Все почти как у всех
Inkla Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 09:14 | Сообщение # 2101
Белая и пушистая
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Фирсова ()
Так может быть прислушаетесь к совету мамы, сходите в любовницы? Если кто возьмет, конечно.

Возьмут-возьмут. На каждый горшочек, как известно, найдется своя крышечка...Только искать нужно, само собой ничего не случится. Сейчас многие особи мужского полу жаждут любовничьих отношений. Весна, что ли?

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 09:20 | Сообщение # 2102
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Маме нужно было бежать от такого пьющего папаши, теряя тапки

5428023, маме нужно было хорошо подумать, прежде, чем рожать детей от такого папы. ИМХО.
Вообще Фирнадина говорила о нормальных семьях, где есть хорошие жены и хорошие мужья, но нет ляПофффииии. amorous

Добавлено (08 Апреля 2016, 09:20)
---------------------------------------------

Цитата Inkla ()
ЦИТАТА ФИРСОВА ()
Так может быть прислушаетесь к совету мамы, сходите в любовницы? Если кто возьмет, конечно.

Фирсова, да ладно. Прям в любовницы избранных берут что ли? pleasantsurprize

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 09:28 | Сообщение # 2103
Адепт измены
Спасатель
Цитата
Я уже упоминала, что нет ни одного ребенка, который бы не переживал уход мамы или папы из семьи. Это всегда стресс - без исключений.
Я вот тоже соглашусь с этим высказыванием. Ну, про свою ситуацию я неоднократно писала-дочь нашей Лю 21 года просила не рассказывать их папе о подвигах мамы, потому что папа откажется от операции. А мама в это же время(именно в это же время!) названивала бывшему Лю, чтобы восстановить отношения. Девочке в 21 год одинаково важны и мама и папа, что уж говорить про подростков и маленьких детей.
Речь идет не о том, что семья полная и неполная, а исключительно о том, что папа уходит из семьи к другой тетке, а там-свои дети. Или их даже там нет. Ребенок все равно не понимает, что бросают маму, а не его. Ну, не дано это понять ребенку и все. И-я за психосомотику.
Цитата neon ()
Марфа, ни Вы, ни Ваш любовник, ни его жена в данной ситуации ничего не решают. решать будет Ваш муж когда все узнает.
А как он узнает? Только если Марфа уйдет. Тогда ей будет все равно. А если останется, то, судя по рекомендайиям форума, все будут считать. что это треугольник. и никто ни в чем не виноват
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 09:30 | Сообщение # 2104
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата miolia ()
Паразиткой ее может назвать только муж или его мама. Но они, судя по всему, вполне ею довольны. А! Еще веселая вдова, которая, кстати, и есть паразитка.

miolia, полностью согласна. Никогда не считала жен паразитками. В любом случае жена занимается работой: хозяйство, дети(его дети, кровные!). А вот пристроившихся мадамОВ как раз считала и считаю паразитками чужой семьи. Вот с какого перепугу муж Светлячка покупает лю квартиру дорогую, сына на работу устраивает. За что? За то, что она цельная и состоявшаяся профессионально личность? Вот уж точно не за это. pleasantsurprize
Нельзя назвать жену паразиткой, нельзя. Как раз то, что Светлячок не работает, играет против неё самой. Не против ее мужа, мужа как раз абсолютно всё устраивает: надежный тыл и любящая жена. И паразитирует на ней как раз таки её муж. Почему? Да потому, что она право голоса не имеет вообще. Так он ещё и простите свою дырочку-дурочку ей на голову посадил, которая начала атаку: то шарф подкинет, то духами измажет. Вот где паразитка, всё ей малоооооо. shy

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 09:59 | Сообщение # 2105
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Прям в любовницы избранных берут что ли?

Да при чем здесь избранные то?
Но на тяжелую во всех отношениях (меня разговор с преподавателем-экскурсоводом впечатлил), не самую юную женщину, лишенную каких-либо желаний должен найтись уж очень редкий любитель.

Добавлено (08 Апреля 2016, 09:59)

Цитата Тантра ()
Вот с какого перепугу муж Светлячка покупает лю квартиру дорогую, сына на работу устраивает. За что?

Действительно!
А почему тылом называют Светлячка, ведь сам муж может себя чувствовать в тылу как раз во второй параллельной семье.
Цитата Тантра ()
И паразитирует на ней как раз таки её муж.

А в чем его паразитирование выражается? И продлился бы брак, не будь в нем ребенка?
Цитата Тантра ()
Так он ещё и простите свою дырочку-дурочку ей на голову посадил, которая начала атаку: то шарф подкинет, то духами измажет.

Не каждой на голову посадишь дырочку, не говоря о дурочке. Но если ты годами боишься словом обмолвиться, предпочитаешь совсем ничего не замечать, то чему удивляться то?
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:05 | Сообщение # 2106
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
(меня разговор с преподавателем-экскурсоводом впечатлил),

Фирсова, меня вообще нет. Мой муж примерно такой же. Его с детства учили: всё сам, всё сам. Он ужасно себя чувствует, когда ему кто-то пытается помочь. Он говорит один в один как Светлячок. Его любимое: зачем вы мне даёте? Не нужно утруждаться, я сам, мне неудобно. Никогда ни у кого не просит помощи и не умеет ее принимать. Ему неудобно.
Цитата Фирсова ()
лишенную каких-либо желаний

Вот здесь совершенно не поняла.

Добавлено (08 Апреля 2016, 10:03)

Цитата Фирсова ()
А почему тылом называют Светлячка, ведь сам муж может себя чувствовать в тылу как раз во второй параллельной семье.

Фирсова, рассмешили. Ничего себе тыл: чужую тетку и ее детей ублажать, как раз таки тыл очень хороший. Что вы понимаете под словом тыл? В той "семье" он нужен только, как добытчик. Где ему там тыл? Как говорит Бассет, оттуда его ссаными тряпкамЕ гнать станут, если мани мани прикончатся. Там у него не тыл, там он кошелек.

Добавлено (08 Апреля 2016, 10:05)

Цитата Фирсова ()
Но если ты годами боишься словом обмолвиться, предпочитаешь совсем ничего не замечать, то чему удивляться то?

Я об этом и говорю. Странно, что вы не поняли. amorous Где она здесь паразитирует?

Украина
5428023 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:05 | Сообщение # 2107
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, Вы много знаете женщин, которые, выходя замуж и рожая детей, пытались заглянуть в будущее? Моя несостоявшаяся свекровь тоже выходила замуж и рожала от нормального мальчика, кто мог тогда предвидеть, что он пить начнет? И здесь таких историй тьма на форуме. Да, я соглашусь с Вами, если любовь прошла у родителей, но отношения хорошие, папа не имеет вторую семью или легализованную любовницу, семью надо оставлять ради ребенка (хотя все детские психологи дают другие рекомендации в этом случае).
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:10 | Сообщение # 2108
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
И продлился бы брак, не будь в нем ребенка?

Фирсова, ребенок есть. Этим сказано всё. Его родной, кровный ребенок.
А если папаша больше внимания уделяет чужому ребенку, это проблемы папаши, а не Светлячка.

Добавлено (08 Апреля 2016, 10:08)

Цитата 5428023 ()
кто мог тогда предвидеть, что он пить начнет?

5428023, не знаю, мне кажется, что у человека предрасположенность к алкоголю видно сразу же. Очень часто девочкам говорят: он пьет, смотри...А она так смело: ради меня не будет он это делать. Вы не знаете женщин, которые выходят замуж за пьющих и наркоманов? pazzled

Добавлено (08 Апреля 2016, 10:09)

Цитата 5428023 ()
хотя все детские психологи дают другие рекомендации в этом случае)

5428023, не нужно слушать детских психологов, нужно слушать самих детей.

Добавлено (08 Апреля 2016, 10:10)

Цитата Фирсова ()
Не каждой на голову посадишь дырочку, не говоря о дурочке.

Фирсова, не каждый и сажает. Дело не в этом.

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 2109
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
В той "семье" он нужен только, как добытчик

Он везде нужен как добытчик, прекрасно осведомлен об этом.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:12 | Сообщение # 2110
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, и много Вы знаете девочек, которых удается переубедить в 18 лет этого не делать?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:16 | Сообщение # 2111
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Никогда ни у кого не просит помощи и не умеет ее принимать. Ему неудобно.

Я тоже не умею просить помощи, но научилась не ставить в неловкое положение людей, помощь предлагающих, особенно пожилых. И детей этому же учу.

Добавлено (08 Апреля 2016, 10:16)

Цитата 5428023 ()
и много Вы знаете девочек, которых удается переубедить в 18 лет этого не делать?

Да при чем здесь девочки юные? Тут вот дамы опытнейшие, не побоюсь этого слова бизнес-вумен рожают от кого попало , а потом уверяют всех годами в ослеплении любовью.
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:18 | Сообщение # 2112
Матерый форумчанин
Пользователь
Тантра, цыплят по осени считают. Это я к детским психологам. Вот у меня старшая дочь психопат и интраверт (от папы-алкоголика наследство), выросла в полной семье с мамой и папой. Мы ей дали прекрасное образование, любые игрушки, красивую одежду, но забыли в суете дать ребенку душу. Да, развод родителей тоже на нее повлиял, но если бы я ее растила одна и давала ей душу, результат мог быть совсем другим.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:19 | Сообщение # 2113
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Вот у меня старшая дочь психопат и интраверт (от папы-алкоголика наследство)

Мда...
Российская Федерация
5428023 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:24 | Сообщение # 2114
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, у Вас никто не может найти изъян, как не пытаются всем форумом. Тогда что Вы тут делаете столько лет подряд, без изъянов-то?? Если Вы хоть на минуточку отвлечетесь от форума у Вас тоже появятся шансы стать бизнес-вумен.
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:24 | Сообщение # 2115
Любимая
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Разница только в том, что там папа даже фамилию свою не дал, плюс еврейская семья и советское время.
Я правильно понимаю, что папа не жил с сыном?
Цитата 5428023 ()
Теперь возьмите моего бл. Полный комплект: мама "хотела развестись, да детей пожалела", пьющий папа, сестра.
Да, у бм такая же семья, только он - единственный ребенок. Бм не пьющий и не курящий.
Цитата 5428023 ()
Так что не каждая полная семья - это благо.
Я это понимаю, но подразумеваю нормальные семьи. Вряд ли Марфа связалась с алкоголиком.

Ночью нашло на меня, написАла о своем ребенке, о его переживаниях. Сын любит папу - вот и всё. Папа для него папа, а не нарцисс и прочее.

Как думаете, сын жл Марфы не будет переживать, если его папа уйдет и уйдет воспитывать двух чужих девочек? Марфа в своей семье не разобралась, зато в чужую полезла, теперь сидит и пишет свои разглагольствования о приходящем к сыну папе - ага, уже, видимо, решила, как всё это будет: небось, жл переживает, а она его успокаивает в ключе "ничего страшного, это жизнь".

Многие из них приходят? Первое время еще появляются, а потом перестают. Максимум - откупаются деньгами. Кто-то сливается с концами, при этом новая жена безмерно счастлива такому повороту. Начинается песня про старых жен и старых детей. Так что всякое бывает.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:26 | Сообщение # 2116
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Он везде нужен как добытчик, прекрасно осведомлен об этом.

Фирсова, нет. Дело в том, что Светлячку ее БОГ нужен любой. А в той семье он не нужен без кошелька, это 100%. amorous

Добавлено (08 Апреля 2016, 10:26)

Цитата Фирсова ()
Я тоже не умею просить помощи, но научилась не ставить в неловкое положение людей, помощь предлагающих, особенно пожилых. И детей этому же учу.

Фирсова, я это понимаю по другому почему-то. amorous

Украина
Anna1212 Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 2117
Адепт измены
Спасатель
firnadina,
Цитата
"ничего страшного, это жизнь".
Нет, она говорит-мы не хотели ничего плохого. Мы ж полюбили друг друга. в жизни быват всякое despise
Российская Федерация
Тантра Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:27 | Сообщение # 2118
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата 5428023 ()
Фирсова, у Вас никто не может найти изъян, как не пытаются всем форумом. Тогда что Вы тут делаете столько лет подряд, без изъянов-то?? Если Вы хоть на минуточку отвлечетесь от форума у Вас тоже появятся шансы стать бизнес-вумен.

5428023, просто она общается здесь, когда есть время. Как и я впрочем. amorous

Украина
Фирсова Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:29 | Сообщение # 2119
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 5428023 ()
Если Вы хоть на минуточку отвлечетесь от форума у Вас тоже появятся шансы стать бизнес-вумен.

Вы не поверите, но вот сижу в офисе и на себя и работаю. И как-то все удается, возможно потому, что расписок с мужчин не беру, годами не рассказываю знакомым и незнакомым о кошмарных предыдущих женах. Как думаете, в этом секрет?
Российская Федерация
firnadina Дата: Пятница, 08 Апреля 2016, 10:31 | Сообщение # 2120
Любимая
Спасатель
Цитата Anna1212 ()
Мы ж полюбили друг друга.
Да в сраку такую любовь, если ребенок безутешно плачет.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: