Любовник хочет вернуться
|
|
firnadina |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 12:22 | Сообщение # 41 |
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vиньетка ( ) а почему вы думаете, что если женщина ему нравилась когда-то, то будучи беременной она должна стать для него пугалом? Vиньетка, а кто так думает? Речь вообще о другом идет, но, если говорить о привлекательности, то с мужиками что-то непонятное творится) Раньше женщина во время беременности свой живот оберегала от сглаза, чужих прикосновений и т.д. Было какое-то таинство, что ли. Автор с любовником друг другу сиськи-письки шлют. Скоро жл второму члену её фотки отправит, если уже не отправил.Добавлено (04 Октября 2016, 12:22) --------------------------------------------- Ребенок от мужа?
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
telefon |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 18:01 | Сообщение # 42 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| А может прима-любовник и не в курсе, что подруга на 9-ом месяце ?!
Есть только миг, за него и держись !
|
Германия
|
| |
Magmika |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 18:15 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Тата, а вы знаете, что есть такие мужья, которым доставляет удовольствие смотреть, как с их женами спят другие, это к вопросу о делитьДобавлено (04 Октября 2016, 18:13) --------------------------------------------- Телефон, в курсе он, сам сказал, что сейчас уже нельзя, так как переписывались почти месяц и время упустили, решили, что хоть и очень хочется подождать до родов Добавлено (04 Октября 2016, 18:13) --------------------------------------------- Мнение мужчин было бы интересно услышать Добавлено (04 Октября 2016, 18:15) --------------------------------------------- Обмен фотками -это стандартно между любовниками, чего мне опасаться, я ему доверяю, мы с ним два года встречались до расставания, потом год просто общались как друзья
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 18:29 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Magmika ( ) решили, что хоть и очень хочется подождать до родов
Вот скажите мне все же это тролль или я совсем идиотка старая и отсталая?!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 18:40 | Сообщение # 45 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Katrina ( ) Вот скажите мне все же это тролль или я совсем идиотка старая и отсталая?!
Отсталая, конечно. Разве вы не в курсе, что
Цитата Magmika ( ) есть такие мужья, которым доставляет удовольствие смотреть, как с их женами спят другие ? Я удивляюсь прямо вам, Katrina!
Хорошо, что они хоть до родов договорились подождать - это их характеризует с очень хорошей стороны И вообще - если муж автора в курсе и за - то пожалуйста. А если нет, и если автор с этим мужем собирается в дальнейшем жить и воспитывать ребенка - то тут лучше подумать о последствиях.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Katrina |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 18:44 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| ААА, Петра! Увы мне, увы!!! Уйду из темы, ведь зарекалась сюда заходить.
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
Andreeva |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 19:04 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Magmika, а до беременности вы с любовником тоже мжм практиковали? И Вы не ответили, первые ли это роды и от кого дитя.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 19:42 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Ни разу не верю в эту пошлость. Это тролль.
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Magmika |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 20:22 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Андреева, до этого мжм не практиковали, беременность вторая, роды будут вторые, ребёнок от мужаДобавлено (04 Октября 2016, 20:19) --------------------------------------------- Масяня, в чем пошлость? Это жизнь Добавлено (04 Октября 2016, 20:22) --------------------------------------------- Вопрос-то не в мжм, а в том что через год любовник решил почему -то вернуться и вот таким странным образом и момент -то выбрал, когда уже скоро рожать
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 20:26 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Magmika ( ) Масяня, в чем пошлость? Это жизнь Да. Может быть это чья то жизнь. Однако в здравом уме и твердой памяти перед родами об этом не думают. Фотками интимными не делятся. Любовника с такими предложениями посылают куда подальше. Отсюда я сделал вывод, что вы тролль.
|
Беларусь
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 20:27 | Сообщение # 51 |
Светлячок
Спасатель
| Magmika, пожалуйста, напишите, что эта тема - просто веселый розыгрыш, а?
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Масяня |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 20:30 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| firefly, я напишу вам. Это розыгрыш Добавлено (04 Октября 2016, 20:30) --------------------------------------------- Не весвлыц только. Добавлено (04 Октября 2016, 20:30) --------------------------------------------- Я не в белом пальто, но руки помыть хочется
|
Беларусь
|
| |
Ямочки |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 20:41 | Сообщение # 53 |
Наша Звезда
Пользователь
| Magmika, а зачем вам любовник нужен был?Добавлено (04 Октября 2016, 20:39) --------------------------------------------- Может вам с мужем попрактиковаться? Добавлено (04 Октября 2016, 20:41) --------------------------------------------- Пригласите мужа в ваши с любовником фантазии, а что такого, это же жизнь? Почему ваш любовник появился именно так, да просто видимо только с вами может реализовать свои хотелки. Другие не повелись видимо.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 20:45 | Сообщение # 54 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мне в данном контексте непонятно одно: почему автор. даже если и тролль, не пошел бы на форуме секснарод, где много весёлых дядей и тётей подскажут, что и как делать, как и куда быть Наверное, это не разбитое сердце - а наоборот, новый спасатель- отвлекатель. Короче, это миссия у автора тут.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 20:55 | Сообщение # 55 |
Светлячок
Спасатель
| Magmika,
Цитата до этого мжм не практиковали, беременность вторая, роды будут вторые, ребёнок от мужа Я не знаю, тактично ли задавать такой вопрос... Но дети ведь интереснее и важнее, чем любой МЖМ? Тем более сейчас родится маленький, будет агукать и пахнуть молочком и леденцами.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Nevermore |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 21:04 | Сообщение # 56 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) будет агукать Автор сам, лет 13-15 назад агукал
|
Российская Федерация
|
| |
WhiteHorse |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 21:06 | Сообщение # 57 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Magmika ( ) а вы знаете, что есть такие мужья, которым доставляет удовольствие смотреть, как с их женами спят другие, это к вопросу о делить Так бы сразу и сказали, что собираетесь мужа развлекать на пару с любовником, а то всё загадками да загадками)
- Лаской, лаской… Единственным способом, который возможен в обращении с живым существом
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 21:15 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Nevermore ( ) Автор сам, лет 13-15 назад агукал Здесь иногда тетеньки давно за 40 лет, так "агукают", что оторопь берет. Так что и автору может быть не мало лет. Просто она "легкая" в общении.
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 21:49 | Сообщение # 59 |
Наша Звезда
Пользователь
| firnadina, да мне кажется тема стёбная, сорри, если что-то не то сказала. просто брякнула..
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 04 Октября 2016, 22:25 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Magmika ( ) Тата, а вы знаете, что есть такие мужья, которым доставляет удовольствие смотреть, как с их женами спят другие, это к вопросу о делить Magmika, конечно знаю. Мне мой бывший женатый любовник тоже предлагал мжм (конечно я не была беременной). Дико ему такого секса попробовать хотелось. На мой вопрос почему он не предлагает такое жене. Замечу сразу, что жена его довольно раскрепощенная женщина. Любовник ответил: щазззз! буду я свою жену делить с чужим мужиком. Далее, когда жена любовника пыталась вернуть кобелирующего мужа в семью (сразу оправдаюсь, это уже не при мне было) и готова была пойти на все и в сексе тоже, так вот опять же этот мужчина не захотел заниматься сексом мжм с участием жены. Так что я не случайно Вам так ответила.
|
Российская Федерация
|
| |