Все почти как у всех
|
|
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:12 | Сообщение # 3381 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Vikki ( ) Тантра, у Флай любовница уже вторая жена. И терять ей есть что. В том числе работу сына и квартиру в ипотеку. Она зависима материально не меньше самой Флай. Vikki, так в этом и суть, именно поэтому лю и не бьется и не борется. Сидит тихонечко на попе ровно. И не рассуждает о тонких материях.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Гламурчик |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:13 | Сообщение # 3382 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жена теряет полностью весь свой уклад жизни, материальный и моральный. Лю теряет только, член, пардон. Поэтому и бьются лю часто не на жизнь, а на смерть. По логике тогда должно быть наоборот: жена борется, лю разжимает руки, если жена теряет все.
Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:13 | Сообщение # 3383 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Вы не верите что любовник или любовница могут выбрать семью? Могут, когда это любовник (любовница), но речь идет о сожительстве, как бы не отбрыкивалась Светлячок от этого факта. А потому не верю.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:14 | Сообщение # 3384 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Вы не верите что любовник или любовница могут выбрать семью? Vikki, так он уже и так выбрал семью. Выбрал бы лю, жил бы с ней. Здесь дело не в самом мужике, простите, а в собственном комфорте.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:16 | Сообщение # 3385 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Vikki, так в этом и суть, именно поэтому лю и не бьется и не борется. Сидит тихонечко на попе ровно. И не рассуждает о тонких материях. Мы этого не знаем. Что и как она делает и о чем рассуждает. Никто не знает на чем их связь столько лет держится и какие там отношения.
Цитата Тантра ( ) Vikki, так он уже и так выбрал семью. Выбрал бы лю, жил бы с ней. Он выбрал две семьи. Но живет больше в той где у него родной ребенок, что логично.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:22 | Сообщение # 3386 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Гламурчик, вы не поняли о чем я написала. Начала жена бороться и получила по рукам, сразу всё и потеряла. Начала лю бороться и получила по рукам, потеряла член и только. Это не в случае Светлячка. У лю ее мужа большая часть жизнь завязана на нем самом. Почему она не начинает борьбу? Боится потери всего: работы сына, своего содержания, ипотеки...Добавлено (15 Апреля 2016, 15:22) ---------------------------------------------
Цитата Vikki ( ) Он выбрал две семьи. Но живет больше в той где у него родной ребенок, что логично. Vikki, он выбрал семью и любовницу. Цитата Vikki ( ) Мы этого не знаем. Что и как она делает и о чем рассуждает. Никто не знает на чем их связь столько лет держится и какие там отношения. Связь держится на терпении любовницы. Рассуждает она, как все женщины: хочу быть единственной. Но, есть одно но: женатость. И чем больше связь, тем настойчивее вот это: хочу единовластно владеть. Если сам не уходит, у самой силенок нет увести, извещу жену, может она мне поможет и выгонит его нафиКККК. Викки, ну вы же знаете, тонкие материи только у нас в голове.
|
Украина
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:23 | Сообщение # 3387 |
Пионэр
Спасатель
| Я думаю, что пора Флай собрать о любовнице побольше информации. Во-первых - мама. объяснить ей, что нужна тактика и пусть выкладывает всё, что знает - это на пользу семье и всю информацию вали на стол. Дальше искать всю информацию везде. Соцсети. Подруги. Детектив. Узнать детективу, была ли колокол замужем - несложно, это в паспортный стол. или в ЗАГС. Ну они знают куда. Дальше рыть и выяснять. Чтобы хотя бы понимать, как долго роман длится.
|
Украина
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:25 | Сообщение # 3388 |
Гарна дівчина
Спасатель
| LUCKY, 99 из 100%, треугольник Светлячка прекратится только по желанию одной из женщин. Если таковое будет.
|
Украина
|
| |
Vikki |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:26 | Сообщение # 3389 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Чтобы хотя бы понимать, как долго роман длится. Вряд ли 20 лет. Может с перерывами на её другую личную жизнь. За 20 лет он бы ей уже давно жилье купил. Не держал же он её в черном теле. Она бы тогда точно ещё кого нашла. Как наверное и было.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:26 | Сообщение # 3390 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата LUCKY ( ) Я думаю, что пора Флай собрать о любовнице побольше информации. Они лично знакомы.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:30 | Сообщение # 3391 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Надеюсь, я ясно написала и понятно, о чем мой спич выше. Конечно понятно. Увидел-трахнул-полюбил-ушел. На все-провсе - месяц от силы. Ах, да. Жену предупредил. Только на какой стадии - не ясно. Другие варианты не рассматриваются. Вернее - не котируются.
Цитата Тантра ( ) Но ведь есть и те, которые могут вытащиться-могут не вытащиться, но сами никогда этого не сделают. Тантра. Перестаньте уже принимать мужиков за амеб безвольных. Которых не пнешь - не полетит, не толкнешь - не вытолкнется. На руках никто никого из дома не уносит. Физически - не уносит.
Все остальное - это игры разума, хоть в ту, хоть в другую сторону. И расстановка приоритетов. Остался, ушел - все это мужчина делает сам. Выбирает сам. И даже когда выгоняют из дома - у него есть выбор: повиниться, в ножки пасть, слить любовницу и умолить остаться - или послушно (бывает что и с готовностью) уйти.
Но. Долговременная любовница - это уже серьезная альтернатива, потенциальный выбор (для идиотов и трехмесячная связь - уже серьезное испытание и призрак альтернативы, но мы не про идиотов). Можно не выбирать и сохранять статус-во - что очень удобно мужчине, как уже всем известно. А можно оказаться в ситуации, когда выбор стал актуален и необходим. И вот такую ситуацию любовница (или жена) - могут создать. Они сужают поле выбора до двух решений, до двух четких и недвусмысленных вариантов. Мы знаем - каких. Но выбор все равно мужчина сделает сам. Принимает решение сам. Женщинаа лишь сужает ему поле выбора до двух решений.
Добавлено (15 Апреля 2016, 15:30) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Vikki, так он уже и так выбрал семью. Выбрал бы лю, жил бы с ней. Можно подумать, что этот выбор - на всю оставшуюся жизнь. Никто не помешает завтра сделать другой выбор.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 15 Апреля 2016, 15:44
|
Российская Федерация
|
| |
taksa |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:35 | Сообщение # 3392 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Короче, идите и выбейте дверь, пусть уже Ваш снисходительный и равнодушно-поддакивающий муж хотя бы слегка охренеет.
ДА, ДА, ДА! Я не подстрекатель, но выколотите его из зоны комфорта уже. Охренительно устроился чувак! Не треснет морда то? Ну и у чувихи тоже... Там вообще - верх человеческой наглости и вероломства!
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:38 | Сообщение # 3393 |
Пионэр
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Можно подумать, что этот выбор - на всю оставшуюся жизнь. Никто не помешает завтра сделать другой выбор.
Вот в этом же вся песня и состоит. Светлячок находится в подвешенном состоянии. Два года как узнала - но сколько плотная связь длится? Я тоже не верю в 20 лет. Там что-то было другое. Скорее всего - замуж и был. А сейчас надо выяснять.
|
Украина
|
| |
surem |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:39 | Сообщение # 3394 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Наплевать на всех, пусть все сдохнут, главное, чтобы мне и моему ребёнку было хорошо. Зачем вы так? И в чём в таком случае "несдыхание"? Жить с мужем, у которого вся жизнь проходит где-то и с другой, довольствуясь жалкими крохами. ЗАЧЕМ? Что за светлая цель? Я вот это понять не могу. Соответственно, в чём "сдыхание", о котором вы говорите? В нашем случае, cына отец вырастил до более чем сознательного возраста. Как сейчас бывшая жена живёт, я у неё лично не спрашивала, но общие знакомые говорят, что в слезах и соплях не видели. Цветёт и пахнет. Шоппинги - загранпоездки. Может уже и не одна... :amorous:
Цитата firefly ( ) Зачем победительнице Сюрем доказывать первичность чувств в своей истории какой-то левой страдающей жене!
Я вам абсолютно ничего не доказываю. На первых станицах меня зацепил надрыв ваших переживаний. Вы почему-то во мне своего Колокольчика увидели, а в вас себя, ту прежнюю, пятнадцать лет назад. С ощущением, что мир рухнул, из-за предательства родного человека. Хотя, по мере продвижения общения, могу сказать, что я несколько изменила своё первое впечатление о вас. В данный момент, вы, в принципе придерживаетесь наиболее распространённого мнения жён, находящихся в схожей ситуации. "Мне по фиг кого он там любит. Буду держать его до самого конца". Ну, так? Я правильно поняла? Вы не подумайте, я вас не отговариваю. И кстати, абсолютно не считаю, что жена что-то должна. ЖЕНА НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА ЛЮБОВНИЦЕ. И наоборот. Подчёркиваю, ещё раз. Речь не о другом. ВАМ зачем эта борьба? Цель? Я могу понять любую позицию, если в ней есть смысл. Упорство ради "ничего" я не понимаю.
Цитата firefly ( ) Почему вы рожали до развода отца ребёнка? Если были планы и будущее он видел только с вами?
На тот момент, все мои мысли занимало одно - безумно сильное желание родить от него ребёнка. По фиг мне было на его развод или не развод. Я и не думала об этом. Не просила и не требовала ничего. Было внутренне ощущение, что всё у нас будет хорошо впереди.
Жизнь непредсказуема. Начинайте еду с десерта:)
|
Украина
|
| |
slava |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:40 | Сообщение # 3395 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Светлячок - все гениальное просто.
все хорошо
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:45 | Сообщение # 3396 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата surem ( ) безумно сильное желание родить от него ребёнка. По фиг мне было на его развод или не развод. Я и не думала об этом. Инстинкты рулят))) природа требует размножения и отключает мозг у особей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tereza |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:47 | Сообщение # 3397 |
Птичка
Пользователь
| Цитата surem ( ) Я могу понять любую позицию, если в ней есть смысл. А смысл есть. Любовница не молода. 1. Скоро, лет через 5 не будет привлекать. 2. Детей не родит. Можно переждать спокойно и не рыпаться. Можно вообще ничего не делать. Лет через 5 муж будет дома полностью. Словом, смысл - это пересидеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 3398 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Выбирает сам. 151971, когда пацану отец треплет уши за выкуренную сигарету, он тоже делает выбор САМ. Вы хотите мне показать, что в случае Сурем были тонкие материи? Хорошо, пусть будут у вас(на ваш взгляд) и у неё тонкие материи. Никто никого не высиживал 10 лет, никто никого не тянул за член, всё сделали тонкие материи. Пусть будет так. Единственный выбор, который в треугольнике мужчина делает сам, а не под воздействием обстоятельств, это сам он заводит любовницу. Вот тут 100%. Всё остальное, обстоятельства. Иногда человек принимает решение сам. Иногда. Вот если бы лю Сурем сам, без ее уезда-давления-отстранения пришел бы к ней со штампом развода в зубах, я бы сказала: сам. Здесь я сказать сам, не могу. Уж увольте. Тянули его, как репку в сказке.
|
Украина
|
| |
Winter |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:52 | Сообщение # 3399 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата surem ( ) Шоппинги - загранпоездки. Не в шоппингах счастье.
Цитата surem ( ) Упорство ради "ничего" я не понимаю. Всё впереди, наберётесь мудрости.Добавлено (15 Апреля 2016, 15:52) --------------------------------------------- Кобель он и в России кобель. В России барышни жаждут любви. Тем более сюрем не первой свежести.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:55 | Сообщение # 3400 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) Тантра. Перестаньте уже принимать мужиков за амеб безвольных 151971, где я написала, что они амебы безвольные. Вашими же методами пишу или приведите пример или не говорите так. Что за дурная привычка приписывать слова и фразы, которые я не говорила.
Цитата Тантра ( ) Но ведь есть и те, которые могут вытащиться-могут не вытащиться, но сами никогда этого не сделают. Они не сделают это не потому что безвольные, а потому что шило на мыло менять нет им смысла. Когда для него лю=жене, нет ему смысла что-то самому делать. Здесь уже станет рулить женщина и какая перетянет, к той и пойдет.Добавлено (15 Апреля 2016, 15:55) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Можно подумать, что этот выбор - на всю оставшуюся жизнь. Никто не помешает завтра сделать другой выбор. 151971, опять... Где я написала, что это выбор на всю жизнь?
|
Украина
|
| |