Банальная история
|
|
Cleo |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:01 | Сообщение # 1581 |
Звезда Любви
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Adele1980 ( ) Cleo, спасибо за вашу историю... и да, Inkla, права- все свободны и была переспектива отношений Adele1980, Дело не в том, что все свободны. Понимаете мой мч тогда, был как ваш муж для вас сейчас. Всё тихо, спокойно, помощь, достаток. А тут вдруг нарисовывается таксист, да ещё и запойный. Я мозгами то понимала, да и всё окружение вертело пальцем у виска в мою сторону, но сделать ни чего не могла. Как вы сейчас короче.
|
Российская Федерация
|
| |
Ил |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:02 | Сообщение # 1582 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Merida ( ) И вот от этого почему-то было понимание, что муж меня не любит, ему на меня пофиг. Может быть конечно и не пофиг, но о какой любви тут можно говорить.
|
Латвия
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:04 | Сообщение # 1583 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) rfhbyf, вот вы согласны с предположениями Кастро97, что муж будет мне благодарен и оценит? Adele1980, нет не согласна. Мне кажется что Кастро97 тут немного перегнул с сарказмом. Нет, нет и нет. Я конечно не знаю Вашео мужа и мужчины в принципе переживают по другому. Но по тому, как Вы его описываете мне кажется что он любящий, семейный человек. Я думаю что эта правда его "убьет". Как мне как-то муж сказал "Не всегда хорошо говорить правду, она убивает. А ложь она во спасение". Я прям на себе чувствую что будет с ним, сама пережила еве это. Не нужна ему эта свобода, это свободное время, другие женщины. У него есть жизнь, которую он менять не хочет. Он прожил с Вами не малый отрезок времени, он любит и верит Вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:04 | Сообщение # 1584 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Ил, мне не надо ничего изображать Это же уже понятно? Вы же читаете мою тему- я и так даю- ну что ещё надо? Редко- часто- как он хочет без упрёка и без чего-либо Без лапши реже- ну и пускай
|
Латвия
|
| |
Merida |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:12 | Сообщение # 1585 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Ил ( ) Может быть конечно и не пофиг, но о какой любви тут можно говорить. Пофиг было, судя по его поступкам. А знаете, я прямо ощущала нелюбовь мужа перед вскрытием буквально за пару дней. Но вслух об этом не говорила, может и сама до конца не понимала. После вскрытия всё сложилось.Добавлено (12 Декабря 2017, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата rfhbyf ( ) Не нужна ему эта свобода, это свободное время, другие женщины. У него есть жизнь, которую он менять не хочет. Он прожил с Вами не малый отрезок времени, он любит и верит Вам Примерно также думаю. Если у него всё сложится, то может и спасибо вам скажет. А нет, так чего радоваться. Мне вот эта свобода сейчас тоже не нужна. Хочу обратно туда, где была семья, где было хорошо, прогулки вдвоем и втроем с дочкой. А сейчас надо заново знакомится, искать человека, узнавать, доверять ему.
|
Российская Федерация
|
| |
1царь |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:13 | Сообщение # 1586 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Adele1980 ( ) Merida, я не знаю почему так- но чувства вины нетбыло пару раз накатывало, но как то быстро проходило какое чувство вины перед лошариком? вы о чем
Сильнее, чем измен, я боюсь только не узнать об изменах. Ужасно любить человека, который этого уже не заслуживает. Владимир Высоцкий
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:14 | Сообщение # 1587 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
-
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:17 | Сообщение # 1588 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Это же уже понятно? Вы же читаете мою тему- я и так даю- ну что ещё надо? Редко- часто- как он хочет без упрёка и без чего-либо Без лапши реже- ну и пускай Вы молодец, он не скоро от вас откажется. Нетребовательны и безгласны, как резиновая кукла высокого качества, только живая, теплая и красивая. Но когда-нибудь вам надоест самой или вас обнаружит его жена или ваш муж. Или добрые люди расскажут. Будьте готовы заплатить за шалости.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:19 | Сообщение # 1589 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата rfhbyf ( ) он любит ну с чего вы это взяли? со слов Адель?? Вы считаете, что человек любящий не заметит ТАКОГО крышесноса? Или у мужа Адель есть свой тайный садик или ему на нее как на женщину слегка фиолетово.
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:20 | Сообщение # 1590 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Мужчины тяжело переживают измену Но легче поднимаются
Как там в песне поется: "Русский парень в огне не горит, русский парень в воде не тонет" От Москвы дошли до Берлина и Парижа Золотой Фонд АБФ полон таких историй
-
|
Российская Федерация
|
| |
rfhbyf |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:20 | Сообщение # 1591 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кастро97, да, согласна со многим, но пока он до этого дойдет его "поломает" и не хило. Там подключатся дети, родители с обоих сторон, начнется "мясорубка", блин как вспомню свой раздрай в острый период, как не сдохла -не знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:22 | Сообщение # 1592 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| rfhbyf, всё верно..всё верно Именно так Он только что мне прислал смс ( у меня на работе перемены), написал, что любит и всё хорошо и он обо всём позаботится и что бы я так не переживала, что это просто работа
|
Латвия
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:22 | Сообщение # 1593 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) Я заигралась?
На все 200%. Поэтому я улыбаюсь, читая про то, что в нг ты жл с собой не возьмешь.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Кастро97 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:24 | Сообщение # 1594 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата rfhbyf ( ) Там подключатся дети, родители с обоих сторон, начнется "мясорубка", блин как вспомню свой раздрай в острый период, как не сдохла -не знаю.
Ну а если сдаться и сломается Зачем Адель такой слабак?
-
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:24 | Сообщение # 1595 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Вы считаете, что человек любящий не заметит ТАКОГО крышесноса? мужчины не сильны в деталях. Что Вы? Если уж я, сама проницательность, ничего не заметила в период крышесноса у мужа...то уж мужчина точно ничего не поймет. Да и когда влюблёнными слепыми глазами смотришь и видишь какие-то непонятности, то точно придумаешь им рациональное объяснение.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:25 | Сообщение # 1596 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата Adele1980 ( ) и что бы я так не переживала, что это просто работа И он прав. А это просто секс с случайным человеком, который никоим образом не заменит вам мужа и отца вашим детям.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:28 | Сообщение # 1597 |
Любимая
Спасатель
| Откуда, вообще, взялся этот миф про то, что только любящий и заметит, а остальные так... погулять вышли? Не видит=не любит.Добавлено (12 Декабря 2017, 12:28) --------------------------------------------- Casablanka, изменения на работе. Я тоже сначала поняла так, что на работе перерыв, а секс с жл - это тоже работа)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:30 | Сообщение # 1598 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Casablanka, изменения на работе. Он прав, что работа это еще не вся жизнь. И секс с любовником это тоже еще не вся жизнь.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |
Anna1212 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:30 | Сообщение # 1599 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата Inkla ( ) мужчины не сильны в деталях. Что Вы? Если уж я, сама проницательность, ничего не заметила в период крышесноса у мужа...то уж мужчина точно ничего не поймет. Да и когда влюблёнными слепыми глазами смотришь и видишь какие-то непонятности, то точно придумаешь им рациональное объяснение. раньше я считала, что прав наш гуру Калмов-или выгодно не заметить, или нет чувств. Сейчас добавлю возможность отсутствия крышесноса. Возможно, это как раз ваш случай-ну, потрахивал ваш муж кого-то на стороне. С удовольствием. Но с крышей на месте. Вот вы и не заметили. Адель считает, и ее многие пытаются уверить в том, что ее муж ее любит. Но не видит отсутствия крыши у нее. Не верю. На том же АБФ любящие мужья, да и просто внимательные к женам, такое просчитывают на раз
|
Российская Федерация
|
| |
Adele1980 |
Дата: Вторник, 12 Декабря 2017, 12:31 | Сообщение # 1600 |
Автор темы
Ветеран форума
Спасатель
| Merida, я хорошо знаю своего мужа и как он ценит семью и самое страшное для него будет узнать может даже не то, что я спала с кем то, а то, что я так легко плюнула на всё, растоптала и выбросила на помойку то, что мы вместе делали- просто всё слила нафиг поэтому для него- самое лучшее ничего не узнать и жить в этом недевении Я не хочу причинять ему боль, но вот всё вот так
|
Латвия
|
| |