Что со мной...
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 01:55 | Сообщение # 761 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Вакула ( ) Какая разница. Действительно. Тогда зачем Вам его развод, не понятно.
Цитата Вакула ( ) Только цифры не исчезают из ваших постов. Простите если я ошиблась) Это Паутинка тут опять со своими выкладками про молодое тело: я опять ввязалась с ней подискутировать. Мы несколько отвлеклись.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 02:01 | Сообщение # 762 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Тогда зачем Вам его развод, не понятно. Я говорила про развод потому, что была расстроена и обескуражена. И не скрою, мне был не приятен инцидент. По большому счету мне его развод не нужен. Жить вместе можно и без штампа в паспорте. Я без штампа, ну и он пусть будет без штампа, точнее со штампом о расторжении брака. Кроме того, имущественные вопросы и вопросы статуса никто не отменял. ну и финально - во всем должен быть порядок ).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 02:07 | Сообщение # 763 |
Любимая
Спасатель
| Вакула, так а что там с квартирой - какие у жл перспективы?Добавлено (23 Апреля 2016, 02:07) --------------------------------------------- Я о квартире, в которой жена и ребенок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Вакула |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 02:33 | Сообщение # 764 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) поделитесь выводами) Интересно,правда Делюсь). До крайнего воскресенья я словно потерялась вдруг. Возможно сказывается усталость и авитаминоз) Я зачем сама уже плохо понимаю, морочила себе голову ревностью, придумывала, скандалила, провоцировала, пребывала в каком-то не ясном и даже мутном сознании. Хорошо, что это продолжалось только месяц. Сошлюсь на усталость если что) Попав сюда, первые два дня коменты были жесткие и по большей части правильные. И я как со стороны взглянула, как я себя веду, как истеричка и дура, чего за мной вообще-то не водится). Я подумала, что разборки о том, чего не было, это вот ни разу мне это не нужно, особенно если я плачу и плохо себя чувствую. Поехал и остался с ночевкой. Это неприятно. Но это ДР ребенка. Поедет еще с ночевкой, значит он меня более волновать не будет). Никаких упреков, никаких вопросов, зачем? Мне было очень стыдно, так как я видела, что он ждет вопросов, скандала и пребывает в напряжении. Более я этого делать не буду никогда. Мне не на что жаловаться кроме этого случая. Моя жизнь благополучна и налажена, есть ребенок, любимая работа, друзья, удовольствия, весна в конце концов! Есть человек, который меня любит, который ценит мое мнение и дорожит мной. Кстати, который мужественно месяц на все мои колкости и язвы либо молчал, либо говорил, что он меня любит и я не права. Я подумала, что если бы он так себя вел, то я бы уже выключила телефон скрылась не оставив адреса. Развод мне его наверное и не нужен, но есть вопросы, которые требуют юридической ясности и он это понимает и поэтому он сам хочет развестись, так зачем мне ему мешать-то?) Мы все время проводим вместе, я знаю что у него на работе, он обсуждает свои планы со мной, строит какие-то общие планы. Что еще нужно? Смысл выдвигать ультиматумы и портить себе нервную систему. Истерички никому не нравятся) В шутку я намекнула, что и как будет при каком раскладе. Далее каждый свой выбор сделает сам. Как все уже на этом сайте знают, мне 40 )), и время мне мое есть на что потратить, так что думаю выводы будут сделаны правильные. Я свои сделала. очередь за ним. Съезжаться спешить не нужно, нет такой необходимости. Можно попробовать месяц два пожить посмотреть, что и как, а там видно будет. Про СЗ. Опять же. Не вижу смысла выяснять, кого там было и сколько. Он уже "не оправдал" наших ожиданий ))и сказал что не одна я)), то есть я в курсе. Как-то так.Добавлено (23 Апреля 2016, 02:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я о квартире, в которой жена и ребенок Они будут жить у ее родителей, как я поняла, там где она и прописана. Я не интересуюсь вопросами, которые меня не касаются. Думаю, что взрослые люди сами разберутся.
|
Российская Федерация
|
| |
Orhideja |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 06:40 | Сообщение # 765 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Если она настоящая жена, то какую называть бывшей. Только там где штамп о разводе? Вы гражданские браки не признаете? "Моя" фря и после развода долгое время в переписке называла меня женой. Не удивлюсь, что и до сих пор так "обзывает", хотя сожительствуют уже около 2-х лет.Добавлено (23 Апреля 2016, 06:40) --------------------------------------------- Сами себе противоречите: Цитата Вакула ( ) мне его развод не нужен.
Цитата Вакула ( ) и он пусть будет без штампа, точнее со штампом о расторжении брака
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 08:27 | Сообщение # 766 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Вакула ( ) Они будут жить у ее родителей, как я поняла, там где она и прописана. Я правильно понимаю, что жена, вместе с дитем, будут отправлены из общей квартиры в сад, т.е. к родителям?Добавлено (23 Апреля 2016, 08:27) --------------------------------------------- P.S. А вы здесь все молодцы (с)...
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:17 | Сообщение # 767 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вакула, всё у Вас будет хорошо. И по моему мнению, Вы зря сюда пришли, спасения или отдушины для "поболтать за жизнь", здесь не найдете. Если только в личке. Здесь статус жены приравнен автоматом к лику святой женщины. И непонятно только, что ж так бегут мужья, от святых и идеальных женщин, в поисках порой просто нормальной жизни. Про кобелей хронических не говорю. Вам не 16, так и что, я считаю как раз в 16 сложнее вычислить обман, а опыт позволяет отделять зерна от плевел. Живите, любите и не слушайте желчных дамочек, не сумевших построить отношения с мужьями.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:31 | Сообщение # 768 |
Адепт измены
Спасатель
| Cleo, Цитата А если серьёзно, то хочется оградить от боли. Лю или жена. 20 или 40. Болит одинаково у всех. Я уже как-то писала об этом, повторюсь. Любовницы знают на что они идут. Они уже подготовились к тому, что муж-чужой. Отобьют или нет-50 на 50 -то ли отобъют то ли нет. А вот для жен такие удары-неожиданны. За время романа с енатым любовником можно подготовиться к возможному расставанию. И боль свою нивелировать заранее
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:50 | Сообщение # 769 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сильвана, не знаю вашей истории,к счастью или сожалению,не знаю. Но вы как методичка по отношениям любовниц с женатыми рассуждаете. Как то уж слишком жестко. Что значит жены?которые типа святые и им изменяют,они советов нормальных дать не могут? Тут половина сайта бывшие жены,нынешние,бывшие любовницы и ими являются некоторые на данный момент. Адекватно оценивают вполне ситуацию. Автор,может я пропустила,ваш мужчина появился и как то прокомментировал происходящее?
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:55 | Сообщение # 770 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Vanessa116, мне не нравится, когда лично не зная человека, каждое его слово вменяется ему ввину только потому, что не имеется статуса жены. И почему всегда жена признается потерпевшей стороной при измене мужа, святой обманутой женщиной, а любовница монстром и мерзавкой. Может быть причину измены и в жене стОит поискать. Да да, я про старое доброе "недодала-недолюбила".
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:57 | Сообщение # 771 |
Адепт измены
Спасатель
| Сильвана, Цитата Здесь статус жены приравнен автоматом к лику святой женщины.. Здесь каждая вторая пребывала в 2-х статусах-и жены и любовницы. Сначала ей в статусе жены изменили. А потом она пошла создавать Цитата порой просто нормальной жизни. в чужую семью
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 09:59 | Сообщение # 772 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, тогда почему столько плевков в Автора? Если все мы одного поля ягоды.
|
Российская Федерация
|
| |
Vanessa116 |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:00 | Сообщение # 773 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Сильвана, блииин) я была женой,которая недодала,и любовницей,которая давала )) и там и там я страдала) круто да? Дело не в святости жены и не в мерзости любовницы. Любовницы это те,кто переступает через рамки,получает удовольствие,сначала без претензий,а потом ей мало и надо всего его. Но она же знала,что он женат? Разве нет? Как я страдала,когда порвала с ЖЛ ,не дай бог никому. Но это всего лишь побочка этих отношений. В эйфории только первые месяцы,а если уж жена вскроет,то хорошо если не убьет.
Супер девочки не плачут )
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:01 | Сообщение # 774 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Anna1212, я читала Вашу тему. Вас сравнили с другой, Вы оказались лучше ее, муж выбрал Вас. Права поносить ту, другую, не дает ни этот его выбор, ни штамп о браке. Извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:17 | Сообщение # 775 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Да хоть бейте меня, хоть что делайте - не пишут счастливые таких едких комментов, как у некоторых. Бить не буду А мои комменты едкие, да? Так, как вижу, то и пишу. Нет моей вины в том, что правда так выглядит.
Цитата 151971 ( ) Ей-ей, я бы просто из суеверия поостереглась бы вслух писать о своем счастье, А я не боюсь. Думаю, что если оно пропадет, то уж ни как чья то зависть на это не повлияет.
Цитата firnadina ( ) Клео, действительно, счастлива. Она больше не боится потерять мужа. В этом смысле она свободна. Да! firnadina
Цитата Вакула ( ) Опять полное отсутствие логики. Я люблю, ушел к молодухе, вернулся. Завязал иль нет? Нет не завязал. Следующего раза не будет - он понял, и лучше шифруется теперь. А вам покоя как не было, так и нет. А любовь есть) Что-то мне это напоминает))) Даже интересно стало, а что вам это напоминает? А любовь конечно есть. Мы прожили 11 лет. И семью создали уже в зрелом тс возрасте. Дело в том, что измену я чувствую на интуитивном уровне. И выгнала своего даже не зная о молодухе. Информация пришла примерно через месяц. И вот тогда я прекратила всякое общение на 4 месяца. У него было время пожить свободно без меня. Ну а потом начал меня ждать у подъезда, на стоянке авто. Так я и стала любовницей своего мужа. И мне это так понравилось. А он бедолага голову ломал, как ему вернуться и почему я его взад не зову. А сейчас я спокойно живу. Не выспрашиваю подруг и знакомых, а где его видели, не лажу по телефону, у нас нет такого, что бы он не брал трубки или был выключен телефон. Кстати, повторю для вас, если телефон отключен, то это не значит, что он разрядился. Его просто выключили, что бы никто не мешал.
Цитата Вакула ( ) А вы себя счастливой считаете? В чем же ваше счастье? что муж вернулся? Не маловато вам? Да, считаю себя счастливой. И понимаете в чем загвоздка, счастье не только в муже. Счастье оно в отношениях и семье. Ну и конечно же душу греет, КАК он возвращался.
Цитата Вакула ( ) И терпите. Или нет? А где вы купили ластик память стереть? Выше написала, что терпеть такого отношения не стала и выперла даже не зная о молодухе. А зачем стирать память? Понимаете, я никогда себя не винила и не мучилась от того, что чего то ему не додала, или не так себя с ним вела Нашел моложе! Так вперед и с песней. Трахаться могут все, а вот семью создать и домашний уют, не каждая. А мужчине в 52 года хочется это иметь. Я абсолютно спокойно отношусь к этому походу налево. А вот если бы я его сама не выгнала, то до сих пор бегал бы туда. А так пожил, попробовал, да и понял, что дома то оно лучше. А по временным рамкам, классика - 6 месяцев и 18 месяцев. Из них последние 4 месяца усиленные попытки возвращения.
Цитата Вакула ( ) Молодые очень быстро учатся.
Видать так и не научилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:24 | Сообщение # 776 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Vanessa116 ( ) а потом ей мало Есть и жены такие. Я такой была. Хорошо, осознала вовремя.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:28 | Сообщение # 777 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Вакула ( ) А это многим нравится? Вроде наоборот, нравятся мягкие, нежные, ласковые, слабые.. Моему видать нравится. А многие меня не волнуют. Ласковой и нежной могу быть, а вот слабой никогда. И матом могу так приложить, что сразу исчезают все недопонимания.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:45 | Сообщение # 778 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Сильвана ( ) И непонятно только, что ж так бегут мужья, от святых и идеальных женщин, в поисках порой просто нормальной жизни. Это хороший, по-своему, аргумент. Проблема в том, что он работает в обе стороны. Точно так же, мужчина, после "святой и идеальной" любовницы, бежит к жене. Единственный нормальный вариант, когда женщина одна. Святая-не святая, зрелая-юная, красивая-не очень и ты.пы. А так это все фигня на постном масле.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Сильвана |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:51 | Сообщение # 779 |
Известный форумчанин
Пользователь
| NeLisa, в том и дело, все мы разные, плохие в чем-то, а в чем-то хорошие. И статус жены не делает женщину идеальной, только потому что он есть. И появляется он тоже по разным причинам. Ну хочет Автор быть с этим человеком, почему же она мерзавка то сразу. И мужчина ее не баран на веревочке, не хотел бы, так и не вился ужом возле нее, жену бы приглаживал дома. Или дальше бы на сз висел, развлекался. Ну перебрал он там пусть хоть сотню, так видимо нашел ту, от которой ни на сз, ни к бывшей не хочет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 23 Апреля 2016, 10:59 | Сообщение # 780 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, вы что??? Джаст и у лю в гостях? Возможно у своего раннего лю, молодого и свободного? Я писала совсем о другой женщине. Теперь о моём : я лучше жены. Все без исключения верят в то, что лю любит её, а не жену. Разве это не сравнение? Вот лично вы понимаете, на каком вы месте. И вас не тюкают. Я тоже понимаю своё место. А теперь давайте сравним, чье место лучше? Быть рогатой в семье или третьей в чужой семье? Ответ ясен же. И одна и вторая "проглотившие" определенный кусок дерьма. И одна и вторая терпила. Любовь? Штамп? Каждый живёт в своей зоне ответственности. Только от моих рогов плачу одна я, а вот от счастья лю ревет другая женщина с детьми. Поняли о чем я пишу? Счастливые и любимые любовницы ну что же плохого лично вам сделали жены рогатые? Ну живут они со своими изменниками, вам то чего от этого. Они же в вашей семье не копаются. Это вы пришли или вас привели в её семью. Как думаете, есть право у жены считать, что вы намеренно, зная о несвободности мужчины газете третьей без согласия жены? Только не нужно вот это, не одна так другая. Идёт зона ответственности. И если жена плачет по чужой вине, лю плачет по своей. При всем уважении лично к вам. Вы понимаете и принимает обе стороны. По своему. Я тоже. Вакула, ну ладно брошенки на сайте ночью сидят, а что делает здесь счастливая Вакула? Почему она не в объятьях любимого? Няня то у детей есть. Вот поэтому и попахивает троллизмом.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |