Рогатая жена и замужняя любовница
|
|
firefly |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:34 | Сообщение # 61 |
Светлячок
Спасатель
Статус: Офлайн
| Жана,
Цитата Так вот про тёток. Те, которые без границ. Тётки без границ как врачи без границ. Шутка.Добавлено (26 Августа 2016, 19:34) --------------------------------------------- Грустно и про рестораны, что в Москве, что в Питере, про курсы итальянского, про банк. Куда ни кинь - всюду клин...
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:35 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) Я вчера даже с Салатом заговорила об этом, хоть и не собиралась вовсе - сказала да, я понимаю, отчего у тебя кукушка съехала. Жана, и кто вас за язык тянул
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Aksel |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:39 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Elly ( ) А хорошо б, если ваш муж завел любовницу. И любил бы и вас, и ее. И жена любовника завела б любовника, и тоже б всех любила ( и муж любовницы мужа завел бы любовницу Да пускай станут просто напросто свингерами!!! Это сейчас так модно, современно!
Проси мало, бери много--уходи борзо!
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:39 | Сообщение # 64 |
Светлячок
Спасатель
| miolia,
Цитата Жана, и кто вас за язык тянул faint Слишком сильные эмоции. Как промолчать-то? Я представляю шок Жанны после Франции, где так наряжаются просто в ресторан или селебрити или пару раз в год на свадьбы и юбилеи. Она забыла, как это у нас. Эти алкающие глаза на прекрасных бесстрастных лицах.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:44 | Сообщение # 65 |
Светлячок
Спасатель
| Я примерно так себе представляю прекрасных незнакомок из ресторана. Одетых, конечно. Но таких же хищных.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:49 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Эти алкающие глаза на прекрасных бесстрастных лицах.
Не только на прекрасных они алкающие. Это на всех этажах нашего социума такая картина. Как только мужик на горизонте, сразу звонкий хохот и кокетливый взгляд. От кассирши до студентки. Правда, трудно мужикам. Но им знать не обязательно, что мы понимаем их трудности) Это мы между собой перетрем.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:50 | Сообщение # 67 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) кто вас за язык тянул miolia, а чево такова? Теперь можно и поговорить, благо, женские дни далекооо остались)
|
Франция
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:54 | Сообщение # 68 |
Ягодка
Спасатель
| Жана, а во Франции какая картина? Там дамы какие в ресторанах? Неужто им мужики не нужны?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:55 | Сообщение # 69 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Но им знать не обязательно, что мы понимаем их трудности) Это мы между собой перетрем.
Миолия, соглашаюсь с Вами бесконечно. Более того - не уехали бы мы, я бы рот на замке держала. Но теперь это превратилось в стратегию - да, я понимаю тебя, дорогой. Хорошо быть понимающим ангелом на приличном расстоянии:)
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:55 | Сообщение # 70 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) женские дни
Жана, что за дни-то?
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:58 | Сообщение # 71 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Неужто им мужики не нужны? Помидорка, всем одиноким людям нужны половинки) Но способы у местных и наших, конечно, диаметральны. Тут никто не воюет, вот в чем дело.Добавлено (26 Августа 2016, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата miolia ( ) женские дни
Жана, что за дни-то?
Когда в дорогие заведения по этим дням девочек пускают бесплатно / с нереальными скидками на еду, выпивку, etc.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:58 | Сообщение # 72 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата miolia, а чево такова? Теперь можно и поговорить, благо, женские дни далекооо остались) Нинада. Не надо им говорить, что мы их трудности понимаем. Я после смерти папы сказала мужу словами из песни Земфиры - Пожалуйста, только живи! Принял как руководство к действию, мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:59 | Сообщение # 73 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Тут никто не воюет, вот в чем дело А визуально это как? Они не наряжаются и глаза опускают в пол, попевая кофеек? Сорри что пристала, ты ж знаешь какая я любопытная
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:03 | Сообщение # 74 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Не надо им говорить, что мы их трудности понимаем. Не знаю, Светлячок. Мне это интуиция в ухо наболтала))Цитата помидора ( ) визуально это как? Они не наряжаются и глаза опускают в пол, попевая кофеек Не. Улыбаются, смотрят, хихикают. Но они, во-первых, не агрессивно одеты, во-вторых, не суют салфетки со своими нумерами, в-третьих, сами никогда не подходят, в-четвертых не ждут у выхода, в-пятых, .. Нет, хватит))
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:04 | Сообщение # 75 |
Светлячок
Спасатель
| Жана, мой муж, как только я начинаю его прессовать, сразу начинает жаловаться на невыносимые боли в сердце, в затылке, в пояснице. Я знаю все его трещинки, но всё равно ведусь. А он знает, что всё равно боюсь, что помрёт молодым, как мой папенька. Сама сдала пароли и явки.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:06 | Сообщение # 76 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата Жана ( ) во-первых, не агрессивно одеты, во-вторых, не суют салфетки со своими нумерами, в-третьих, сами никогда не подходят, в-четвертых не ждут у выхода, в-пятых, .. У нас что теперь и так бывает? Я совсем отстала от жизни в провинциях этих
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:07 | Сообщение # 77 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) он знает, что всё равно боюсь, Милая моя Светляк, так он же кайфует от этих твоих знаний)) Когда нас кто-то знает так - это божья благодать))
|
Франция
|
| |
miolia |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:14 | Сообщение # 78 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Жана ( ) суют салфетки со своими нумерами Ага, суют. Мне одна юная знакомая рассказывала, как она пасла в московском клубе перспективного итальянца. Сначала они улыбались друг другу с этим итальянцем издалека, потом вышла в туалет, где ее прижали к стенке конкурентки и пообещали ей врывать всё, что у нее рвется, если она не бросит эту затею. И она написала свой нумер на салфетке и, танцуя к нему, итальянцу этому, спиной, изловчилась и незаметно сунула ему эту салфетку. Ушла из клуба целая, итальянец позвонил)
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:18 | Сообщение # 79 |
Ягодка
Спасатель
| Цитата miolia ( ) потом вышла в туалет, где ее прижали к стенке конкурентки и пообещали ей врывать всё, что у нее рвется, если она не бросит эту затею. Девушки а это на всех или только на итальянцев и прочих богатеев? И внешность имеет значение?Добавлено (26 Августа 2016, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) И внешность имеет значение Мужская в смысле?
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 20:24 | Сообщение # 80 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) потом вышла в туалет, где ее прижали к стенке конкурентки и пообещали ей врывать всё, что у нее рвется, Золовка рассказывала, что пока ходила в туалет, пара дамочек окучивала ее мужа и а ей велели убираться, плевать, что он муж. И я была свидетельнице откровенного навязывания, неловко было смотреть, жалко симпатичную и пьяноватую деву, ей ничего не обломилось, как ни старалась.Добавлено (26 Августа 2016, 20:24) --------------------------------------------- помидора, увы. Это распространяется на всяких. Везде и всегда - не знаю, но точно есть в природе.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |