Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
Area |
Дата: Среда, 23 Ноября 2016, 22:49 | Сообщение # 2121 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Anna1212, Вы, как технарь, ищете логику. Я Вас хорошо понимаю. Мы уверенны, что можем все свести к неким цифрам и логическим цепям. На самом деле, это все , в итоге, не стоит таких мыслительных затрат, ну правда. Научитесь просто жить, не боясь фантомов. Не придавайте простой банальности статус катастрофы. Забейте на это. Прошу вас.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 17:53 | Сообщение # 2122 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Прокомментирую несколько цитат если позволите: «И еще момент про ситуацию с васенькой. Судьба его жены, обычной женщины в конечном итоге зависит от того, что решит женщина, полирующая рожки своему мужу, и если муж от этой леди свалит через 2 года, есть вероятность. что Вася сдаст таки свою семью и пойдет за бабочками. На мой взгляд, скорее бы это случилось».
Я думаю, что не очень хорошо так писать и думать. Например как Вам? «Этот человек (мой родственник) болен раком и есть вероятность того, что лечение будет дорогостоящим, а пациент все равно умрет. На мой взгляд, скорее бы это случилось. Скорее б мой родственник умер».
Откуда Вам знать в конце концов интересует мою жену такой сценарий или нет? Может она хочет не знать лишнего? Мало таких вариантов?Добавлено (24 Ноября 2016, 17:40) --------------------------------------------- ЦИТАТА ANNA1212 ( ) знаете, почему еще я так подумала? Помимо просто логических умозаключений? В Васеньке нет благородства. Он говорит свысока о людях с более низким социальным статусом на данном отрезке времени, чем он сам. Хорошие, крепкие чиновники так себя не ведут-так ведут себя маленькие начальники. Помните, как раньше тетки-бабки ругались-куда прешь-я здесь полы помыла, а они все ходют и ходют?....
Да вы в своём уме?? Я лишь говорил, что отношения у меня не получаются с продавщицами. Я им скучем а они мне. Это не имеет отношения к моему отношению к людям с высоким или низким соц. статусом. Если Вам интересен реальный портрет автора (коль Вы тут в теме этой), то сообщаю – Вы глубоко ошиблись. Синдром вахтера мне лепить не нужно. Я напротив очень часто выполняю роль переговорщика и утрясателя конфликтов. Я толерантен и вежлив. А до таких высказываний – я никогда такого себе не позволяю. Добавлено (24 Ноября 2016, 17:43) --------------------------------------------- «Васенька недалекое создание. И вы правы. Он пишет много слов - но за ними ничего не стоит» МАШЕНЬКА (САШЕНЬКА, ДАШЕНЬКА) она пишет много но за её словами ничего стоит, только брызги слюной брошенной жены, которая и брошена была за брюзжание». КАК ВАМ такие обвинения? Добавлено (24 Ноября 2016, 17:53) --------------------------------------------- «Я в Васе почуяла комсомольца, из тех, что на собраниях выступают на тему: В Анголе дети голодают, а вы газету отказываетесь рисовать!У Васи нет ни логики, ни сколько нибудь критического мышления. В плане антропологии - жалкое зрелище.» Я не состоял в комсомоле и никогда… да впрочем мне уже безразлично... сколько говна вы высасываете с такой простой ситуации. Пусть не приятной, но банальной и часто встречающейся. Ваша беда в том, что вы считаете, что люди что-то там из себя изображают. Просчитывают. Стратегии выстраивают. На самом деле - нет. Делают и поступают, как бог на душу положит. Кто-то угадывает - кто-то нет».
«У Васи нет ни логики, ни сколько нибудь критического мышления». Что нужно говорить? А судьи то кто?
Я как-то писала, что к любовницам отношусь никак. Но. Я-за честное соперничество. А любовницы все делают изподтишка. И это не имеет отношение к Васеньке. ему бы пока неплохо понять, что он видит вариант лайт. ////да ну пусть лайт? Мне приятен такой вариант. Пока. Потом посмотрим. Жену берегу. Она довольна, говорит, что рада переменам в улучшении взаимопонимания.
Петра писала: Anna1212, ваша беда в том, что вы считаете, что люди что-то там из себя изображают. Просчитывают. Стратегии выстраивают. На самом деле - нет. Делают и поступают, как бог на душу положит. Кто-то угадывает - кто-то нет (особо тупые). Нет никаких теорий заговора. Есть желание - или нежелание. Чего вы голову ломаете? Что вы хотите постичь? ////////// такое редкое в своей адекватности высказывание. ИМХО конечно, имхо.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 18:05 | Сообщение # 2123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) Прокомментирую несколько цитат если позволите:
Так ваша тема же. А вы с телефона отвечаете, что ли? Или откуда? Ну невозможно читать же, мозги свернёшь, неужели трудно цитировать и нормально оформлять свои глубокие мысли?
Цитата quietly137 ( ) Да вы в своём уме??
А вы в чьём?
Цитата quietly137 ( ) МАШЕНЬКА (САШЕНЬКА, ДАШЕНЬКА) она пишет много но за её словами ничего стоит, только брызги слюной брошенной жены, которая и брошена была за брюзжание». КАК ВАМ такие обвинения?
Да вообще пофигу. Чего уж. Бросили - бросили, брюзга - и брюзга. Поделом, видимо, такой злобной гадюке
Цитата quietly137 ( ) Что нужно говорить? А судьи то кто?
Старые толстые брюзгливые брошенные продавщицы. И чё?
Цитата quietly137 ( ) Она довольна, говорит, что рада переменам в улучшении взаимопонимания.
Это очень приятно. И пусть у неё все будет хорошо всегда. Передайте ей от нас привет
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 19:16 | Сообщение # 2124 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) И еще момент про ситуацию с васенькой. Судьба его жены, обычной женщины в конечном итоге зависит от того, что решит женщина, полирующая рожки своему мужу, и если муж от этой леди свалит через 2 года, есть вероятность. что Вася сдаст таки свою семью и пойдет за бабочками. На мой взгляд, скорее бы это случилось».Я думаю, что не очень хорошо так писать и думать. Например как Вам? «Этот человек (мой родственник) болен раком и есть вероятность того, что лечение будет дорогостоящим, а пациент все равно умрет. На мой взгляд, скорее бы это случилось. Скорее б мой родственник умер». Откуда Вам знать в конце концов интересует мою жену такой сценарий или нет? Может она хочет не знать лишнего? Мало таких вариантов? знаете. чтобы отвечать. мне надо настраиваться на определенную волну. С вами это нетрудно, но не слишком интересно. Вы уже раскрылись. и ничего нового не пишите. Потому как я написала одно, а вы читаете совершенно другое, то, что сейчас в состоянии оценить. Суть моего поста-ваша жена-хорошая НЕСТАРАЯ женщина. И у нее есть шанс обрести счастье с человеком, который полюбит и ее и ваших детей. У нее есть будущее. А вы ее судьбу поставили в зависимость от желания какой-то бабенки. Вы сейчас это не воспринимаете адекватно. У вас гормоны рулят. Про то, хочет она знать или нет как раз я вам и рекомендовала почитать Калмова. Я перечитала статью. В такой долгой связи есть только 2 причины, по которым жена не замечает -ей на вас по фиг -она не хочет ничего знать. То, о чем пишите вы. Дети для нее главное, отец вы, видимо, неплохой, обеспечиваете семью. И выхода у нее действительно, возможно, и нетДобавлено (24 Ноября 2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Я им скучем а они мне скучен человек, а не то, чем он занимается. вы вон чуть диссертацию не защитили, а для меня-скучны. Музыку слушаете нудную. Фразы у вас обтекаемые, какие-то как будто несвежие. Вам которую из моих специальностей назвать, чтобы вы вставили в список необщения?.
Цитата quietly137 ( ) Делают и поступают, как бог на душу положит. Кто-то угадывает - кто-то нет (особо тупые). опять отошлю к Калмову. Недопустимо производить эксперименты с живыми людьми, тем более с теми, кто вам доверился. Это я про вашу жену и про ваших детей. А вы, делая так, как бог на душу положит, этим и занимаетесьДобавлено (24 Ноября 2016, 19:16) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Да вы в своём уме?? ну почему вы сердитесь? что вас задевает? То, что я обратила ваше внимание на ваши отношения с продавщицами? Да здесь на сайте, когда я пришл,. мне тоже сказали, что я на рынке торгую бананами. Прям продавцы на этом сайте-имя нарицательное что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:02 | Сообщение # 2125 |
Муза
Спасатель
| Тэкс. Вася смотрю живой. Ничто его не берёт) Василий, признайтесь вы из налоговой? ( свечу лампой в лицо)
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:04 | Сообщение # 2126 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| quietly137, прошу разъяснить. Я к примеру, не продавщица. Не брошенка. Диссертация защищена 8 лет назад. Однако же удостоилась о вас нелестных слов в свой адрес, за то, что пишу здесь то, как вижу ваше поведение, вашу ситуацию, в т.ч. степень вашей порядочности по отношению к вашей семье. По вашему, я на это права не имею, равнозначно как и все тут, пишущие вам не то, что вы желаете слышать. Кто гладит не по шерстке. Как так то?Добавлено (24 Ноября 2016, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) свечу лампой в лицо) Прищемите ему еще указательный палец штоле. Посмотрим, из какого теста етот фрухт)
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:06 | Сообщение # 2127 |
Муза
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Прям продавцы на этом сайте-имя нарицательное что ли? Видимо продавец это для нашего человека что то совсем убогое. Сидит в помещении и продаёт какие то товары и этим себя компрометирует. С ней не поговорить, ни сексом заняться, думает Василий. Толи дело генеральшу тогос))
Хорошо когда есть план. Плохо когда план- гавно.
|
Российская Федерация
|
| |
Area |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:20 | Сообщение # 2128 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Девушки, он безнадежен. Обычный нудный чувачок. Думаю, он и жене и любовнице рАвно надоел.
Человеку свойственно ошибаться, увы...
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:25 | Сообщение # 2129 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Area ( ) Думаю, он и жене и любовнице рАвно надоел.
От же бедные женсчины Добавлено (24 Ноября 2016, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Посмотрим, из какого теста етот фрухт)
Точно не из слоёного. Наверное, дрожжевое обычное?
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:34 | Сообщение # 2130 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Вася защищается. Пришел с вопросом. Уйдет со своим же ответами на этот вопрос.. Вась, а мур мур продолжается?
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:35 | Сообщение # 2131 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Наверное, дрожжевое обычное? Дак видать перебродили дрожжи лишнего)))
Я очень, очень черный маг, глотатель сабель, кортиков и шпаг! И знаю я один большой-большой секрет : страшнее кошки зверя нет! :-)
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:41 | Сообщение # 2132 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Дак видать перебродили дрожжи лишнего
Я тоже так думаю Но Василий так не считает. У него даже жена довольна его брожением.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:52 | Сообщение # 2133 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) У него даже жена довольна его брожением. Ну, тем больнее будет прозрение, увы и ах. Василёк конечно уверен, что он вообще самый хитросделанный, и не спалится ни за что и никада. Однако, сколько веревочке ни виться, всё равно конец будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:55 | Сообщение # 2134 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Однако, сколько веревочке ни виться, всё равно конец будет.
Вот ты злая. У Васятки все хорошо, все довольны и счастливы. И я злая. Мы с тобой ужасные старые тётки
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 20:57 | Сообщение # 2135 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Я думаю, что не очень хорошо так писать и думать. Например как Вам? «Этот человек (мой родственник) болен раком Это как хер с пальцем сравнивать. Вы серьезно придаете своим глядкам такое значение? Ну на подсознании точно.
