Все почти как у всех
|
|
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 17:59 | Сообщение # 1881 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Может тоже украинка подпольная? И у меня, и у мужа есть украинская кровь, да. И жить я планировала в Украине всего три года назад.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:08 | Сообщение # 1882 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата enemy ( ) В этом другие ставки были. Позволила себе то, что хотела, без оглядки на стереотипы. Да. Но в прошлые разы расстались без помощи сайта и не понадобилось столько времени на понимание того что происходит. С этим мужчиной проблем за три года так и не убавилось. Но каждый выбирает по себе. Про то какой он там отец первой дочери и какой муж своей пока ещё официальной жене, считаю даже обсуждать не стоит. И так всем всё ясно.)))
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:09 | Сообщение # 1883 |
Проказница
Спасатель
| Цитата lukrezia ( ) злоупотребляйте. Вы делаете для него только благо. Если отец подключится к домашним делам больше, у него будет ближе контакт с детьми, лучше отношения с вами, дом для него примет большее значение. Вы только благо для него сделаете, поверьте. Не бойтесь. Мне кажется, с ним можно иметь дело.
lukrezia, Вы правы в этом, сама тоже понимаю, но, блин, боюсь его намечающуюся малину с работой испортить, у него работы сейчас завал, но и перспективы хорошие. Пытаюсь найти золотую середину какую-то, хоть и очень обидно бывает, что с моей работой он на фоне своей перестал считаться.
Цитата lukrezia ( ) и считают, что я давно должна была проехать тему с отцом. Но я смотрю в свое прошлое, пытаясь понять, что мне исправлять сегодня. Этот форум - полигон для "тараканов", где еще их разгонять как не здесь, если, конечно, нет личного суперквалифицированного психоаналитика. У всех свои запущенные случаи, даже у тех, кто не признается, все лечимся.
Цитата lukrezia ( ) Почему у вас должно быть плохо как у большинства? Верьте в себя. У вас должно быть лучше. Эними, вы можете быть лидером, у вас есть для этого необходимые качества.
Спасибо.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:14 | Сообщение # 1884 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Мне кажется, что это желание мужчины рядом - очень советское. Не знаю почему. Из времен битв за мужей на партбюро. Может быть это проблема вечного дефицита мужчин - репрессии, революции, войны. Согласна абсолютно. А что касается спасает ли от ощущения "наготы безмужия" прошлый брак, скажу - нет, не спасает. В России неприлично быть женщиной без мужчины. Этим просто воздух пронизан. И то, что и ты была когда-то "избрана" и ходила с орденом на груди, лишь слегка подслащивает пилюлю. Я уж не говорю о том, что женщин которые так и не сподобились приколоть этот орден ни разу (даже имеющих ребенка) считают редкостными неудачницами. И никакие их личные достижения не спасут.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:14 | Сообщение # 1885 |
Светлячок
Спасатель
| Vikki,
Цитата Семья будущего мужа во многом хороший показатель того что тебя может ожидать впоследствии. О, тогда мне надо было бежать от мужа быстрее ветра. Потому что у папы мужа четыре жены и семеро детей. Только узнала я всю Санта-Барбару через пару лет после замужества. А так-то всё чинно-благородно. Со всех сторон родственники или профессора, или герои войны-сталинские соколы. Дедушки-бабушки героя моего романа прожили в браках более 60 лет. К сожалению, не показатель. Вообще. Мой родной братик видел очень хороший пример перед глазами - хорошую семью родителей, а женится категорически не хочет, гад. Я его и уговаривала, и ругалась, и взятку предлагала. Не женится - и хоть кол на голове теши.
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:16 | Сообщение # 1886 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) Но я и есть из украинок на 1\8.
Цитата Фирсова ( ) И у меня, и у мужа есть украинская кровь, да.
Признаюсь и я, на общей волне , у меня 50% украинской крови, хотя мама в Москве уже родилась, бабушка с дедушкой, после войны по распределению сюда переехали. Большинство родственников после революции в Канаду переехали, но кое-кто ещё в тех краях остался. Была там, на родине предков, в Западной Украине два раза всего в детстве, запомнились "молочные" коалиновые реки, обалденные гречишные поля, звезды над головой и белые хаты-мазанки.
Цитата Vikki ( ) Но в прошлые разы расстались без помощи сайта и не понадобилось столько времени на понимание того что происходит.
По юности я, вообще, лихо рулила. Это сейчас уж о вечном задумалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:21 | Сообщение # 1887 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Я уж не говорю о том, что женщин которые так и не сподобились приколоть этот орден ни разу (даже имеющих ребенка) считают редкостными неудачницами. А женщину, родившую так сказать "для себя" нужно считать удачливой?
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:25 | Сообщение # 1888 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) А женщину, родившую так сказать "для себя" нужно считать удачливой? А о степени её "удачности" нужно выводы по свидетельству о рождении ребенка делать или по другим личным параметрам?Добавлено (06 Апреля 2016, 18:25) ---------------------------------------------
Цитата Dilemma ( ) Я уж не говорю о том, что женщин которые так и не сподобились приколоть этот орден ни разу (даже имеющих ребенка) считают редкостными неудачницами. И никакие их личные достижения не спасут.
Жуть какая.
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:26 | Сообщение # 1889 |
Адепт измены
Спасатель
| Dilemma, Цитата В России неприлично быть женщиной без мужчины. Этим просто воздух пронизан. Мы с вами из разных Россий? У нас в институте в группе было 22 девушки. Ровно половина из них так и не вышла замуж. и что такого-то? Фирсова, Цитата А женщину, родившую так сказать "для себя" нужно считать удачливой? А почему, собственно, нет? ребенок-это всегда хорошо, в браке или нет
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:28 | Сообщение # 1890 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата enemy ( ) А о степени её "удачности" нужно выводы по свидетельству о рождении ребенка делать или по другим личным параметрам? Ребенок, имеющий отца в полном своем распоряжении, а не стоящий в очереди с другими, приоритетными детьми - это и есть удача. Про как бы отцов бравых полярников и говорить не будем. Как бы тетеньки не пыжились, а ничего правильнее "мама, папа, я - счастливая семья" пока не придумано.
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:29 | Сообщение # 1891 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата DILEMMA () Я уж не говорю о том, что женщин которые так и не сподобились приколоть этот орден ни разу (даже имеющих ребенка) считают редкостными неудачницами. И никакие их личные достижения не спасут.
Жуть какая. А шо делать? Это наша Родина! Все кричат уродина, А она мне нравится, Хоть и не красавица!
Не плачь, потому что - это закончилось. Улыбнись, потому что - это было. Каждое мгновение жизни-это еще одна возможность.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:29 | Сообщение # 1892 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) ребенок-это всегда хорошо, в браке или нет Для ребенка хорошо?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:31 | Сообщение # 1893 |
Светлячок
Спасатель
| Фирсова,
Цитата Для ребенка хорошо? Спасибо партии за то, что я хожу в своём пальто!
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:34 | Сообщение # 1894 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, Цитата Для ребенка хорошо? По-разному. Матери-одиночки в массовом порядке появились как раз лет 30 назад, там какое-то пособие ввели, и девушки стали рожать "для себя". Про отцов легенды сочиняли. Дети верили. У меня таких знакомых детей-двое. вроде нормальные.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:34 | Сообщение # 1895 |
Проказница
Спасатель
| Цитата Anna1212 ( ) У нас в институте в группе было 22 девушки. Ровно половина из них так и не вышла замуж. и что такого-то?
В прогимназии, где у меня старшая дочь учится, половина мамочек - жены состоятельных папочек, домохозяйки, другая половина - селф-мейд вумен без опоры на вторую половину, у кого-то за плечами по три брака, у кого-то ни одного, все профессионально более чем реализованы, умны, красивы, искристы. Короче на неудачниц ни те, ни другие не тянут.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:35 | Сообщение # 1896 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Вам же приятны все эти признания? Почему такая горечь и грусть поскальзывает в ваших комментариях?
firefly, это не горечь проскальзывает, это раздражение. Потому что я не верю и не понимаю зачем. Наверное Миолия правильно написала, это из серии "что могу...", потому что реально предложить больше нечего... Так хоть сделаю женщине красиво! Ну если в этом плане, пусть его,старается
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Anna1212 |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:37 | Сообщение # 1897 |
Адепт измены
Спасатель
| Фирсова, Цитата Для ребенка хорошо? Добавлю. На мой взгляд, легенда про папу-летчика (у меня такая милая подружка 27 лет есть) лучше, чем знание того, что папа был, но ушел воспитывать других детей с другой женщиной.
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:37 | Сообщение # 1898 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Anna1212 ( ) У нас в институте в группе было 22 девушки. Ровно половина из них так и не вышла замуж. Жуть какая ))
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:40 | Сообщение # 1899 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата firefly ( ) Спасибо партии за то, что я хожу в своём пальто! Вам про пальто виднее, конечно. И про уверенность, что сможете сделать ребенка счастливым вне брака. Я такой смелостью не обладаю, размножаюсь исключительно в неволе, именуемой браком. Да, если не сложилась личная жизнь, не удалось создать семьи, то нужно рожать! Но считать, что это удача...Добавлено (06 Апреля 2016, 18:40) ---------------------------------------------
Цитата enemy ( ) у кого-то за плечами по три брака, у кого-то ни одного, все профессионально более чем реализованы, умны, красивы, искристы. Дети этих искристых, не способных закрепиться в семье тоже счастливы?
|
Российская Федерация
|
| |
firefly |
Дата: Среда, 06 Апреля 2016, 18:40 | Сообщение # 1900 |
Светлячок
Спасатель
| enemy,
Цитата В прогимназии, где у меня старшая дочь учится, половина мамочек - жены состоятельных папочек, домохозяйки, другая половина - селф-мейд вумен без опоры на вторую половину, у кого-то за плечами по три брака, у кого-то ни одного, все профессионально более чем реализованы, умны, красивы, искристы. Короче на неудачниц ни те, ни другие не тянут. Вы же понимаете, что в школе вы видите фасады. Так же как и на работе. Что чувствуют и домохозяйки, и селфмейдвумен - знать невозможно. Кто насколько чувствует защищенным или нагим в браке или в разводе - глубоко личная информация. Такое на родительских собраниях не обсуждают точно.
|
Российская Федерация
|
| |