Замечательный муж или любовник?
|
|
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:35 | Сообщение # 781 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| потерявшаяся, что моеголю? Семья? Так это не моя семья, а его. К жене его я не ходила, о себе не рассказывала, детей не трогала. Его семья, его зона ответственности.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 782 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Я просто объясняла, почему не ушла к нему раньше.
Цитата 151971 ( ) А как вы ему это объяснили? Какие причины назвали? Напомните, если писали уже в теме. потерявшаяся, вы сами в начале писали, что любовник развелся с женой, ждет вас, хочет быть с вами, вы сами на улице бы не остались, жилплощадь была бы, поделив имущество с мужем. Было бы место, где жить новой семьей. Все условия.
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:36 | Сообщение # 783 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Ведь обе ее темы этим словом "любовь" пересыпаны как старая шуба нафталином мне кажется, скоро в рамках форума это слово причислят к разряду ругательно-нецензурных и будут за него банить
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:38 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Я до сих пор, честно говоря, не могу с этим понятием "любовь" до конца разобраться. Вот и я до конца ещё не могу.
Цитата Merida ( ) А вообще это ужасно, когда бросают человека, как только он заболел. Писала уже: не бросаю и не собираюсь пока он болеет. Я ОЧЕНЬ надеюсь на выздоровление.
Цитата Anna1212 ( ) т.е. вы настаиваете на встрече. чем-то грозитесь. например
Цитата Anna1212 ( ) т.е. вы настаиваете на встрече. чем-то грозитесь. например, а он должен вас останавливать?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:39 | Сообщение # 785 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) Да, моя история еще не закончена. Только потому что вы этого не хотите. Вы выбрали сидеть на двух стульях, потому что это вам удобно. И обижаетесь когда вам на это указывают.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:39 | Сообщение # 786 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) вы серьезно?? т.е. вы настаиваете на встрече. чем-то грозитесь. например, Чем я могла ему грозить? Если бы он захотел со мной расстаться, мы бы расстались. Просто,правильно: зачем ему меня бросать.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:40 | Сообщение # 787 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) Писала уже: не бросаю и не собираюсь пока он болеет. Я ОЧЕНЬ надеюсь на выздоровление.
А после выздоровления? потерявшаяся, вам нужно определяться, чего вы хотите. Чем дольше, тем вероятностей больше, что муж всё узнает. Удивительно, как до сих пор не узнал. Может к психологу обратиться?
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:43 | Сообщение # 788 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Merida, жена узнав об измене спросит: ты её любишь? Муж: ты с ним уже спишь?! Разные понятия любви и отношений. Типа; люби но не спи, или спи, но не люби. Смешно. Добавлено (20 Февраля 2018, 15:43) --------------------------------------------- Космея, а мне кажется, что скоро на форуме, кроме слова любовь ничего не останется. На любой вопрос будет правильный ответ: любовь.
|
Украина
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:44 | Сообщение # 789 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Тантра, ага Ну это в плане оправдания гадости любовью. Так как-то не совсем гадко было бы
|
Российская Федерация
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:44 | Сообщение # 790 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) Почему же подлее меня на форуме никого нет? Потому что остальные осознали и прекратили, а вы осазнаёте и не прекращаете.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:45 | Сообщение # 791 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) потерявшаяся, ЦИТАТА любовь ли это всей нашей жизни, которой прощается все и почему мы все то не вместе. в продолжение-вопрос-прощается-КЕМ? вы отвечаете ЦИТАТА ПОТЕРЯВШАЯСЯ () Я имела ввиду, что нет такого количества негатива при общении с БЛюбовницами. т.е. прощается форумчанами что-ли??? Видимо да. Анна, образ это, просьба, наверно, чтобы сильно тапками не лупили.
Цитата 151971 ( ) Похоже, в индульгенции автор не нуждается, ибо она-то ничего любовнику не должна. По-вашему, что я ему должна?
Цитата 151971 ( ) А вы на любовника все свалите. Мол, не отпускал меня, негодяй, а ведь я просила! И жить станет гораздо легче. Точно. Что же я это раньше не подумала.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:46 | Сообщение # 792 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Mockva83, перестали делать подлости. Начали сами эту подлость получать. Это я о себе.
|
Украина
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:48 | Сообщение # 793 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Мнение автора тут интересно. Что она сама под этим понимает. Вы хотите спросить что для меня любовь? Я такие вещи не умею объяснять. Но это точно не самоубийство.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:49 | Сообщение # 794 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, все очень просто. За ништяки все и всегда платят.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:49 | Сообщение # 795 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) Если бы он захотел со мной расстаться, мы бы расстались. И вы если захотели бы - расстались. Вас никто под дулом пистолета на свидания не таскал и не насиловал.
Цитата потерявшаяся ( ) Просто,правильно: зачем ему меня бросать. Так и вам тоже: зачем было его бросать,пока ништяков было больше, чем проблем?
Цитата потерявшаяся ( ) Я до сих пор, честно говоря, не могу с этим понятием "любовь" до конца разобраться.
Вот и я до конца ещё не могу. Ну ведь вы же его употребляете. Называете все произошедшее любовью. А смысла не понимаете. Как так? зачем? Ответ у вас есть?
Понимаете, почему вы выглядите весьма, скажем так, нелицеприятно даже без учета обстоятельств вашей измены и связи с любовником? Потому что вы валите все на другого. Нет, вы декларируете о каких-то своих мучениях, о том что вам с этим "жить", что расплата и вам светит, и вы покорно с этим согласны. Но это все пустые декларации. Просто слова. Вам не верят. По вашим фразам видно - вы перекладываете свою отвественность за свои же поступки и решения на любовника. Прикрываетесь им. Вы почему-то думаете, что амплуа жертвы (своей любви, чужого неотпускания и т.д. ) вам придаст какой-то дополнительный нимб. Вынудит пишущих вам сделать на это скидку. Уделить толику эмпатии, понимания, поддержки. А когда этого не находите - начинаете ныть о том, что вас клюют больше всех, виноватят и вообще плохо к вам относятся. Так это ваша манера изворачиваться тому причина, и только.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Вторник, 20 Февраля 2018, 15:52
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:51 | Сообщение # 796 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| Цитата Mockva83 ( ) Потому что остальные осознали и прекратили ой, да ладно! Пансион благородных девиц)) вы прямо как суд святой инквизиции - приговор зачитали)
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:51 | Сообщение # 797 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, это не самоубийство? Канешн нет. Это убийство стоящих рядом!
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:53 | Сообщение # 798 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата потерявшаяся ( ) Не звонить мне и не отвечать на мои звонки например. А может быть вы должны не звонить и не отвечать? Ведь это ваши дети, и ваша семья пострадают, не его. Почему вам надо искать виноватого когда в дерьмо вы закопались добровольно и по собственному выбору?Цитата потерявшаяся ( ) Из ваших близких, возможно, никому. А вашего любовника? У вашего любовника то семьи нет, есть у вас.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 15:56 | Сообщение # 799 |
Гарна дівчина
Спасатель
| потерявшаяся, перестаньте жить эмоциями и все встанет на место.
|
Украина
|
| |
Mockva83 |
Дата: Вторник, 20 Февраля 2018, 16:00 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Тантра ( ) перестали делать подлости. Начали сами эту подлость получать. Это я о себе. Доказательство того что жизнь развивается по спирали.Цитата Космея ( ) ой, да ладно! Пансион благородных девиц)) вы прямо как суд святой инквизиции - приговор зачитали)
Ну что вы, благородные девицы не изменяют, они пукают духами, и какают фиалками. Здесь пансион раскаявшихся блудниц. Святых на этом форуме нет. И я не приговор огласил, а констатацию факта.
|
Соединенные Штаты
|
| |