Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
|
|
Мультик |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 19:15 | Сообщение # 441 |
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
| natasssha2012, поздравляю!! Молодец!!
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 20:03 | Сообщение # 442 |
Ветеран форума
Пользователь
| Натка, а ты боялась Видишь - все рады за тебя
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
serebro |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 11:35 | Сообщение # 443 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| natasssha2012, просто замечательная новость! Поздравляю!
|
Украина
|
| |
Katrina |
Дата: Понедельник, 16 Мая 2016, 12:07 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, поздравляю!!! Какая Вы молодец! Здоровья и счастья Вам и дочечке!
«Мне интересно» — именно так выглядит моя персональная формула счастья, точнее, формула необходимой мне дыхательной смеси..."
|
Российская Федерация
|
| |
lena35 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 11:53 | Сообщение # 445 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я тут походила на форуме, почитала, много у кого ситуация с ЖЛ, похожая на мою (в плане отношения любовника к любовнице). Действительно, если уже любовник относится хорошо, так значит там правда любовь и помидоры случаются, и конечно на форумах такие счастливцы не сидят, а если просто для секса - так все любовницы и маются, мучаются. К чёрту вообще этих любовников.
|
Российская Федерация
|
| |
Татоша |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:17 | Сообщение # 446 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) К чёрту вообще этих любовников. А как же тогда...о чем поговорить?
Все проходит...и это пройдет! Когда ваш поезд ушел...есть еще яхты и самолеты!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 12:27 | Сообщение # 447 |
Любимая
Спасатель
| lena35, Вы еще темы бывших жён почитайте - это чтобы быть готовой к последствиям загулов. Думаю, Вас это отрезвит гораздо больше - помидоры разлюбите.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Буба14 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 14:14 | Сообщение # 448 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Веста ( ) Зачем Вам нужен любовник вообще? Для романтических чувств? Тогда вы ошиблись дверью. Для секса? Вот и занимайтесь сексом. Наверное у женщин не получается без чувств..
|
Нидерланды
|
| |
lena35 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 15:07 | Сообщение # 449 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да уж .. хотя есть такие женщины, которые используют мужиков на всю катушку, матерые такие стервы. Но это единицы! Больше таких душевненьких, типа меня, которые ищут светлые чувства в отношениях жл
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 15:28 | Сообщение # 450 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) светлые чувства в отношениях жл Таких априори быть не может в отношениях именно с ЖЛ!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 15:29 | Сообщение # 451 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) Да уж .. хотя есть такие женщины, которые используют мужиков на всю катушку, матерые такие стервы. Но это единицы! Больше таких душевненьких, типа меня, которые ищут светлые чувства в отношениях жл Лена, ну объясните мне, матерой такой стерве, как должны выглядеть светлые чувства? Только не эфемерно, а конкретно. Например, сколько раз в день смс и какого содержания. Сколько чего и во сколько (слов, поцелуев, минетов или трахов). А то я не пойму - что это такое "светлое чувство"?
Если что, я действительно не понимаю, чего вы хотите от своего любовника?
|
Украина
|
| |
lena35 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 15:58 | Сообщение # 452 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Самое главное я хочу того, что либо есть, либо нет, а именно искренности. Вот например, не нужно мне чтобы он мне строчил каждый день смс, но позвонить или написать раз- два в неделю и искренне, а не для отписки, типа отметился, поинтересоваться как мои дела, было бы норм для меня. Чтобы я чувствовала что он помнит обо мне, но пока встретиться не может или не хочет. Мне самой раз в 3 недели достаточно его видеть. С днем рождения тоже надо меня поздравлять. А если искренности у него нет, так пусть бы старался хоть вести себя нормально. Правильно тут Веста сказала, любовничество это игра, и он с свою роль хреново играл. Видимо обленился, и думал: ааай, итак сойдет!
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:05 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Adagio ( ) lesnig, ваше мнение тоже частное. И очень смахивает тоже на теорию секты. Она отталкивалась от христианства, это вполне могло накладывать отпечаток. Мое мнение не сколько мнение, но и практическое применение на "практике". Просто надо не брать в "расчет" похожесть суждений на всякие христианства и секты, это совсем иные области. Любовь - это чистейшая психика, и, естественно, не зная и не подразумевая, что у нас творится в любовном "разделе" психики", мы "автоматом" включаем наш Ум, и он все ответы запросто "выдает". :sorry:
Цитата Adagio ( ) А доктор умерла кажется в 2010. Жизнь и смерть вообще вещи не разрывные, биологическая жизнь без смерти не существует. Смерть, как и рождение, как бодрствование и сон, работа и отдых, напряжение и расслабление - все это по сути колебательные явления отдачи и получения, проявления вовне и восприятия извне как в физической, так и психической жизни человека.
Цитата Adagio ( ) мы отошли от темы любви. Я предостерег Вас от замыкания на разные "западные" практики и теории. Весь мир здесь построен на одних и тех же правилах, которые некоторые и многочисленные "исследователи" не то, что не хотят видеть и признавать, в т.н. "развитых" странах, еще и Бог знает куда "развивают"...сегодня-то мы видим, что из себя представляют те же "западные" страны, особенно Европа...:laught:
Цитата Adagio ( ) Это очень спорный вопрос - кто и когда научается любить. "Уметь" любить - это желание Души человека. После того, как Душа становится зрелой. Зрелость Душ мужчин, с которыми заводят отношения пишущие здесь женщины, в формате ЖЛ, например , тоже можно определить по тем описаниям историй, которые форумчанки предоставляют. Иными словами, женщины во многом сами виноваты, "хватая", по их, получается, мнению - зрелую Душу, а в итоге - показывая самим себе незрелость своей.
Цитата Веста ( ) Вот тут бы я с тобой поспорила. Они не столько в любви рождены, сколько я их хотела.
Цитата Веста ( ) Я Бога молила, чтобы он не дал родиться этому ребенку.
Цитата Веста ( ) Я убийцей себя считала. Если женщина хочет ребенка - это проявление материнского инстинкта. Если женщина хочет ребенка от любимого мужчины - это проявление любви к любимому мужчине. То, что ты описала - это "борьба" материнского инстинкта за "первое место", борьба с Умом. Потому как Любовь - категория душевная, такой истории не возникло бы, если следовать только потребностям Души. К сожалению, социум отбрасывает часто первостепенность потребностей Души на другие места, но, с точки зрения использования психики - твоя история немного душераздирающая: не хотеть, потому что не та "ситуация" и многие другие вокруг... не хотят... :faint: Хорошо, что, в итоге, что-то выровнялось, и на физиологическом уровне, а то бы и само выскабливание могло навредить неслабо.
В каждой шутке есть доля шутки.
Сообщение отредактировал lesnig - Вторник, 17 Мая 2016, 17:13
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:22 | Сообщение # 454 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Хорошо. Давайте разбираться. Искренность и игра - это разное. И поинтересоваться, как у вас дела, когда не интересно - это не искренность. А ваше желание, чтобы он чувствовал заинтересованность не только в сексе, но и в информации о всей вашей жизни - это откуда? Это от светлых чувств? Или от недостатка собственной заинтересованности в своей жизни без любовника? И зачем вам постоянная подпитка информацией о том, что он вас помнит? Он конечно же помнит, у него есть файлик в голове под названием "Минет" и как только появляется в нём необходимость - он этот файлик открывает, а там ваше имя и номер телефона. Он к вам искренне хорошо относится, но искренне не понимает, почему у вас есть такая необходимость во всей этой навороченной вокруг минета хрени.Добавлено (17 Мая 2016, 16:22) --------------------------------------------- А! Забыла - день рождения! Надо чтобы поздравлял. Зачем? Вы хотите, чтобы он напрягался помнить об этой дате? Зачем вам? И подумайте - зачем ему? И если вам действительно это важно, чтобы он помнил, дрессируйте как Павлов своих собак - положительное подкрепление за правильно запомненное число, а потом - месяц. Замотивируйте, одним словом. А то - он должен. Это - если что - не светлые чувства, а деспотизм в чистом виде.
|
Украина
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:23 | Сообщение # 455 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Li-Li ( ) Если Ваша теория верна, то какой смысл в любовных (!) отношениях со слабым по сексуальной конституции партнером? Каков смысл этих телодвижений?
Такой же смысл, когда женщина подразумевает под любовными отношениями активные телодвижения , причем "это" дело она ставит на более важное место, не понимая, что в любой "конституции" любовь за любовь будет воспринимать партнер, а не ее мнение, что мужчина должен быть очень, например, активным. Секс для мужчины - это не любовь. Может он много, или может он мало. Все "конституции" корректирует сексуальное влечение, которое у женщины на первом месте, а у мужчины на втором.
|
Соединенные Штаты
|
| |
lena35 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:31 | Сообщение # 456 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот знаете, я с вами согласна во всем. Такое отношение и должно быть у любовницы к любовнику. И тогда всем было бы хорошо и приятно. Вы правы он относится ко мне как относится. И думает что и я также отношусь. А когда я начинаю пускать сопли он ИСКРЕННЕ не понимает что я творю. Но блин а я иначе не могу. Я уже пыталась строить их себя пофигистку, но потом всё равно срываюсь и пускаю соплю. И в этот раз его неответ, прям выбил меня. Вы же должны понимать что нельзя долго в себе носить неудовлетворенность чем то, это давит, душит и уже потом кажется ненавидишь виновника.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:41 | Сообщение # 457 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) Да уж .. хотя есть такие женщины, которые используют мужиков на всю катушку, матерые такие стервы. Но это единицы! Больше таких душевненьких, типа меня, которые ищут светлые чувства в отношениях жл
Женщины, которые используют мужчин "на всю катушку" - падшие женщины, не только потому, что стерва - это падаль, а еще и потому, что только имитируют любовь к мужчине, играя на единственном-мужском - это сердечном внимании мужчины к женщине. Расчет и притворство, больше ничего. Но в "душевности" женщин также нет ничего "питательного" для психики мужчины, lena35. Сама "светлость" чувств не нужна мужчине в первую очередь, ему нужно подтверждение, что женщина адекватно его вниманию откликается. Только тогда любовь между мужчиной и женщиной может состояться, по причине любви именно женщины к мужчине, любви, распознанной ею самой как любовь к конкретному мужчине. Вот это мужчина ощутит быстро. :amorous:
Цитата lena35 ( ) Самое главное я хочу того, что либо есть, либо нет, а именно искренности. Вот например, не нужно мне чтобы он мне строчил каждый день смс, но позвонить или написать раз- два в неделю и искренне, а не для отписки, типа отметился, поинтересоваться как мои дела, было бы норм для меня. Чтобы я чувствовала что он помнит обо мне, но пока встретиться не может или не хочет. Мне самой раз в 3 недели достаточно его видеть. С днем рождения тоже надо меня поздравлять. А если искренности у него нет, так пусть бы старался хоть вести себя нормально. Правильно тут Веста сказала, любовничество это игра, и он с свою роль хреново играл. Видимо обленился, и думал: ааай, итак сойдет! Понимание - не помеха проявлению искренности. Не понимание - тоже не помеха, только искренность в одном случае истинная, а в другом - ложная. И то, что человек обманывается сам, не нарочно, никакого значения не имеет. Бартерный, то есть прямой обмен, предполагает наличие у сторон именно того, что нужно другой стороне. Если в обмене участвуют некие ценностные эквиваленты, то это уже не бартер, а рынок, отношения купли-продажи. "Просто так" даже прыщ не вскочит. Все имеет под собой основу, и отношения любви - не исключение.:happy: Любой человек волен проявлять свою любовь, или не делать этого - по добровольному желанию, или осознавая для себя необходимость своего выбора. Мотивация этого своего выбора тоже может быть разной, но вот попытка "впарить" партнеру в бартере вместо нужной партнеру любви нечто, что его партнер в качестве любви не воспринимает - приведет к проблемам в отношениях... и это уже не бартер, а обман, "кидок". Ценность отношений для человека выражается в умственном уважении и душевной любви или дружбе. Уважение - всегда личностная и внеполовая сторона отношений между разнополыми людьми, а вот любовь...должна обязательно учитывать половые различия и соответствующие потребности людей. Иначе речь может идти только о дружбе, где половые различия в душевных отношениях не учитываются вообще.
Сообщение отредактировал lesnig - Вторник, 17 Мая 2016, 16:41
|
Соединенные Штаты
|
| |
Tsalja |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:43 | Сообщение # 458 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) Но блин а я иначе не могу. Я уже пыталась строить их себя пофигистку, но потом всё равно срываюсь и пускаю соплю. И в этот раз его неответ, прям выбил меня. Вы же должны понимать что нельзя долго в себе носить неудовлетворенность чем то, это давит, душит и уже потом кажется ненавидишь виновника. Не, притворяться, что ничего не чувствуешь - глупо. Всё равно всё видно. Только вы определитесь - вам шашечки или ехать? Вы хотите искренности или игры? Он хочет игры, это уже понятно. Но при этом игрок он так себе - в крестики-нолики. И играть с ним неинтересно, даже если бы вы этого хотели. А искренность с любовником - это птица редкая. Сами взаимоотношения такого рода эту искренность оставляют на самом поверхностном уровне - как с попутчиком в поезде. За короткое время успеть вывалить тонну инфы, которую в себе складировал долгое время и не знал куда деть - никому не нужна или может стать компроматом. При этом сами чувства затрагиваются лишь слегка - только подразумеваются. И каждый их интерпретирует по-своему.
|
Украина
|
| |
lena35 |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 459 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну какую такую НЕ ТУ любовь я пытался своему любовнику "впарить"? Которую он не мог принять? Вот девушка в другой теме писала о том что ее любовник тоже скороспел, и дескать она ему это в лоб сказала: типа ты что, не знал? Ты 6 лет с женой прожил и не она тебе не сказала? И как ты меня думаешь иметь??? Тут же, я наоборот нашла способ приносить удовольствие и себе и ему, ни слова не говоря о его несостоятельности, а наоборот, пытаясь поддержать в нем мужское начало, потому что видела что он загнобыш. Что скажите я еще должна ему дать? Не это ли важное самое для мужчины, когда его мужское начало уважают , когда он может удовлетворить женщину и сам получает удовольствие. Как еще я должна его любить? Блины печь? Простите, блины это совсем интимно. Да они ему и не нужны.
|
Российская Федерация
|
| |
Casablanka |
Дата: Вторник, 17 Мая 2016, 16:52 | Сообщение # 460 |
Фитнесняшка
Спасатель
| Искренность дома надо искать с замечательным мужем.
Попробовать все
|
Казахстан
|
| |