Все почти как у всех
|
|
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:30 | Сообщение # 3661 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марфа ( ) Потому что может все меняться в корнеНапример? Что, по СК, может в корне поменяться после развода, кроме отношения? Да вот это
Цитата Марфа ( ) В принципе, мы с мужем договорились за лето уладить свои материальные дела, раньше вряд ли получится. вы же почитайте СК там четко и ясно написано, что можно для начала развестись, а потом решать материальные дела или делать это одновременно, тут развод и материальные дела совсем не стоят в одном ряду. так что вы лукавите и сами себе боитесь признаться что боитесь этого развода как черт ладана. Хотя черт с тем имуществом, как младшая отнесеться что в постели с мамой будет валятья чужой дядя. вы про это думали?Добавлено (18 Апреля 2016, 13:30) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) Просто интересно, как лю пытался восстанавливать отношения в своей семье, имея левую связь. Да никак, тут еще не факт что в семье там все так плохо, вот когда Марфа воотчию увидеть иск про развод или решение суда о разводе, тогда что-то можно говорить, а сейчас это так. Может у людей свободные отношения
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:33 | Сообщение # 3662 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) вы же почитайте СК там четко и ясно написано, что можно для начала развестись, а потом решать материальные дела или делать это одновременно, И статью приведёте, где это чётко и ясно написано?
Цитата neon ( ) тут развод и материальные дела совсем не стоят в одном ряду. Чёйта? Мне проще, когда материальные дела решаются под моим присмотром.
Цитата neon ( ) Хотя черт с тем имуществом Да действительно, особенно ,если учесть, что делить нечего.
Цитата neon ( ) как младшая отнесеться что в постели с мамой будет валятья чужой дядя. вы про это думали? Она этого не увидит. Или Вы считаете, что я собираюсь заниматься любовью с чужим дядей на её невинных глазах?
Цитата neon ( ) Может у людей свободные отношения Видимо, поэтому его жена так реагирует. Потому что у них свободные отношения :).
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:37 | Сообщение # 3663 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Марфа ( ) Видимо, поэтому его жена так реагирует. Потому что у них свободные отношения :). Марфа, без обид, но исходя из того, что вы написали, ваш любовник уж точно воспринимает свою семью как свободные отношения. Жена нет, а он очень даже.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:39 | Сообщение # 3664 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Да никак я не про конкретные шаги мужа, а к тому, что невозможно восстанавливать отношения, имея левую связь. И когда здесь говорят, что он чего-то там пытался восстанавливать - извините, это бред. У него нижний мозг указывает строго в определенном направлении, а он с опостылевшей женой будет возиться, ага.
|
Российская Федерация
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 3665 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата ram ( ) когда здесь говорят, что он чего-то там пытался восстанавливать - извините, это бред. Он мог просто согласиться с женой, чтобы от него просто отвязались на какой-то момент, и дальше жить своей жизнью. Как дети иногда с чем-то соглашаются, хотя в голове мысль одна: "Сейчас ты отвернешься, и я все равно сделаю по-своему". Какой вывод можно сделать? Плевать ему на жену с высокой башенки. Может быть, ему комфортно и удобно с ней жить, но как на женщину ему плевать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:43 | Сообщение # 3666 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Она этого не увидит. Или Вы считаете, что я собираюсь заниматься любовью с чужим дядей на её невинных глазах? Т.е. вместе Вы жить не собираетесь? Я правильно Вас понял?
Цитата Марфа ( ) Хотя черт с тем имуществомДа действительно, особенно ,если учесть, что делить нечего. Ну так если делить нечего, в чем тогда вообще проблема развестись.
Цитата Марфа ( ) вы же почитайте СК там четко и ясно написано, что можно для начала развестись, а потом решать материальные дела или делать это одновременно,И статью приведёте, где это чётко и ясно написано? Ст. 24 СК РФ, Вопросы, разрешаемые судом при вынесении решения о расторжении брака.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Веста |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:44 | Сообщение # 3667 |
Ветеран форума
Спасатель
| В любом случае Марфа не может знать, как он пытался наладить отношения с женой. Она живет черти знает за сколько километров от него.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:45 | Сообщение # 3668 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата ram ( ) У него нижний мозг указывает строго в определенном направлении, а он с опостылевшей женой будет возиться, ага. Да ладно, нижний мозг может себе спокойно двоих иметь и при этом не иметь никаких проблем И про опостылевшую жену это Вы сильно, при такой жене бегут от нее только пятки сверкают причем сразу в суд подавая на развод
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:45 | Сообщение # 3669 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А мне кажется, любовник здесь инфантил, который не соображает, что творит. Рушить семью, психику ребенка, все ради вот этого?
Цитата Марфа ( ) "я знаю, что может не сложиться, но нужно попробовать, чтобы понять, что мы друг друга не раздражаем в обычной жизни".
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:46 | Сообщение # 3670 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата ram ( ) А мне кажется, любовник здесь инфантил, который не соображает, что творит. Рушить семью, психику ребенка, все ради вот этого? А Марфа не рушить семью, не рушит психику ребенка?
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:47 | Сообщение # 3671 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Марфа не рушить семью, не рушит психику ребенка вот странно, ее почему-то не жалко.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:53 | Сообщение # 3672 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата ram ( ) Марфа не рушить семью, не рушит психику ребенкавот странно, ее почему-то не жалко. Ах вот в чем дело. Ну тогда ладно.
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:54 | Сообщение # 3673 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) И про опостылевшую жену это Вы сильно, Да даже если не опостылевшая, а многолетняя с заевшим бытом, а рядом свежий объект, понятное дело с "восстановлением отношений" будут боольшие проблемы.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:55 | Сообщение # 3674 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Веста ( ) Марфа, без обид, но исходя из того, что вы написали, ваш любовник уж точно воспринимает свою семью как свободные отношения. Жена нет, а он очень даже. Я у него спросила, когда меня легализовали - вы что, открыли брак? Он сказал что можно сказать и так.
Цитата ram ( ) У него нижний мозг указывает строго в определенном направлении, а он с опостылевшей женой будет возиться, ага. Считайте так. К сожалению то, что это не так стоило мне нервов..
Цитата neon ( ) Т.е. вместе Вы жить не собираетесь? Я правильно Вас понял? Сразу нет.
Цитата neon ( ) Ну так если делить нечего, в чем тогда вообще проблема развестись. Видимо, в том, что дело не только в общем имуществе. Вы же про СК заговорили, подумайте, что ещё может быть общего у супругов, кроме имущества, что может помешать развестись сразу.
Цитата ram ( ) Рушить семью, психику ребенка, все ради вот этого? А ради чего, по-Вашему, стоит рушить семью и психику ребёнка? Слушайте, ну смешно. Вроде взрослые люди пишут, но как почитаешь... Что должно быть? Ррррроковая страсть? Ощущение, что "он(а) тот самый(ая)"? Желание прожить вместе до могилы? Не говоря уж о сверкании пяток и разводе в две секунды.Добавлено (18 Апреля 2016, 13:55) ---------------------------------------------
Цитата ram ( ) вот странно, ее почему-то не жалко. Меня не жалко или моих детей не жалко? Если меня, то нет повода меня жалеть, а если о моих детях, то тем более. Да и как-то не ждала я жалости и не просила, вроде.
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 3675 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) А ради чего, по-Вашему, стоит рушить семью и психику ребёнка? Слушайте, ну смешно. Вроде взрослые люди пишут, но как почитаешь... Что должно быть? Ррррроковая страсть? Ни ради чего. Если люди психически здоровы, то сохранить семью можно. банально, да. А в новой семье рано или поздно все будет также, если люди не привыкли работать над отношениями. Очень банально.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 13:59 | Сообщение # 3676 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Видимо, в том, что дело не только в общем имуществе. Вы же про СК заговорили, подумайте, что ещё может быть общего у супругов, кроме имущества, что может помешать развестись сразу. Ничего, абсолютно ничего. Я так понял дети же с Вами будут жить и алименты будет платить муж. Других вариантов что может быть общего просто нет.
|
Украина
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:05 | Сообщение # 3677 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Да и как-то не ждала я жалости и не просила, вроде. не, не вы спрашивали, другие тут.
А не жалко - вы сами разрушили свою семью (подозреваю, что своими хоббями и посиделками в интересных компаниях без мужа), а теперь рушите чужую.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:08 | Сообщение # 3678 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) А не жалко - вы сами разрушили свою семью (подозреваю, что своими хоббями и посиделками в интересных компаниях без мужа), а теперь рушите чужую. Я не спрашивала, почему не жалко, право слово, жалость незнакомого человека на форуме мне неинтересна, а кого :).
Цитата neon ( ) Других вариантов что может быть общего просто нет. Жаль. И тем не менее, это случается.
Цитата ram ( ) Если люди психически здоровы, то сохранить семью можно. банально, да. Жаль здесь нет смайла "фейспалм". Но ок, спасибо за мнение
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:10 | Сообщение # 3679 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Я не спрашивала, простите, что высказала мнение.
|
Российская Федерация
|
| |
Марфа |
Дата: Понедельник, 18 Апреля 2016, 14:24 | Сообщение # 3680 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ram ( ) простите, что высказала мнение. Да, извините, была неправа. :)
|
Российская Федерация
|
| |