Все почти как у всех
Мультик Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 2061
Венец творения
Спасатель
Статус: Офлайн
Фирсова, ну чего Вы сочиняете-то? Уж прямо через монитор компа Светлячка разглядели.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:50 | Сообщение # 2062
Ветеран форума
Пользователь
Цитата la777 ()
Коротко и конструктивно. Без эмоций.

la777, я еще помню то прекрасное время, когда наша суровая Фирсова, бывало, начинала свои посты "ой, девочки")
Фирсова, что-то вспомнилось из вашего раннего: "ты косички-то расслабь!" Мудрая была у вас бабушка :whiteflower:
Цитата Мультик ()
Паразиткой не работающую жену не считаю категорически.

Паразиткой ее может назвать только муж или его мама. Но они, судя по всему, вполне ею довольны. А! Еще веселая вдова, которая, кстати, и есть паразитка.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 2063
Жирафик
Спасатель
Цитата miolia ()
la777, я еще помню то прекрасное время, когда наша суровая Фирсова, бывало, начинала свои посты "ой, девочки")
Фирсова, что-то вспомнилось из вашего раннего: "ты косички-то расслабь!" Мудрая была у вас бабушка :whiteflower:

Так вы ей плюсуете. Значит она - живая!
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:55 | Сообщение # 2064
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
Но они, судя по всему, вполне ею довольны.

Но тем не менее, муж предложил ей выметаться, если ее не устраивает гаремная жизнь. Это плохо.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:55 | Сообщение # 2065
Ягодка
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Кто не читал, имеет смысл очередной раз обратиться к творчеству Щербаковой.

Фирсова, и что там было в продолжении?
Российская Федерация
Casablanka Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:56 | Сообщение # 2066
Фитнесняшка
Спасатель
Сегодня Благовещенье, а некоторые несознательные христиане обзываются паразитами. Не хорошо, православные!

Попробовать все
Казахстан
Фирсова Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 19:56 | Сообщение # 2067
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
Мудрая была у вас бабушка :whiteflower:

Моя бабушка оказалась бы в одном окопе с мамой Светлячка. Она так и сказала бы: "Ты расслабь косички то страдать! Собой займись, делом, на дурь времени и сил не останется!"
Цитата miolia ()
А! Еще веселая вдова, которая, кстати, и есть паразитка.

Про вдову все только со слов ужасно убоящейся мужа своего жены знаем. А что там было за два десятка лет, то только членам этой второй параллельной семьи известно.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:01 | Сообщение # 2068
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ты расслабь косички то страдать!

Не, не звучит в таком комплекте!
Цитата Фирсова ()
Про вдову все только со слов ужасно убоящейся мужа своего жены знаем.

А она еще не только паразитка и непорядочная женщина, так еще и врёт, как дышит, вы думаете? Это перебор, наверное)

Российская Федерация
помидора Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:02 | Сообщение # 2069
Ягодка
Спасатель
А мне Светляк нра smile Она просто зачитавшаяся слегонца, а жизнь тем временем тик так, тик так. Не успеешь оглянуться и половина прошло, а только вчера казалось, что все еще впереди. На самом деле таких потеряшек до фига. И умниц, и красавиц.
Светляку надо быть построже к себе, розгами сечь по утрам. Ведь все еще возможно. И будет очень жаль если такая умница не воспользуется этим шансом.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:04 | Сообщение # 2070
Ветеран форума
Пользователь
Цитата nabl ()
Но тем не менее, муж предложил ей выметаться, если ее не устраивает гаремная жизнь. Это плохо.

Но потом извинялся и называл ангелом. Это хорошо.

Добавлено (07 Апреля 2016, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата la777 ()
Так вы ей плюсуете. Значит она - живая!

Цитата la777 ()
Так вы ей плюсуете.

Конечно, плюсую. А вы думали, что? Но бабушку она не слушается)

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:05 | Сообщение # 2071
Наша Легенда
Спасатель
Цитата miolia ()
Но потом извинялся и называл ангелом.

Первое слово дороже второго ))). Потом, возможно, мама его, которая без Светлячка не мыслит ни жизни ни смерти, уговорила извиниться).

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
innamorata Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 2072
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата miolia ()
А она еще не только паразитка и непорядочная женщина, так еще и врёт, как дышит, вы думаете?

Не врет,просто судит со своей колокольни.Светлячок считает своего мужа исключительным человеком.
Вряд ли исключительный человек будет иметь 20-летнюю связь с недостойной женщиной.

Есть только миг между прошлым и будущим...
Именно он называется жизнь.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 2073
Наша Звезда
Пользователь
Цитата miolia ()
А она еще не только паразитка и непорядочная женщина, так еще и врёт, как дышит, вы думаете?

