Результаты поиска
|
|
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:13 | Сообщение # 241 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
Статус: Офлайн
| Цитата mole (  ) можно не по теме, а что ждет девочку? Можно. Прокурор дурак. По закону можно стрелять если вам или вашим близким угрожает немендленая опасность, жизни или здоровью. (Извините за корявый перевод). Её отцу явно угрожала опасность. Пока, и не думаю что что либо изменится все члены жури намерены оправдать. В пятницу в 9 утра начнём заседать, думаю к обеду (по моему времени) напишу чем кончилось. Я точно буду за оправдание.Добавлено (26 Июля 2017, 17:12) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) А СДС что такое?
СукаДураСтерваДобавлено (26 Июля 2017, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka (  ) Второй и третий вопросы идентичные.
Нет. Вторй к тем кто остался одинокими. Третий к тем кто снова вышел за муж.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:25 | Сообщение # 242 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Naive (  ) А если мужу говоришь "ну не любишь, не хочешь меня, не спишь со мной, так уходи". А он не уходит. Что делать? Дать пинка.
Если человек не оправдал ваших ожиданий, не ругайте его. Ведь это были ваши ожидания.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:30 | Сообщение # 243 | Тема: Перестать ждать |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Merida (  ) а как вы думаете, бм может вернуться ко мне? Не так, что всё в жизни возможно, и никогда не говори никогда. Но вообще зная ситуацию? Такое бывает. Не часто но бывает. И в надежде на это не часто вы будете одна сидеть и ждать 5, 10, 15 лет? А сможите ли вы его принять если вернётся?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:40 | Сообщение # 244 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Конечно, вряд ли ее осудят, но пережить такое не все могут. Психика сломана.
Её не осудят, в этом я уверен. Уверен и в том что прокурор возбудив дело поставил жирный крест на своей карьере. А девочка сильная. Она справится. С помощью психолога но справится. Она прокурору хорошо ответила. Когда это идиот спросил её понимает ли она что убила человека, и лишила двоих детей отца. Я спасла жизнь моего отца! Думаю это была заготовка с адвокатом. Но говорила она очень убеждённо, и держится молодцом.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 17:52 | Сообщение # 245 | Тема: На чужом несчастье. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Джейн (  ) Получается, такие люди не раскаиваются, чnо причинили столько боли жене, детям? Как же они живут с этим? Кстати, бм по сей день меня виноватит. Казалось бы, нашел "близкого человека", как он представляет свою сожительницу, живи и радуйся. Злость и агрессия присутствует спустя столько времени. А кого ему виноватить? Это же вы виноваты в том что он дурак и подлец!(сорказм) А за дачу судитесь. Он без вашего согласия на отца её переоформить не мог. Судитесь хотя бы для того что бы отлипнуть.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 18:06 | Сообщение # 246 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Там его вдова не лезет с кулаками на девочку?
Нет не лезет. Она достаточно умна, и просто уехала из города. Продала дом и уехала, у неё востребованная специальность ей везде дорога. Но она воспользовалась местными законами, и подала в суд на любовницу. Подала на алименты по поводу потери кормильца. Ведь муж погиб из за действий любовницы. Логика своеобразная но здесь работает. Думаю она выиграет. Мать/любовница как говорил медсестра высшей квалификации. Здесь это называется Нёрс практишинер. Она имеет право вести приём пациентов, и выписывать лекарства кроме наркотиков. В общем что то типа фельдшера с мастерским дипломом. Думаю что ~100-120 кило баксов в год она зарабатывает. И думаю что с алиментами на дочь и на двух детей любовника, ей придётся искать вторую работу что бы себя прокормить Учитывая то что алименты здесь платят пока ребёнок не закончит колледже, или до 21 года (что наступит позже). Она имела самый дорогой секс в жизни. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 18:38 | Сообщение # 247 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Да, дорогой во всех отношениях. И стоил ли он того? Имея нормального мужа и дочку. Побыла богиней пару часов и рухнула вся жизнь.
Потому я и задал вопросы замужним любовницам Но молчат. А жаль. Если бы ответели бы, тема была бы хорошим ответом на вопросы многих кто сюда приходит. Ну так мне кажется.
