любит, то она не будет рефлексировать. При этом, она в праве озвучить то, то ей не нравится, не приемлемо в отношениях. Страх один - потерять себя в этих отношениях. Себя, а не мужика.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 812 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Сильвана, почитайте мою.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:57 | Сообщение # 813 |
Любимая
Спасатель
| Сильвана, плохо читали, бегло - двойка. Все темы жён начинаются с того, что жена винит себя за случившееся. Это элементарная женская психология. И нужно время, чтобы жена перестала себя корить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 814 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) Например, воровки? Лучше? Вот стоит во дворе не нужный вам Ваш муж - не Ваше имущество и не Ваша собственность. У Вас очень хороший мужчина, вероятно с хорошим характером и тд. И это он предложил своё внимание той женщине, предложил и подарил, столько, сколько сам захотел. Она не отказалась от его подарка. Когда он принес всё это обратно к Вам, Вы тоже приняли его подарок. Вы с той на равных. Как и я и многие здесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:58 | Сообщение # 815 |
Адепт измены
Спасатель
| Сильвана, Цитата Может поэтому я не думаю, что вступают в отношения по причине чесотки в разных местах. Вы со своим мужем встречаться стали по какой причине, не по этой же, правда? Так что ж Вы думаете, что та, другая, по этой? Простите, пропустила. Что я думаю про ту? Ну, до первой случки мой муж и тетка три месяца переписывались и один месяц встречались. Значит, не было там бабочек, совместной работы и прочее. прочее. Понимаете, что я имела ввиду? Тетенька увидела моего мужа один раз по работе, взяла у него визитку и начала писать. Любовь с первого взгляда? или что? Ну я определила, как чесотку. может. я и не права. Я с мужем в институте вместе училась. И это было так давно, что я уже не помню особо ничего. Но уж точно я за ним не ухаживала.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 11:59 | Сообщение # 816 |
Гарна дівчина
Спасатель
| firnadina, ну ни для кого не секрет, липучесть лю зашкаливает. И прогнутся где надо и ковриком по будут, лишь бы чужие штаны захапать. Такие хорошие, такие хорошие только своих семей нет почему то, в чужие лезут.
|
Украина
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 817 |
Адепт измены
Спасатель
| Сильвана, Цитата И это он предложил своё внимание той женщине, Она предложила. Он такой скромный, что не решился бы первым
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 818 |
Известный форумчанин
Пользователь
| firnadina, да редко кто начинает с того, что сам виноват. Обычно стописят лет вместе, его на горбу тащила и тд
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:00 | Сообщение # 819 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Сильвана ( ) Вы с той на равных. Как и я и многие здесь. Вам, насколько я помню, не предлагал. Вы осаждали и вымогали.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 12:01 | Сообщение # 820 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Тантра, да меня мужчины в стаде не интересуют. Один экземпляр интересен.
|
Российская Федерация
|
| |