Стою на краю
|
|
Шейк |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 12:40 | Сообщение # 241 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата MuuZA (  ) Он старше на два года из семьи с более высоким уровнем на тот момент. Его семье очень не понравились наши отношения...мешала мальчику учиться и сбивала с пути истинного теперь вы с высоким уровнем.
Цитата MuuZA (  ) Как я тогда это пережила, это отдельная история. а это запомнилось и осталась обида.
Цитата MuuZA (  ) Говорит, что всю жизнь жалел о своем поступке, что сам все разрушил, а сейчас увидел меня и не может ничего с собой поделать. потому что увидел вас на своем месте. Как так, вы и у вас все хорошо. У него то не все хорошо.
Цитата MuuZA (  ) А вдруг мне счастье мое досталось... это он вам пытается навязать.Добавлено (15 Января 2019, 12:42) ---------------------------------------------
Цитата MuuZA (  ) Очень сдержанный,немногословный, не нуждающийся в тактильном контакте. да это понятно уже. Как вы думаете, кто из вас с мужем больше любит друг друга?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 242 |
Наша Звезда
Спасатель
| MuuZA, если мозг обратно вернулся у вас в первоначальное состояние - это супер. Остается недеяться, что супруг ваш не выдаст вам позже свою реакцию на это.
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 12:43 | Сообщение # 243 |
Участник форума
Пользователь
| Вы больше любите мужа или он вас?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 12:51 | Сообщение # 244 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuuZA (  ) Плюс этот, как вы говорите, не закрытый гештальт похоже немалую роль сыграл Так закрыть его надо было тем, что признать, что ранее вы любили подлеца. Увы, но это так. И что больше никогда и ни за что не позволите ему себя провести. И если вы не сделали это ранее, то необходимо сделать сейчас.Добавлено (15 Января 2019, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата MuuZA (  ) Очень сдержанный,немногословный, не нуждающийся в тактильном контакте. Обычно именно такие люди надежны и ответственны. Ну так уж мы устроены: либо одно, либо другое. Слова и тактильный контакт непременно вызывают поток чувств и эмоций. А с ними так легко увлечься бабочками, и открестится от "надо" и "должен".
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |
Шейк |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 12:59 | Сообщение # 245 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuuZA (  ) Почувствовала, что нужна реальная рука, чтоб дернуть от края...Почувствовать, что я для него желанна, что я не просто партнер по воспитанию детей и общему хозяйству. Вы попытались вину на него переложить. Психологический прием это. Потому что не устраивает вас в совместной жизни что-то. Вы же понимаете что?Добавлено (15 Января 2019, 13:02) ---------------------------------------------
Цитата MuuZA (  ) Почувствовала, что нужна реальная рука, чтоб дернуть от края...Почувствовать, что я для него желанна, что я не просто партнер по воспитанию детей и общему хозяйству. Вы попытались вину на него переложить. Психологический прием это. Потому что не устраивает вас в совместной жизни что-то. Вы же понимаете что?
|
Российская Федерация
|
| |
MuuZA |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 13:04 | Сообщение # 246 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Шейк (  ) Вы больше любите мужа или он вас? Сейчас уже и не знаю Мы как то именно о любви и не говорили никогда. Когда встречались говорили много и обо всем, много путешествовали вместе, общие увлечения, даже первый секс как то сам собой получился, как будто так всегда было. И мне так уютно было, спокойно. Дети долгожданные, я все больше гнездо вила, ощущение было что он меня любит. А потом как-то вообще никакой любви не стало.
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 13:05 | Сообщение # 247 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuuZA (  ) Очень сдержанный,немногословный, тем более не надо было говорить.
|
Российская Федерация
|
| |
MuuZA |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 13:06 | Сообщение # 248 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Шейк (  ) Потому что не устраивает вас в совместной жизни что-то. Вы же понимаете что? Вот эта обыденность и сон под разными одеялами не устраивает. Хочу быть и любить
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 13:08 | Сообщение # 249 |
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Шейк (  ) Потому что не устраивает вас в совместной жизни что-то. Вы же понимаете что? Конечно понимает. Она же писала: эмоции, обнимашки и т. д. Муж сейчас на нее другими глазами посмотрит. Если до этого мужик спокоен был, думая, что у него верная жена, теперь червячок сомнения, которого автор посадила в душу мужу, может превратиться в анаконду. Тут важно количество подробностей, которые она вывалила на голову мужу, что и как она сообщила.
