Рогатая жена и замужняя любовница
|
|
la777 |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 11:24 | Сообщение # 41 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| BMW, меня удивило открытие вами темы (не в укор, а факт). Вы по веткам так расписывали, что у вас так все чики-пуки... Или вы похвастать? Добавлено (26 Августа 2016, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата BMW ( ) Иногда и клоуном побыть охота) Может тогда сменить "мы любим друг друга" - это устаревшее представление. СкуШно Давайте чего-нибудь новенькое! Мы помусолим
|
Российская Федерация
|
| |
BMW |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 11:39 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) BMW, меня удивило открытие вами темы (не в укор, а факт). Вы по веткам так расписывали, что у вас так все чики-пуки... Или вы похвастать? Ла777, у меня тоже есть тараканы и заморочки. И так и думала, что кто-то да скажет, что я хвастаюсь. Нет, не хвастаюсь! Но здесь много женщин, преувеличивающих свои страдания. Я пытаюсь донести, что можно бессовестно получать удовольствие от двух мужиков, и также иметь их, как они нас. При этом я верю любовь А вообще да, мне в данный период стало скуШно.
|
Российская Федерация
|
| |
6apo4ka |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 11:46 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Пользователь
| Надо еще жене любовника найти любовника и все будет нормально. А то все с рогами, а любовник Автора не украшен. И будет все ровненько тогда.
Извините за опечатки.
|
Российская Федерация
|
| |
La_Estrella |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 12:52 | Сообщение # 44 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата BMW ( ) в любви я сердце слушаю. BMW, вряд ли, судя по вот этому:
Цитата BMW ( ) можно бессовестно получать удовольствие от двух мужиков, и также иметь их, как они нас.
Цитата la777 ( ) Может тогда сменить "мы любим друг друга" Да уж, и что только "любовью" не называют!
Цитата BMW ( ) А вообще да, мне в данный период стало скуШно. BMW, заведите еще одного любовника, веселее станет!Добавлено (26 Августа 2016, 12:52) ---------------------------------------------
Цитата BMW ( ) иметь их, как они нас. На этом форуме не так много женщин, которых "имеют". Что жен, что любовниц. У большинства все в порядке с чувством собственного достоинства. А почему у вас такое представление об отношениях полов, не понятно. И как это сочетается с любовью вашего сердца?
Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески. Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 13:37 | Сообщение # 45 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Сама помнишь, как не спала, рыдала, блевала, выпадали клоками волосы, худела килограмм на двадцать, ходила как зомби и не могла вспомнить, куда положила ключи от квартиры - но охота пуще неволи. пришла-то я на сайт с одним запросом, а потом вдруг поняла. что а Лю идут как раз обманутые жены. И вдруг на себе почувствовала, что
Цитата firefly ( ) зараза проникла в кровь, в мозг, в душу. Я уже давно ощущаю потребность узнать про то. что там, за расширенным горизонтом, тем более, что
Цитата miolia ( ) всюду, оказывается, запретный секс, все друг с другом тайно спят, все всех непрерывно хотят и весело и интересно сношаются и живут в сексуальной эйфории. А я-то, дура, что стою?! И передается эта чесотка не только половым, но и воздушно-капельным путем) Правда, проходит сама собой через некоторое время. Таки не проходит пока. Как лечиться-то от укуса???Добавлено (26 Августа 2016, 13:37) --------------------------------------------- BMW, Я вот еще про что думаю-это ведь неважно есть она там у вас любовь. нету у вас там любви, но вы хоть понимаете. что играете чужой жизнью? что это все по-взрослому?. Здесь есть такие, вовлеченные в ваши игрища, у которых ноги отнимались, есть игруны, умершие от инфарктов после ваших удовольствий. Ну, ваш муж вас вполне достоин. А вот за что жене вашего любовника такое счастье?. Неужели так трудно быть честными перед теми, кто был вашим партнером по браку много лет?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 13:41 | Сообщение # 46 |
Любимая
Спасатель
| Anna1212, Вы настраиваетесь на измену мужу. Ваш интерес слишком очевиден к изучению данного вопроса: в теме Карри я Вам чирканула строчечку) И да, согласна с Миолией и Помидорой насчет тяжести греха - те, у кого замылено восприятие, спрашивают у них, почему они так считают. Вы, вот, тоже спросили)
Вам хочется бабочек в животе? Вместе с ними прилетят в Вашу жизнь и ложь, и горечь, и муки совести. Надо было изучать вопрос, когда муж ушел к любовнице - вот, тогда был хороший шанс. Сейчас это уже глупость: пустить мужа обратно, чтобы начать ходить налево.
Бабочки живут один день.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 14:00 | Сообщение # 47 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Надо было изучать вопрос, когда муж ушел к любовни не уходил. жил один на съемной квартире
Цитата firnadina ( ) Вы настраиваетесь на измену мужу. Ваш интерес слишком очевиден к изучению данного вопроса: в теме Карри я Вам чирканула строчечку) И да, согласна с Миолией и Помидорой насчет тяжести греха - те, у кого замылено восприятие, спрашивают у них, почему они так считают. Вы, вот, тоже спросили)Вам хочется бабочек в животе? Вместе с ними прилетят в Вашу жизнь и ложь, и горечь, и муки совести Я теоретик. И очень ответственный человек. Я не смогу погубить все то, что меня окружает. Мой муж слаб и не выдержит такого. Но помечтать-то можно Добавлено (26 Августа 2016, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вам хочется бабочек в животе? мне хочется душевного покоя. бабочки-это не для всех. Может, оно мне не дано. И я раньше не строила свою жизнь с оглядкой на мужика (даже слишком увлеклась этим, виновата и сейчас пытаюсь выбраться. Пока мне тяжело. Но я стараюсь
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:11 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата La_Estrella ( ) А как узнали-то про измену мужа? Цитата La_Estrella ( ) Шило в мешке не утаишь! А конкретнее?
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 15:18 | Сообщение # 49 |
Адепт измены
Спасатель
| Цитата потерявшаяся ( ) А конкретнее? Вас интересует как узнают об измене? По -разному. Мой муж оставил открытой свою почту на моем компьютере. Причем, по умолчанию это бывало и раньше. А в тот день вся почта была на экране. У моей знакоомй муж попросил отнести свой телефон в ремонт. При получении мастер попросил ее проверить смски. Там и была переписка ее мужа с Лю. Я уже писала, сейчас психологи склоняются к тому. что мужчины подсознательно пытаются закончить поднадоевшие отношения и подсовывают улики. Может, жена вашего Лю вдруг проснется. А потом доложит вашему мужу
|
Российская Федерация
|
| |
потерявшаяся |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 16:26 | Сообщение # 50 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Мой муж оставил открытой свою почту на моем компьютере. Ну ведь при вскрытии переписки можно сослаться на флирт.Это не доказывает,что секс был.
Жизнь прекрасна всегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 16:32 | Сообщение # 51 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата потерявшаяся ( ) при вскрытии переписки можно сослаться на флирт. потерявшаяся, а если текст переписки более, чем конкретный? Типа - классно я тебе вчера вдул, хочу еще! А она ему - ооо, да, я еще пахну тобой. Тогда как?
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 17:00 | Сообщение # 52 |
Светлячок
Спасатель
| потерявшаяся,
Цитата Ну ведь при вскрытии переписки можно сослаться на флирт.Это не доказывает,что секс был. pleasantsurprize Во-первых, переписка бывает совершенно недвусмысленная. Во-вторых, это же просто начало - первый круг Ада - узнавание. Остановиться невозможно. Начинаешь читать смс-переписку, взламываешь почту, отслеживаешь звонки. Все несоответствия сопоставляют и в течение месяца при желании можно получить довольно понятную картину. А по поводу обвинений жены в истерии и паранойе - это золотой стандарт. Даже фотографии, платёжки, распечатки оператора и данные программы шпиона не могут заставить изменщика пасть ниц и умолять жену о прощении.Добавлено (26 Августа 2016, 16:58) --------------------------------------------- * все несоответствия сопостовляются Добавлено (26 Августа 2016, 17:00) --------------------------------------------- То есть если чувак не хочет быть козлом, то он реализует старую добрую стратегию - Встать с другой женщины, надеть брюки и сказать жене - Это был не я.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 17:28 | Сообщение # 53 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) переписка бывает совершенно недвусмысленная. Светлячок, да любая переписка - это уже хреново. С какой стати в телефоне мужа вообще может появиться блондинка в алом купальнике на морском фоне с игривой подписью "привет с Адриатики"? Какой такой флирт?
Ладно, я понимаю, людям необходимо чувствовать себя желанными, востребованными, мы флиртуем, да. В транспорте, в офисе, в магазине. Но когда этот флирт вползает в мобильник, лежащий на моём обеденном столе, он перестаёт быть просто флиртом и становится безобразной, нахальной акцией лично против меня и моего спокойствия.
|
Франция
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 17:37 | Сообщение # 54 |
Светлячок
Спасатель
| Жана,
Цитата Светлячок, да любая переписка - это уже хреново. Моему братцу безмозглому девушки из офиса для VIP-клиентов шлют по вотсапу фотки сисек. В благодарность за то, что добыл из закромов банка им вазу для цветов сразу, а не к Новому году, как было бы согласно процедуре. Он пошутил - Добуду вазу быстро за фото твоих персей! Привёз вазу, с через час - фото верхнего этажа. Он и сам обалдел. Но мне показал, похвалился. Смешно? Вроде, да. А его беременной и безумно ревнивой жене, я думаю ни разу смешно не будет. Я фотку попросила удалить при мне, но я брата редко вижу. А офисов, которые он обслуживает, - 50 и везде девушки, девушки, девушки. Ползут и ползут в телефон брата, как лемминги.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 18:03 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Ползут и ползут А я не случайно вчера рассказала про женский вечер в дорогом ресторане и о моём адском впечатлении. Я как-то отвыкла и отодвинулась от происходящего на этой мясной войне, поэтому шибануло меня сильно, честно. Тут такого вообще нет. Я вчера даже с Салатом заговорила об этом, хоть и не собиралась вовсе - сказала да, я понимаю, отчего у тебя кукушка съехала. Вины с него не снимаю, но трудно не взять, когда даже не дёшево, а вообще даром и сколько хочешь.Добавлено (26 Августа 2016, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата firefly ( ) Он пошутил - Добуду вазу быстро за фото твоих персей! Привёз вазу, с через час - фото верхнего этажа. Ненормальные, гипердоступные бабы.
|
Франция
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 18:38 | Сообщение # 56 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жана, вот же ж где собака порылась. Я когда была не в теме как то спокойно, с сочувствием и даже некоей долей жалости относилась к ситуации "онажеодинокая, ненужнаяникому". Но когда меня проперло и я взглянула на весь этот содом и гомору под другим углом - волосы на голове зашевелились. Тетки не гипердоступные, тетки вообще без границ и караульных башенок. Непонятно - то ли правда все такие бохини секса - без него никак, то ли все наши советские/постсоветские девочки выросли ну в такой атмосфере любви и полного принятия, что вылетев из родительского гнезда, лишившись этого, ищут, ищут и ищут - "любовь, тепло и ласку". Ищут так, что башню сносит напрочь. Не знаю как в южном полушарии, но сильно подозреваю, что такая ненормальная ситуация, такая степень развращенности и аморальности общества, в странах с белым населением наблюдается исключительно только на нашей Родине. И заклятые враги наши, свирепые янычары, все давно четко и недвусмысленно подметили - "русская Наташа" - доступная, голодная, "все сама".
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 18:44 | Сообщение # 57 |
Ветеран форума
Пользователь
| taksa, да Всё в точку.
|
Франция
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:07 | Сообщение # 58 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Виньеточка ( тебе) как то написала - мол такса вот пошла куда то изучать заморский язык, я думала, что она новый дзен там постигнет и т.д. Куда там. Что рестораны - дорогие и шикарные - они для того и созданы что б там красивые женщины в красивых одеждах скрашивали же скудные минуты досуга нашим мачам. Я за это время поучилась в двух языковых школах. ТАМ ТОЛЬКО ЖЕНЩИНЫ - молодые, красивые, умницы, веселые и все НЕЗАМУЖНИЕ. У всех глаз горит, все томно улыбаются и все подмигивают преподу-гею. В процессе разговора на какую либо тему (почти любую) все сводится к voglio amore. Любая тема для обсуждения на предмет "семья", "дом", "твой город" и пр., все отвечают - хочу аморе. Одна я как старая усталая черепаха говорю, что я всегда хочу спать :)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:09 | Сообщение # 59 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Жана ( ) С какой стати в телефоне мужа вообще может появиться блондинка в алом купальнике на морском фоне с игривой подписью "привет с Адриатики"? И к привету прилагается фото ракушки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 26 Августа 2016, 19:14 | Сообщение # 60 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата taksa ( ) тетки вообще без границ И еще одна свежая питерская история. У меня есть подруга, которой по наследству от бывшего умершего от инфаркта алкоголика отвалилось много, МНОГО денег. Ей 37, у нее миллионы евро, она красивая, и у неё много подружек-прихлебательниц. И еще молодой, хороший, красивый парень на четыре года её младше. Алфонс! скажем мы. И наверное будем неправы. А может и будем. Я не знаю, честно, я с ним очень долго проболтала, она спала уже, а он мне рассказывал и рассказывал. Он работает и зарабатывает, ясно, что несравнимо с её лямами, но тем не менее. Он переживает, что она пьёт. Он не хочет, чтобы она светила их жизнь в инстаграме. Он мечтает о детях. Он, похоже, её любит. Так вот про тёток. Те, которые без границ. Они её подружки какбэ. И им выгодно, чтобы она была одинокой богатой тётей, с которой можно всегда прокатиться на Сейшелы за её, понятно, счет. Что они делают? Они звонят её парню и приезжают потрахаться. Он мне рассказывает - Жанка, мы с другом в баре. Звонок от Тани_пекинеса, я сейчас приеду, хотите, мальчики? Нетрезвый друг в радостном обмороке - сейчас что-то будет. Приезжает, лезет в ширинки обоим. Наш парень говорит - ты чего, вы же подруги? Я лучше, говорит она. А вот и занавес..Добавлено (26 Августа 2016, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) к привету прилагается Недавно узнала, что на айфонах возможно создавать тайные альбомы.
|
Франция
|
| |