Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 19:42 | Сообщение # 2141 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата quietly137 ( ) Она довольна, говорит, что рада переменам в улучшении взаимопонимания. А тут всё по-прежнему? Вот, ничё за неделю не изменилось. Василий, включите верхний мозг: почаще задавайте себе вопросы и отвечайте на них, задействуя не сперму, а серое вещество. Будет ли жена рада переменам в улучшении взаимопонимания, когда узнает обо всем? Она узнает - вангую. Так что готовьтесь, Вася.
Позволю себе немного пофлудить: отпуск был чудесным. Но, девы, скажу откровенно, до чего же унылое впычатление производят наши мужики... Здесь мы этого не ощущаем так, как где-то там, на заграничном курорте - привыкли к фиг знает чему, глаза закрыли и тащимся от своих набалованных нами же самими божков. Вот за какие-такие заслуги Васю аж две женщины обихаживают? Им бы гнать его санными тряпками, чтобы неповадно было. Чесслово. Ну, вот, что в Васе такого афигенского, а? Толстый (двойник двойника Баскова, а оба они сальные до жути), нереализованный, нищебродистый - всех своих баб и их-его детей не потянет, занудный, липкий, весьма посредственный, но самомнение - капец: типа, вы все говно, а я один в белом. Утрирую, конечно, слегонца, но!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 20:16 | Сообщение # 2142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| firnadina, не отчаивайтесь. Есть еще на Руси нормальные мужчины. Мне повезло, я таких всю жизнь наблюдаю. И рада, что хорошую я себе профессию выбрала. У нас кстати вообще девченки в дефиците))) Так что дядьки конкурируют друг с другом. Есть конечно и кобели по жизни, но их меньшинство. И толстых нету вообще)
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 20:30 | Сообщение # 2143 |
Любимая
Спасатель
| Я не отчаиваюсь. Это "добро пожаловать в реал" - после отпуска снова надо привыкать к зиме и т.д.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Суббота, 26 Ноября 2016, 20:35 | Сообщение # 2144 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) снова надо привыкать к зиме А я люблю зиму. И снег. Местная болотная зима меня удручает. Когда мы жили в Сибири, я любила зиму больше, чем лето. Сибирь вообще благословенная земля. Хочу снега, и мороз хочу. И сугробы чтоб большие, чтобы валяться можно было))) и пусть чтоб метель и снег в моську, всё равно классно!!!!
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 12:51 | Сообщение # 2145 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Масяня ( ) Вась, а мур мур продолжается? формально - да. фактически времени не хватает. встреча запланирована на очень ближайшие дни. отпишусь..Добавлено (28 Ноября 2016, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Тэкс. Вася смотрю живой. Ничто его не берёт) Василий, признайтесь вы из налоговой? ( свечу лампой в лицо) юморная Вы - мне нравитесь!
Цитата bagira73 ( ) Диссертация защищена 8 лет назад гуманитарная сфера или техническая?
Цитата Эйфория ( ) Видимо продавец это для нашего человека что то совсем убогое. Сидит в помещении и продаёт какие то товары и этим себя компрометирует. С ней не поговорить, ни сексом заняться, думает Василий. Толи дело генеральшу тогос)) да ну что Вы?? это перегибы... убогое... и т.п.. я не думаю про это так и вообще не думаю.. можно подумать тут все с сантехниками спят а то и с учителями химии.
Цитата Area ( ) Девушки, он безнадежен. Обычный нудный чувачок. Думаю, он и жене и любовнице рАвно надоел. обычный нудный чувачок. действительно! чего Вы разговаривает с ним, харизматические звездочки?
Цитата Петра ( ) От же бедные женсчины
Цитата bagira73 ( ) Василёк конечно уверен, что он вообще самый хитросделанный, нет. не уверен. никогда так не думал. скорее наоборот.
Цитата bagira73 ( ) А писать ему смысла уже и нет, он в ответ стооолько воды нальет, наш скользкий друг, что суть в глубинах затеряется. Я привыкла к нормальным мужчинам , по типу- сказал, сделал. наш скользкий друг... Вы мне иногда нравитесь!
