Дайте, пожалуйста, совет относительно любовника
|
|
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:37 | Сообщение # 421 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| lena35, да вы всех любите. Счастья они вам приносят те, кого вы любите?
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:40 | Сообщение # 422 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Счастья они вам приносят те, кого вы любите? Веста, счастье бывает в паре, и бывает ощущение счастья - радость. Ты про что спрашиваешь?
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:44 | Сообщение # 423 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) Ты про что спрашиваешь? И про то, и про другое. Для меня важно ощущение наполненности, когда я рядом с близкими мне людьми. Мне себя отдавать хочется. Ты не представляешь, меня просто разрывает изнутри. Я не знаю что это - счастье или радость, но ощущение взрыва и дикой скорости. Когда говорят, что любят кого-то, я не очень хорошо понимаю в чем это заключается. Зачастую, это просто слова.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:51 | Сообщение # 424 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
|
Соединенные Штаты
|
| |
Масяня |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:51 | Сообщение # 425 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| У лены самооценка на нуле. Мало того, что смс проигнорировал так еще и слился по быструхе. Через недельку позвонит ее скорострел и опять ублажать побежит
Если твоя жизнь не сахар, не соли чужую. Ф.Раневская
|
Беларусь
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 20:57 | Сообщение # 426 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) но и принимать, то есть воспринимать внимание со стороны ты же можешь? Я не просто могу, я работаю на отдачу. Я даю понять, что мне тоже нужен заряд. Чем больший заряд я получаю, тем больше отдаю взамен. Мне это даже проговаривать не надо, я просто даю это понять моим близким своим поведением. И это работает со всеми, и с детьми, и с мужем, и с другими близкими мне людьми.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:06 | Сообщение # 427 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Веста, дети только воспринимают любовь. Любить может зрелая Душа, дети, как воплощение наших Душ, только учатся.....
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:15 | Сообщение # 428 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| lesnig, вот доктор Кюблер-Росс считает, что как только Душа научается любить, тело умирает, а Душа идет дальше - к Свету, Богу, или кому во что верится. Именно поэтому умирают дети, прости Господи, не к ночи тема. Это очень спорный вопрос - кто и когда научается любить.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:17 | Сообщение # 429 |
Ветеран форума
Спасатель
| lesnig, дети - это и есть любовь. Самая чистая. Когда они рождаются, они подают сильнейший сигнал матери. Для меня это четко прослеживалось в первое кормление. Они зарождают эту искру. Ну это мое мнение Лично для меня все началось именно с них. Я имею ввиду те ощущения, которые я испытываю.
|
Российская Федерация
|
| |
ChErta |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:18 | Сообщение # 430 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| natasssha2012, какая Вы умничка!!! И какое правильное решение Вы приняли когда-то! Моя мама родила меня после 40-ка, и ближе у меня никого никогда не было: самая лучшая подруга, моя вторая половинка и самый божественный приют, теплый маяк и верная светлая пристань... Вы будете обязательно счастливы! Поздравляю Вас с новой жизнью и с новыми горизонтами!
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:25 | Сообщение # 431 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Adagio, доктор Кюблер-Росс считает, что "После смерти люди снова становятся полноценными". Она работает с околосмертными людьми, это её, как психолога, желание успокоить больную Душу. Но мешать жизнь и смерть... ....это, видимо, сказывается специфика работы. В любом случае - это частное мнение, пусть даже выданное за теорию. Знаете, на Западе много таких "демократических" "ученых", которые, например, практикуют методы "религиозно-сексуальной терапии", я посмотрел в Википедии. Что тут скажешь...жалко тех, кто потом попадает в многочисленные секты, созданные на основе таких "теорий".
Веста, это дети, рожденные в любви. Но не всем же так везет, как Вам...
Сообщение отредактировал lesnig - Суббота, 14 Мая 2016, 21:25
|
Соединенные Штаты
|
| |
Adagio |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 432 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| lesnig, ваше мнение тоже частное. И очень смахивает тоже на теорию секты. Она отталкивалась от христианства, это вполне могло накладывать отпечаток. А доктор умерла кажется в 2010. Жизнь и смерть вообще вещи не разрывные, биологическая жизнь без смерти не существует.
мы отошли от темы любви.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:34 | Сообщение # 433 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) рожденные в любви. Вот тут бы я с тобой поспорила. Они не столько в любви рождены, сколько я их хотела. Рассказу одну предысторию. Моя первая беременность закончилась выкидышем. Я не хотела тогда рожать, потому что учились еще, муж против был, родители тоже против высказались. А аборт делать боялась. Я Бога молила, чтобы он не дал родиться этому ребенку. В итоге на сроке 8 недель началось небольшое кровотечение. Я в течение двух дней не обращалась в больницу, пока температура не поднялась до 40, и кровь уже фонтаном бить начала. Сохранять было уже нечего. Меня сразу на выскабливание отвели. Ты не представляешь как я корила себя за это. Я убийцей себя считала. В итоге, когда через 2 года я забеременела, я уже благодарила Бога за этого ребенка. Это очень желанные дети были.
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:40 | Сообщение # 434 |
Наша Звезда
Пользователь
| natassshечка2012, умничка, солнышко, поздравляю! Здоровья тебе и малышке! Вестик, а ты когда? Мне кажется, что уже как-то ждём-ждём))
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 21:43 | Сообщение # 435 |
Ветеран форума
Спасатель
| Vиньетка, да и я уже скоро. Где-то через месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 23:11 | Сообщение # 436 |
Ветеран форума
Спасатель
| firnadina, спасибочки, друг!!! Добавлено (14 Мая 2016, 23:11) --------------------------------------------- ChErta, Vиньетка, спасибо вам, девочки мои, за поздравления и пожелания! Я сама еще не до конца верю в то, что стала мамой... Держу свою малышку на руках и думаю, а не сон ли это... Все отдам за ее улыбку! lena35, простите, что в вашей теме, обещаю исправиться... в своей!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 23:14 | Сообщение # 437 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) обещаю исправиться... в своей! Будем ждать
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
Li-Li |
Дата: Суббота, 14 Мая 2016, 23:58 | Сообщение # 438 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата lena35 ( ) Я люблю детей. Лена, не смею не верить Вам. Это то самое светлое, чистое и святое, что может быть у женщины. Попробуйте представить ситуацию, что Вы из-за вымученных Вами любовных отношений потеряете понимание и уважение собственных детей. Оно того стоит? В тишине и в честности перед собой. Просто представьте. Любовнику Вы не нужны, он уже всеми возможными способами это доказал. Живите детьми. Сейчас, именно сейчас. Ищите в них свою отраду, свою соломинку. Они помогут. А там и жизнь другими красками заиграет. Добавлено (14 Мая 2016, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) Сексуальный темперамент у людей разный. Как слишком сильный, так и слишком слабый - это частности... искать объяснения которым можно бесконечно...
Да кто же с Вами спорит то Если Ваша теория верна, то какой смысл в любовных (!) отношениях со слабым по сексуальной конституции партнером? Каков смысл этих телодвижений?
Всегда всё заканчивается хорошо. А если что то закончилось плохо - значит это ещё не конец.
|
Украина
|
| |
Berёzka |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 01:06 | Сообщение # 439 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата natasssha2012 ( ) С мужчиной мы расстались, но четыре месяца назад у меня родилась замечательная дочь! Теперь я мама двух дочерей! ) Вот такие то дела... natasssha2012, вот это поворот! Поздравляю с дочечкой! Похоже, что из-за этого и расстались...
Будущее всегда выглядит иначе, нежели мы способны его себе вообразить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 15 Мая 2016, 14:02 | Сообщение # 440 |
Наша Звезда
Пользователь
| natasssha2012, замечательное событие! Счастья Вам и девочкам!
|
Российская Федерация
|
| |