Поймите на не порицаю все измены, и не призываю вешать изменщиков и изменьщиц на фонарях. Измены бывают оправданы. И порицать изменьщиков нельзя. Но в большинстве случаев нет. А потом крокодиловы слёзы и просьбы о прощении. Зачем?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:24 | Сообщение # 248 | Тема: Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр |
Ветеран форума
Изгнанные
| Конечно скажите что я дурак. Но привиделась мне такая картина. Дома Лана в халатике стати перед кроватью на которой разложены два комплекта белья. Завёт мужа "дорогой мне нужна твоя помощь!" Муж входит, и Лана ему говорит: Ты знаешь меня сегодня коллега/друг на свидание пригласил. Как ты думаешь? что мне одеть? Да и поле ужина, мы ко мне придём. Ты бы не мог слиться к своей что бы мне не мешать? Ну или отслюнявь денег на номер в Гостинице. Хотел бы я посмотреть н его реакцию. 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:33 | Сообщение # 249 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата rfhbyf (  ) думаю что главное эмоции. Ну основные то эмоции начинаются потом. Когда всё всплывает. Или когда выясняется что принц на белом коне. Всего навсего хотел писюн почесать
Цитата rfhbyf (  ) А те кто остался одинок после измены мужа и лезет в любовницы это поднятие самооценки, рухнувшей под плинтус. Для поднятия самооценки надо чью то чужую семью разрушить? Холостых не хватает? Я одной даме объяснял один раз что она мне не интересна. Нет лезла, при этом всего год назад плакала что муж козёл изменил. При этом в еёокружении есть несколько холостых.
Цитата rfhbyf (  ) у а третий вариант -это уже клиника. Но ведь бывает, и часто.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:35 | Сообщение # 250 | Тема: Как найти силы и жить дальше после расставания |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Но вот не верит и вообще на эту тему только отшучивается.
А может она ему похрену, но готовит хорошо?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 19:43 | Сообщение # 251 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Casablanka (  ) Американки идут на абордаж? Они самостоятесльные стервы.
Цитата Casablanka (  ) Феминизм не влияет? У американок, феменизм сродни нацизму.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 20:30 | Сообщение # 252 | Тема: Его жена беременна. Он не отпускает меня... это ад. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ElenaLitvinova1 (  ) и сама себе задаю вопрос - а что если бы я развелась. Ощущение такое, что свободная я бывшему л стала бы - ну как пятое колесо телеге. Уже писал, но объясню ещё раз. Что женатый мужик имеет от замужней любовницы. Дорогих подарков не надо, не надо даже цветов. Ибо как она их домой принесёт, как объяснит. Долго уговаривать после первого секса не надо. Ведь сама знает зачем пришла, да и времени у неё особо нет. Так что по быстрому в душ, и в койку, или в стойку. Секс как правило более бурный, ибо адреналин подогревает. Как показывает опрос общественности, в таких мелочах как: Анальный секс, Горловой минет, Минет с проглотом и т.д. Любовник получает отказ значительно реже чем муж. Это телесные прелести. Теперь "духовные": Мозговынос во время ПМС вы устраиваете мужу. Когда у вас болит голова или живот, яйца пухнут у мужа. Если у вас проблемы с детьми, родителями, на работе, с здоровьем и т.д., это проблемы мужа. Даже если вы залетите с любовником, это всё равно не его проблемы. После этого у вас есть вопросы что было бы если бы развелись?
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) Я (если говорить обо мне) до сих пор живу с мужем, хотя и сама не понимаю зачем. Ну разве это проблема? Расскажите мужу о любовнике, о том что вы созданы для него, о том какой с ним феерический секс, и о том какой тусклый и через силу с мужем. Просто расскажите, и всё. Поверьте муж сам сделает всё для решения вашей проблемы. Правда последующие вам уже придётся решать самой.Добавлено (26 Июля 2017, 20:30) ---------------------------------------------
Цитата ElenaLitvinova1 (  ) спасибо. Страдает человек, почти плачет в трубку. Я не сексолог. Но думаю вам СадоМазо секс понравится. У вас и так, Саздо это с любовником, Мазо это с мужем (или на оборот). А Секс у вас с собственным мозгом, вы по моему его себе совсем затрахали.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 21:30 | Сообщение # 253 | Тема: Как найти силы и жить дальше после расставания |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) По-хрену или нет не знаю, но детей он с ней рожает и зарплату ей отдает. Детей он с ней делает, а рожает она. Если представляет полную свободу, то думаю она ему похрену.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 21:47 | Сообщение # 254 | Тема: Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ЛанДыши (  ) не буду зарекаться, но больше пока ни каких свиданий, увлечений и всего вытекающего. Да Господи Лана, какие вам сейчас свидания. Вы же даже в койке с мужиком о муже думать будете. Я просто рожу его лица представил в описываемый момент. И если потом вы бы просто сходили в кино, а переночевали в отеле. Его ощущения что не на нём свет клином сошёлся, и его серая мышка оказывается ещё и мужиков привлекает. Но это совсем не для вас. П.С. Могу ошибаться, но пока вы его не выприте вы на ноги не встанете. По существу вы сейчас при нём как приживалка. Он платит вы обслуживаете, правда без секса. Он прекрасно это знает, знает за какие ниточки дёрнуть, и дёргает. Причём дёргает успешно. И будет дёргать дальше.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 21:52 | Сообщение # 255 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Лампуса (  ) Когда заводят такие левые связи то ни один человек не думает о фатальных последствиях, мало того, подобные истории не являются назиданием. В этих случаях каждый делает сам свои ошибки. Да я понимаю одиноких, тем более молодых. Но те кто прошёл через это с другой стороны. Они то куда лезут?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:28 | Сообщение # 256 | Тема: Все примитивно и банально -измена мужа, поиски себя после пр |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата ЛанДыши (  ) Mockva83, да дергал, теперь думает,что дергает. Я все уже вижу и понимаю. До конца лета я работаю пока в режиме с 9до 18, а уже с сентября у меня доп.командировки. Я встану на ноги, просто сейчас я не вижу смысла выделываться и подставить ребенка. Я не могу предсказать его реакцию и не захочет ли он манипулировать финансированием дочери. Поэтому пусть думает, что все он контролирует и всем управляет. А вы с адвокатом не советовались? На сколько я помню он руководит своим бизнесом? Не ужели ничего отжать нельзя? А вообще то характер у вас Ангельский. Меня за такие выкрутасы жена сначала пристрелила бы (сам с дуру стрелять научил). А уже потом подумала бы может зря? 
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:34 | Сообщение # 257 | Тема: Ушел муж. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) а мой мечется на 2 дома и в папином ему нравится гораздо больше. Как только будет возможность туда свалить окончательно - свалит. Там полон холодильник газировки и шкаф чипсов, никаких книг и обязанностей. Я фото видела в его телефоне. Там ожирение и гастрит можно получить если просто смотреть на все это изобилие химии. Это пройдёт. Повзрослеет, поумнее. Ему сейчас мужик как образец нужен. Со временем поймёт что, как не всё что в юбке и с сиська женщина, так и не всё что в штанах и с яйцами мужик. Я не разу не видел что бы обосравшись под обстрелом, или раненые звали папу. Все орут МАМАААААА.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:40 | Сообщение # 258 | Тема: Как найти силы и жить дальше после расставания |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Mockva83, не знаю, чужая семья потемки.
Понятно. Просто со своей мужской колокольни сужу, да по знакомым.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 22:55 | Сообщение # 259 | Тема: Репортаж из зала суда, и вопрос Зачем/Почему вы это делаете? |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата LUCKY (  ) Так что я сочувствую этой несчастной женщине, и девочке в этом жутком происшествии. А я не сочувствую. На суде много что всплыло. Не чему там сочувствовать. Со мной парень служил, его в 27 инсульт хватил. Здоровый мужик превратился в овощ. Его жена несколько лет выхаживала. Мыла говно выносила, массажи делала, учила говорить и ходить. Она врач ушла работать сутки через трое, только бы Сашеньку обиходить. Ну появился у неё пихарь для здоровья. Но маскировки там было как у Штирлица. А когда Сашенька на поправку пошёл и секс ему уже не был противо показан. Пихарю было сказано: "Спасибо, вы больше не нужны". Когда обиженный пихарь пригрозил до мужа донести. Она обратилась к друзьям мужа. И нi кто её не осудил. А пихарю быстро объяснили что яйца даются один раз. Таню, было жалко. А даму в этой истории нет.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Mockva83 |
Дата: Среда, 26 Июля 2017, 23:07 | Сообщение # 260 | Тема: Ушел муж. |
Ветеран форума
Изгнанные
| Цитата Аэлита (  ) Мой будет исключением, видимо. Не будет. Я тоже думал что круч меня только варёные яйца. А так же обсерался и орал. А когда первый раз чужой кровью окатило, блевал так как ни одному алкашу не снилось И до сих пор по ночам ору и плачу. Война она только в кино красива. А в жизни, это: Грязь, боль страх говно и блевотина в равных долях. Я бывший офицер, 2а ордена, медали. Когда дочка родилась, на голове ходил от радости. Её не призовут!. Хотя если бы был сын, отвёл бы за руку как меня дед отвёл. Когда жена второй раз забеременела, опять дочку хотел. К сожалению Бог не дал, а потом она уже не могла.Добавлено (26 Июля 2017, 23:07) --------------------------------------------- Извините, не надо было это писать. Просто прорвало.
|
Соединенные Штаты
|
| |