Цитата quietly137 ( ) Я лишь говорил, что отношения у меня не получаются с продавщицами. Я им скучем а они мне. Это не имеет отношения к моему отношению к людям с высоким или низким соц. статусом. Если Вам интересен реальный портрет автора (коль Вы тут в теме этой), то сообщаю – Вы глубоко ошиблись. Синдром вахтера мне лепить не нужно. Я напротив очень часто выполняю роль переговорщика и утрясателя конфликтов. Я толерантен и вежлив. А до таких высказываний – я никогда такого себе не позволяю. У нас был один вежливый утрясатель конфликтов на работе: тихо ненавидел всех, кто по его мнению был ниже его (по статусу, образованию, начитанности и тд.), бегал к руководству стучать на них, скулил и подставлял, а потом выступал миротворцем. Филолог зато сильный был)). Это не про вас, если что, к слову пришлось. А продавщица, секретарша и тд., те профессии, что были перечислено в вашей фразе - это и есть соц.статус человека.
...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 21:01 | Сообщение # 2136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Мы с тобой ужасные старые тётки Старые брюзги такие обычно на лавке у подъезда с семками сидят. Аааа да и ладно, вспомнит потом нас Васятка и поймет, что эти ведьмы правду наванговали тады, а таки поздно будет. Локоть близко, а не укусишь. Хех.Добавлено (24 Ноября 2016, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) ужасные старые тётки Зато красивые
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 21:03 | Сообщение # 2137 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) Старые брюзги такие обычно на лавке у подъезда с семками сидят. Аааа да и ладно, вспомнит потом нас Васятка и поймет, что эти ведьмы правду наванговали тады, а таки поздно будет. Локоть близко, а не укусишь. Хех.
Да и вот и ладно. Чай, не юноша бледный со взором горящим... Васятка большой и очень умный, он все сам прекрасно знает. Куда нам с локтями и семками Добавлено (24 Ноября 2016, 21:03) ---------------------------------------------
Цитата bagira73 ( ) Зато красивые
Ну вот что есть Мультик сегодня поскромничала - а я думаю, что настоящая красота в рекламе не нуждается. Мы скромно промолчим о том, какие мы красавицы
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 21:09 | Сообщение # 2138 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Куда нам с локтями и семками Дак вот я и говорю. Пока жизнь самого мордой об землю не треснет, не верит человек. А писать ему смысла уже и нет, он в ответ стооолько воды нальет, наш скользкий друг, что суть в глубинах затеряется. Я привыкла к нормальным мужчинам , по типу- сказал, сделал. Так что мне такое чудо в диковинку.Добавлено (24 Ноября 2016, 21:09) ---------------------------------------------
Цитата Петра ( ) Мы скромно промолчим о том, какие мы красавицы А нам фсё равно автор не поверит. Кто ему наперекор пишет, те однозначно дуры страшные.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 21:21 | Сообщение # 2139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата bagira73 ( ) А писать ему смысла уже и нет, он в ответ стооолько воды нальет, наш скользкий друг, что суть в глубинах затеряется. Я привыкла к нормальным мужчинам , по типу- сказал, сделал. Так что мне такое чудо в диковинку.
Так их аж 3 штуки было. Всех выдавили мы, злобные тётки. Один Василий стойкий оказался. Странный, да. Я таких тоже не видала.
Цитата bagira73 ( ) А нам фсё равно автор не поверит. Кто ему наперекор пишет, те однозначно дуры страшные.
Ну и ладно. Прям расстроились. Пойду поплАчу.
|
Российская Федерация
|
| |
bagira73 |
Дата: Четверг, 24 Ноября 2016, 21:31 | Сообщение # 2140 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Петра ( ) Прям расстроились. Пойду поплАчу. Дак вот, я тоже. Я по своему обыкновению, пойду жахну корвалолу)) семками заем.
|
Российская Федерация
|
| |