Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 19:58 | Сообщение # 581 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Berёzka (  ) ооочень много совпадений
не она, зуб даю.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 19:59 | Сообщение # 582 |
Ветеран форума
Спасатель
| Inkla, поберегите зубы 
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:00 | Сообщение # 583 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Пуговица, кружевные труселя. Девы, вы жжете.)))))))) 
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:03 | Сообщение # 584 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) поберегите зубы да, завтра буду шашлык кЮшать, зубы нужны однозначно.Добавлено (30 Апреля 2016, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата cippa (  ) Пуговица, кружевные труселя. А если пуговицу на трюселя нашить...даже не могу представить, что получится...
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:03 | Сообщение # 585 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ну "пуговицу" от "кружевных труселей" отличить не трудно Тут лю как небо и земля.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:04 | Сообщение # 586 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, опасные упоминания.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:05 | Сообщение # 587 |
Ветеран форума
Спасатель
|
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:07 | Сообщение # 588 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firefly (  ) опасные упоминания. я тож напугалась, придут, будут меня отчитывать...тсс...может, яйца красит?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:08 | Сообщение # 589 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl (  ) В общем, вчера показалось, что в вас больше маскулинности, чем феминности. Я просто старое и опытное, без розовых очков. За годы жизни нарос слой цинизма, наверное поэтому произвожу впечатление мужика)) В любом человеке есть янь и инь, в разных пропорциях. Все мы разные. Есть душечки, есть кони с яйцами) Надо бы по теме что нить сказать, а то флужу, как бы не забанили.
Тема: Как правильно строить отношения с холостяком после связи с женатым? Во первых не нужно изначально вступать в связь с женатым, если есть цель завести семью и детей. Это потеря времени, но если уж так случилось, то нужно побыстрее их этих отношений выйти. Но сейчас не об этом, что было, то было. Имхо, начиная отношения с холостяком не нужно ставить во главу угла секс. Секс будет первое время унылым и неярким. Это нужно чётко понимать. Ну не трехаюца свободные как женатые. Это женатый мужик как в последний раз. Любовница в любой момент может хвостиком махнуть и убежать, ему нужно успеть свою молодецкую удаль продемонстрировать. Это дома жена никуда не денется, и она всегда рядом. Для женатых любовница это объект для самоутверждения, он должен свою мужскую силу показать, прежде всего себе, какой он крутой чувак. Это дома он много раз облажался, то не стоИт, то не лИжит, а тут новый тренажер, необъезженный. С сексом всё наладится должно позже, по мере общения и погружения друг в друга. И чувства не сразу возникают, нужно время. Вот к таким выводам я пришла. Я тут с одним мужчиной разговаривала и в лоб вопрос задала-зачем он жене изменяет. Сказал, что не может с женой 100% расслабиться в сексе и свои хотелки реализовать, что даже стыдно с женой некоторые фантазии проявлять. Вот так девочки с несвободными то тусить. Связь с женатым всегда базируется на сексе, это нужно знать как отче наш. Возможно и разочарований будет меньше.
Читать про высиживания мужчин и методы увода так дико. Жизнь короткая, зачем её тратить на борьбу.
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:08 | Сообщение # 590 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Berёzka (  ) впервые ржу за 3 месяца смейтесь на здоровье, мне смех все это время сметану заменял...и прочие вкусности.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:10 | Сообщение # 591 |
Венец творения
Спасатель
| firefly, думаете, к ночи лучше не упоминать? Касательно "изнасилованных " мужиков, ночью в пол-первого пришла от суриката смс о том, что мой супруг -самый хороший в мире, родной , дорогой и любимый. И все с местоимением "мой" , с многоточиями и восклицательными знаками. Муж внёс её в черный список. Хрень какая-то: за несколько месяцев мой супруг стал для замужней женщины самым родным, самым лучшим и самым хорошим. Прямо горжусь им. Молодец какой.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 592 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Вот к таким выводам я пришла. да, полностью согласна. Вы прямо мои мысли в слова превратили. Спасибо.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 593 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Мультик, я боюсь таких. Она адекватна? Викки такие страсти про Лю писала, волосы дыбом.
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 594 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Мультик (  ) за несколько месяцев мой супруг стал для замужней женщины самым родным, самым лучшим и самым хорошим. оссподя...больше ничо в голову не идет... Мультик, мож бедняжка тоже оголодала? От голода, оно все возможно...
|
Российская Федерация
|
| |
Berёzka |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 595 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Эйфория (  ) Ну не трехаюца свободные как женатые. Это женатый мужик как в последний раз. Золотые слова!
Цитата Эйфория (  ) Сказал, что не может с женой 100% расслабиться в сексе и свои хотелки реализовать, что даже стыдно с женой некоторые фантазии проявлять. Ой, это не с моим ли вы разговаривали?
Милый мой, любимый муж! Пусть хоть натрахается вдоволь, ежедневно, как в последний раз, и все хотелки реализует. Аминь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 596 |
Венец творения
Спасатель
| cippa, она в любви прибывает . Плющит её .
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 597 |
Светлячок
Спасатель
| Мультик, вот ведь - прицельно попал в сердце Джульетты! И какой накал чувств вызвал. Джульетта использует только проверенные ходы - ночные бомбардировки. Знает ведь о вашей беременности, нет слов.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:17 | Сообщение # 598 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик (  ) мужиков, ночью в пол-первого пришла от суриката смс Дааа, жены и любовницы не жалеют друх на друха эпитетов. Пуговицы, труселя, сурикаты,кривоногие крокодильши, безшеие лесбиянки. Паноптикум!)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:17 | Сообщение # 599 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Эйфория, еще одна умница у нас появилась.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 20:19 | Сообщение # 600 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Dilemma, пеликана с головагрудью забыли. 
|
Российская Федерация
|
| |