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 13:08 | Сообщение # 250 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuuZA (  ) Очень сдержанный,немногословный, тем более не надо было говорить.Добавлено (15 Января 2019, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата MuuZA (  ) А потом как-то вообще никакой любви не стало. он считает, что все вам с детьми дает. В плане материального. Огонька нет. Огонек от нас женщин зависит. Да это сложно, но лучше, чем порванное в клочья сердце об недостойногоДобавлено (15 Января 2019, 13:16) ---------------------------------------------
Цитата MuuZA (  ) Вот эта обыденность и сон под разными одеялами не устраивает. Хочу быть и любить хорошо, это следствие. Копаем, в чем причина
|
Российская Федерация
|
| |
MuuZA |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 13:20 | Сообщение # 251 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Шейк (  ) Копаем, в чем причина Куда копать, направление подскажите
|
Российская Федерация
|
| |
Шейк |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 13:22 | Сообщение # 252 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата MuuZA (  ) Вот эта обыденность и сон под разными одеялами не устраивает. Хочу быть и любить хорошо, это следствие. Копаем, в чем причина
|
Российская Федерация
|
| |
MuuZA |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 13:23 | Сообщение # 253 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Знаете, просто раньше мужу секс то не особо и часто нужен был Меня все устраивало, я только и рада была и не больно-то хотелось. А тут прям накрыло. Похоже физиология- гормоны так взыгрались. Ох, не знаю я уже что и думать
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 14:22 | Сообщение # 254 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата MuuZA (  ) Читала тему Потерявшейся-вот где-то наши мужья очень похожи. Очень сдержанный,немногословный, не нуждающийся в тактильном контакте. Вот копилось,копилось и прорвало. Да, увидела и почувствовала,что могу быть желанна и крышу накренило.
Цитата MuuZA (  ) Вот эта обыденность и сон под разными одеялами не устраивает. Хочу быть и любить
Цитата MuuZA (  ) Похоже физиология- гормоны так взыгрались. Ох, не знаю я уже что и думать Господя, Музза, вы сейчас-это я три с небольшим года назад. Эта тоска офигенная по любви. Не получилось у меня в семье тогда все решить, исправить, устоять. В семье у вас все надежно, но... Хочется тактильной любви, чтобы тебя касались, чтоб ты через свои кончики пальцев чувствовал эту любовь. Любить самой хочется. Как заглушить в себе эту потребность я не знаю. Расплата то все равно потом будет, если поддадитесь. Боль при расставании с любимым будет не меньше, чем сейчас. Даже больше, потому что попробовав её, будет страшно без неё остаться, не понятно как жить без неё. А любить вообще вряд ли больше захочется, пройдя через это. Бесконечная боль на протяжении всех отношений: от вранья, от унижения, от тоски по любимому, от неразберихи в жизни. Эта любовь измотает всю душу. Я пока не могу сказать вам что и как, стоит ли оно того, так как не закончила пока эту историю для себя до конца: не разлюбила, не забыла.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 14:53 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата потерявшаяся (  ) Я пока не могу сказать вам что и как, стоит ли оно того, так как не закончила пока эту историю для себя до конца: не разлюбила, не забыла. А я могу) не стоит оно того, нет нет и ещё раз нет
тоска по любови никуда не деётся, реализовать с любовниками её довольно сложно, просто один сплошной нервяк, бесконечные качели и трудно от всего этого отказаться
|
Латвия
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 14:57 | Сообщение # 256 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Adele1980 (  ) не стоит оно того, нет нет и ещё раз нет Да. Спокойно живёшь, жиреешь, всё хорошо так-то. 
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:02 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) жирееш ))) точно, это, однозначно, минус)))
|
Латвия
|
| |
Победа |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:13 | Сообщение # 258 |
Непобедимая
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Спокойно живёшь, жиреешь 
Хочу, чтоб сбывались мечты!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:18 | Сообщение # 259 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Спокойно живёшь, жиреешь, всё хорошо так-то. Вот оно чё! Это диета такая - сидеть на бабочках 
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Влада |
Дата: Вторник, 15 Января 2019, 15:28 | Сообщение # 260 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Inkla (  ) Да. Спокойно живёшь, жиреешь, всё хорошо так-то. laught Зато как посмотришь, если женщина в миг превратилась в тростинку, так с вероятностью 95%, что или сама загуляла, или муж загулял.
Этот Мир не изменить. Остается только жить в свое удовольствие)).
|
Молдова
|
| |