Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:48 | Сообщение # 241
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
ЦитатаVikki ()
Может он лучше нас с вами всё понимает и знает наперед.)
Vikki, может и понимает, может и знает. Но и Ла теперь всё знает, поэтому для неё его слова и вызывают рвотный рефлекс. Знаете, это до того, как ты укакался можно говорить, что не воняет, а пахнет, а уж потом...смешно и глупо говорить, об этом и пишет Ла.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:51 | Сообщение # 244
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Но и Ла теперь всё знает, поэтому для неё его слова и вызывают рвотный рефлекс.
Слова - это ветер. Мужья после измены тоже много слов говорят и о любви верещать постоянно. Пропускай мимо ушей и всё. Надо же людям что-то говорить, особенно когда уже и сказать вроде нечего убедительного. Но не молчать же всё время.
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:52 | Сообщение # 245
Гарна дівчина
Спасатель
Vikki, понимаете, опять я про Ла(прости меня Лашечка), если вас привели в ресторан, антураж отпад, официанты-атлеты, красоооота неописуемая, а еда(и вы это знаете) вонючая селедка, которую нужно есть. Нужен ли вам антураж? Когда вы точно знаете, что всё это для того, чтобы накормить вас вонючей селедкой?
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:56 | Сообщение # 248
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, вы своему ребенку в детстве говорили, что если хочет чего то взять у другого попроси вежливо или дай что то взамен? Ну вот и...)))) И про девочек же говорили, что их нельзя обижать и обзывать, надо жалеть, нельзя бить по голове совком и выталкивать из песочницы. Что места много, игрушек много, они там общие и играть могут все.)))
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 12:57 | Сообщение # 249
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаVikki ()
Слова - это ветер.
Да неужели? Слово может убить, а может спасти, слово может ранить или излечить.
Добавлено (28 Апреля 2016, 12:57) ---------------------------------------------
ЦитатаТантра ()
Смеюсь и представляю.
Я тоже представила, как тыкают в рот вонючей сельдью и при этом умильно улыбаются и клянутся в любви, при этом не забывая поглядеть на часы, дабы не пропустить вечерние щи, сваренные супругой и выгул собачки.
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:00 | Сообщение # 250
Гарна дівчина
Спасатель
ЦитатаVikki ()
Тантра, вы своему ребенку в детстве говорили, что если хочет чего то взять у другого попроси вежливо или дай что то взамен? Ну вот и...))))
Vikki, если бы мы слушали всё, что нам говорят мамы и папы.
Добавлено (28 Апреля 2016, 13:00) ---------------------------------------------
Цитатаnabl ()
Я тоже представила, как тыкают в рот вонючей сельдью и при этом умильно улыбаются и клянутся в любви, при этом не забывая поглядеть на часы, дабы не пропустить вечерние щи, сваренные супругой и выгул собачки.
nabl, знаешь что...я сейчас умру от смеха.
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:01 | Сообщение # 251
Уважаемый форумчанин
Пользователь
ЦитатаТантра ()
Нужен ли вам антураж? Когда вы точно знаете, что всё это для того, чтобы накормить вас вонючей селедкой?
Мне нет. Но Ла селедки поела, спасибо сказала, обещала ещё пойти как-нибудь туда же. Но потом нам здесь на селедку и кавалера наговаривает.)))) Ну и сказала бы прямо в лицо подлецу, что не ест ворованную селедку даже под дулом пистолета.
Про еду и секс анекдот вспомнила.)))))
В течение нескольких лет у одного женатого мужчины был роман с итальянкой. Однажды она призналась, что беременна. Он не желал портить себе репутацию и разрушать давний брак. Поэтому спросил, может ли она вернуться в Италию, чтобы тайно родить ребенка в обмен на крупную сумму денег. Он также сказал, что будет переводить деньги, пока ребенку не исполнится 18 лет. Женщина согласилась. А потом спросила его, как он узнает, что ребенок родился. Чтобы избавить себя от возможной огласки, он попросил ее просто прислать открытку и написать на ней «Спагетти», когда родится малыш. Спустя время они попрощались, и она уехала в Италию. И вот прошло почти 9 месяцев… Как-то раз вечером мужчина пришел домой, где его встретила удивленная жена. — Дорогой, — сказала она, — мы сегодня получили какую-то странную открытку. — Это интересно. Дай-ка взглянуть, — сказал он. Жена принесла открытку. Она наблюдала за ним. А он, прочитав несколько строк, сначала побелел, а потом упал в обморок. Супруга бросилась помогать ему. Странная открытка лежала на полу. Там было написано: «Спагетти, спагетти, спагетти, спагетти, спагетти. Три с фрикадельками, два — без. Прошу прислать побольше соуса».
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:02 | Сообщение # 252
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
знаешь что...я сейчас умру от смеха.
Тантра, а ты еще представь, что дама, в которую суют селедку еще и нагнута и повернута в нужный ракурс Непростая композиция, не каждый дядька годами сможет так резвиться , вот и сливаются с грустью в глазах. Кабачок и то легче вырастить.
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:05 | Сообщение # 256
Гарна дівчина
Спасатель
Цитатаnabl ()
Тантра, а ты еще представь,
nabl, всё умерла. Vikki, анекдот веселый.
ЦитатаVikki ()
Мне нет. Но Ла селедки поела, спасибо сказала, обещала ещё пойти как-нибудь туда же. Но потом нам здесь на селедку и кавалера наговаривает.)))) Ну и сказала бы прямо в лицо подлецу, что не ест ворованную селедку даже под дулом пистолета.
Vikki, так она ему и сказала давно уже.
Дата: Четверг, 28 Апреля 2016, 13:08 | Сообщение # 259
Наша Легенда
Спасатель
ЦитатаТантра ()
Vikki, анекдот веселый.
Жизненный. У нас такое же было. Один интеллигент трахнул раз по пьяни колхозницу в учхозе, она ему троих родила , жена и двое детей был в шоке , про это даже в местных газетах писали . Попал мужик конкретно, селянки они плодовитые