Все почти как у всех
|
|
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:55 | Сообщение # 3401 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Tereza ( ) А смысл есть. Любовница не молода. 1. Скоро, лет через 5 не будет привлекать. 2. Детей не родит. Можно переждать спокойно и не рыпаться. Можно вообще ничего не делать. Лет через 5 муж будет дома полностью. Мой дед ушел от жены в 54 года, женился на любовнице 52-х лет. И уже полностью стал дома, в новой семье.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 3402 |
Светлячок
Спасатель
| surem,
Цитата В данный момент, вы, в принципе придерживаетесь наиболее распространённого мнения жён, находящихся в схожей ситуации. "Мне по фиг кого он там любит. Буду держать его до самого конца". Ну, так? Я правильно поняла? Вы не подумайте, я вас не отговариваю. И кстати, абсолютно не считаю, что жена что-то должна. ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ЛЮБОВНИЦЕ. И наоборот. Подчёркиваю, ещё раз. Речь не о другом. ВАМ зачем эта борьба? Цель? Я могу понять любую позицию, если в ней есть смысл. Упорство ради "ничего" я не понимаю. Я в вашей же логике отвечу. Вы говорите всё время, что мужчина САМ сделал выбор - ушёл от жены к вам. Вы вообще не принуждали и не тянули. Вот и мой муж сделает выбор САМ.
Позиция моя очевидна - я его люблю. Поэтому хочу жить с ним вместе. И чтобы наш сын видел маму и папу каждое утро целующимися.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 3403 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tereza ( ) Лет через 5 муж будет дома полностью. Лет через 5 он может поменять Колокольчик на более молодой вариант.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:59 | Сообщение # 3404 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Где я написала, что это выбор на всю жизнь? А где я написала, что Вы это написали? Я дополнила Вашу фразу - и только.
Цитата Тантра ( ) Когда для него лю=жене, нет ему смысла что-то самому делать. Здесь уже станет рулить женщина и какая перетянет, к той и пойдет. А слабо не плодить лишних сложностей и признать в случае Сурем гораздо более простой вариант - что мужчине любовница стала дороже жены, потому у него и появился смысл что-то изменить? Что у Вас все в женскую рулежку какую-то сворачивает? Вы проповедник матриархата что ли?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Апреля 2016, 16:03
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:01 | Сообщение # 3405 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) Зачем вы так? И в чём в таком случае "несдыхание"? Жить с мужем, у которого вся жизнь проходит где-то и с другой, довольствуясь жалкими крохами. ЗАЧЕМ? Что за светлая цель? Я вот это понять не могу. surem, я вот мужика понять не могу. Вся жизнь у него проходит где-то, а ползет домой. И так 10 лет. Он дурак, простите? © Цитата surem ( ) Буду держать его до самого конца" surem, валяюсь под столом. Милтик, вы здесь амеб не увидали? Цитата surem ( ) "Мне по фиг кого он там любит surem, а он любит? Он вам сказал? Вы знаете мужа Светлячка?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:02 | Сообщение # 3406 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Долговременная любовница - это уже серьезная альтернатива, потенциальный выбор Тоже не всегда. У меня есть соседка от которой муж сбежал лет 15 назад. Оставив её с детьми без денег. С мужем они жили богато. Но сама она без образования и зарабатывать не умеет. Бывший партнер мужа кавказец предложил ей содержание в обмен на секс. Года три они плотно встречались. Он ей хорошо помогал деньгами. Были и поездки и рестораны. Потом она стала искать русского мужчину, пыталась строить серьезные отношения. Дважды успела пожить гражданским браком. Меняла любовников. Но с тем кавказцем время от времени продолжает встречаться. Когда на личном у неё пусто, звонит ему и они опять вроде как вместе. Съездят отдохнуть, пошопятся. Ремонт в квартире он её делал, часть кредита за машину гасил, дочери институт оплатил поступление. Маме её путевки покупал в санаторий. Ну и по мелочи на жизнь дает денег периодически. Она его не любит и даже немного стесняется связи с ним. Но отказаться не может. Удобный и щедрый любовник в её возрасте редкость. Тем более что он добрый и спокойный мужик. Нормальный такой дядька. И семья у него многодетная. Но гулящий. Кроме соседки у него и молодые девчонки есть. Не отказывает себе ни в чем. Но хотя встречаются они уже много лет, никто ни с кем жить не собирается.
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:03 | Сообщение # 3407 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firefly ( ) Позиция моя очевидна - я его люблю. Поэтому хочу жить с ним вместе. И чтобы наш сын видел маму и папу каждое утро целующимися. Шлюха этого не понимает. Она Вам предложила мужика поменять. Она не понимает. Как это сыну показать себя с другим мужиком. Да и вообще в мужиках ковыряться. Фу.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:06 | Сообщение # 3408 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) А слабо не плодить лишних сложностей и признать гораздо более простой вариант - что мужчине любовница стала дороже жены, потому у него и появился смысл что-то изменить? 151971, в данном случае слабо почему-то. Он не изменил сам, он побежал за уже изменениями. Разница для меня есть. Несомненно, он останется с той, которая ему будет дороже. Два года, не срок. Вот пусть поживут лет 20, тогда и поговорим.
|
Украина
|
| |
Ранена |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:06 | Сообщение # 3409 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вам удалось? Я считаю, что пока удаётся! По крайней мере, я себя взяла в руки (пока)! Я уже неоднократно писала, что в своём муже уже мужа как такового не вижу, отбросила все иллюзии и надежды! Занимаюсь собой, детьми, домом, дышу ровно!
Цитата Фирсова ( ) Какие то подростковые лозунги, честное слово. Для кого как!!! А я себе это как мантру куждый вечер... Никто тебя не размажет, если сама себя не будешь чувствовать тряпкой.
Что меня не убьёт - сделает сильнее!
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 3410 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Или бы Сурем разрешила ему жить с двумя, он сам ушел бы?
Задавала этот вопрос. Ему. Накануне ухода к нам. Подумала, а вдруг бегать будет туда-сюда как некоторые. Ответ был однозначный. НЕТ. Потому, что я вырос из этого формата. И не хочу так больше.
Цитата Тантра ( ) Как думаете, мой муж сам бросил любовницу или это я(ну или она своим поступком) вынудила его это сделать? И не важно, что он ее бросил, он сделал это не сам. Он сделал это под давлением.
Экая вы манипуляторша, Тантра. Шутка. Если он бросил её, то потому, что страх вас потерять, превысил хотелки собственного члена. Могу сказать, что со стороны казуистически выглядят ваши сравнения кратковременного адюльтера вашего мужа и ситуаций когда у мужчин вторые семьи, дети, чувства. Это абсолютно разные расклады. Тантра, ваш муж выбирал между "жена" и "секс в командировке". Сложным этот выбор не назовёшь! Я вот честно, не пойму, чего вы никак не успокоитесь. Везде через слово "наседки", "окопы". Через слово. Кстати, вот для меня "окоп", это когда жена годами мужу не может признаться, что знает про любовницу. Она - в окопе. Для мужа и для собственного сознания. Ведь отношения у неё с МУЖЕМ. Не с любовницей, не так ли? А между тем, любовница открыта для своего мужчины. Между ними НЕТ ОКОПОВ. Вот как дела обстоят -то.... Часто своими изречениями вы производите впечатление вздорной дамочки. Один в один. Вы лёгким испугом отделались по сути. Посмотрите сколько людей вокруг, где действительно проблемы.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 3411 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Но хотя встречаются они уже много лет, никто ни с кем жить не собирается. Vikki, ваша соседка не единственная любовница у кавказца.Там чисто секс.Цитата Vikki ( ) Кроме соседки у него и молодые девчонки есть. Не отказывает себе ни в чем. Это неудачный пример.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:07 | Сообщение # 3412 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Милтик, вы здесь амеб не увидали? Нет. Держать можно кого и угодно и за что угодно - пока он согласен, чтоб его держали))) Ключевое слово - согласен, понимаете? Векторы совпали - у того, кто держит, и у того, кого держат. А если мужчина и женщина взаимно и одновременно и держат друг друга, и согласны чтоб их держали - так вообще полная гармония и никаких амеб поблизости)))) Вот если не совпадут векторы, так хоть как - а не удержишь.
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Апреля 2016, 16:13
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:08 | Сообщение # 3413 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Winter ( ) Шлюха этого не понимает. Winter, зря вы так грубо.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:11 | Сообщение # 3414 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Vikki, ваша соседка не единственная любовница у кавказца.Там чисто секс. Нет Они очень хорошо общаются как друзья. Он вхож в её дом и семью. Знаком со всеми друзьями. Она ему нравится. Если бы не некоторые НО, он бы может и женился на ней. Она не хочет. Но раньше он её любил. Это точно.
Цитата innamorata ( ) Это неудачный пример. У мужа Флай тоже могут быть и другие связи. Может у него уже десятки женщин в любовницах перебывали.
151971, это не моя цитата.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:12 | Сообщение # 3415 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата surem ( ) Часто своими изречениями вы производите впечатление вздорной дамочки. surem, вы уже не первый раз переходите на личности. Зачем? Я же не говорю, что вы производите впечатление легкомысленной дамочки, своими поступками и изречениями о тонкой материи любви. Давайте лучше не будем.
|
Украина
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:12 | Сообщение # 3416 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Vikki, бывают глюки такие на форуме - не удивляйтесь. Чужого Вам не вешаю))) Но имею возможность исправить.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:13 | Сообщение # 3417 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Winter ( ) Всё впереди, наберётесь мудрости.
Увольте. Такая ваша мудрость из серии " Меня - не сбить с пути, мне по фигу куда идти!" - мне не интересна. Ни логики. Ни соображения.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:15 | Сообщение # 3418 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Нет. Держать можно кого и угодно и за что угодно - пока он согласен, чтоб его держали))) Ключевое слово - согласен, понимаете? 151971, а если он согласен, чтобы его тянули? Милтик, словами вы играть умеете, как и Черта, только что это дает? Добавлено (15 Апреля 2016, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата surem ( ) Ни логики. Ни соображения. surem, ага, сама толерантность вы у нас. Добавлено (15 Апреля 2016, 16:15) --------------------------------------------- surem, в окопе сидит то, кто прячется.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:18 | Сообщение # 3419 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) в окопе сидит то, кто прячется. Применительно к истории Светлячка в окопе жена, прячущая эмоции, скрывающая не только подозрения, но и знания, делающая вылазки в соцсети.
|
Российская Федерация
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 16:19 | Сообщение # 3420 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) surem, вы уже не первый раз переходите на личности. Зачем? Я же не говорю, что вы производите впечатление легкомысленной дамочки, своими поступками и изречениями о тонкой материи любви. Давайте лучше не будем.
Вы не очень расстроитесь, если я признаюсь, что не вижу ничего в вас такого примечательного, чтобы ценить ваше мнение о себе? И уж точно с вами в дебатах с темой: "Тонкие материи любви" участвовать не буду. Потому, что у меня нет вашего "топора". Вам же главное не читать, и пытаться понять позицию собеседника, вам главное - ГОВОРИТЬ. При чём одно и тоже, сто раз повторяясь. Всех благ вам, Тантра! Гармонии и любви!
|
Украина
|
| |