Замечательный муж или любовник?
|
|
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:01 | Сообщение # 801 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата потерявшаяся ( ) Но это точно не самоубийство. Но и не расчетливый обман, уважаемая) Обманывать можно не только словами, но и замалчиванием правды на прямые вопросы и просьбы. Уход от прямого ответа на прямой вопрос - тоже разновидность лжи. Так что же вы любовнику ответили на его призывы жить вместе? Какие причины назвали? То, что и нам здесь пишете? Типа - "ты слишком мало для меня сделал, муж делает больше, мне с ним жить удобнее и надежнее, а от тебя нужен просто секс и обнимашки"? Вдруг вот так прямо и озвучили. Тогда станет ясно, что в отношениях вы можете быть храбрым и искренним человеком, а не только тем безответственным и малодушным персонажем, каким выглядите на форуме.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 20 Февраля 2018, 16:03
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:04 | Сообщение # 802 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) как вы ему это объяснили? Какие причины назвали? Сказали правду - "ты слишком мало сделал для меня!" - или ушли от ответа?
Я писала уже: он хотел бы,чтоб это было мое решение и никогда перед выбором меня не ставил. Он понимает, что уйдя к нему, я теряю все. А сможем ли мы вместе вопрос. Я писала,что мы оба слабохарактерные в этом плане. Наверно, не хотим брать на себя ответственность. По принципу что ли, готовы быть вместе, но делать для этого ничего специально не будем. Не знаю как объяснить. Спросите у девочек. У всех в период страсти,думаю, так же.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:07 | Сообщение # 803 |
Гарна дівчина
Спасатель
| 151971, в треугольнике без обмана не получится. Вернее без обмана треугольник не склеится. И не на любви он блин строится. А на ништяках и обмане.Добавлено (20 Февраля 2018, 16:07) --------------------------------------------- потерявшаяся, срок вашей страсти?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:16 | Сообщение # 804 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Я писала,что мы оба
Цитата потерявшаяся ( ) Спросите у девочек. У всех в период страсти,думаю, так же. Опять других приплели) Ну никак, никак вам не хочется самой ответить за себя. А ведь вопрос был простой.
Цитата потерявшаяся ( ) он хотел бы,чтоб это было мое решение и никогда перед выбором меня не ставил. Это я читала. Вопрос был о вашем ответе. Так как же вы ответили (отреагировали, просигналили, подали знак) на его вопрос (предложение)? Вообще промолчали?
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 20 Февраля 2018, 16:18
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:20 | Сообщение # 805 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Да, я ЗЛ и могу разрушить жизнь большему количеству людей, чем не замужняя. Но разве отношения не замужней любовницы от этого становятся менее мерзким поступком? А разница между тем очень существенная. Не замужняя любовница не обманывает своего ближнего. Зона ответственности, это вовсе не где-то там чуть ли не гипотетически живущая семья любовника, за неё несет ответственность любовник и это именно его косяк. Вы же отвечаете за свою семью. Причем получается по факту у вас довольно надо отметить фигово.
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:22 | Сообщение # 806 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) в треугольнике без обмана не получится. Вернее без обмана треугольник не склеится. Вот я и хочу понять. Насколько автору был интересен не любовник сам по себе, как любимый и близкий человек, а именно треугольная фигура, со всеми ее участниками, углами и закоулками, раз ни правду сказать, ни выйти из треугольника она не захотела.
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:24 | Сообщение # 807 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Мне вот легче было бы, если бы муж разрушил нашу семью из-за любви. Я еще пытала и вопрошала еще тогда мужа, любит ли он любовницу Мерида, Вам больнее из-за того, что муж ушел не и-за любви,а просто от вас? Вот я пишу, что бывает, что уходят из семьи не из-за любовницы, а потому что больше не могут жить с женщиной.
Цитата Космея ( ) мне кажется, скоро в рамках форума это слово причислят к разряду ругательно-нецензурных и будут за него банить Я поняла, не надо было слово любовь писать. Не могу же я писать: на мой взгляд, я люблю этого человека, хоть это и потрахушки. Хотя меня уже форум убедил, что это так и я люблю только себя. Согласна. Но хоть пирогом назови... На душе легче не стало.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:24 | Сообщение # 808 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Просто,правильно: зачем ему меня бросать. Ну в общем да, он ушел от жены, надо же ему с кем-то трахаться. Вы пока вполне устраиваете. Так что хотите ускорить процесс, найдите себе замену.
|
Латвия
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:31 | Сообщение # 809 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Я поняла, не надо было слово любовь писать. Ваша позиция и так прозрачна, хоть пиши - хоть не пиши)Добавлено (20 Февраля 2018, 16:31) ---------------------------------------------
Цитата потерявшаяся ( ) уходят из семьи не из-за любовницы, а потому что больше не могут жить с женщиной. Чтоб при этом поблизости не маячила другая женщина - это редко бывает. Разве что жена изменяла мужу, а он узнал. Человеку вообще не свойственно добровольно отпускать ветку, за которую он зацепился, если поблизости нет другой подходящей, чтобы перескочить. Зачем? Можно же и на старой еще повисеть, если она не подгнила или не скидывают насильно. Ну, вы понимаете о чем я. Обезьяньи предки наверное влияют
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:59 | Сообщение # 810 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Вы выбрали сидеть на двух стульях, потому что это вам удобно. И обижаетесь когда вам на это указывают.
Раньше, возможно. Сейчас пока выбора нет.
Цитата Merida ( ) А после выздоровления? Не могу пока загадывать. Но длиться вечно это не будет. По заслугам получу. Знаю. Жду так сказать. Уже началось.
Цитата 151971 ( ) Называете все произошедшее любовью. А смысла не понимаете. Как так? зачем? Ответ у вас есть? Объяснить не могу. Поэтому исправила слово любовь на другое. Когда смогу в голове все четко сформулировать-отвечу.
Цитата 151971 ( ) По вашим фразам видно - вы перекладываете свою отвественность за свои же поступки и решения на любовника. Прикрываетесь им. Так это ваша манера изворачиваться тому причина, и только.
Я не знаю, что писать. Я пытаюсь объяснить как есть. Видимо это выглядит(или есть) так. Какие мои поступки будут не выглядеть как просто слова? Цитата 151971 ( ) почему-то думаете, что амплуа жертвы (своей любви, чужого неотпускания и т.д. ) вам придаст какой-то дополнительный нимб. Вынудит пишущих вам сделать на это скидку. Добавлено (20 Февраля 2018, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) ак что же вы любовнику ответили на его призывы жить вместе? Какие причины назвали? То, что и нам здесь пишете? Типа - "ты слишком мало для меня сделал, муж делает больше, мне с ним жить удобнее и надежнее, а от тебя нужен просто секс и обнимашки"? Вдруг вот так прямо и озвучили. Тогда станет ясно, что в отношениях вы можете быть храбрым и искренним человеком, а не только тем безответственным и малодушным персонажем, каким выглядите на форуме. Мы много о чем с ним говорили. Причем очень откровенно. Никто никому лапшу на уши не вешал. Даже если вам в это трудно поверить.
Цитата Тантра ( ) потерявшаяся, срок вашей страсти? Третий год.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:03 | Сообщение # 811 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Мы много о чем с ним говорили. Опять виляете. Как вы отреагировали на его предложение уйти к нему? Что вы ему на это сказали? Простые вопросы. А вашего простого ответа нет) (моя вера-невера тут вообще-то ни при чем)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 812 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Скажем так.Я рассуждала на тему: любовь ли это всей нашей жизни, которой прощается все и почему мы все то не вместе.
Любовь всей жизни медленно, но верно превращалась в дерьмо всей жизни... И есть какие-либо итоговые умозаключения у Ваших рассуждений? Прощается всё: всё - это что? Уточните.
Цитата потерявшаяся ( ) Я много раз просила л отпустить меня, что я не могу сама уйти. Говоря простым языком, послать Вас на три веселых буквы - так?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:04 | Сообщение # 813 |
Ягодка
Спасатель
| потерявшаяся, а фигура вашего мужа держит вас в семье? Вот завтра любовник приезжает на белом коне и говорит вот я купил для нас дом. Переезжай. Соберетесь и уедете?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:06 | Сообщение # 814 |
Любимая
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я имела ввиду, что нет такого количества негатива при общении с БЛюбовницами.
Конечно! Они ведь бывшие.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:09 | Сообщение # 815 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Я много раз просила л отпустить меня, что я не могу сама уйти. А он что говорил/делал в ответ?
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Нидерланды
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:10 | Сообщение # 816 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 151971 ( ) Сейчас пока выбора нет. Выбор был и есть. Просто ка и раньше вам удобнее переложить его на других, а не делать самой. Интересно когда всё вскроется, и муж вас выпнет. В чём вы будете его обвинять? В том что не понял большой любви? Или в том что раньше не заметил и не остановил? Или будете обвинять любовника в том что он вас со время не бросил? Себя то вы точно обвинять не будете.Цитата потерявшаяся ( ) По заслугам получу. Знаю. Жду так сказать. Уже началось.
Неуж то муж не выдержал?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:14 | Сообщение # 817 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mockva83 ( ) Неуж то муж не выдержал? Пока только любовник.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:18 | Сообщение # 818 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Святых на этом форуме нет.
От Святых давно только лики остались. Или Вы знаете адресок?
Цитата помидора ( ) Соберетесь и уедете?
Если еще и дом на любовницу оформит, то можно скакать вперед коня и ветра)Добавлено (20 Февраля 2018, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Mockva83 ( ) Неуж то муж не выдержал?
Нееее - любовник не сдюжил.Добавлено (20 Февраля 2018, 17:18) --------------------------------------------- По С.Калмову любовника нагрузка на женатого мужчину доконала.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:20 | Сообщение # 819 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) любовника нагрузка на женатого мужчину доконала. Так он тогось, заблаговременно бремя облегчил. В смысле - от жены ушел (по информации автора). Хотя "ушел" - это по всякому бывает. Может, недалеко ушел.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 17:23 | Сообщение # 820 |
Любимая
Спасатель
| 151971, оно накопилось и выстрелило: небось, гадостей жене "на дорожку" наговорил, вот горло и распухло. Меньше надо врать и языком всякую дичь пороть.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |