Все почти как у всех
|
|
Лисяка |
Дата: Суббота, 07 Мая 2016, 07:56 | Сообщение # 3701 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Автор, Сергей описывает всё. Почти стандарт. Уйдете, не важно, что послужит последней каплей, но всё равно уйдете. А параллельно уйдет ваше драгоценное время. Из-за тряпки-долбадуя, который единственный в этой ситуации получает пользу от таких отношений. Тут главное не сойти ума. Девочки реально помогают, но пока как-то само не получится, страдать вам и страдать. Пока окончательно не укачает от "качелей".
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Российская Федерация
|
| |
Anchous |
Дата: Вторник, 10 Мая 2016, 16:06 | Сообщение # 3702 |
Участник форума
Пользователь
| Осталось найти такие качели, на которых укачает быстро и не больно. Да ещё желательно, чтоб возвращаться не захотелось. Где их только взять? Автор, найдёте, зовите меня. Будем вдвоём качаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Четверг, 12 Мая 2016, 23:53 | Сообщение # 3703 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) Девочки реально помогают, но пока как-то само не получится, страдать вам и страдать. Звучит как пожелание . Если интересно, новости: ЖЛ сказал обо всём сыну и съехал от жены. В середине лета планирует перебираться в мой город. Муж....муж прочёл всю нашу переписку. Так уж получилось. Сказал, что съедет как я прошу, но будет пытаться завоевать меня, потому что любит больше, чем ЖЛ.Добавлено (12 Мая 2016, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) бла-бла-бла круглосуточно из туалета Скажите пожалуйста, на туалете какая-то фиксация в этом форуме? Попытка уйти - я сказала, что считаю, что он не уверен в своём решении и нам лучше пока не общаться, пока он точно не решит, с кем хочет быть. В течение недели ЖЛ приехал и уговорил меня вернуться.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 00:41 | Сообщение # 3704 |
Любимая
Спасатель
| Марфа, а откуда, по-Вашему, жл смсят любовницам, когда они дома с женой? Ну, еще из ванной. И из супружеского ложа - жена засыпает после секса, а муж втихушу телефончик достает и пишет. Вот, если видите от жл позднее смс, то так и знайте - пишет прямо из кровати с женой)Цитата Марфа ( ) В течение недели ЖЛ приехал и уговорил меня вернуться. О, да! Неделя - это срок.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:46 | Сообщение # 3705 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) на туалете какая-то фиксация в этом форуме? Это, Марфа, не фиксация, а опыт. Горький, кстати говоря.
|
Франция
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 09:50 | Сообщение # 3706 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Сказал, что съедет как я прошу, но будет пытаться завоевать меня, потому что любит больше, чем ЖЛ. Уже передумал разводиться?
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 10:04 | Сообщение # 3707 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Муж....муж прочёл всю нашу переписку. Так уж получилось. Никак не пойму - Вы очень сентиментальны? Зачем хранить переписку? Дурдом. Подрастут дети, папа им как-то расскажет о маминой нравственной чистоте - ну зачем это Вам надо? Или эта переписка настолько важна, чтобы ее не удалять? Там много цифр, нельзя потерять?
Цитата Марфа ( ) Попытка уйти - я сказала, что считаю, что он не уверен в своём решении и нам лучше пока не общаться, пока он точно не решит, с кем хочет быть. В течение недели ЖЛ приехал и уговорил меня вернуться. Вы себя сами слышите? Звучит смешно, это манипуляция, а никакая не попытка уйти.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:25 | Сообщение # 3708 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Марфа, а откуда, по-Вашему, жл смсят любовницам, когда они дома с женой? Во-первых, почему смс-сят? Во-вторых, я точно знаю, откуда мне пишут: балкон, гостиная, кухня, машина, улица :).
Цитата Веста ( ) Уже передумал разводиться? Сказал, что всё будет как я решу. Я в непреходящем шоке хожу почти неделю. Такого я точно не ожидала.
Цитата LUCKY ( ) Подрастут дети, папа им как-то расскажет о маминой нравственной чистоте - ну зачем это Вам надо? При желании папа сможет рассказать детям и без переписки. Когда и кому отсутствие или наличие чего-то мешало очернить супруга(у) при желании?!
Цитата LUCKY ( ) Вы себя сами слышите? Звучит смешно, это манипуляция, а никакая не попытка уйти. Ок, а как выглядела бы попытка уйти, которая заслужила бы аплодисменты форума?
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 11:36 | Сообщение # 3709 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Такого я точно не ожидала. Я что-то тоже не поняла. Он же вроде не против развода был. Собственнические чувства включились?
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:37 | Сообщение # 3710 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Он же вроде не против развода был. Собственнические чувства включились? Не знаю. И это тоже, я думаю. Первый разговор вроде провёл спокойно, мы прожили какое-то время ещё, потом я решила подойти к вопросу конкретно, мол, развод, алиментное соглашение, собрать вещи и тд + он прочёл переписку и всё. Люблю, верну, похудел очень сильно за несколько недель. Я ожидала чего угодно: агрессии, угроз, игнора, обвинений, но не этого.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 12:43 | Сообщение # 3711 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) При желании папа сможет рассказать детям и без переписки. Когда и кому отсутствие или наличие чего-то мешало очернить супруга(у) при желании?! Рассказать дочери в подробностях, как мама ему изменяла будучи в браке - это разве называется "очернять"? Или это подвиг в тылу врага? А переписка - это как раз подробности. Слово "очернить" вообще здесь неуместно. Попытка уйти - это прекращение общения и не на неделю, конечно же. Вообще, Ваша продуманность выглядит настолько жестко и фанерно - не вижу здесь любви вообще. Никто в этой истории никого не любит, ни Вы, ни Ваш муж, ни Ваш любовник. Вообще никто и никого.
|
Украина
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:18 | Сообщение # 3712 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Во-вторых, я точно знаю, откуда мне пишут: балкон, гостиная, кухня, машина, улица :). Человек-неведимка - та самая, которая третьей в семье по квартире разгуливает: теперь, вот, виртуально стало модно ходить к жл в гости. Он Вам фотки в доказательство присылает? Или Вы думаете, что жл честно скажет, что из туалета звонит или пишет? Новый вид романтики) Специфический, на любителя.
Марфа, не все жл такие одаренные, у большинства всё проще, по-житейски, по-бытовому, без изысков.
Цитата LUCKY ( ) Никто в этой истории никого не любит, ни Вы, ни Ваш муж, ни Ваш любовник. Вообще никто и никого. +1000
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:20 | Сообщение # 3713 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) ообще, Ваша продуманность выглядит настолько жестко и фанерно - не вижу здесь любви вообще. Продуманность? В чём она заключается по-Вашему?
Цитата LUCKY ( ) Никто в этой истории никого не любит, Ура! Теперь мы знаем, как расписаны роли в этой истории :).Добавлено (13 Мая 2016, 13:20) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Или Вы думаете, что жл честно скажет, что из туалета звонит или пишет? Я не думаю, я знаю, откуда он пишет. Почему здесь решили, что наше общение - это стыдливые смс-ки пару раз в день исподтишка вечерком? Да и сама пишу не из туалета.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:27 | Сообщение # 3714 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Люблю, верну, похудел очень сильно за несколько недель. Я ожидала чего угодно: агрессии, угроз, игнора, обвинений, но не этого. Марфа, что думаешь делать теперь?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:28 | Сообщение # 3715 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Почему здесь решили, что наше общение - это стыдливые смс-ки пару раз в день исподтишка вечерком?
Про "туалетное" общение личные проекции срабатывают помноженные на форумский опыт. От своего сложно отойти при оценке чужого.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:34 | Сообщение # 3716 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Продуманность? В чём она заключается по-Вашему? Да во всем. Везде, где есть такие дальноприцельные планы - не любовь всему причина. Расчет. И плюс бесконечные страхи - а вдруг не уживемся? а вдруг не разведемся? а вдруг цунами? Марфа, нет ни чувств, ни страданий, ни эмоций, ни бесзрассудства. Нет ничего живого. Всё выглядит выхолощенным. Кастрированным. Как роботы. Сочувствую. Сегодня у меня день откровений, никакой деликатности и сопереживания. Вряд ли Вы меня и поймёте, Марфа, просто Вы так уж устроены. Я не хочу Вас обидеть, Ваше право считать эту всю бодягу любовью. Но это именно что бодяга.
|
Украина
|
| |
Петра |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:37 | Сообщение # 3717 |
Ветеран форума
Пользователь
| LUCKY, по впечатлениям от этой темы - полностью с вами согласна. Прям полностью. Выхолощенное с самого начала. Детей жалко только.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 13:52 | Сообщение # 3718 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Марфа, что думаешь делать теперь? Разъезжаться, как и планировала. Между нами слишком много негатива, а у меня слишком много обиды, так что вот так, за неделю ничего не вернётся, даже если это вообще возможно. Разъедемся, поживём-увидим. У меня нет желания делать ему больно дополнительно, поэтому при соблюдении некоторых условий дети и моя посильная помощь всегда у него будут.
Цитата LUCKY ( ) Марфа, нет ни чувств, ни страданий, ни эмоций, ни бесзрассудства. Вы правда не понимаете? Я не буду открывать своё сердце и подставлять нежное пузцо людям, которым в кайф в него с размаху пнуть. Спасибо форуму, кстати, тут озвучивали мои страшные страхи и доводили до нужной кондиции, чтобы решаться на какие-то поступки вроде попытки расставания. Что бы тут не думали о ней, для меня она была взаправду.
Цитата LUCKY ( ) И плюс бесконечные страхи - а вдруг не уживемся? а вдруг не разведемся? а вдруг цунами? У меня двое детей. У него ребёнок. Нам не по семнадцать. Нам обоим есть что терять. И это совершенно нормальные мысли про "не уживёмся" и "не разведёмся". Вообще, дамы, у меня ощущение, что при всей вашей внешней суровости, в каждой сидит юная девочка, для которой любовь - это когда трусы на люстре и жысть отдать и бросить весь мир к ногам и обязательно сменить статус в контакте. Поэтому уже в который раз меня обвиняют в выхолощености, неэмоциональности и отсутствии любви.Добавлено (13 Мая 2016, 13:52) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) Про "туалетное" общение личные проекции срабатывают помноженные на форумский опыт. От своего сложно отойти при оценке чужого.
Да я понимаю.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 14:12 | Сообщение # 3719 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Вообще, дамы, у меня ощущение, что при всей вашей внешней суровости, в каждой сидит юная девочка, для которой любовь - это когда трусы на люстре и жысть отдать и бросить весь мир к ногам и обязательно сменить статус в контакте. Так и есть, если нет внутри юной девочки, нет и способности любить. Конечно, трусы, жысть и статус - это даже для меня слишком, я не настолько безбашенная. Особенно, чтобы статусы менять ВК. Почку отдам, жизнь не знаю, кто его знает как. Вы вашу бесконечную переписку в планшетах или ноутах выдаёте за любовь, но сами боитесь, что это эпистолярная любовь. Любовь без настоящих поступков с таким количеством условий... Вы вроде всё время оглядываетесь - а не прошла ли я большее количество шагов, чем он? А не написала ли я больше строчек в ноутбуке?
Цитата Марфа ( ) Поэтому уже в который раз меня обвиняют в выхолощености, неэмоциональности и отсутствии любви. Зачем обвинять? Есть просто мысль, что Вам любовь еще не случилась в жизни. Вы же всего боитесь .а она бесстрашна и безбашенна, любовь-то. По шажочку не получится.
Цитата Марфа ( ) Между нами слишком много негатива, а у меня слишком много обиды Вот, это самое ключевое и есть. Обида рулит во всех Ваших поступках и проявлениях. И муж никак не отвалится, вдруг еще какое-то молоко с него и можно сдоить.
Цитата Марфа ( ) Разъедемся, поживём-увидим Супер.
Цитата Марфа ( ) Вы правда не понимаете? Я не буду открывать своё сердце и подставлять нежное пузцо людям, которым в кайф в него с размаху пнуть. Конечно. Вот об этом вечном страхе всего и вся я и говорю. Я вас все вижу как улитки или раки-отшельники (есть такие, тоже в раковинах, сама ловила в море), ни себе, ни людям. Конечно, страшно, жизнь штука больная, вся в колючках. Вот дети - это да, они без раковин, им спрятаться негде. Их всех жаль.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Пятница, 13 Мая 2016, 16:54 | Сообщение # 3720 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) У меня нет желания делать ему больно дополнительно, поэтому при соблюдении некоторых условий дети и моя посильная помощь всегда у него будут. А он может гадостей наделать? Из мести, к примеру?
|
Российская Федерация
|
| |