Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
enemy |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 09:11 | Сообщение # 481 |
Проказница
Спасатель
Статус: Офлайн
| cippa, скажите, как на духу, Вы признаете мужа главой своей ойкумены?
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 09:38 | Сообщение # 482 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| enemy, Никогда не признавала, отняла эту "почетную обязанность". Он поперся туда, где признали за ним право быть мужчиной и главой в семье. Всю жизнь я была " мужиком" в семье. Теперь расставила все по местам. Вы знаете, может оказывается. Поэтому я сейчас женщина и жена, не более.  Добавлено (30 Апреля 2016, 09:38) --------------------------------------------- Что самое интересное, это устроило и меня и его.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 09:51 | Сообщение # 483 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Да, актеры в большинстве своем именно лицедеи. Но есть и среди них гениальные и глубокие мастера. На сцене лук за спиной не выжмешь для слез. В театре четко видно - лицедействует актер или живет на сцене. Помните - есть такое выражение "жить на сцене". То есть - не кривляться, меняя мимику, а проживать своего героя так, что эмоциональная энергетика актера передается зрителям. 151971, пока у меня варится холодец и тесто на пасхи подходит, отвечу. Вы считаете, Нонну Мордюкову лицедеем или настоящей актрисой? Я упоминала о ней, зря вы не обратили внимание. Я смотрела ее интервью, давно. Ее спросили о смерти их общего сына с Тихоновым. Ну так, как журналисты это умеют. Она помолчала, потом сказала: - Я прошу прощения у всех матерей, которые потеряли своих детей. Я совсем не правильно играла роли убитых горем матерей, мне очень стыдно, потому что понять, что чувствует мать, потерявшая сына, я смогла только тогда, когда умер мой сын. Если сможете, простите меня. Меня тогда это так потрясло. И я почему-то сразу поняла, о чем она говорила. Что касается актеров, то они просто владеют актерским мастерством и не более. Один больше, другой меньше. Если бы они переживали и чувствовали то, что играют, они бы умирали от тоски, прямо на сцене после нескольких спектаклей. Я вот сыграть на сцене смогла бы ту ситуацию , в которой оказалась я, когда увидела своего лю с женой и детьми в парке, хоть сто раз, столько же могу написать об этом, поноет сердце немного, естественно. Я писала об этом. Они шли, он ее за талию нежно держал, а вокруг бегали дети, они были так счастливы. Я умерла сразу, там же. А вот пережить столько же раз не смогла бы. Понимаете, актер играет: боль, болиииит, он корчится от боли. Но боли-то на самом деле нет. Я говорю вам о зеленом, а вы о круглом. Думаю, не стоит больше продолжать спор ради спора. Раз вы считаете, что нет разницы в этом, пусть так и будет.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 10:08 | Сообщение # 484 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата cippa (  ) вы заметили, что логические цепочки Восемь раздражают именно любовниц? Действующих или брошенных. У жен вопросов не возникает. А мне кажется, что посты Восемь восхищают только жен - адептов измены 
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 10:43 | Сообщение # 485 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma (  ) насмешили) Они ближе к реальности потому что любовницу априори заводят для секса, остальное либо будет, либо не будет Не совсем поняла, что вас рассмешило. Я писала о ситуациях, когда мужчина брешет, убеждая супругу в том, что нет любовницы, а у супруги на руках ничего, кроме "ощущения". С любовницами и ситуациями в семье, по доверчивости, любовницы дают женам фору. Цитата Dilemma (  ) На первый план выступает хозяйка и мать его детей. Поэтому любовнице легче поверить, что с женой секса нет. И потом, я уже писала, что не раз и не два натыкалась в темах жен об отсутствии секса с мужем в период измены, либо полном отсутствии, либо редком и для отмазки. Интересно вы читаете написанное) Я писала, что в семье возможны любые ситуации) Но отсутствие секса в семье, наблюдается намного реже, чем наличие левых связей Если любовнице хочется поверить - она несомненно поверит. К жене, если что это тоже относится, в целом). Может у нее в семье так было, и она свой опыт на все семьи странслировала. В темах женах, если вы заметили, ни чуть не реже, пишут, что секс в семье присутствовал, в обычном режиме. Цитата Dilemma (  ) Но вы же верите мужу? Считаете его хорошим и невиновным ни в чем, и прочая прочая. Моя очередь смеяться. Какому мужу? Вы откуда взяли про невиновность и "прочая"?
