Банальная история
|
|
rfhbyf |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:32 | Сообщение # 1601 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Кастро97 ( ) Ну а если сдаться и сломается Кастро97, возможно. Получается и мужчины не уважают жен, простивших измену или просто живущих с ними.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:32 | Сообщение # 1602 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Откуда, вообще, взялся этот миф про то, что только любящий и заметит, а остальные так... погулять вышли? Не видит=не любит. Так ведь доверяешь же человеку. Невозможно же жить, ставя под сомнения все слова и поступки второй половины. И даже когда замечаешь всё, то находишь оправдание этому, подкрепляя словами мужа/жены.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:32 | Сообщение # 1603 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Ил, мне не надо ничего изображать Это же уже понятно? Вы же читаете мою тему- я и так даю- ну что ещё надо? Редко- часто- как он хочет без упрёка и без чего-либо Без лапши реже- ну и пускай Для любых отношений нужно развитие. Или хотя бы видимость этого развития. Стагнация для семейной то жизни бывает губительна, а уж для любовничей связи так просто приговор. Очевидно он поопытнее вас в этом вот и все.
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:33 | Сообщение # 1604 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) На том же АБФ любящие мужья, да и просто внимательные к женам, такое просчитывают на раз У них есть выверенная мат.часть и маркеры измены Это обеспечивает "зловещее интеллектуальное превосходство"
-
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:33 | Сообщение # 1605 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Inkla ( ) мужчины не сильны в деталях. Что Вы? Если уж я, сама проницательность, ничего не заметила в период крышесноса у мужа...то уж мужчина точно ничего не поймет. Да и когда влюблёнными слепыми глазами смотришь и видишь какие-то непонятности, то точно придумаешь им рациональное объяснение Это точна
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:35 | Сообщение # 1606 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) У них есть выверенная мат.часть и маркеры измены Это обеспечивает "зловещее интеллектуальное превосходство" Ужас! Так что ж они с таким превосходством себе таких жен набрали? Очи куда смотрели?
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 1607 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Получается и мужчины не уважают жен, простивших измену или просто живущих с ними.
Это сложный вопрос Ваш - не уважат. Он у Вас кобелек. Я тут писал про автохимичных мужиков Он такой у Вас. Кайфует от самцовости и измен
Есть другие мужчины Которые вляпались в измену по неосторожности и глупости Например, муж Ямочки У Анны12 тоже похоже Они уважают
А у женщин все по другому Тут уже биология вмешиваться Простил измену - слабак Как уважать слабака? Это на подсознательном уровне сидит А говорить можно все что угодно
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:36 | Сообщение # 1608 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| А почему вы думаете, что моё поведение крышенсносное? Да веду я себя как обычно! И график жизни у меня обычный, как всегда всё ни на минуту нигде не задерживаюсь телефон- да вот пожалуйста, фото- да ради бога не переписываюсь
|
Латвия
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:37 | Сообщение # 1609 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Casablanka ( ) Так что ж они с таким превосходством себе таких жен набрали? Воспитаны были в семье где мама рулила А отец на задворках истории В ждете от таких мальчиков мужского поведения?
-
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:40 | Сообщение # 1610 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Merida, я хорошо знаю своего мужа и как он ценит семью Вы уверены в этом
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 1611 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Воспитаны были в семье где мама рулила А отец на задворках истории Вы ждете от таких мальчиков мужского поведения? Беда... Опять женщины виноваты.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:41 | Сообщение # 1612 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Casablanka, Заметьте, не я это предложил (с)
-
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:44 | Сообщение # 1613 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Merida, я хорошо знаю своего мужа и как он ценит семью и самое страшное для него будет узнать может даже не то, что я спала с кем то, а то, что я так легко плюнула на всё, растоптала и выбросила на помойку то, что мы вместе делали- просто всё слила нафиг поэтому для него- самое лучшее ничего не узнать и жить в этом недевении Да, мне тоже было больно не только, что мой муж мне изменил физически с другой женщиной, но и то, что он так легко от нас (меня и дочки), нашей семьи легко отказался, так легко бросил, что абсолютно всё было для него неважно и ничего не стоило. И больно от того, что если бы он променял нашу семью на новую любовь (это еще как-то в голове бы уместилось и понятно было), а не просто на секс с чужой женщиной-женой.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:45 | Сообщение # 1614 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Кастро97, в нашей семье рулили женщины в 3-х поколениях. Но в моей семье рулил муж и меня это устраивало. Сейчас в семье сына рулит он и я вижу насколько много он перенял от отчима. А в семье его жены - ее мать королева Марга. И жена тоже пытается уцепиться за штурвал. Но он сказал, что он - мужчина и он решает.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:48 | Сообщение # 1615 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Не нужна ему эта свобода, это свободное время, другие женщины
Рабовладение какое то Ээээхххх Добавлено (12 Декабря 2017, 12:48) ---------------------------------------------
Цитата Casablanka ( ) Кастро97, в нашей семье рулили женщины в 3-х поколениях. Но в моей семье рулил муж и меня это устраивало. Сейчас в семье сына рулит он и я вижу насколько много он перенял от отчима. А в семье его жены - ее мать королева Марга. И жена тоже пытается уцепиться за штурвал. Но он сказал, что он - мужчина и он решает.
Все закномерно Я и сам пережил такое "столкновение цивилизаций" Все живы и здравствуют! Чего и желаю Вашему сыну!
-
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:51 | Сообщение # 1616 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| 1царь, да не вижу причин сомневаться
|
Латвия
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:52 | Сообщение # 1617 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Кастро97 ( ) Чего и желаю Вашему сыну! Спасибо. И вам тех же благ.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:55 | Сообщение # 1618 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adele1980, Успокойтесь и не парьтесь Может что с любовником случиться и его физически не станет
Читали когда нибудь житие протопопа Аввакума ? Интересная у него была жизнь жизнь и праведный подход к ней Писал он, например, что то в стиле: "Обидел меня купец такой то из город N. Помолился я чтобы он замерз в пути в город N"
-
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:58 | Сообщение # 1619 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) поэтому для него- самое лучшее ничего не узнать и жить в этом недевении бедней муж все за него решил, может это для вас лучше что бы муж не узнал, а мужу стоит знать что у него нет семьи, а так бутафория и вам самой хочется быть счастливой во лжи
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 13:05 | Сообщение # 1620 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 1царь ( ) бедней муж все за него решил, может это для вас лучше что бы муж не узнал, а мужу стоит знать что у него нет семьи, а так бутафория и вам самой хочется быть счастливой во лжи может быть и так
|
Латвия
|
| |