Ловелас
|
|
Крендель |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:02 | Сообщение # 181 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я не флудю, printsessa, . Я даю свою ироничную оценку всей этой ситуации с точки зрения мужчины. Если это флуд, то тогда что же есть чужое мнение по данной ветке форума?
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
|
Беларусь
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:08 | Сообщение # 182 |
Удаленные
| Цитата (Крендель) Я даю свою ироничную оценку всей этой ситуации с точки зрения мужчины. Интересуетесь адресом дома терпимости в горах? ну конечно это не флуд, извините , оказалось--показалось Добавлено (02.Сентября.2013, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата (Крендель) что же есть чужое мнение по данной ветке форума? Мнение такое спрашивают совета плакать ли Кошкиной подруге или нет, а если плакать то как долго? и стоит ли ее жалеть. Я так поняла тему. а вы?
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:15 | Сообщение # 183 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Мнение такое спрашивают совета плакать ли Кошкиной подруге или нет, а если плакать то как долго? и стоит ли ее жалеть. А из моего поста не видно моего мнения по этому вопросу? printsessa, у вас же должно быть чувство юмора. Поищите. У женщин оно обычно сначала от пупа по середине чуть выше талии на 5-6 см, а потом сразу налево .
СТАРОСТЬ СКУЧНА, НО ДРУГОГО СПОСОБА ПРОДЛИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ НЕТ.... (кажется, Раневская)
Сообщение отредактировал Крендель - Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:15
|
Беларусь
|
| |
gornichnaya |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:19 | Сообщение # 184 |
Удаленные
| Цитата (Крендель) У женщин оно обычно сначала от пупа по середине чуть выше талии на 5-6 см, а потом сразу налево laught . у меня оно совршенно не там.Оно во-первых сзади и чуть ниже поясницы.. и не налево а прямо.. просто п ечатаю сидя.. вот оно и не проявляется
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:25 | Сообщение # 185 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) у меня оно совршенно не там.Оно во-первых сзади и чуть ниже поясницы.. и не налево а прямо.. просто п ечатаю сидя.. вот оно и не проявляется А по моему, появилось! Вы видно вставали, чтобы мужу поцелуй на работу оформить. Не флудим - накажут!
|
Беларусь
|
| |
Цветолюб |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 11:18 | Сообщение # 186 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Не пора ли рассмотреть альтернативный вариант ситуации - первый выдыхается, похоже... В горы пошли, всю ночь звёзды просчитали, она хотела очень, а он по высокоморальным соображениям не стал... К подруге: в слёзы - он меня игнорировал как женщину, да кто он, вообще, такой... Мне бы и одного раза может быть хватило - а он, а он... Про звёзды мне, про звёзды - импотент паршивый, сволочь обыкнеовенная, под мужчину ещё притворился... Ну с... Чем не вариант? Поехали...
Как жаль, что диназавры вымерли. Какие крупные яйца они бы сейчас нам несли...
|
Российская Федерация
|
| |
Крендель |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:15 | Сообщение # 187 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Я так думал, что когда в горы идешь, надо снаряжение какое-нибудь с собой брать. Ледоруб там, верёвки. Ан нет. Главное в горах - презики не забыть. Хочу в горы!
|
Беларусь
|
| |
Koshka |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:19 | Сообщение # 188 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Цветолюб) Чем не вариант? Поехали... Вариант не плох. Только мне подруга сказала свой вариант - что он, мол, ищет богатенькую дамочку, к которой можно прилепиться, потрахивать её и безбедно жить за её счет. А узнав, какая она хорошая и правильная, решил расстаться, пока они не влюбились друг в друга. Мне такое нравится на половину. С первой частью её догадки я согласна. А вот со второй - вряд ли. Понял, что дама не та, вот и объяснил всё боязнью оскорбить её чувства. Я сомневаюсь очень сильно, что человек, ищущий себе мамочку, будет так вот высокоморально объяснять своё отступление. Он просто нашел правильную отговорку. По мне, так нет предела совершенству - если любовь, взаимное притяжение и тому подобное - нет преград. А преграды возникают там, где нет любви. Я о надуманных высокоморальных преградах.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 12:40 | Сообщение # 189 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Koshka) Я о надуманных высокоморальных преградах. Да,да это отмазки для нас,высокоромантичных натур! У меня подруге 51 год, нашла себе в соцсети 40 летнего, денег ему дает,путевки покупает,машину купила,на курорты его вывозит( за ее счет). Ну и шо вы все думаете, он с удовольствием тратит ее бабки,терпит ее возле себя. Она летает в своих романтических облаках. Не правда ли- гармония присутствует? Каждый получил свое!
|
Российская Федерация
|
| |
svetka68 |
Дата: Вторник, 03 Сентября 2013, 20:52 | Сообщение # 190 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (Цветолюб) а он... Про звёзды мне, про звёзды - импотент паршивый, сволочь обыкнеовенная, под мужчину ещё притворился... Дура обыкновенная. На кой она нужна?Добавлено (03.Сентября.2013, 20:52) --------------------------------------------- В горах то
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Четверг, 05 Сентября 2013, 06:49 | Сообщение # 191 |
Удаленные
| Цитата (Koshka) А преграды возникают там, где нет любви. Я о надуманных высокоморальных преградах. Ну какие там преграды? Обычная даже не очень то и оригинальная отмазка. Мог бы что то и поинтересней завернуть.Типа люблю тебя не могу., но хочу детей своих троих к примеру, если ты согласна то давай.И бежала бы она от него теряя тапки. Вот тут я понимаю, красиво ушел.А тут... фи." раза.
|
Российская Федерация
|
| |