Цитата Dilemma (  ) Почему вы отрицаете такое право верить у любовниц? Они такие же женщины, они на эмоциях, им действительно хочется верить.Они же не с потолка эту веру берут, а со слов мужчины,к которому неровно дышат. Вы отрицание права где увидели? Со слов ни разу не свободного мужчины. Конечно, он врет жене, но точно не любовнице ;-)
Цитата Dilemma (  ) Я даже писать не хочу все пестни, которые слышат лю. Это будет неприятно многим. Не хочу ковыряться в ранах. Любовницы верят в это, а жены верят в хрен те знает что покруче по масштабам, но никто их дурами при этом не называет, только жертвами. Вы, на полном серьезе сейчас это написали? Вы считаете, что удивите кого-то на этом сайте тем, что плетет мужчина, не важно жене или любовнице? А дурами я любовниц не называла.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 11:05 | Сообщение # 486 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Dilemma, Смотрите, жена ничего не знает об измене и о другой женщине. Всё, что говорит муж, принимается на веру. Почему? Нет причины ему не верить. Любовница изначально знает, что есть жена, он несвободен, он врет жене и обманывает жену, кстати детей тоже обманывают. Иногда, чтобы встретится с лю, он не идет с ребенком в зоопарк, а говорит, что идет на работу очень срочную. Но любовница ему верит? Есть причины ему верить? Я их не нахожу. Тот, кто врет одной, непременно врет и другой. Увидели разницу. Только тогда, когда вскрылась измена, жена перестает верить ему на слово. Почему? Потому что был прецедент. Она смотрит на его поступки. А любовница продолжает верить словам и при этом убеждает всех, что нет у неё оснований ему не верить. Dilemma, это речь не о вас, естественно.  Добавлено (30 Апреля 2016, 11:05) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) А мне кажется, что посты Восемь восхищают только жен - адептов измены nabl, ну почему только адептов измены. Я на работе давала девочкам своим почитать, нравится всем женам. Любовницы крутят носом. 
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 11:12 | Сообщение # 487 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl (  ) А мне кажется, что посты Восемь восхищают только жен - адептов измены nabl, не вредничай. Я не всегда была женой, поэтому могу сравнивать и делать выводы. Только мне удалось выдернуть из семьи, а не сидеть с ботвой в руках, в отличие от многих здесь. Восемь очень правильно видит технику увода из семьи. Примерно так и было. Якоря-зацепки. Цитата aurora_borealis (  ) У Сюрем был один очень сильный ход: завтраки с любовником у неё дома в одно и то же время. Это была уступка мужчины. А небольшая уступка всегда ведёт к большим потерям в будущем. Это все равно, как если бы Сюрем сначала просунула одну туфельку в приоткрытую дверь дома, а затем за туфелькой и сама вся влезла в дом, в котором её принимать никогда не думали. Именно поэтому все любовницы так отчаянно ждут от мужчины поступка. Им нужна уступка, чтобы не быть одной из любовниц, каких было много. Ну, а дальше дело техники, раздвигаем границы допустимого (для любопытных: гуглим "окно Овертона"), и то, что раньше было немыслимым (развод с женой) стало действующей нормой. И дальше тоже все очень верно. Я ушла, потому что устала двигаться вокруг своего "приза".
Цитата aurora_borealis (  ) Речь не об имуществе, а о том, что ей будет весьма проблематично стать той, вокруг которой все будет вертеться. Для того, чтобы случилось именно так, бывшая жена загодя побеспокоилась.
Цитата aurora_borealis (  ) Мужчина ушёл к Сюрем ради движухи, а вот эту самую движуху Сюрем обеспечить ему будет не в состоянии.
