Посланница с небес доказала - она ангел, а потом убила
|
|
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 01:52 | Сообщение # 101 |
Автор темы
Вася
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Dilemma ( ) мне кажется так и есть. На мой,женский взгляд, тетка эта прожженная, любовник у нее не первый и не последний. Задолбал вася про любимого женщина никогда не скажет. Про мужа может Значит, вы,автор, ей уже в привычку вошли. Возможно, ее уже свежак окучивает, судя по вашим наблюдениям ее путания в числах командировок мужа, а вас она придерживает на крайняк. Готовьтесь к отставке. Проженность к внешнему виду не имеет отношения? В глазах нет стервозности. Ничего в поведении не вызывало у меня напряга, подозрений на плохие черты, а вообще я быстро могу находить их в других. И что ж мне делать... отходить? свежак доокуичвает но с другой стороны.. может так надо? Но тогда выходит нехрена она была не ангел мой личный. Начну сам мало контактировать, как она воспримет? Я смогу жить не застрелившись, но это знаете.. это будет у меня жизнь, как у кого то ДО автокатострофы и после.. до того, как отрезали ногу или вырезали выгрезли сердце и после... оставить прежний ритм после того, что я узнал - думаю, что это что то не то..Добавлено (01 Ноября 2016, 01:50) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Если у лж дети вот-вот уедут учиться, то она явно не молодуха. quietly137, у Вас не конспирация, у Вас паранойя: кому надо Вас узнавать... Ой! трудно поверить Вам будет! Но зашел почитать как то для общего развития один спец секс ресурс, и по ряду технических деталей (мне лично известных) и паре фраз я СЛУЧАЙНО вычислил своего бывшего приятеля, руководителя весьма известной контролир.гос.организации в городе. никому ничего не говорил и ему тоже. да и он слетел к тому моменту, но... но... теперь - да. есть паранойя.Добавлено (01 Ноября 2016, 01:52) --------------------------------------------- Dilemma, Спасибо за совет без всего.. этого.. я как то так и чувствую.. но вдруг что не так - будет слишком сложно учится жить без неё.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dilemma |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 02:06 | Сообщение # 102 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата quietly137 ( ) и по ряду технических деталей (мне лично известных) и паре фраз я СЛУЧАЙНО вычислил своего бывшего приятеля, quietly137, вы в этом уверены? Детали настолько эксклюзивны? И здесь, бывает,пугаются, но при дальнейшем рассмотрении оказывается, что просто некоторые совпадения и общие места известных тем. Так что, чем больше деталей, тем точнее прогноз Добавлено (01 Ноября 2016, 02:06) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Проженность к внешнему виду не имеет отношения? В глазах нет стервозности. Ничего в поведении не вызывало у меня напряга, quietly137, да нет, конечно, к внешности никакого отношения не имеет) Женщины бывают очень коварны, автор)
Цитата quietly137 ( ) Начну сам мало контактировать, как она воспримет? Вот и посмотрите. Судя по моему опыту, как только я начинала отдаляться от любовника, он как магнитом притягивался. И еще - в длительных любовничьих отношениях, как и в супружестве, бывают приливы и отливы. Если же она вас сливает потихоньку, никакие игры в отдаляюсь-притягиваю, не помогут.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 02:12 | Сообщение # 103 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) На мой,женский взгляд, тетка эта прожженная, любовник у нее не первый и не последний. Задолбал вася про любимого женщина никогда не скажет. Про мужа может Значит, вы,автор, ей уже в привычку вошли. Возможно, ее уже свежак окучивает, судя по вашим наблюдениям ее путания в числах командировок мужа, а вас она придерживает на крайняк. Готовьтесь к отставке.
Человек (ангел который) несколько творческий по роду деятельности. Сей час испытывает временный перенапряг на работе и некоторых делах домашних (не отношения с мужем), возможна эта фраза просто от женской чекнутости? Там в общем в разговоре обсуждался некий техническо-организационный вопрос, я настаивал на одной схеме решения, она на другой. в общем в фразе была деталировка "задолбал Вася таким то делом". Так что может не все страшно? но у меня никогда не рождались подобные слова в голове даже.. прошу Высказаться всех - может так сказаться от эмоциональности излишней в ту секунду? Стала бы реально задолбавшаяся убеждать меня и извинятся? или б сказала - ну раз знаешь - то знай и как хочешь! так? не?Добавлено (01 Ноября 2016, 02:12) --------------------------------------------- Дилемма! Спасибо за общение. завтра зайду. Уже просто падаю. буду рад общению в будущем.
|
Соединенные Штаты
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 02:19 | Сообщение # 104 |
Любимая
Спасатель
| quietly137, Вы хорошо себе представляете особенности характера творческих людей?Добавлено (01 Ноября 2016, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата quietly137 ( ) Там в общем в разговоре обсуждался некий техническо-организационный вопрос, я настаивал на одной схеме решения, она на другой. в общем в фразе была деталировка "задолбал Вася таким то делом". Это существенно меняет суть дела. Что же Вы такой рефлексирующий с этой Вашей конспирацией - ничего толком объяснить внятно не можете: родили на 6-ой странице.
Цитата quietly137 ( ) Уже просто падаю. Падайте уже к Вашей кошке.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 02:30 | Сообщение # 105 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| quietly137, вы уж предохраняйтесь как-то поактивнее, что ли. А то, мало ли - муж "какангела" с посторонними связями, сам "какангел" с невыясненными "задолбалвасями" и возможными дополнениями к Васе в виде Петь и Фёдоров. Страшно за вас. Берегите себя от ЗППП! Вам же еще жену обнимать, пусть и как кошку.
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
Руся |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 05:53 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| quietly137, вот интересно. Все одно и то же. У всех. Ничего не меняется. В какой-то момент становится скучно мужчинам, вот таких вот ангелов себе находят. И запах у нее , и тело, и ощущения от нее - вот прям для него созданы. А потом "ангелы" вдруг становятся обычными тетками и у дядек непонимание.
Автор, ну правда. Что же мужчины такие глупенькие.
И даже жалко вас. Знаете почему? потому, что слово "достал" это еще такие крохотные цветочки и скоро вы поймете, что всё вы выдумали сами. Нет ангела, не было ее . Вы просто захотели так ее для себя представить.
Автор, Может сейчас еще не сможете резко бросить всё, но постарайтесь стряхнуть с нее всю эту ангельскую шелуху. Присмотритесь и вы всё поймете. Самый пик гона у вас уже прошел, а у нее и подавно. И вот теперь вы постепенно начнете друг друга видеть в новом свете. Скорее всего вам многое начнет не нравиться. И даже не потому, что вы плохие, а потому, что занавесь спадет и обнажатся ее и ваши недостатки. Это не хорошо и не плохо. У всех они есть. Но вам будет казаться, что вас обманули. Вы ж ее придумали.
А вам советую переключиться на жену. Не млеете друг от друга, а могли бы на нее направить свой пыл . начните за ней ухаживать, флиртовать. Говорить приятные слова. Создайте условия романтические. Дома быт, а вы жену в гостиницу отвезите. Начните с женой вести себя так, как с любовницей. Уверена и жена начнет млеть и вы по другому на нее взглянете.
Автор. Послушайте пожалуйста меня. В вашем посте я увидела моего мужа. Который тоже придумал себе идеал и верил в него, а тетка вертела им как хотела. И даже не спорю я , что она тоже была в него влюблена. И ему казалось: вот оно счастье, вот чего он был лишен многие годы. Что имеем сейчас? совсем недавно успешный во всех отношениях веселый и обаятельный мужчина, уверенный в себе и в том, что его любят две женщины, уверенный в том, что все будет и в дальнейшем отлично - сейчас он раздавленный , одинокий и очень несчастный человек. Любовница (совсем недавно казавшаяся "любовью и счастьем всей его жизни") на деле оказалась недалекой и наглой, идущей по головам ради своих интересов бабой. Он не может понять где тот "ангел", куда делся? А теперь говорит: мы должны были вкладывать все эмоции друг в друга. Нужно было разговаривать, нужно было садиться и обсуждать что нам не нравится, исправлять. Как-то разжигать интерес друг друга. А каждый посчитал это не нужным и ушел с головой в себя и свои интересы.
И он прав!
Автор, я вас предупреждаю и у вас такое будет - 100%, даже не 100, а миллион. Это просто гормональный взрыв. Вы сейчас не адекватны, вы больны - наркоман. В ваших интересах вылечиться, вытащить себя из этого болота. Иначе скоро будет очень плохо.
|
Казахстан
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 08:08 | Сообщение # 107 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| quietly137, может уже такое вам говорили, но всё равно невредно повторить. Про то, что страсть проходит через 9, 12 у кого-то 18 месяцев, вам не стоит заморачиваться. Это для свободных отношений. Когда есть препятствия, а вы свою жену, ее мужа и наличие детей по другому не воспринимаете, эти сроки могут растягиваться до бесконечности. Но тем обиднее будет, если вы эти препятствия преодолеете. А теперь рассказка из жизни. Есть у меня знакомый, который 7 лет летал на таких крыльях. Был выпнут женой при обнаружении такой дивной эйфории у мужа. Ангел тоже по быстрому освободилась от оков. Соединили они судьбы и уже через год после воссоединения у неё появился новый любовник, а он жаловался, что вот не стоит у него на ангела. Хотя с женой на протяжении всех семи лет ангельских трепыханий всё было замечательно, хоть и без млений. Вы всё равно будете жить свою жизнь, каких бы вам тут примеров не привели. И ваша жизнь конечно же не будет похожа полностью ни на чью другую. Но направление вашей жизни, которое вы сами задали, обратившись к небесам, - оно такое стандартное и такое предсказуемое, что даже обидно.
|
Украина
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 08:12 | Сообщение # 108 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) а вот как заведет себе жена такую же отдушину на стороне, тут с Вашей стороны такие страсти начнутся.
Бывает и так. Ну а что Вы советуете? quietly137, я Вам уже посоветовала раньше: не торопиться рушить семью, годик-два не делать серьезных шагов (думаю все само пройдет), быть предельно осторожным при этом леваке (чтоб жена не узнала). А по поводу как сейчас реагировать на высказывание любовницы.... недельку другую игнорировать ее совсем. Тогда и видно будет на сколько сильно Вы, Вася, ее достали. Эхххх, Вася, Вася...
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 08:29 | Сообщение # 109 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) таких упреков, как от жены не услышу. На ромашке гадали? С чего вы взяли, что не услышите?
Цитата quietly137 ( ) Мне уже больно. Во влипла любовница. Хотела развлечься, а тут целая эпопея. Учтите, это только начало. Хорошо, если остывать начнете, но, думаю ваша пассия грамотно сама к тому подведет.
Цитата quietly137 ( ) Да! Говорит, это моё черное я, моя темная сторона ляпнула без моей воли. А белая сторона спит с вами втихаря от мужа. И прекратите называть её ангелом! Обычная гулящая тетка, пудрящая всем мозги.
Цитата Dilemma ( ) для меня пошло. Спать с одной а думать про другую. Ну и что? Жену «иметь» без её особого её желания? А не пошло иметь другую замужнюю бабу втихаря? Вы сами пробовали в жене желание разбудить?
Цитата 6apo4ka ( ) Меня знают, как уважаемого мамой человека. Когда они узнают, что уважаемый мамой человек ещё и окучивает её втихаря, вот уж они будут рады!
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 08:35 | Сообщение # 110 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) И прекратите называть её ангелом! Обычная гулящая тетка, пудрящая всем мозги. Вот уж сто раз согласная.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 08:39 | Сообщение # 111 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата quietly137 ( ) Но зашел почитать как то для общего развития один спец секс ресурс, и по ряду технических деталей (мне лично известных) и паре фраз я СЛУЧАЙНО вычислил своего бывшего приятеля quietly137, бывший приятель был вашим любовником? Иначе откуда вы знаете его технику секса?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 08:40 | Сообщение # 112 |
Железная дева
Спасатель
| tata2014,
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
tamariska |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 09:57 | Сообщение # 113 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| firnadina, автор сюда, не за правдой жизни прибежал, ему надо, чтобы мы его убедили, что его лю, ничего такого, не имела ввиду. Сам все знает, подсознание ему уже по голове стучит, а он все себя уговаривает, что она его любит. Не получается, решил что тут ему помогут поверить, в наземную любовь лю. Многое становится понятнее. Если муж лю, завёл любовницу и забил на жену, то она решила, что с Всей, она вполне доберет нехватку нежности и секса.Клин- клином, известный приём. Сколько таких Вась у неё уже было? А Вася решил строить с ней семью Обалдеть! Оно ей надо? У неё другие цели. Даже в постеле не старается, обычно все. Получает слепое обожание и достаточно секса, ктож от такого откажется? Он её точно задолбал. Она и высказалась, не выдержала. Теперь льёт ему сироп, чтобы не соскочил. Наверняка другого присматривает, а пока, и этот сгодиться. Смешно. Автор считает, что его жене трудно будет найти нормального мужа, забывая, что сам готов уйти к такой же женщине с детьми? Не хочет допустить даже мысль, что жена найдёт любящего мужа. Прямо, тот пресловутый страус, который хочет спрятать голову, и в итоге, шарахнется головой об асфальт. Пусть полетает, наберется сил,недолго осталось. Сейчас ему слова "подлость" и "предательство" Фуууу... потом сам поймёт, кто он есть на самом деле. И все поймут....
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 10:11 | Сообщение # 114 |
Ветеран форума
Пользователь
| quietly137, про какангела я писала не чтобы вас унизить, или что-то еще, а чтобы вы себя оценили объективно: вы обычный, среднестатистический мужчина, в том возрасте, когда от скуки мужчины и начинают страдать писькиными любовями, стремяс ьза скочить в последний вагон угасающего либидо, любовница ваша реализовавшаяся, востребованная, взрослая женщина, у нее есть дом, дети, муж, работа, хобби, но вот муж грубоват, хочется внимания и ласки, она и нашла это в вас. Так вот, что в вас для сорокалетней женщины, у которой все есть, может быть такого ангельского, чтобы прям вау? Да ничего. Была бы она третий сорт не брак, а вы последний шанс на семью, то другое дело, пока бы вас под венец не утащила, вы бы для нее были ангелом, пусичкой, мимимусечкой в одном флаконе. Вы себе от безделья намечтали бабочек в животе, вылили все мечты и нерастраченную романтику на первую попавшуюся подходящую женщину, придумали какангелов, и теперь еще претензии к любовнице. Извините -но это же вы себе придумали, она не несет ответственности за ваши фантазии. Именно что в первую подходящую, потому что встреть вы ее пять лет назад, или еще лет через пять -прошли бы мимо, но ваше желание бабочек совпало с ее желанием наставить рога мужу и вы совпали. В другое время вы бы точно так же совпали с другой женщиной. Понятно, что вам обидно и жаль терять бабочек из живота, но любые бабочки дохнут, невозможно на десятилетия растянуть эйфорию, иначе в друдом попадешь в прямом смысле от нервного истощения. Так что обижаться на нее нет смысла никакого: потому что у вас, как в поговорке "сама придумала, сама обиделась". Вам с любовницей очень повезло, она вам дает эмоции, при этом не лезет в вашу семью. Вот когда жена узнает, будут вам бабочки и прочие червячки. Так что возделывайте свой тайный садик и радуйтесь тому, что есть. Не усугубляйте.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 10:37 | Сообщение # 115 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор а слабо ангела в жене разбудить? Блин,как по мне лучше бы такой муж помер. Полное разочарование в мужчинах. Что ж вы не мечтали то и у неба не просили возрождения чувств к жене? Бросайте вашу прошмандовку( придумали ещё ангелом называть), и разрабатывайте и реализуйте план " как восстановить отношения с женой". Если это не реально,то отдав супруге и детям хорошие отступные садите в далёкие дали,не мучайте бедную женщину своей не любовью.Добавлено (01 Ноября 2016, 10:37) --------------------------------------------- Садите=валите
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 10:37 | Сообщение # 116 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата tamariska ( ) Он её точно задолбал. Она и высказалась, не выдержала. да он такой активностью за полдня на форуме меня и то выводит из равновесия, что уж говорить о любовнице, у которой это радио "ангел" с утра до ночи целый год.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 10:46 | Сообщение # 117 |
Наша Звезда
Пользователь
| 6apo4ka, мужику не хватает внимания и общения. Автор начните ухаживать за женой,восстановительно былую страсть) и будет вам общение и внимание с лихвой.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 11:05 | Сообщение # 118 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) мужику не хватает внимания и общения. Автор начните ухаживать за женой,восстановительно былую страсть) и будет вам общение и внимание с лихвой.
Вот и я думаю, что к небесам надо было бы обратиться с просьбой послать нужную страсть и нужное общение с женой. Я с такой просьбой к небесам обращалась (насчёт мужа). Но то ли у меня небеса не те, то ли я не такая как надо. А автор намечтал накуролесить, вот поэтому нужный ангел тут и подвернулся.
|
Украина
|
| |
tamariska |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 11:10 | Сообщение # 119 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 6apo4ka, во мужика разнесло "на любофффф и бабочки"! Совсем мозги отшибло. Точно прос**т семью. Ой, пр***рок!
|
Российская Федерация
|
| |
quietly137 |
Дата: Вторник, 01 Ноября 2016, 11:23 | Сообщение # 120 |
Автор темы
Вася
Пользователь
| Цитата А автор намечтал накуролесить, вот поэтому нужный ангел тут и подвернулся. Ну девченки! Накуролесить это просто! Да и Вы же тут сами пишите, что бабочки в животе прилетают далеко не с каждым. Вот с мужем не у кого бабочки в живот не прилетают. А вот с каким то ангелом на работе - пожалуйста. Вот таких историй полно. Я уж поверьте не мало начитался форумов. И в поисках решения проблем с женой еще до встречи с "ангелом" (видите, в кавычках написал. пойдет такая формулировка?). Что Вы мне про бабочки Ваши скажете? Вы их цените? Вы легко их отпускаете?Добавлено (01 Ноября 2016, 11:23) --------------------------------------------- сей час пишу всем остальным ответы..
|
Украина
|
| |