Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 23:14 | Сообщение # 261 | Тема: Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата ЛанДыши (  ) Отжимать я ничего не имею права. А жаль. В США развод с изменившим мужем,это для женщины очень прибыльный бизнес. По законам нашего штата, муж должен обеспечить жене (пожизненно) тот образ жизни к которому он её приучил. А алименты детям это отдельно. Да ещё и адвоката жены оплачивает муж. У меня работает парень. Отдаёт 55% зарплаты. Говорит знал бы, сам бы себя кастрировал.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 23:38 | Сообщение # 262 | Тема: Ушел муж. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Извините, а вот это как так бывший? Я достаточно давно в отношениях с офицером, давно в запасе уже, и если я скажу бывший он меня убьет.
Знаете, устал я то того что когда говорю я Офицер. Многие на говно исходят. Как так советский/российский Офицер гражданин США. Мне легче написать бывший, чем потом огрызаться.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 01:01 | Сообщение # 263 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Naive (  ) Интересно, а чем потребность в сексе женщины, у которой муж не может, отличается от потребности в сексе женщины, у которой муж не хочет?
Не поверите, но тоже не осужу. Если конечно она за сексом в чужую семью не полозет. Если вы заметели, мои вопросы относились, только к тем кто завто себе женатых любовников. По моему ваша семья, ваши проблемы. А в чужую лезть не надо. Или я не прав? Одноклассница жены спросила мужа почему у них пол года нет секса. Ответ выл: "ты мне дорога как друг и мать моих детей но как женщина ты мне не интересна". Она с пол года поплакала, и завела себе МЧ. Мне когда жена рассказала, я разрешил ей дать подруге ключи от квартиры моих родителей. На мой взгляд муж дал ей карт-бланш. Или я не прав? И да, МЧ у неё был холостой, и за муж звал.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 01:03 | Сообщение # 264 | Тема: Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Хотя читаю их законы и практику и становится дурно. Тоже крайности.
Нет в этом мире совершенства .
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 01:13 | Сообщение # 265 | Тема: Ушел муж. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Mockva83, ерунда какая-то. Офицер - он и в Африке офицер.
Ещё раз объясню. Я в сети отдыхаю. И это не единственный форум куда хожу. На двух форумах, меня достали патриоты великой России, и великого ВВП. Мне там легсе написать бывший. Меньше срача, и отвлеченные от интересующих меня тем. Я свои нервы берегу. Здесь к стати если мне склероз не измнняет, бывший написал первый, и обещаю, в последний раз.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 02:11 | Сообщение # 266 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Euro2016 (  ) Особенно ледниковые гроты, куда ныряешь, а там рыбищи, доисторические, эволюцию поенаты превзошедшие, в низких температурах, они сохранили свою морфологию -3000 BC.
Чем нырять, лучше с парашютом прыгатьь. Летать в случае чего я может ещё и научусь. А вот дышать под водой точно не умею.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 02:29 | Сообщение # 267 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Euro2016 (  ) Нет. ...= скромность = не умею. Ну это не страшно. Мне ещё сержанту было сказано замполитом " От скромности ты не умрёшь" На что был дан ответ "Даже не заболею". Результатом было 3_е суток губы. Кои я отсидел, но скромнее не стал. P.S. Всё замолкаю, а то админ вклеит.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:08 | Сообщение # 268 | Тема: Как найти силы и жить дальше после расставания |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Cleo (  ) Но так как внучка у мну есть, бабкой я всё равно являюсь. Как говорит мой командир: "Не так страшно быть дедушкой, как осознать что спишь с бабушкой" 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:40 | Сообщение # 269 | Тема: Как найти силы и жить дальше после расставания |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата mery198 (  ) По-моему в сексе не главное сам процесс, а то с кем этот процесс происходит. Плюс как он происходит. За своего мужа вы ведь не просто так вышли? Наверное и секса с ним хотели? Поскольку вам и уже несколько раз говорили что оргазм у женщины не можду ног а в голове. Попробуйте включить голову. И воспользуйтесь своим опытом, научите мужа тому что вам доставляет удовольствие. За одно и сами научитесь наконец минет делать. А то ведь действительно, ваш муж начнёт получать удовольствие с кем то другим.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 14:55 | Сообщение # 270 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) irnadina, давно читаю, как только все это началось практически. Все понимаю, осознаю. Но... а вдруг он и правда прав, вдруг не пройдет? Этого-то и боюсь. Не хочу мусолить в себе эту тему. Если бы осознавали, то поняли бы что на кону стоит ваша семья. Если вам так хочется развестись, то просто подайте на развод. Нервотрёпки будет меньше. Не верите? Представьте что муж узнает. Как думаете вам после этого будет до траха с вашим любовником? По сути то он вам уже любовник. Ведь измена то в голове, а в голове она уже совершилась. П.С. И ещё,два вопроса. Муж у вас что первый и до сего момента единственный?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:00 | Сообщение # 271 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Naive (  ) он себя разговорчиками этими раздраконит и к жене супружеский долг страстно исполнять Вот именно. Хотел бы автора, присунул бы прямо на рабочем месте. Ну хотябы отсосать дал. Похоже просто развлекается мужичок.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:02 | Сообщение # 272 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) Догадываюсь, какие, но, тем не менее, какие? Со сторны мужа развод. С вашей крокодиловы слёзы. И попадёте вы на рынок б/у невест. А там конкуренцыя.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:05 | Сообщение # 273 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) Не первый, но и опыта особого у меня нет, скажем так А так хочется в супер оытные попасть? Что это кроме проблем даст? А вообще-то боярышня рожать тебе надо. И лучше от мужа.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:11 | Сообщение # 274 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) То есть даже и не хочет что ли? Девушка, когда мужик хочет и не разряжается, у него потом яйца болят так что зубная боль кажется манной небесной. У меня такое было один раз, хватило на всю жизнь. Или вы думаете что возбудившись с вами, он подрочить бежит? Ну не верю я что мужик который хочет, имеет перед собой текущую бабу, не присунет. Голосом Станиславского "НЕ ВЕРЮ-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю-Ю"
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:14 | Сообщение # 275 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) Совершенно не хочется, дело тут не в опыте или его отсутствии. А в чём? В скуке? Или в желание попробовать как на другой шишке сидится? Так если муж не первый уже знать должны.
Цитата 789146 (  ) А вот по-поводу "рожать" мы с мужем как-нибудь разберемся сами, здесь обойдусь без советов. Если бы разобрались, вас бы здесь не было.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:20 | Сообщение # 276 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) Зачем тогда я, мог бы найти кого ХОЧЕТ, веселее было бы. Вы даже не поверите как интересно заставить кого то делать то что хочешь, подчинить себе. Ну а влюбить в себя женщину которая вроде любит мужа, это вообще то задача не из лёгких. Но очень увлекательная. Знаю одного орла. У него после того как жена ему рога наставила, своеобразное увлечение появилось. Охотится на молодых мамаш которые ещё в декрете с детьми гуляют. И знаете успешно охотится.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:24 | Сообщение # 277 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата 789146 (  ) быть такого не может. Может, может. Я по молодости тоже развлекался. Выбрать самую неприступную девчонку, влюбит в себя, и раздумать. Знаете говорят что самое страшное оскорбление для женщины? Положил в койку, раздел, посмотрел, развернулся и ушёл!! 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:25 | Сообщение # 278 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Naive (  ) А вот если таки решитесь пойти дальше, будете самооценку по кусочкам собирать обратно И не только самооценку. Но и семью, а если муж буйный, то зубы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:30 | Сообщение # 279 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Naive (  ) Но где гарантии, что мне кажется это только, что меня опять не понесет... А это только от вас зависит.Цитата 789146 (  ) Мстит так что ли? Зачем? Ну поиграл чуть, ну остановись, зачем доводить? Тем более уж если и не нравлюсь тебе, не цепляю... Ну почему мстит. Может готовится. Может они с женой ещё одного ребёнка заделать хотят? Женщины во время первого триместра имеют привычку блевать, и им часто не до секса. Вот тут и пригодитесь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Четверг, 27 Июля 2017, 15:32 | Сообщение # 280 | Тема: Чего он хочет, не понимаю... |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата nabl (  ) Mockva83, для мужика это тоже самое страшное из оскорблений, наверное? Женщина раздела его, посмотрела на "достоинство", попрощалась и ушла со словами "что-то передумала я..." По этому опытные начинают с подвхода с зади. А вообще хрен его знает, со мной такого не было.
|
Соединенные Штаты
|
| |