Ла, извини, что в твоей теме. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 11:28 | Сообщение # 488 |
Птичка
Пользователь
| Цитата cippa (  ) ) У Сюрем был один очень сильный ход: завтраки с любовником у неё дома в одно и то же время. Это не есть сильный ход. 99% мужчин через определенное время взвыли бы от этого. Вспомните историю Сагарак. Это просто каприз любовницы, на который соглашается любовник что бы не осложнять и так сложные отношения. Но, все это будет длиться до поры до времени. Потом даст обратный эффект. В слуае Сурем было другое. Она больше подходила ему как пара чем его жена. И завтраки в одно и то же время здесь не при чем. Вообще, техники увода не существует. Есть желание мужчины быть конкретно с этой женщиной и все. И что бы она не делала все будет техникой увода со стороны.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 11:44 | Сообщение # 489 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Tereza (  ) Вообще, техники увода не существует. Есть желание мужчины быть конкретно с этой женщиной и все. И что бы она не делала все будет техникой увода со стороны. Поддерживаю. Все манипуляции и "стратегии" безполезны, если у мужчины нет желания или ему эта женщина не нужна. Хоть мехом внутрь вывернись, хоть на голове ходи. И это равно относится и к любовницам и к женам. Если жена не нужна, то уйдет от самой золотой и пятеро детей не остановят. И если любовница не нужна, то с ней просто прекратят общение и свои стратегии и тактики ей не перед кем будет реализовывать.Добавлено (30 Апреля 2016, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата Тантра (  ) нравится всем женам конечно нравится теткам когда их называют осью маленькой вселенной, а не обычной женщиной, имеющей мужа. Звучит мощно и ласкает слух замученных бытом и рутиной.Добавлено (30 Апреля 2016, 11:44) --------------------------------------------- Безусловно, что женщине лучше и легче быть замужем, чем быть одной. Хрен ты выживешь одна или детей на ноги поставишь. Труднее во много раз одной, чем вдвоем, тем более в мире, где правят мужчины. Поэтому и бьются женщины не на жизнь, а на смерть, за свои ресурсы в виде своего мужика.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 11:53 | Сообщение # 490 |
Птичка
Пользователь
| А если рассматривать именно сильные ходы любовницы, то это уход Сюрем от любовника именно тогда, когда он уже был готов, в принципе уйти к ней. Готов полностью, в душе и мыслями. Ее от'езд просто расставил все по своим местам.Добавлено (30 Апреля 2016, 11:53) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Труднее во много раз одной, чем вдвоем, тем более в мире, где правят мужчины. Поэтому и бьются женщины не на жизнь, а на смерть, за свои ресурсы в виде своего мужика. Все верно, только тогда когда муж действительно поддержка и стена. А когда бьются за человека, который только тянет назад и даже мешает жить полнлценно, то это момент вызывает только недоумение.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:01 | Сообщение # 491 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Звучит мощно и ласкает слух замученных бытом и рутиной. nabl, не смеши. Ну кто замучен в наше время бытом? Все за нас делает бытовая техника. Я вот закидала все ингредиенты на пасху, машина сама все помешала, несколько раз подошло, она сама все взбила, пипикнула мне. Теперь я разложила все в специальные формочки из спецбумаги, задала программу духовке. В это время в мультиварке варится холодец. А я сижу в инете веселюсь. Муж с сыном и моим папой сажают рассаду на даче. Ну какая рутина?  Добавлено (30 Апреля 2016, 12:01) ---------------------------------------------
Цитата nabl (  ) Поддерживаю. Все манипуляции и "стратегии" бесполезны, если у мужчины нет желания или ему эта женщина не нужна. Хоть мехом внутрь вывернись, хоть на голове ходи. И это равно относится и к любовницам и к женам. Если жена не нужна, то уйдет от самой золотой и пятеро детей не остановят. И если любовница не нужна, то с ней просто прекратят общение и свои стратегии и тактики ей не перед кем будет реализовывать. Здесь фифти-фифти. Даже если очень нужна и есть желание уйти тоже не уходят. Вы говорите в целом, а есть и исключения. Смотрите, пример Жизни, других девочек, которые высидели своих лю. Моего мужа 100% можно высидеть, потому как я сразу начну его гнать в этом случае. А куда он пойдет? Не факт, что не к лю. 
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:06 | Сообщение # 492 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) 99% мужчин через определенное время взвыли бы от этого 99% мужчин сильно привыкают к заботе и чувству "второго дома". Как собака Павлова. Потом начинают путать дома.
