| Ловелас | 
|  | 
| 
| Эния | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 21 |  |   Активный форумчанин Пользователь Сообщений: 134 Статус: Офлайн | Утешать, возвращая в реальность. Не позволяеть ей оправдывать его. Он просто хорошо провел время и свалил. А по каким причинам, не нужно думать. Это уже не важно, важно , что не захотел продолжения отношений. Не выбрал он ее. 
 У вашей подруги возможно комлексы от не сложившихся отношений в прошлом. Нужно как то помочь ей полюбить себя.

Все,что не делается,всегда к лучшему!!
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| 02071952 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:25 | Сообщение # 22 |  |   Баба - ЗОЯ Пользователь Сообщений: 2296 Статус: Офлайн | Цитата (neon) Та потому что мадам накрутила себе черти что, а мужчина просто в горах секса захотел и все. А теперь типа ее попользовали, а она что им не попользовалась? Да точно так же пользовалась, только вот себе какую то сказку придумала что он теперь ей за секс по гроб жизнью обязан. С каких таких делов. Это у знакомой Кошки первый класс вторая четверть.Ничего она себе не накручивала и не придумывала, и не считает что ей кто-то обязан - это вы себе придумали, поэтому у вас детский сад. Женщина просто перепутала желание нравится, с настоящим теплом, вот и все. И видимо, того самого настоящего тепла давно не было. А сама его грела, вот теперь просто расстроилась, на общем фоне усталости от этой жизни. ВСЕ.
| 
| TinaT | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:26 | Сообщение # 23 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1151 Статус: Офлайн | Цитата (neon) Или всё-таки можно попробовать - как человек в постели-то? Подходят они друг другу или нет? 
 Так попробывал и не впечатлила его Ваша знакомая вот так культурно и отшил.

Вот именно я про это!
 То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
| 
| Koshka | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:27 | Сообщение # 24 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 358 Статус: Офлайн | - не понял, разъяснитеЦитата (neon) Это у знакомой Кошки первый класс вторая четверть.
 Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
| 
| neon | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:30 | Сообщение # 25 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (02071952) Ничего она себе не накручивала и не придумывала, и не считает что ей кто-то обязан - это вы себе придумали, поэтому у вас детский сад. Женщина просто перепутала желание нравится, с настоящим теплом, вот и все. И видимо, того самого настоящего тепла давно не было. А сама его грела, вот теперь просто расстроилась, на общем фоне усталости от этой жизни.Те же яйца только с боку. Перепутала и накрутила себе черти что в данном контексте одно и тоже.

Цитата (Koshka) Это у знакомой Кошки первый класс вторая четверть. - не понял, разъясните
Да женщина уже она, а не девственница на выданье. Она что реально не понимала чего ее в горы то зовут в ее 46 лет. Наверно на звезды смотреть да в шахматы играть.
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 02071952 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:30 | Сообщение # 26 |  |   Баба - ЗОЯ Пользователь Сообщений: 2296 Статус: Офлайн | Цитата (Koshka)  не понял, разъясните Читайте Неона выше (только не вздумаете считать, что это правда):
 1) Никто ничего не обещал, а она уже фату примерила;
 2) Сама надумала, сама обиделась;
 3) Не фига секса сразу выдывать на гора;
 4) К 46 надо бы трахаться уже лучше.
 В общем, все высказания абсолютно те же как и для других девушек (мы не склонны обращать внимания на личности, у нас есть одна одежка мы ее на всех напяливаем не глядя).
| 
| neon | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:31 | Сообщение # 27 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | 02071952, в 46 уже по идее ничего путать не должны, а тут. 
 Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| Koshka | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:31 | Сообщение # 28 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 358 Статус: Офлайн | Да! Это так. Она действительно такая. Вы правильно всё написали!Цитата (02071952) Женщина просто перепутала желание нравится, с настоящим теплом, вот и все.
|  

| 02071952 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:33 | Сообщение # 29 |  |   Баба - ЗОЯ Пользователь Сообщений: 2296 Статус: Офлайн | Цитата (neon)  же яйца только с боку. Перепутала и накрутила себе черти что в данном контексте одно и тоже. Да ни на что она не рассчитывала, и не накручивала. Вот пообщалась бы еще с полгода плотно, может быть и надумала бы. А так.. Ей просто больно и обидно, вот просто, без относительного этого мужчины. Знаете вот бывает вроде нормальное настроение казалось бы, в трамвае локтем пихнут и рыдать буду еще два дня без остановки. Вы что будете думать, что я вот у меня такой болевой порог?
| 
| neon | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:34 | Сообщение # 30 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Koshka) Женщина просто перепутала желание нравится, с настоящим теплом, вот и все. Да! Это так. Она действительно такая. Вы правильно всё написали!
А это как. Вы все хотите нравиться и иметь настоящее тепло при чем без исключений и чем этого тепла больше тем лучше. так что она там перепутала. Или вы думаете ей поприколу одинокой жить в 46 лет, когда дети выросли, а ее мужчина перед сном постель не греет. Судя по тому как она себя повела после гор, то она тоже мечтает до сих пор о коне с принцем. Закон жанра.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 02071952 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:34 | Сообщение # 31 |  |   Баба - ЗОЯ Пользователь Сообщений: 2296 Статус: Офлайн | Цитата (neon) 02071952, в 46 уже по идее ничего путать не должны, а тут.Драгоценный Неон, когда очень хочется, то перепутаешь все что угодно. Вот холодно. И хочется. И все.
| 
| neon | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:35 | Сообщение # 32 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (02071952) Вот пообщалась бы еще с полгода плотно, может быть и надумала бы.Вот теперь я понял. Она обиделась что это он ее кинул, а не она его.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 02071952 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:35 | Сообщение # 33 |  |   Баба - ЗОЯ Пользователь Сообщений: 2296 Статус: Офлайн | Цитата (neon) Судя по тому как она себя повела после гор, то она тоже мечтает до сих пор о коне с принцем. Закон жанра.Никто ни о чем не мечтает. Просто плохо бывает и больше ничего. Пройдет. Само.
| 
| Koshka | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 34 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 358 Статус: Офлайн | Цитата (neon) Да женщина уже она, а не девственница на выданье. Она что реально не понимала чего ее в горы то зовут в ее 46 лет. Наверно на звезды смотреть да в шахматы играть. С одной стороны я с вами согласна. А с другой - возможно она думала, что это любоффф... Вернее, так и думала. А то, что так быстро всё - так не дети же. Потянуло друг к другу, да ещё до этих гор, вот и решил человек - а может, это судьба? Меня вот только сразу его неженатость напрягла в 37 лет. А так - он сам её домогался, звал с собой и т.п. Они ведь не в первый же день в койку-то полезли. Это я так написала непонятно, наверное. Немного и подружили перед этим, был небольшой конфетно-букетный период, короткий - но был.
| 
| 02071952 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:36 | Сообщение # 35 |  |   Баба - ЗОЯ Пользователь Сообщений: 2296 Статус: Офлайн | Цитата (neon) Вот теперь я понял. Она обиделась что это он ее кинул, а не она его.Она обиделась, что ей 46, дети выросли, а ее никто не греет. Этот конкретный мужчина был просто поводом. Понимаете? Конкретно на него она не обижалась.
| 
| neon | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:37 | Сообщение # 36 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (02071952) Вы что будете думать, что я вот у меня такой болевой порог?Я буду знать что вы ночью от любимого мужчины не стонете
  Добавлено (29.Августа.2013, 10:37)---------------------------------------------

Цитата (02071952) Она обиделась, что ей 46, дети выросли, а ее никто не греет. Этот конкретный мужчина был просто поводом. Понимаете? Конкретно на него она не обижалась.А на кого обиделась на весь род мужской или на саму себя обиделась? Не пойму что-то. Объясните чего она ревела. Т.е. даже если бы не было секса она тоже бы ревела.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 02071952 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:38 | Сообщение # 37 |  |   Баба - ЗОЯ Пользователь Сообщений: 2296 Статус: Офлайн | Цитата (neon) Я буду знать что вы ночью от любимого мужчины не стонете Ну вот и с подругой Кошки ровно точно также. А вовсе не потому что она так уж любит и так уж ждала любви от эрудированного альпиниста.
 Добавлено (29.Августа.2013, 10:38)---------------------------------------------

Цитата (neon) Т.е. даже если бы не было секса она тоже бы ревелаЭто вряд ли. Толкнуть же локтем все равно должны были.
 Добавлено (29.Августа.2013, 10:38)---------------------------------------------

Цитата (neon) А на кого обиделась на весь род мужской или на саму себя обиделась? На жизню.
| 
| neon | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 38 |  |   Апостол секса Пользователь Сообщений: 8084 Статус: Офлайн | Цитата (Koshka) А то, что так быстро всё - так не дети же. Действительно не дети же ведь. Надо знать что не женатым только секса и надо.
 |  | Украина |  |  | 
| 
| 02071952 | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 39 |  |   Баба - ЗОЯ Пользователь Сообщений: 2296 Статус: Офлайн | Цитата (Koshka)  Потянуло друг к другу, да ещё до этих гор, вот и решил человек - а может, это судьба? То есть все-таки дура набитая? И детский сад с барабаном?
| 
| Koshka | Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 40 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 358 Статус: Офлайн | Цитата (neon) мечтает до сих пор о коне с принцем. Закон жанра. А кто ж запретит мечтать? Ну - помечтала немного женщина, захотела любви - а облом.