Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:19 | Сообщение # 601 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| firefly, джульетка ничего круглее ведра в жизни не видела.Мой галантный красавец её поразил, беднягу. Все хотят за него замуж .
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:19 | Сообщение # 602 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) прицельно попал в сердце Джульетты! или в кошелек. мож, она в мечтах уже брульянтами себя усеяла...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:21 | Сообщение # 603 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата cippa (  ) пеликана с головагрудью забыли. Во! этот монстр меня просто сразил! 
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:21 | Сообщение # 604 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Dilemma (  ) безшеие лесбиянки. не забыли, как видите...никто не забыт...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:22 | Сообщение # 605 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:27 | Сообщение # 606 |
Белая и пушистая
Спасатель
| оххх. Пойду-ка куличи украшать.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:29 | Сообщение # 607 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, умный, воспитанный, обеспеченный мужик да ещё и не Квазимодо в наших палестинах - редкость. Поэтому и вынесло деву. Опять же невозможно скинуть со счетов надежды сильно повысить уровень жизни. Опять же муж - подождёт и простит, если что. А тут такой марлин проплывает величественно. Хочется, хочется загарпунить.Добавлено (30 Апреля 2016, 20:29) --------------------------------------------- * муж Джульетты, канешно
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:36 | Сообщение # 608 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Джульетка не соблюдает правила игры. Обнулила себя по полной. Прэлесть отношений коту под хвост. Мужики таких сразу сливают.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:40 | Сообщение # 609 |
Светлячок
Спасатель
| cippa, печаль в том, что Джульетке на обнуление наплевать вообще. У неё режим включён - Вижу цель, не вижу препятствий. Что думает муж Мультика - ей всё равно. Он её счастливый билет - значит надо выкрасть и съесть.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:43 | Сообщение # 610 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Berёzka (  ) кружева слишком примечательны
какие к чертям кружева... Я их ваще не ношу, обожаю триумфовскую простоту
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:45 | Сообщение # 611 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, да какой марлин. Рак-падальщик.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 612 |
Ветеран форума
Спасатель
| Бассет, я тоже не выношу. Про примечательность было в смысле узнаваемость. Кстати, у Лавинии изначально были "фиговые листочки". Это воображение форумчанок придало им кружева 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:51 | Сообщение # 613 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Знает ведь о вашей беременности, нет слов.
а яп так взяла тихонечко за шейку гусиную двумя нежными пальчиками и придавила, покап из ротика пенка не пошла. Вот ведь тварюшка гангренознаяДобавлено (30 Апреля 2016, 20:51) ---------------------------------------------
Цитата cippa (  ) пеликана с головагрудью забыли.
ыыыы, моего сегодня порвало, орал, что его медсестры предали, слили мне его неземную любовь с пеликаном, сплетницы
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:52 | Сообщение # 614 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) моего сегодня порвало, орал, что его медсестры предали, слили мне его неземную любовь с пеликаном, сплетницы Бассет, он что, тоже расследование провел?
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:55 | Сообщение # 615 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата firefly (  ) Он её счастливый билет - значит надо выкрасть и съесть.
меня одна дева по юности поразила в самое сердце, обучив билетом автобусным жопу подтиратьДобавлено (30 Апреля 2016, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Berёzka (  ) Бассет, он что, тоже расследование провел?
не, ну я ж ему сказала, что сотрудники в курсеДобавлено (30 Апреля 2016, 20:55) --------------------------------------------- Berёzka, и листочки не люблю, я танго люблю, а зимой так вообще до подмышег)))
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:57 | Сообщение # 616 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
|
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 21:03 | Сообщение # 617 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Мультик, я понимаю, что вы пузатая леди, но неужели не найдется парочка веселых мальчишек, которые за три косаря девчулю мордой по асфальту провезут? Джа видит, оно того стоит
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 21:04 | Сообщение # 618 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Бассет (  ) меня одна дева по юности поразила в самое сердце, обучив билетом автобусным жопу подтирать
Цитата Бассет (  ) ну я ж ему сказала, что сотрудники в курсе Оооо, мой орал, что все подонки!
Цитата Бассет (  ) и листочки не люблю, Для меня вообще загадка, как можно ходить со шнурком в попе Я такие только на массаж надеваю.
Цитата Бассет (  ) а зимой так вообще до подмышег))) 
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 21:16 | Сообщение # 619 |
Муза
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Эйфория, еще одна умница у нас появилась.
Спасибо за оценку моих скромных данных, но это не так) Завихрения случаются у меня в башке. Жаль, что форум этот не читала раньше, когда столкнулась с изменой мужа. Многих ошибок могла бы избежать. Истерила ужасно, нервы мотала, насажала болячек, травмировала психику ребенку, хоть он и не маленький был. Уезвимый мы народ женщины, в отличии от мужчин. Им проще жить.Добавлено (30 Апреля 2016, 21:16) --------------------------------------------- уязвимый
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 21:32 | Сообщение # 620 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, неее, ну какой рак-падальщик, ай. Марлин, хорошенький, огромненький и вкусненький. У Джульетки слюнки текут, ей так хочется марлинчика.Добавлено (30 Апреля 2016, 21:32) --------------------------------------------- С бокальчиком Гави, на диванчике.
|
Российская Федерация
|
| |