Да я как раз не вижу тролля, тут скорее взгляд очень предвзятый на происходящее в семье. Впрочем, мы все не всегда готовы видеть все в истинном свете. А уж когда вся эта внутренняя жвачка растягивается на годы! Народ то утром встрепенулся, думали что произошло свежее объяснение, "вот тебе Бог, вот и порог", а выяснилось, что все прежнее вино, давно превратившееся в уксус.
Цитата miolia ()
Но бабушку она не слушается)

Да, бабушка и не пыталась от меня послушания добиться. Так и получилась несогласная по большей части женских вопросов Фирсова.
Российская Федерация
Bunifalda Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 2074
Заглянувший на огонек
Новичок
Почитайте блог любовницы, Ники Набоковой (www.nikanabokova.ru), у нее много полезных статей, в том числе об "отношениях с женой". Я сама любовница, 15 апреля у Ники будет вебинар для любовниц, хочу вот посетить. Там можно прислать свои истории и задать все интересующие вопросы.
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:16 | Сообщение # 2075
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Сегодня упоминали уже "Вам и не снилось", а я вспомнила Юлю спустя 15 лет. Кто не читал, имеет смысл очередной раз обратиться к творчеству Щербаковой.

smile По-моему,там не творчество Щербаковой, а творчество ее дочери, так сказать по маминым мотивам. И их отношения были кране неприглядные ("Дочь известной писательницы Галины ЩЕРБАКОВОЙ (РЕЖАБЕК), по чьей повести был снят фильм «Вам и не снилось», утверждает, что ее мама превратила жизнь ребенка в ад." (С)).

У кого из присутствуюших дочери -полная копия мам, дубликат видения мира? Есть ли такие в природе?

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 20:17 | Сообщение # 2076
Ветеран форума
Пользователь
Bunifalda, ступайте вон.

Российская Федерация
lukrezia Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:25 | Сообщение # 2077
Матерый форумчанин
Пользователь
А я бы хотеля такую невестку, как Светлячек. В заботливых руках и при внимании она бы расцвела, талант есть. Я бы ее забрала из бухгалтерской деятельности, да куда-нибудь в творчество воткнула. Но ей муж попался потребитель. В паре оба должны расти и друг друга подбадривать. Не сомневаюсь, что он сам себя по плечику похлопывает за то, какие гены сыну подобрал. Умную маму нашел, с хорошим вкусом из любящей семьи. Светлячек - редкость в наше время.
Соединенные Штаты
tata2014 Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:27 | Сообщение # 2078
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Я не понимаю сидящих дома женщин

Я тоже такого не понимаю. Ну чем можно занять весь день? Да подохнешь сидеть дома недели, месяц, год...
Да и работа, которая по душе - это же так здорово! А это общение с коллегами! А ощущать себя классным специалистом?! А как же льстит, когда молодежь начинает ходить к тебе за консультацией по рабочим вопросам!
Эхххх! Я бы стухла без работы, факт!
Российская Федерация
Жана Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:30 | Сообщение # 2079
Ветеран форума
Пользователь
Цитата lukrezia ()
А я бы хотеля такую невестку, как Светлячек.

А я бы тоже.

Добавлено (07 Апреля 2016, 21:30)
---------------------------------------------

Цитата tata2014 ()
Да подохнешь сидеть дома недели, месяц, год...

Ну нет. Нет, tata2014, неа. Очень всё это зависит от отдельно взятого, конкретного человека.
Франция
Vikki Дата: Четверг, 07 Апреля 2016, 21:50 | Сообщение # 2080
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата lukrezia ()
Светлячек - редкость в наше время.
Не редкость. Целый пласт таких женщин в Москве. Умны, некогда красивы и породисты, хорошо воспитаны, образованы, заботливые и вежливые. Мужья в прошлом хорошие парни, надежные и стоящие мужики. Не повезло разбогатеть или просто сделать карьеру, создать свой бизнес. Пришла шальная мысль поддержать жену в "посижу пока дома". Пока дети растут, пока дом строится, пока бизнес развивается и у мужа должны быть свежие рубашки и вкусный ужин, пока деревья на даче растут или старики лечатся. И так это пока затягивается на годы. А потом уже 40+ и на работу выходить уже как-то странно и нелепо. Да и дел по дому меньше не стало.
История Светлячка не типична только длительностью связи у мужа и возрастом самой любовницы.))) Остальное как у всех в таких историях. Только любовницы обычно моложе и бойчее, наглее, циничнее. Не так деликатно намекают о своем существовании. И мужья всё чаще жестче.
Здесь муж и впрямь уж какой то идеальный. В смысле спокойный и не наглеет до грубости.
Самое обидное что такие женщины могли бы быть счастливее. И всё для этого у них есть. Все возможности. Но они сами добровольно запирают себя в башне и выбрасывают ключ.
Они не ценят то, что всё что у них было почти с рождения, другим приходится выгрызать у судьбы всю жизнь. Может поэтому и не ценят.)))
Российская Федерация
Поиск: