Как правильно строить отношения с холостяком?
|
|
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:34 | Сообщение # 281 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата nabl (  ) я думаю, стояк больше ни на кого не случался, завязал отросток в морской узел. Вот попал, дурень)) А мог бы еще бегать и бегать по другим теткам аки молодой резвый козлик))
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 282 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Вот попал, дурень)) А мог бы еще бегать и бегать по другим теткам аки молодой резвый козлик)) Может он резинкой пользоваться научился таки..
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 283 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, погуглите "она была коммунисткой он из Единой России" песня. КВНщики исполняют.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:36 | Сообщение # 284 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата 151971 (  ) Вот вы зажигаете, девочки, сегодня Дык и правда - трепетные. От весеннего ветерка трепещут, от писем и смсок любовниц, от звонка и сковородки жены тоже. Сплошной трепет у них и вибрация))
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:38 | Сообщение # 285 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| 151971, и с серьёзным лицом чистят по утрам белое пальто.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:45 | Сообщение # 286 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) Ну, если точнее - это не моя сторона 151971, вы были стороной спора. Не цепляйтесь к словам. Цитата 151971 (  ) Поэтому меня очень удивляет, когда мне говорят, что я на чьей-то стороне.
Не удивляйтесь. Так оно и есть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:45 | Сообщение # 287 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| ЖЛ замолчал сегодня, наконец-то после того, как я выдала ему, что у меня другой мужчина. Долго допытывался кто он и что он. Пришлось приврать во благо, так сказать. Совет да любовь! Какая радость, когда уже вообще ничего не надо от человека, кроме как - исчезни!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:48 | Сообщение # 288 |
Гарна дівчина
Спасатель
| la777, вы добрая. Я бы точно сказала: никого нет, а с тобой однозначно не хочу, надоел, не интересный. Злая я.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:56 | Сообщение # 289 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Не удивляйтесь. Так оно и есть. Тантра, ну так уже назовите мне эту сторону - вот хотя бы на примере недавнего разговора об ответной измене)) Я вот не вижу себя ни на чьей лично стороне, просто придерживаюсь здравого смысла.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:00 | Сообщение # 290 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата la777 (  ) Долго допытывался кто он и что он la777, https://www.youtube.com/watch?v=tk19i6G0CksДобавлено (28 Апреля 2016, 14:00) --------------------------------------------- 151971, понимаете, вы не были обманутой женой, вы были любовницей несвободного. Это вам ближе. Это было внутри вас. Измену вы на вкус не пробовали. Отсюда всё идет.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:09 | Сообщение # 291 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) вы не были обманутой женой,Измену вы на вкус не пробовали. Тантра, ну Вы же не знаете всю мою биографию)) Я не люблю лично о себе ни писать, ни говорить слишком много. А вот то, что измена мужчины (мужа) для меня точно не стоит в верхних рядах на шкале Рихтера - это да. Но тут есть и другие форумчанки, которых Вы причисляете к "клану жен" и которые считают точно так же - что измена отнюдь не самое страшное в жизни, хотя и очень болезненное тем не менее. Но я вполне понимаю тех, кто страшнее измены и предательства мужчины ничего в жизни не видел и не испытывал - когда-то и я ощущала это точно так же. Давно, правда, это было.
Цитата Тантра (  ) Отсюда всё идет. И что же оттуда идет? Интересно же. Вот я пристала))
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 28 Апреля 2016, 14:11
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:09 | Сообщение # 292 |
Птичка
Пользователь
| la777, через сколько времент появился ваш женатик? И почему появился? Как вы думаете?
Цитата Тантра (  ) Измену вы на вкус не пробовали. Отсюда всё идет.
Так это же хорошо. Не надо ее пробовать. Психика целее будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:12 | Сообщение # 293 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 (  ) nabl, они не сливаются. Они берут отпуск - а потом, с новыми силами... эх!))) 151971, ну вот смотрите, мы смеемся над сливом лю и над любовниками, вы вставили...возвращение любовников и отпуск. Я тоже в шутки о женах всегда вставляю, только другое.  Добавлено (28 Апреля 2016, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Tereza, каррррр.
Тантра, что с Вами? 151971, то, что с Терезой вам понятно? Странного вы не увидели ничего. Нет, это ваше право. Но тогда не нужно.... 
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:13 | Сообщение # 294 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) вы вставили...возвращение любовников и отпуск. И какой вывод Вы делаете? У Ла он и правда не слился - это факт. И не скоро сольется. Что тут странного в моей ассоциации про отпуск?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:15 | Сообщение # 295 |
Автор темы
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tereza (  ) la777, через сколько времент появился ваш женатик? И почему появился? Как вы думаете? Потрахаться, что тут непонятного.. 
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:17 | Сообщение # 296 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра (  ) Странного вы не увидели ничего. Ну, она вроде по-русски изъясняется, а не по птичьи. А Вы каркаете в ответ, причем неоднократно. Это и странно. А так все понятно конечно. .
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:20 | Сообщение # 297 |
Птичка
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Потрахаться, что тут непонятного.. Нет, это как раз понятно. А в прошлом месяце/ году он не хотел? )))Что изменилось?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 298 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Tereza (  ) Так это же хорошо. Не надо ее пробовать. Психика целее будет. Tereza, без комментов и так много времени уделила карканью.
Цитата 151971 (  ) ЦИТАТА ТАНТРА () Отсюда всё идет.
И что же оттуда идет? Интересно же. Вот я пристала)) 151971, отсюда идет всё. Не о биографии сейчас речь, не о том, что было или не было в вашей жизни страшнее и не очень измены. Понимаете, самой измены у вас не было. После измены я стала совсем по другому думать и рассуждать. Есть такая поговорка: сытый голодному не товарищ. Как не поймет любовница жену, которой изменили, так не сможет понять жена любовницу, которая ...надцать лет подряд одна и ей хочется тоже любви. Почему? Да потому что ни одна, ни вторая этого на себе не испытали. Есть и другие вещи, которые мы не испытывали, но знаем, что плохо или хорошо, да? Я вот например прекрасно понимаю, что страшно, когда тебя бомбят с самолета в твоей же стране. А испытываю ли я того, что происходит с людьми там? Могу ли я почувствовать глубину этого чувства?Добавлено (28 Апреля 2016, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) Ну, она вроде по-русски изъясняется, а не по птичьи. А Вы каркаете в ответ, причем неоднократно. Это и странно. А так все понятно конечно. 151971, ну вы видите слова, а я карканье. Мы же по разные баррикады. Хоть и в моей голове они только эти баррикады.  Добавлено (28 Апреля 2016, 14:24) ---------------------------------------------
Цитата 151971 (  ) У Ла он и правда не слился - это факт. И не скоро сольется. Что тут странного в моей ассоциации про отпуск?
la777, ваш правда не слился? Или слился и снова налился? А потом опять сольется. Отпуск взял говорите? Ага, за ее счет, да? Не за свой, а за ее счет.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 299 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 (  ) Никто не сует голову туда, куда можно для начала сунуть менее ценную честь тела!
Да ладно) Суют, просто думают, что она обратно свободно выйдет - габариты вроде позволяют, а вот и никак уши мешают, такой себе обратный клапан, как в сосудах.
Разве вы никогда палец никуда не засовывали или язык не примораживали зимой к железяке? Из той же серии,что и стенания "я просто кусочек секса хотел(а), а вот затянуло", уши - они такие).
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 14:25 | Сообщение # 300 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, а вообщем разговор голодного с раздетым у нас. Каждый о своем. 
|
Украина
|
| |