Качели
|
|
Inkla |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 01:13 | Сообщение # 41 |
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Каркуша ( ) безмыслия Откуда ж мысли взяться на пустом месте? Разве что дырку просверлить да насыпать чьих-то мыслей? У кого их изобилие?
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 01:30 | Сообщение # 42 |
Бриллиант
Спасатель
| Inkla, потому муж и велел пасть закрыть молчать, наверное. Чтоб не позорила его.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
missmiss |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 05:31 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Каркуша, а вам дай только по каркать, не важно Что !!! вы же здесь не просто зарегестрировались значить сами были в какой то патовой ситуации. Следовательно тоже не от большого ума!
Ставь цель иди к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:32 | Сообщение # 44 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| missmiss, сколько лет вам, вашему мужу и Васе?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
missmiss |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 12:41 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| neodna, мне почти 25, мужу 28 , пусть будет Вася ему 18
Ставь цель иди к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:02 | Сообщение # 46 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата missmiss ( ) вы же здесь не просто зарегестрировались значить сами были в какой то патовой ситуации. Следовательно тоже не от большого ума!
Я никого не предавала, как вы.Добавлено (26 Марта 2020, 13:03) ---------------------------------------------
Цитата missmiss ( ) вам дай только по каркать, не важно Что
Правда глаза колет? Да?
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
missmiss |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:04 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Каркуша, в том то и дело что не колит ни капельки, не чувствую я своей вины
Ставь цель иди к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:16 | Сообщение # 48 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата missmiss ( ) не чувствую я своей вины То есть, чужим мужикам о своих месячных рассказывать для вас норм? О кей. Я и не сомневалась, что есть люди без стыдливости.
Если вам нечего делать будет в следующий раз, запишитесь на курсы русского языка. Авось подучите грамматику. Заодно и мужа не предадите.
Жаль его, он что -убогий, что согласен жить с женщиной, которая все выбалтывает чуть ли ни первому встречному?..
Не нравится - не ешь.
Сообщение отредактировал Каркуша - Четверг, 26 Марта 2020, 13:19
|
Российская Федерация
|
| |
missmiss |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:21 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Каркуша, иди по пей успокоительных
Ставь цель иди к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:29 | Сообщение # 50 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата missmiss ( ) такие мелочи типо когда у меня начинается цыкл странная тема для разговоров даже с подругами-разве что в контексте-не пойду в бассейн. А ему об этом зачем знать?Добавлено (26 Марта 2020, 13:31) ---------------------------------------------
Цитата missmiss ( ) я работаю директором ресторана в 25 лет это очень круто. Чем вы занимаетесь на работе?
|
Российская Федерация
|
| |
Каркуша |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 13:39 | Сообщение # 51 |
Бриллиант
Спасатель
| Цитата missmiss ( ) по пей успокоительных
Попей слитно пишется))) Грамотейка.
Не нравится - не ешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 14:03 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Online
| Цитата missmiss ( ) neodna, мне почти 25, мужу 28 , пусть будет Вася ему 18
Вот зачем дразнили мальчонку? Теперь придется расхлебывать, если он шизоид. Мало ли что еще удумает.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
missmiss |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 14:26 | Сообщение # 53 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Anna просто он спросил когда меня не злить и типо почему я злая,после этого он ответил начало цикла в календаре, типо я не писала ему ,привет сегодня цикл запиши. Скорее это был ответ на его вопросДобавлено (26 Марта 2020, 14:35) --------------------------------------------- Bastinda, было бы круто если бы он перелезал мне горло
Ставь цель иди к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
neodna |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 14:45 | Сообщение # 54 |
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
| missmiss, у Васи до вас были отношения? или вы единственный объект, который доступен ему для фапанья и тренировок?
Дыроколом, да по башке. ©
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 14:50 | Сообщение # 55 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата missmiss ( ) мне почти 25, мужу 28 , пусть будет Вася ему 18 Автору почти 15, мужа нет, васе 18.
Цитата Каркуша ( ) запишитесь на курсы русского языка. Авось подучите грамматику. А то хана рестику будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:14 | Сообщение # 56 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| missmiss, автор, у вас богатые родители? Как вы смогли стать директором ресторана в 24 года при такой адовой безграмотности? Ощущение трёх классов церковно-приходской школы. Цитата Cleo ( ) А то хана рестику будет чую, там максимум - шашлычка на трассе М7, где автор работает в должности старшего официанта...
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:35 | Сообщение # 57 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Космея, Цитата Космея ( ) автор, у вас богатые родители? Как вы смогли стать директором ресторана в 24 года Если только не славянка. Возможно.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:46 | Сообщение # 58 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Lidika ( ) Если только не славянка. Возможно.
Ни кто в мск не поставит директором ресторана приезжую, тем более не славянку. Если только главной по тарелочкам. Она по русски писать не умеет. Были бы у неё были богатые родители, сидела бы тихо под крылом семьи на родине, а не перлась в столицу. ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
missmiss |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 15:53 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем спасибо, вы такие дружелюбные, можете больше не писать, хватит с меняДобавлено (26 Марта 2020, 17:50) --------------------------------------------- Отличный фору для спасателей разбитых сердец , вы уверены что именно спасёте сердца ? Это точно Сайт про любовь ? Вы уверены? Это не сайт злых агрессивных толстушек у которых из под носа увели последний тортик? Может хватит сидеть на диване и страдать ху... ней
Ставь цель иди к ней.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 26 Марта 2020, 18:13 | Сообщение # 60 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата missmiss ( ) Отличный фору для спасателей разбитых сердец , вы уверены что именно спасёте сердца ? Это точно Сайт про любовь ? Вы уверены? Это не сайт злых агрессивных толстушек у которых из под носа увели последний тортик? Может хватит сидеть на диване и страдать ху... ней вы не злитесь. Все-таки удивительно,что в 25 лет вы-директор ресторана. Да даже закусочной управлять не просто. Напишите про это-как вы попали на эту должность? Что вы делаете? Где берете время, чтобы писать письма мальчику васе?
|
Российская Федерация
|
| |