Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:30 | Сообщение # 541 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 (  ) не знаю чего хочу- позавчера хотела полюбить его обратно), вчера- хочу другого мужчину, сегодня- вообще никого не хочу и жить ни с кем не хочу Качели. Тут три пути, либо к психологу. Либо продолжать сводит с ума всех вокруг+себя. В конце концов перебеситесь с неясным исходом. Либо опять на шишку любовника. Не обязательно этого, можно другого. Но это вариант провальный. Скачки по чужим членам обязательно вскроются. Вот тогда и любовь к мужу нахлынет. Правда уже бесполезная.Добавлено (31 Августа 2017, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) я тут ною и пишу откровенные вещи, а в жизни я спокойная, немного холодноватая женщина, немного высокомерная, меня развести на выражение эмоций очень сложно. Покер фейс как говорит моя подруга Плакала я тут- ой ну мож первый раз за лет 10 Те кто в себе держит. Вот они обычно и взрываются, всё сметая.
Цитата Adele1980 (  ) Не знаю...в остый период встреч мож чего то и чуял, но сейчас то то точно- все переживания внутри Чуял, не сомневайтесь. И сейчас чуит. И внутри держит. Просто критическая масса не собралась. Пока не собралась.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:37 | Сообщение # 542 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) в моей жизни больше нет счастливых моментов, я не могу испытывать радость. Есть, и можете. Просто пока себе признатся боитесь.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 14:58 | Сообщение # 543 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) да не, ничего он не чувствовал Ещё раз повторю, почувствовал. Скорее всего не осознал, но почувствовал. И это откладывается. Не забывается а именно откладывается. При продолжении накапливается критическая масса. Наверное у вас есть знакомые или подруги разведшиеся из за их измен. Присмотритесь. Сценарий всегда один. Есть вариации исполения, но сценарий один.Цитата Adele1980 (  ) хооочуууу люююбвииии)))) Скорее секса с другим и по секрету. Короче где ты мой Адреналин!! Где приключения!!
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:03 | Сообщение # 544 | Тема: Идите лесом... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva (  ) Так и тут никаких эмоций, только холодный рассчёт. Но просчитались голубки. Наплюйте на них. Чем меньше будете о них думать. Тем счастливее будете. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:12 | Сообщение # 545 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) может они и есть, но я их не чувствую. Ещё раз повторю, боитесь. А стоит ли себе в этих моментах отказывать?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 15:58 | Сообщение # 546 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, вы думаете, я рано или поздно с мужем разойдусь? Зависит от двух вещей, от вас, и его терпеливости. Будете скакать по чужим шишкам, влипнете. Дальше будет зависеть от его терпеливости и степени не уважения к себе. Вполне возможно что у вас всего навсего гормональный взрыв. Такое бывает. Есть у меня знакомая. Её в 43 накрыло. Чего то хотелось, а чего не понимала. Нашолся тот кто объяснил. Муж что то чувствовал. Хотя она и считала себя умной, хитрой и прекрасной актрисой. Встречалась только во время отведённое для тренажорки, или во время работы. Потом через 5 месяцев, рассталась с любовником, появился второй, потом третий. За 2 года 7 месяцев, 15 мужиков. Потом взрыв прошёл, как очнулась, самой стало противно. Всё прекратила, следы замела, и радовалась что всё обошлось. А критическая масса скопилась, и муж стал копать. На копал, предъявил ушёл. С детьми общается, с ней нет. Она четвёртый год ревёт белугой. Сын подрос, ушёл к отцу, с дочерью сладу нет. Как то так. Бывает наверное и по другому, но у неё так. Как будет у вас, на 95% зависит от вас.
Цитата Adele1980 (  ) Mockva83, каким должен быть секс, что бы мужчина сказал- о, с ней был классный секс? Этого объяснить не возможно. Действительно не возможно. Из всех женщин что у меня были, мне до сих пор снится секс с одной. Она не жила сексом, она им была. Но вот она сама не снится, только ощущения. Они были бесподобны, но повторять именно с ней не хочется. Секс с женой, на одном из самых последних мест. Но ни кого другого не хочется, а жену хочу 25 часов в сутки. Парадокс? П.С. Та женщина умела делать минет влагалищем. По другому я это объяснить не могу. Она могла сесть на меня в позе наездницы. И не двигаясь, только движениями мышц влагалища, довести меня до конца. При этом шейка матки ласкала головку как язык при минете. Когда другим мужикам рассказывал об этом, ни кто не верил. Но это было. А вообще, что бы секс был хорошим, просто отдайтесь сексу. Не мужчине, а именно сексу.Добавлено (31 Августа 2017, 15:58) ---------------------------------------------
Цитата Adele1980 (  ) сразу уточню- по моим меркам часто- это например в пятницу да ещё и в субботу после бани, а воскресенье- днём за обедом ещё- просто что бы было понятно о моих претензиях)) а то счас можно будет послушать про алкоголика)
На святое покушаетесь! Если серьёзно, то вы уверенны что жизнь с вами это не стресс который он старается приглушить?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:06 | Сообщение # 547 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) я вас не понимаю.( Когда ребёнок вас вдруг обнимает, и говорит мамуля я тебя люблю. Вы не счастливы? Не поверю. Наверняка и другие моменты есть. Просто вы боитесь себе в этом признаться. Вы замкнулись в своём несчастье. Это для вас становится необходимым как боль для мозаиста.Цитата Adele1980 (  ) Сейчас тоже по полной "отжигаю" - кому расскажи..жуть и только Так и расскажите в своей теме. Может и помогут. Уж наверняка хуже не сделают.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:21 | Сообщение # 548 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) с мужем у нас любовь- он мягковат для меня, но тут уж как есть У той женщины с мужем тоже был, мягкий (ванильный секс) а захотелось по жоще. Признаться побоялась, а потом тянулась и села на эту иглу. Ей бы дуре с мужем порнуху посмотреть, и предложить попробовать. А она боялась "что он о бо мне подумает". Что он подумал, узнала когда он узнал.Добавлено (31 Августа 2017, 16:21) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma (  ) Это была именно шейка матки? Как вы это определили?) На ощуть опредилил, как ещё? У меня на нижней голове глаз нет. Если серьёзно, я описал свои ощущения как смог.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:39 | Сообщение # 549 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Adele1980 (  ) пока не могу - эта история сама по себе, я не разобралась с ней до конца ещё Так здесь и рассказывают что бы разобратся
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:41 | Сообщение # 550 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Мартини (  ) Mockva83, блин, не разочаровывайте меня. У вашей дамы просто хорошо натренированы мышцы влагалища.
Для охвата и массажа я с вами соглашусь. Но чем она одновремнно ласкала самый верх головки? У щущения именно как от языка во время минета.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 16:47 | Сообщение # 551 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) В своей самой первой теме Вы писали, что с желанием к жене у Вас проблемы. Mockva83, Вы так быстро смогли их решить? Быстро? Вся эта опупея около года заняла. И хотел всегда, но был период что не мог. Не физичиски, психологичеки. Извините по другому не объяснить. П.С. Пишу с телефона, так что опечток многоДобавлено (31 Августа 2017, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда (  ) Mockva83, а может у нее там язык У Вас точно секс с женщиной земного происхождения был?
Точно, мы сней в одной родилке родились, с разницей в прау часов. Матери в одной полате лежали, там и подружились. В смысле матери подружились.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 17:45 | Сообщение # 552 | Тема: Банальная история |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата aurora_borealis (  ) Почему-то думала, что Вы по "горячим" следам пришли. Кстати, а как та тема называется? Я её что-то не нашла. Что значит по горячим? Это-же дойти надо было что-бы высказаться. А так и сейчас жгут желание кое, кому яйца оторвать. Тема у меня одна, посмотрите найдёте. Нет, напишите, позже скину в личку. С телефона очень не удобно.Добавлено (31 Августа 2017, 17:43) ---------------------------------------------
Цитата Мартини (  ) Но вообще, в шейке матки нет поверхностных нервных окончаний, и поэтому прикосновение к ней почти не вызывает сексуальных ощущений. Ну я же свои ощущения описыва, не её. А у меня на головке нервных окончаний хватает.Добавлено (31 Августа 2017, 17:45) --------------------------------------------- П.С. Поскольку я далеко не гениколог спорить, не буду. Но таких ощущений как сней, я ни когда не испытывал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 17:52 | Сообщение # 553 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Нет. Я принимаю, как должное. У меня сейчас работает только мозг, а чувство в заморозке. Иногда прорываются эмоции, чаще негативные. Это нормальная реакция организма спасающегося от перегруза. Это как в бою, боишся боятся, и ненависти тоже нет. Ничего нет. Просто делаешь то чему учили. Страх и другие эмоции прихода потом. Иногда здорово потом. У вас сейчас так, организм просто существует, и вы делаете то что умеете. То что необходимо. Это пройдёт, эмоции вернутся.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 18:12 | Сообщение # 554 | Тема: Идите лесом... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Andreeva (  ) А еще он на суд по алиментам принес характеристику с работы, где написано, что он "является высокоморальным человеком". Мугого, как говорится. Мне эти характеристики напоминаю похороны. Покойник был любящит мужем и отцом. Прекрасным работником, и т.д. А при жизни, пил, прогуливал, бил жену и детей, и не пропускал ни одной юбки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:33 | Сообщение # 555 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Наоборот, они стали угасать. Их было слишком много и интенсивно за последние 3 года, видимо моя психика исчерпала свой лимит. Эмоции вернутся, ибо вернется способность к ним.Добавлено (31 Августа 2017, 19:33) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Я стала чувствовать его запах, первый раз за 19 лет и он мне не нравится. Сегодня ехала в автобусе и меня тоже раздражал запах людей, не прикосновения, голоса и внешний вид, а именно запах, особенно мужской, прям до тошноты. Это тоже эмоции. Просто диапазон эмоций у вас сейчас ограничен.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:39 | Сообщение # 556 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) А вот здесь по другому . Сначала была эйфория, потом панический животный страх, потом ярость, потом жажда мщения, ненависть, а сейчас равнодушие.
Это как после боя. Сначала эйфория что жыв. Потом страх что мог погибнуть или стать калекой. Потом ненависть к противнику. Потом, тупое безразличен ко всему. Потом отходиш и начнешь боятся следующего боя. И начинаешь готовится к нему чтобы снова остатся живым.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:42 | Сообщение # 557 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Хотелось бы в это верить. Мой психолог говорит что эмоций нет только у покойников. Да и это ещё не доказано.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:45 | Сообщение # 558 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) У меня есть предположение, что последние года и чувства приносили мне слишком много негатива и стресса, поэтому сейчас мой организм решил их блокировать - пусть лучше никак, чем совсем хреново. Вам бы найти психолога который солдат после войны откачивает. К сожалению в СССР таких не было. И вряд-ли есть в РФ.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 19:47 | Сообщение # 559 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Оптимист ваш доктор.) Если-бы не он, я бы застрелился. Я серьёзно. Он и жена меня с того света достали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 31 Августа 2017, 20:03 | Сообщение # 560 | Тема: Болталка |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Tabita (  ) Вот так я себя сейчас ощущаю Один из лучших мультфильмы фильмов. Но вам не его смотреть надо. Вам бы сейчас на океанский круиз. Сидишь в шезлонги на болконе. Тепло, солнце, в руке стакан хорошего вина. Легкий ветерок, небесное голубая вода, летучие рыбки прыгают, легкий шум океана. И никого, ни какого раздражителя. В тоже время знаешь, стоит открыть дверь каюты, там люди, развлечения и т.д.Добавлено (31 Августа 2017, 19:57) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Вам очень повезло с попутчиками. Да, только жена, это не потутчик. Это Жена, именно так с большой буквы.Добавлено (31 Августа 2017, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Tabita (  ) Уже нашла. Мой псих был заместителем заместителем главного врача республиканского психоневрологического диспансера в Грозном в 90е.
Кем он был, это не важно. Важно умеет ли он слушать. Мой, когда-то был солдатом американской армии во Вьетнаме. Потом личился, потом стал лечить других. Он сказал мне, " хороший психолог, не говорит что делать. Он слушает, спрашивает. И отвечая на его вопросы, ты сам видеть что делать."
|
Соединенные Штаты
|
| |