Цитата Tereza (  ) Вообще, техники увода не существует. Еще как существует. Если это еще не пройдено, то не значит, что это не существует.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:09 | Сообщение # 493 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl (  ) Поддерживаю. Все манипуляции и "стратегии" безполезны, если у мужчины нет желания или ему эта женщина не нужна. Хоть мехом внутрь вывернись, хоть на голове ходи. nabl, смотри, ты поддерживаешь то, что Сюрем ни разу не уводила, он увелся сам. А давай изменим ситуацию. Сюрем больше не сидит и не ждет его, у нее свою личная жизнь, пусть без другого мужчины. Факт или нет, что он всё равно к ней свалит или все таки по течение поплывет? Выжидание, это тоже манипуляция своего рода. Мужик сказал, что не может уйти. А я подожду, а я попробую. Уходят без манипуляций любовницы и без пинка под зад женой только тогда, когда связь не вскрыта и почти сразу, ну не больше года. Уходы позже и после вскрытия, это уже манипуляции. Зависит от того, как поведет себя жена и долго ли еще сможет ждать любовница.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:11 | Сообщение # 494 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Моего мужа 100% можно высидеть, потому как я сразу начну его гнать в этом случае. Тантра, так обидно. Моего высиживала, а я не знала! Может хоть яйцо снесла за 4 года. Гнать нужно именно в том же направлении, где высиживали. У мужиков от этого обморок случается.  Добавлено (30 Апреля 2016, 12:11) --------------------------------------------- Начинает тормозить всеми конечностями сразу.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:14 | Сообщение # 495 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Еще как существует. Если это еще не пройдено, то не значит, что это не существует. cippa, согласна. Есть и техника завлечения и техника увода. И также техника отбивания мужа от лю. Вспомните Майю, она на стене в вопросах сейчас есть. Жена ее лю манипулировала(после вскрытия) своим мужем, мама не горюй. Если бы этого не было, возможно всё было бы по другому в ее истории.Добавлено (30 Апреля 2016, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата cippa (  ) Начинает тормозить всеми конечностями сразу. cippa, вдруг почему-то. Цитата cippa (  ) Тантра, так обидно. Моего высиживала, а я не знала! Может хоть яйцо снесла за 4 года. Гнать нужно именно в том же направлении, где высиживали. У мужиков от этого обморок случается. cippa, у нас сотрудница позвонила лю своего мужа(та высиживала его 6 лет) и сказала ей: ну что же ты молчала, говорить не могла, так хоть бы перДнула. Мы так ржали. 
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:19 | Сообщение # 496 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата cippa (  ) Им нужна уступка, чтобы не быть одной из любовниц, каких было много. Сначала отвоевываешь одну уступку. Дальше еще одну. И двигаешься так до полного поражения жены. Так что не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:20 | Сообщение # 497 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата cippa (  ) Сначала отвоевываешь одну уступку. Дальше еще одну. И двигаешься так до полного поражения жены. Так что не надо cippa, все именно так и нужно. Плюс к этому большое терпение.
|
Украина
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:25 | Сообщение # 498 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Плюс к этому большое терпение.
Тантра, точно. Давайте на этом закончим. Не хочу любовниц за бесплатно техникам увода чужого мужа обучать. 
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:31 | Сообщение # 499 |
Птичка
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) И также техника отбивания мужа от лю Ну раз есть такая техника и вы ее знаете, то научите хотя бы жен, у который ушли мужья. 
|
Российская Федерация
|
| |
cippa |
Дата: Суббота, 30 Апреля 2016, 12:52 | Сообщение # 500 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza (  ) Ну раз есть такая техника и вы ее знаете, то научите хотя бы жен, у который ушли мужья. Техника не сложная. Очень понравился ответ Бассет:
Цитата Срочный аудит активов - в том числе, перспективы устроить личную жизнь в самом худшем случае. Срочная медикаментозная поддержка. Никаких анализов "чтоясделаланитак". Я права, сила в правде, брат. Щедро удобрять и поливать крохотный росточек ненависти к мужу. Ненависть к любовнице - она уже, как баобаб. А вот к уроду надо подрастить всеми способами. Ставить перед собой только кратковременные задачи. Главная - выиграть эту войнушку, устранить третьего. А уж потом разберемся. Идеальное поведение: озвучить, что подала на развод, глухо замолкнуть, отстраниться географически. Хорошее поведение: не подавая на развод, исчезнуть на пару недель, не отвечать на звонки. Нормальное поведение: отстраниться в пределах квартиры (хоть это я сделала в свое время. слава Джа...) Сомнительное поведение: разбираться, как же мы докатились до жизни такой. Плохое поведение: устраивать больше одного скандала. Ужасное поведение: спрашивать зачто и умолятьпрекратитьчтотыделаешь.
А если одним словом подытожить: надо МОБИЛИЗОВАТЬСЯ. В дом пришла беда - чужая голодная самка. Надевай портупею, детка. Ты на войне.
Вобщем, судя по описанию автора, жена не квашня. И эта история обещает быть интересной.
Хотя, как я сейчас понимаю, выход долгосрочный один - развод. Но если любовницы надеются, что это произойдет здесь и сейчас - графиня перекошенным лицом бежит пруду - то это они зря надеются. Толковые тетки, материально обеспеченные, как жена автора - они не торопятся.
|
Российская Федерация
|
| |