Цитата bagira73 ( ) Я привыкла к нормальным мужчинам , по типу- сказал, сделал. если так Вам бы не пришлось при личной встрече ко мне долго привыкать.Добавлено (28 Ноября 2016, 12:33) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вот за какие-такие заслуги Васю аж две женщины обихаживают? Им бы гнать его санными тряпками, чтобы неповадно было. Чесслово. Ну, вот, что в Васе такого афигенского, а? Толстый (двойник двойника Баскова, а оба они сальные до жути), нереализованный, нищебродистый - всех своих баб и их-его детей не потянет, занудный, липкий, весьма посредственный, но самомнение - капец: типа, вы все говно, а я один в белом. Утрирую, конечно, слегонца, но! нет у меня самомнения. Если бы было - вообще б с Вами не разговаривал бы. А за что обхаживают... возможно они в чем то с Вами не согласны.Добавлено (28 Ноября 2016, 12:39) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) нереализованный, это вообще смешно и грустно! что Вам знать про мою реализацию? Вы то сами кто и как? Реализованная? Что Вы вкладываете в это понятие? Я не лежу на диване в свободное время.Добавлено (28 Ноября 2016, 12:41) --------------------------------------------- Вы предвзяты. Никакие мои поступки и ничто не может изменить Вашего мнения, которое видно основано на каких то личных проблемах, которые Вы не в силах забыть. Добавлено (28 Ноября 2016, 12:46) ---------------------------------------------
Цитата Anna1212 ( ) И выхода у нее действительно, возможно, и нет В нескольких конфликтах, я говорил, что если я не устраиваю системно, то я уйду жить в запасную квартиру, все оставлю ей. (да в маленькую нищебродскую хрущевку) и заберу только личные-личные вещи.Добавлено (28 Ноября 2016, 12:51) --------------------------------------------- Девушки, Вам тема интересна эта, её продолжения, или будет закрывать? Будем обсуждать или оскорблять? Вот Вам легче становится, написав всякого такого в эфир? Или тяжелей потом на душе?
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 12:53 | Сообщение # 2146 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, я по-прежнему Вас цепляю? Проблема у нас с Вами одна - мы живем в мире, где процветает глядство, обман, пошлость и сплошное потребительство. Верность нынче не в цене. Долг - весьма немодное слово. Мораль - а что это? И т.д. Цитата quietly137 ( ) Никакие мои поступки и ничто не может изменить Вашего мнения Почему же? Порвите связь с любовницей, раскайтесь в том, что изменяли жене и втянули её в эту грязь, станьте верным и любящим мужем.
Цитата quietly137 ( ) что Вам знать про мою реализацию? Я знаю достаточно: муж, который идет налево, нереализует себя в семье. Про болевые точки, связанные с разговорами о должностях, профессиях, образовании вообще молчу.
Цитата quietly137 ( ) Вы то сами кто и как? Я продавщица: мы давно это выяснили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 14:38 | Сообщение # 2147 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) , я по-прежнему Вас цепляю? да! это что то с первого взгляда.. с первой буквы...Цитата firnadina ( ) Проблема у нас с Вами одна - мы живем в мире, где процветает глядство, обман, пошлость и сплошное потребительство. Верность нынче не в цене. Долг - весьма немодное слово. Мораль - а что это? И т.д. Может Вы удивитесь, но я согласен и подписываюсь полностью.Цитата firnadina ( ) Порвите связь с любовницей, раскайтесь в том, что изменяли жене и втянули её в эту грязь, я раскаиваюсь. да. но я уже с ней подружился. Цитата firnadina ( ) Я знаю достаточно: муж, который идет налево, нереализует себя в семье. имеет значение, счастлив супруг(а) в браке в плане секса или нет?
Цитата firnadina ( ) Я продавщица: мы давно это выяснили.
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:00 | Сообщение # 2148 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) гуманитарная сфера или техническая? Техническая. Связанная с космосом.Добавлено (28 Ноября 2016, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Вы мне иногда нравитесь! Это вы меня еще плохо знаете.Добавлено (28 Ноября 2016, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) если так Вам бы не пришлось при личной встрече ко мне долго привыкать. В таком случае , при нашем заочном и анонимном знакомстве, меня ужасает ваша двуличность. Если верить вам на слово, что в реале вы мужественны и благородны, как настоящий мужчина.Добавлено (28 Ноября 2016, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Будем обсуждать или оскорблять? Что я пропустила из последних страниц? Кто и какое место вам тут опять прищемил? По моему, всё пристойно и в рамках .
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:36 | Сообщение # 2149 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| bagira73, Техническая. Связанная с космосом. круто Багира!
Цитата bagira73 ( ) Если верить вам на слово, что в реале вы мужественны и благородны, как настоящий мужчина. да ну что Вы: "благородны, как настоящий мужчина" - так.. жалкое подобие..Добавлено (28 Ноября 2016, 15:36) --------------------------------------------- firnadina, черт!! вспомнил про прекрасную продавщицу в магазине радиодеталей из моей юности, написал тут кучу всего.. и все глюкнуло и исчезло.. а Вы что продаёте?
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:46 | Сообщение # 2150 |
Любимая
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) вспомнил про прекрасную продавщицу в магазине радиодеталей из моей юности Видите, как я Вас вдохновляю.
Цитата quietly137 ( ) а Вы что продаёте? Пока ничего.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:53 | Сообщение # 2151 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Проблема у нас с Вами одна - мы живем в мире, где процветает глядство, обман, пошлость и сплошное потребительство. Верность нынче не в цене. Долг - весьма немодное слово. Мораль - а что это? И т.д.
Может Вы удивитесь, но я согласен и подписываюсь полностью. Но если каждый перестанет ссать в подъезде, бросать мусор на улице, писать на стенах в коридорах, мы начнем жить в цивилизованном государстве. quietly137, надеюсь, вы поняли о чём я.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 15:59 | Сообщение # 2152 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Проблема у нас с Вами одна - мы живем в мире, где процветает глядство, обман, пошлость и сплошное потребительство. Верность нынче не в цене. Долг - весьма немодное слово. Мораль - а что это? И т.д.
Может Вы удивитесь, но я согласен и подписываюсь полностью.
Забавно читать Василий, а то, что вы внесли свою немалую лепту в этот хреновый мир, вас никак не колышет? Начинать изменять мир в лучшую сторону всегда нужно с себя, аксиома. Но скорей всего, вас полностью устраивает сей несовершенный мир)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 16:09 | Сообщение # 2153 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Начинать изменять мир в лучшую сторону всегда нужно с себя, аксиома. Но скорей всего, вас полностью устраивает сей несовершенный мир судя по Вашему нику у Вас тоже не все просто.. не просто сделать выбор между сухой картинкой идеального мира и живым ярким несовершенством реального мира.Добавлено (28 Ноября 2016, 16:09) --------------------------------------------- Ладн. Предлагаю новый импульс придать нашему разговору тут. У меня конечно есть некоторые мысли про перспективы развития данной ситуации, но предлагаю высказаться всем, что посоветуете сделать: кому что сказать/не сказать. бросить кого/не бросить... продать/купить.. мне хотелось бы наложить свою версию на Вашу. (Ваши)
|
Испания
|
| |
firnadina |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 16:15 | Сообщение # 2154 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) quietly137, надеюсь, вы поняли о чём я.
Цитата Dilemma ( ) Василий, а то, что вы внесли свою немалую лепту в этот хреновый мир Эх, Вася-Вася... Я, ведь, не стала резюмировать, что от нас с Вами зависит, каким будет этот мир. "Я согласен, но я уже в грязи" - это слабая отмазка. Идите в (баню).Добавлено (28 Ноября 2016, 16:15) --------------------------------------------- quietly137, не надо на нас накладывать. Хватит и того, что на себя и жену наложили.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 16:21 | Сообщение # 2155 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) У меня конечно есть некоторые мысли про перспективы развития данной ситуации, но предлагаю высказаться всем, что посоветуете сделать: кому что сказать/не сказать. бросить кого/не бросить... продать/купить.. Выдвигайте свою версию, а мы уж на месте разберёмся. Хотя, у меня мнение такое, что жена рано или поздно узнает. А дальше - сами знаете, что. Ни себе, ни людям, quietly137, .
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 16:30 | Сообщение # 2156 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) судя по Вашему нику у Вас тоже не все просто.. не просто сделать выбор между сухой картинкой идеального мира и живым ярким несовершенством реального мира. quietly137, а я сделала свой выбор) "Яркое несовершенство" по итогу меня достало и было послано)))Добавлено (28 Ноября 2016, 16:30) --------------------------------------------- Потому как несовершенство подмяло яркое под себя)
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 18:33 | Сообщение # 2157 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| ладн. Всем хорошего вечера!
|
Испания
|
| |
bagira73 |
Дата: Понедельник, 28 Ноября 2016, 19:19 | Сообщение # 2158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) ладн. Всем хорошего вечера! Штооо, страшно? Версии развития событий тут выложить?)))) Да и то верно. Итог то один.
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:17 | Сообщение # 2159 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Я Вас понял. Если основные Ваши советы утрировать: любовницу бросить, с женой развестись и дать ей шанс встретить нормального мужчину. Самому съехать с ручной кладью. недвигу заранее переоформить на жену.
|
Испания
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 01 Декабря 2016, 12:44 | Сообщение # 2160 |
Ветеран форума
Пользователь
| quietly137, у вас плохо с логикой, анализом и синтезом. Сочувствую.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |