Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:18 | Сообщение # 481
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
ЦитатаКосмея ()
Москва, мне вот почему-то кажется, что Паутинка врач, ну, или имеет непосредственное отношение к медицине. Так что про танк - это вы зря. Думаю, в этих вопросах она знает, о чем говорит.
Я ведь не один раз писал, мой бизнес с связан с проведением клинических испытаний по заказу фарма компаний. Цель разработки компанией Pfizer вакцины против вируса папломы, как раз и была снижение случаев рака матки. И как раз то что такое снижение есть, мы и доказывали. А Паутинка читает не внимательно. Она утверждает что рак не заразен. А я то что Отдельные вирусы провоцируют возникновение рака А это не одно и тоже. Так же как и курение не вызывает рак, но создаёт благоприятную ситуацию для его развития. Просто читать на до внимательно.
Добавлено (31 Января 2018, 19:18) ---------------------------------------------
Цитатапотерявшаяся ()
Девочки, а может первичный анализ не подтвердиться?
Шанс ошибочного диагноза присутстувет всегда.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:20 | Сообщение # 482
Любимая
Спасатель
Цитатапотерявшаяся ()
firefly, рак не поставили ещё. Вырезали опухоль с голосовых связок. Пишу же. Пришёл анализ сегодня. Я с ним не ходила. Отправили в онкоцентр на подтверждение. Врач сказал бывают ошибаются. Когда поставят диагноз окончательно буду читать. Сейчас то что читать? Я ещё надеюсь, что обойдётся всё. Но не одним же днем все решается.
Врачи, как правило, утешают, чтобы раньше времени не дергались и собрались. Называют это не ошибкой, а перестраховкой: ставят предварительный диагноз при малейшем подозрении и отправляют на повторную гистологию. Я бы поехала с ним. Но то я...
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:21 | Сообщение # 483
Светлячок
Спасатель
Mockva83, ну факторов развития рака, кроме паппиломы, курения, хеликобактера - безумное количество. От бездумного пребывания на солнце (меланома) до концерогенов, которые мы поедаем в том или ином виде килограммами ежегодно. Ну ещё ж и генетика рулит. Все помнят, что Анджелина Джоли отрезала себе грудь и вырезала яичники в связи с высокими рисками заболеть раком молочной железы и раком яичников, которые выявлены были у неё в результате генетического анализа?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:22 | Сообщение # 484
Звезда Любви
Спасатель
Паутинка,
ЦитатаПаутинка ()
Если я правильно помню, вы медсестра?
Нее, я санитарка и подрабатываю уборщицей
ЦитатаПаутинка ()
И это доказано- рак НЕ заразен.
Ну да ну да. Поэтому наверно мед персонал онко отделения и онкологи сами болеют раком. Ну и пример моей приятельницы, которая умерла от рака в 47 лет. Любовничек ей придарил сиё чудо, у него жена от рака умерла. Потом следующая его бабец тож раковой оказалась.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:26 | Сообщение # 485
Известный форумчанин
Пользователь
Автор,если диагноз подтвердится, то вашему лю не до вас будет точно. У мужа моей знакомой был рак горла, это просто ужас ужасный, трубочка в горле, говорить не мог, инвалид одним словом. Вам сейчас нужно как можно реже с ним встречаться, не дай бог муж узнает. Знаете, есть такая поговорка: Пришла беда- отворяй ворота. Это я к тому,что в жизни так часто случается, все одно за другим, как говорится, все тайное становиться явным, закрутится колесо, не остановишь.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:27 | Сообщение # 486
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
От бездумного пребывания на солнце (меланома)
Эта штука бывает не только из за солнца. Я лежала в больнице с женщиной, которая схоронила своего сына в возрасте 23 лет. В армии он расцарапал родинку. Умирал страшно и помочь ему было нельзя никак. Как говорил на лекции врач-онколог, меланома самая страшная разновидность рака. Если удалить (утрировано) ткани вокруг опухоли в диаметре 1 км, она всё равно выстрелит, например, в пятке.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:41 | Сообщение # 488
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитатаkenzo2163 ()
Автор,если диагноз подтвердится, то вашему лю не до вас будет точно
Он сказал, что будет лежать в больнице все равно один. Зачем мол ломать мне жизнь. Будешь меня навещать. Спокоен он пока. И меня ругает что паникую. Светлячок, говорит в анализе гистологии две цифры вроде. Врач сказал ему, что должны положить в онкоцентр на обследование. Л сейчас занят. Дела никто не отменял. Пока только на телефоне с ним.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:47 | Сообщение # 489
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаПаутинка ()
Mockva83, именно вирусы и то не всегда, а под действием разных влияний, могут провоцировать рак Поэтому сказать, что рак заразен нельзя.
Повторяю ещё раз. Теория вирусного распросторнения рака была высказана в 70х. На сегодняшний момент доказано что некоторые вирусы провоцируют онкологию. Что в моих словах не так? Теория не была высказана? Или нет вирусов которые провоцируют развитие онкологии?
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 19:50 | Сообщение # 490
Нежная
Спасатель
Cleo,
ЦитатаCleo ()
Ну да ну да. Поэтому наверно мед персонал онко отделения и онкологи сами болеют раком.
Раком болеют многие. Или вы считаете, что кто то может выписать себе страховку на небесах? А мед персонал в онко имеет ряд провоцирующих факторов (облучение и т.д.).
Добавлено (31 Января 2018, 19:50) --------------------------------------------- Mockva83, прекратите пугать автора и фсё.) Она не сможет заразиться от любовника раком. Только это и говорю. Вступать с вами в демагогию у меня нет сил.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 20:17 | Сообщение # 492
Светлячок
Спасатель
потерявшаяся,
Цитата
Светлячок, говорит в анализе гистологии две цифры вроде. Врач сказал ему, что должны положить в онкоцентр на обследование. Л сейчас занят. Дела никто не отменял. Пока только на телефоне с ним.
Потеряшка, вы же говорите совершенно разные вещи. Диаметрально. Повторная гистология не подразумевает обследования. Опухоль ему удалили и должны её кусочек отдать на исследование. Если опухоль удалена, то ему не нужна повторная биопсия для проведения гистологии. Ёкарный бабай. Включайтесь уже. Если любимый и вы его не бросаете, то не бросать - это хотя бы знать, что вас с ним ждёт. Обследование подразумевает видимо поиск метастазов - есть они или нет. Если нет - то хорошо. Но про цифры в гистологии это прекрасно. А можно у врача спросить какой вид рака подозревают? Плоскоклеточный? Или какая-то из сарком? Какая локализация опухоли была?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 20:28 | Сообщение # 493
Ветеран форума
Изгнанные
ЦитатаПаутинка ()
Mockva83, прекратите пугать автора и фсё.) Она не сможет заразиться от любовника раком. Только это и говорю. Вступать с вами в демагогию у меня нет сил.
Ещё раз, что я написал не верно? опровергните не общими словами а два конкретных пункта. 1) Теория вирусной передачи некоторых рака была выдвинута в 70х. 2) Некоторые виды вирусов провоцируют развитие онкологии. Всего два пункта опровергните пожалуйста. А то получается во вранье обвинили, и в кусты.
Добавлено (31 Января 2018, 20:28) ---------------------------------------------
Цитатаfirefly ()
Если опухоль удалена, то ему не нужна повторная биопсия для проведения гистологии.
Если опухоль оказалось злокачественной могли взять повторную биопсию из округи. В США в некоторых случаях так делают что бы убедится что удалил все поражённые ткани. Во всяком случае мне после удаления меланомы, ещё три раза брали биопсию. Через месяц, 3, 6 и 12. Везде так или нет я не знаю.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 20:30 | Сообщение # 494
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
firefly, я правда не знаю ещё что дальше. Начинаю распрашивать более подробно, он злится. Говорит, что съезжу и узнаю что да как. Врач-лор дал направление и сказал что дальше будут лечить там и скажут что да как. Это обычный лор. Понимаете, это только самое начало пути. Л тоже вряд ли сильно распрашивал лора. Мы не знаем ещё даже что спрашивать. Дайте время. К онкологии надо попасть сначала.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 20:43 | Сообщение # 496
Светлячок
Спасатель
Mockva83,
Цитата
Если опухоль оказалось злокачественной могли взять повторную биопсию из округи. В США в некоторых случаях так делают что бы убедится что удалил все поражённые ткани.
Это косвенно подтверждает тезис о том, что опухоль злокачественная. Если она удалена, но планируется взять биопсию тканей рядом с удалённой опухолью - это о чём говорит? потерявшаяся,
Цитата
Начинаю распрашивать более подробно, он злится.
Понятно, он же здоров. А в гистологии ошибка. А вы волну гоните, нагнетаете. У врача - лора надо было спросить о том, какой вид рака подозревают. Врач лор может не знать особенностей рака, но вид рака он сказать точно мог. Если ваш любовник ведёт себя как обычный мужчина, который прячет голову в песок до последнего, лишь бы не думать о самом страшном - вы-то не ведитесь на этот идиотизм. Или возвращайтесь в семью, к мужу, к детям. Потому что у вас с любовником идиотическая ситуация. Он вроде как смертельно болен, а вы вроде как боитесь его потерять. Но по факту вы ведёте себя друг с другом как совершенно чужие люди. Представьте на минуту, что это происходит с вашим мужем. ТТТ сто раз. Вы бы обратили внимание на то, что муж чего-то там злится? Да наплевать на его ворчание! Я бы пошла к лору, нашла ещё три места, где можно сделать гистологию, пошла бы к онкологу - и задавала вопросы. Потому что это вопросы жизни и смерти.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 21:00 | Сообщение # 498
Автор темы
Матерый форумчанин
Спасатель
firefly, да поймите вы. Сегодня первый день. С 12 часов мы знаем. Мне тоже надо время придти в себя. Что я могла сделать за час, пока лор был на работе(возможно). Что? Я тоже как и вы, пробивная. Но и мне надо время. Да и кто скажет мне что-то. Официально я никто. Накинулись все так, как будто не в России живут и диагнозы ставятся за час.
Дата: Среда, 31 Января 2018, 21:02 | Сообщение # 499
Звезда Любви
Спасатель
Цитатаfirefly ()
Если ваш любовник ведёт себя как обычный мужчина, который прячет голову в песок до последнего, лишь бы не думать о самом страшном - вы-то не ведитесь на этот идиотизм. Или возвращайтесь в семью, к мужу, к детям. Потому что у вас с любовником идиотическая ситуация. Он вроде как смертельно болен, а вы вроде как боитесь его потерять. Но по факту вы ведёте себя друг с другом как совершенно чужие люди. Представьте на минуту, что это происходит с вашим мужем. ТТТ сто раз. Вы бы обратили внимание на то, что муж чего-то там злится? Да наплевать на его ворчание! Я бы пошла к лору, нашла ещё три места, где можно сделать гистологию, пошла бы к онкологу - и задавала вопросы. Потому что это вопросы жизни и смерти.
firefly, Правы как всегда Когда у моего был инфаркт, потом он жутко злился на любой мой вопрос о самочувствие. Мужики они такие, не хочется выглядеть слабым. А Автор тупо ищет причины, что бы списать всё на авось. Она и кипишит сейчас из за своего спокойствия в первую очередь. Был трахаль и лЯбовь, а теперь проблемы нарисовались. Кому это понравится? Как и у моей покойной приятельницы любовничек послал ей далеко и навсегда, сказав, что ещё раз такое переживать не хочет.