Все почти как у всех
Ранена Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:32 | Сообщение # 3361
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
оптимистка, огромная и всепоглащающая любовь!!!! Неизменно! Только извращённая! (сарказм)

Что меня не убьёт - сделает сильнее!
Украина
Vikki Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 3362
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Конечно боится. Потому что предугадывает его реакцию.
Любовницы тоже часто предугадывают, но идут ва-банк. Рискуют. Даже вот рожают от женатого и не по разу.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:34 | Сообщение # 3363
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата surem ()
Я моложе ведь. Часто от него шуточки слышу подобной тематики.

Это совсем не показатель! Я не сравниваю, но у нас тоже была неземная, блин, любовь, тоже ревновал, даже, когда изменял уже во всю (как потом выяснилось)!

Украина
Vikki Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:35 | Сообщение # 3364
Уважаемый форумчанин
Пользователь
firefly, вы мне не ответили про то чтобы вы делали без измены мужа. Вам бы не было скучно просто сидеть дома одной?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:37 | Сообщение # 3365
Наша Звезда
Пользователь
Если у Светлячка нет желания выстраивать самостоятельную жизнь, то остается только инфузориться окончательно.
И да, усложнять, непременно в ашраме утолять тоску-кручину, так хоть часть семейного бюджета будет потрачена и на жену.
Другой вопрос, что делать, после возвращения из целительной поездки? Что делать, если муж определит предельный возрастной порог инфузористости, члены параллельной семьи займут еще более активную жизненную позицию?
Российская Федерация
LUCKY Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:41 | Сообщение # 3366
Пионэр
Спасатель
Цитата 151971 ()
Я как всегда - много и нудно.

Милтик, зато Вас читать интересно и приятно. Это не рубленые кавалерийские фразы, как у меня, а чтиво.
Цитата оптимистка ()
А вот как вы думаете, почему муж пишет 10 лет СМС из туалета? Какое чувство им движет?

Это и мне интересно - что же он там пишет? Ну вот есть ощущение, что есть у мужика другая сторона, слюнтяйская и сентиментальная.
Цитата Vikki ()
На них не давит как на жен стереотип, что мужчина сам должен делать все шаги и все выборы.

Я думаю, что у решительных любовниц есть "Свобода мужчины - делать то, что хочет. Свобода женщины - не делать того, чего не хочет". Это про меня, например. Мое решение - это отказаться играть по чужим правилам. Именно так я поступаю.
А любовница, выдергивающая морковку из грядки путем таких усилий - это мужик. У нее тестостерон зашкаливает. Ничего плохого, просто это бывает, и нередко.

Добавлено (15 Апреля 2016, 14:41)
---------------------------------------------
Ошибка печати.
У решительных любовниц мужское начало преобладает. И пословица есть (дальше по тексту)

Украина
Гламурчик Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:44 | Сообщение # 3367
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Любовницы часто выигрывают потому что готовы бороться за мужчину. Им не стремно это делать.

Любовницы борются потому что видят, что мужчина готов ради них на что-то конкретное (пусть это даже их иллюзия). А жена видит "стеклянные глаза". За что бороться то? За человека, который на данном этапе семью "сливает". Тут борись-не борись,если мужчина сам не хочет, он не будет в семье.

Добавлено (15 Апреля 2016, 14:44)

Цитата 151971 ()
ЦИТАТА FIREFLY ()
Не заметно, что я немного мертвая?

Еще пару недель повторяйте на форуме эту фразу - и усомнятся уже даже самые сочувствующие Вам.

Это своеобразный аутотренинг, только наоборот, в отрицательную сторону.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 3368
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Гламурчик, конкретные мужчины везде делают что-то конкретное. И дома тоже. И стеклянные глаза не у всех. У мужа Флай не было стеклянных глаз, или они были уже очень давно и она их не заметила. Она и два года назад сама ничего не заметила. Не это её останавливает.
Думаю, что когда любовник начинает сомневаться в том что стоит продолжать связь, борьба то как раз и начинается со стороны любовницы. Раньше то и смысла нет. Пока страсть бурлит, она в нирване.
А вот когда мужик дает заднюю или обмораживается и тихонечко сливается, и дут в ход все психологические приемы. И беременности, и уезды на край света за две останови на трамвае...
Никакие выражения глаз тогда любовницу уже не смутят и не свернут с дороги.
Даже если мужчина ей в лицо предложит расстаться и скажет что выбирает жену, а её не любит, любовница предпочтет считать что он сказал это не всерьез или под давлением жены. И усилит атаку.
Российская Федерация
Ранена Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:51 | Сообщение # 3369
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Тут борись-не борись,если мужчина сам не хочет, он не будет в семье.

Когда у мужчины любовный гон на стороне он о своей семье вообще не думает, семья ему совершенно не мешает, ему просто по фиг! Так что навряд ли жена сможет хоть как-то повлиять на мужчину в такой вот момент! А вот сохранить чувство собственного достинства, выйти с наименьшими потерями для себя и детей может!

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:56 | Сообщение # 3370
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Ранена ()
А вот сохранить чувство собственного достинства, выйти с наименьшими потерями для себя и детей может!

Вам удалось?
Какие то подростковые лозунги, честное слово.
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:56 | Сообщение # 3371
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Ранена ()
Когда у мужчины любовный гон
Какой гон спустя 20 лет связи? Скорее чувство долга как и перед официальной семьей.
Здесь можно добиться только одного. Полного признания наличия второй семьи и прекращения там секса. Думаю, что финансово помогать он там всё равно будет, но вот с интимными встречами можно побороться. Спустя 20 лет мужчине будет не так сложно от них отказаться, при условии что жена активирует эту сферу в их отношениях.)))
Российская Федерация
оптимистка Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 3372
Известный форумчанин
Пользователь
Светлячок, а вот дома с мужем вы какая? Мертвая? Вы ему даете? Я имею в ввиду не секс, а женскую энергию? Он знает, что вы его любите? Когда вы ему об этом говорили в последний раз?

Все в моих руках!
Украина
Тантра Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 14:57 | Сообщение # 3373
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 151971 ()
Вот, прямо мысли мои прочитали. Я как всегда - много и нудно. А если кратко - боец.

151971, боец, который бился 12 лет, это боец? А может как-то по другому окрестить? Нет, Сурем ни разу не борец. Она просто настырная тетка и не более. Борец, это тот, кто признаёт чужую силу или сразу добивает до конца. Никогда борец не сидит в окопе по 12 лет. Здесь налицо классический вид высиживания мужичка.
Я не о том, что это правильно или не правильно. Нет. Каждый живет, как хочет сам, со своими принципами и со своим виденьем своей ситуации. Сурем нарисовала себе любовь и шла напролом, по буеракам и по колючкам. Здесь не мужик ушел, а его вынудили уйти и вытащили из семьи. Несомненно, того, кто не хочет вытаскиваться, не вытащишь, спорить не стану. Но ведь есть и те, которые могут вытащиться-могут не вытащиться, но сами никогда этого не сделают.
Чтобы стало понятнее о чем я пишу, я приведу свой пример, как всегда.
Как думаете, мой муж сам бросил любовницу или это я(ну или она своим поступком) вынудила его это сделать? И не важно, что он ее бросил, он сделал это не сам. Он сделал это под давлением. Тоже самое и у Сурем, ее лю сделал свой выбор под давлением. Налицо манипуляция чистой воды. Как думаете, если бы я разрешила ему иметь любовницу, он бы ее бросил? Или бы Сурем разрешила ему жить с двумя, он сам ушел бы?
Надеюсь, я ясно написала и понятно, о чем мой спич выше.

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Гламурчик Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:00 | Сообщение # 3374
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Vikki ()
Здесь можно добиться только одного. Полного признания наличия второй семьи и прекращения там секса. Думаю, что финансово помогать он там всё равно будет, но вот с интимными встречами можно побороться.

Vikki, вы думаете, что 20 летняя связь легко рвется за один день? Муж вероятнее всего скажет, что там все закончено и уйдет в подполье.
А вообще у меня сложилось впечатление, что муж Флай сам себе хозяин и ультиматумов не потерпит.

Утром, когда восходит солнце, позвольте ему взойти и в вас тоже. (Ошо)
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:01 | Сообщение # 3375
Любимая
Спасатель
С сегодняшней позиции я, вообще, думаю, что надо руки держать разжатыми и не заниматься мышиной вознёй, а заниматься делами, собой и детьми.

Все эти "бороться" заканчиваются для обеих сторон одним и тем же: за что боролись, на то и напоролись. Ну, что можно выжать хорошего, если перетянуть веревкой яйца мужику? Счастье по капле сцеживать?

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:02 | Сообщение # 3376
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Гламурчик ()
Любовницы борются потому что видят, что мужчина готов ради них на что-то конкретное (пусть это даже их иллюзия). А жена видит "стеклянные глаза". За что бороться то? За человека, который на данном этапе семью "сливает". Тут борись-не борись,если мужчина сам не хочет, он не будет в семье.

Гламурчик, любовница борется только потому, что терять ей совершенно нечего. Здесь она или приобретет любимого или его не будет. Вся остальная жизнь ее остается такой же, как и была. Жена теряет полностью весь свой уклад жизни, материальный и моральный. Лю теряет только, член, пардон. Поэтому и бьются лю часто не на жизнь, а на смерть.
Ну и естественно многое зависит от характера самого человека. Я бы давно уже, настучала мужу по тыкве, а лю бы накрутила парео на шею. amorous И пофигу мне было бы на каком боку у кого тюбетейка. amorous

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:07 | Сообщение # 3377
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Vikki ()
Полного признания наличия второй семьи и прекращения там секса.

Угу, осталось, чтобы вторая сторона была на это прекращение согласна.
А если и будет обещано прекращение, как отслеживать выполнение договоренности?

Добавлено (15 Апреля 2016, 15:07)

Цитата firnadina ()
С сегодняшней позиции я, вообще, думаю, что надо руки держать разжатыми и не заниматься мышиной вознёй, а заниматься делами, собой и детьми.

Плюс домом и делом. И весь этот комплекс и есть те самые сжатые руки, сохраняющие семью.
Российская Федерация
Vikki Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:09 | Сообщение # 3378
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Тантра, у Флай любовница уже вторая жена. И терять ей есть что. В том числе работу сына и квартиру в ипотеку. Она зависима материально не меньше самой Флай.
И если связи и правда 20 лет, то она тоже не мало вложилась в эти отношения и не малым пожертвовала. И мужчина для неё не менее родной. Она своих позиций без боя не сдаст.
Так что либо оставлять всё как есть и сидеть в засаде до конца, пытаясь выстроить свою жизнь параллельно с мужем, либо придется бороться не меньше чем будет это делать любовница.
Российская Федерация
оптимистка Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:10 | Сообщение # 3379
Известный форумчанин
Пользователь
Так муж не знает что за него идет борьба. Он в обычном режиме. Сам он точно СВетлячку не откроется, Колокольчик молчит потому что знает, что он из семьи не уйдет, а Светлячок мертвая. Очень устойчивая фигура.Светлячок в режиме боюсь> чем люблю.
Так тогда сидите молча, переставайте страдать . а так ерунда получается.

Все в моих руках!
Украина
Vikki Дата: Пятница, 15 Апреля 2016, 15:11 | Сообщение # 3380
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Угу, осталось, чтобы вторая сторона была на это прекращение согласна. А если и будет обещано прекращение, как отслеживать выполнение договоренности?

Может и никак не получится, если та женщина дорога мужу не меньше жены.
А может он сам такое решение примет. Вы не верите что любовник или любовница могут выбрать семью?
Российская Федерация
Поиск: