Все почти как у всех
|
|
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:52 | Сообщение # 841 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата La_Estrella ( ) Мне 39, ему 40, дети есть, у меня двое, а у него один, всем меньше 10 лет. А жене и ее мужу?
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:53 | Сообщение # 842 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) И еще у Вас служебный роман?
Нет. Мы живём в разных городах, какой же тут служебный роман? Возраст остальных участников такой же, как и у нас. И скажите, Ваш пост можно рассматривать, как ответ на мой вопрос? :)
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:55 | Сообщение # 843 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Нет. Мы живём в разных городах, какой же тут служебный роман?
Не понятно вот -как при том,что не любовники еще (жаловался вам часто на жену,вы ему на мужа). Вы по интернету познакомились?Добавлено (03 Апреля 2016, 19:55) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) И скажите, Ваш пост можно рассматривать, как ответ на мой вопрос? :) Зачем к Вам его жена пристает?
|
Украина
|
| |
Марфа |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:57 | Сообщение # 844 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата ona ( ) Зачем к Вам его жена пристает?
Нет. Зачем затевать проект. Вы же видели, что цитируете?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:03 | Сообщение # 845 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Марфа, ваш настрой агрессивный. Почему? От кого вы защищаетесь? Вы пришли на форум, где общаются жены и любовницы, каждая прошла (или еще проходит) свой путь, и не всегда он бывает верный. И советы вам дают исходя из собственного опыта: кто-то обманутой жены, кто-то любовницы в прошлом или настоящем. Вы же как мантру твердите, что при любом раскладе будете в шоколаде, вас уверяют, что это не так. Как думаете, почему?Добавлено (03 Апреля 2016, 20:03) ---------------------------------------------
Цитата Марфа ( ) Зачем затевать проект. Да тут их уже столько было... зачем - вопрос риторический, мне вот тоже интересно.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:03 | Сообщение # 846 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) Нет. Зачем затевать проект. Вы же видели, что цитируете? Я вижу- женщину ежа.
|
Украина
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:13 | Сообщение # 847 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марфа ( ) а общение необходимо нам обоим,
|
Беларусь
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:14 | Сообщение # 848 |
Любимая
Спасатель
| Цитата ona ( ) Я вижу- женщину ежа. Противотанкового?
Виола, ничему не удивляйся)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 849 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) И советы вам дают исходя из собственного опыта: кто-то обманутой жены, кто-то любовницы в прошлом или настоящем. Вы же как мантру твердите, что при любом раскладе будете в шоколаде, вас уверяют, что это не так. Как думаете, почему? 1.Любовница какое-то время (зависит от розовых очков) считает, что у неё (них) иначе. 2. Если не иначе, то ведь у Маши получилось (или у Весты) 3. Любовница идеализирует любовника. Даже самые умные. И боятся разочароваться в нем. Уверенность, что с ними он другой. Примерно, помните, как было у Мазаики: он жёсткий человек, жену ни во что не ставит и только со мной мягкий и пушистый. Или девушку с попом. Не помню, как её ник был. Как она им восхищалась даже после того, как он новую любовницу нашёл. Кстати, он до неё тоже раньше жене не изменял. Понравилось видно:-) между служением в церкви. Поэтому убеждения и доводы не действуют. Надо пройти самой этот путь. Все-таки редко кто сам уходит с дороги удовольствия. Не припомню таких историй.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:15 | Сообщение # 850 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Не умение принимать категоричность во взглядах других, это та же категоричность.)))) Вообще то. Викки, Вам просто хочется мяукнуть чего-нибудь глубокомысленное? С чего Вы взяли, что я не умею принимать категоричность в чужих взглядах? Раз. И два. Категоричность - это категоричность. А неумение - это неумение. А микрофон - это микрофон. Вообще то.
|
Франция
|
| |
Аэлита |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:19 | Сообщение # 851 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Жана ( ) Раз. И два. Категоричность - это категоричность. А неумение - это неумение. А микрофон - это микрофон. Вообще то.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:25 | Сообщение # 852 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Любовница идеализирует любовника. Даже самые умные.
Цитата Жана ( ) Викки, Вам просто хочется мяукнуть чего-нибудь глубокомысленное? А это вероятно вежливость в вашем понимании. Меня как то иначе учили. Ну да ладно.
Цитата la777 ( ) Любовница идеализирует любовника. Даже самые умные. Самые умные не умеют идеализировать. Совсем. Интеллект блокирует эту функцию. Милая дурочка в данном случае не метафора, а суровая реальность.)))Добавлено (03 Апреля 2016, 20:25) --------------------------------------------- Лишняя цитата выделилась.
|
Российская Федерация
|
| |
enemy |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:45 | Сообщение # 853 |
Проказница
Спасатель
| Цитата miolia ( ) действительно, похоже, вас зацепил похожий расклад в ситуации Марфы, хотя он только очень отдаленно напоминает ваш на самом деле.
miolia, меня зацепил другой момент, с которым я столкнулась в своей теме: люди пишут не читая. В своей ветке в последний раз я на 3-й день устала отмахиваться, по 20 кругу отвечая на одни и те же вопросы, которые пережеваны в подробностях. (Давным давно читала правила форума, где было рекомендовано отвечать на все вопросы и т.п., отнеслась к этому добросовестно максимально). Те кто прочитал и понял о чем речь, и Вы в том числе, ответили по делу, но таких были единицы, и считанные единицы тех, кто не передергивал посты. Мне умудрились даже несуществующие факты биографии приписать, например, "зажимала деньги девочке на телефон положить" (привет, Бассет :laught:), не говоря уже о том, что обвинили во всех тяжких, которых в сюжете не значилось. В отличии от Автора, у меня нет опыта общения на форумах, это, практически, единственный, и я, грешным делом, думала, что, наверно, невнятно объясняю или тихо говорю. Марфа пишет четко и по существу, отлично держит позиции, не дает сбить себя с толку, но....опять я вижу те же грабли. Не смогла равнодушно пройти мимо.
Цитата miolia ( ) никакой агрессии я у Марфы не обнаружила. Нападают - даёт симметричный отпор.
Согласна.
Спешите делать добрые дела, чтоб не хватило времени на злые.
|
Российская Федерация
|
| |
Виола |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:45 | Сообщение # 854 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Виола, ничему не удивляйся) мож нам вступить в диалог с Лю? Может, нам это надо, а мы и не знаем?
|
Беларусь
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:46 | Сообщение # 855 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Самые умные не умеют идеализировать. Совсем. Интеллект блокирует эту функцию. Влюбленность у многих отключает мозг. И это не всегда плохо. Иногда наоборот. Лично мне теперь нереально влюбиться именно из-за головы. Просчитываю раньше, чем что-то вспыхивает внутри. Поэтому все не то, не так и не те.
|
Российская Федерация
|
| |
Жана |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:51 | Сообщение # 856 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Поэтому все не то, не так и не те. Ла, это не голова Ваша Вам мешает, а отсутствие химии. Случится химия - она Вам всё отключит, и мозг в первую очередь. И всё Вам будет так
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 20:58 | Сообщение # 857 |
Любимая
Спасатель
| Цитата Виола ( ) мож нам вступить в диалог с Лю? Я вступила. Поэтому меня не удивило сегодняшнее умозаключение Марфы насчет общения с жл.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Vikki |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:00 | Сообщение # 858 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Влюбленность у многих отключает мозг. Поэтому самые умные почти не могут влюбиться. Это не мое мнение, а психологов. Они проводили замеры интеллекта и анализировали жизнь людей, их потребности в отношениях, в счастье, в любви, одобрении, способности впадать в зависимости от чувств. И пришли к выводам, что умные не нуждаются в любви, как своей так и чужой, не нуждаются в понимании. И чем умнее человек, тем меньше шанс, что он в принципе может стать счастливым. Мозг не позволяет расслабиться и получать кайф. Повсюду мерещатся надвигающиеся проблемы.)))
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 859 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Vikki ( ) Поэтому самые умные почти не могут влюбиться. Это не мое мнение, а психологов. Они проводили замеры интеллекта и анализировали жизнь людей, их потребности в отношениях, в счастье, в любви, одобрении, способности впадать в зависимости от чувств. И пришли к выводам, что умные не нуждаются в любви, как своей так и чужой, не нуждаются в понимании. И чем умнее человек, тем меньше шанс, что он в принципе может стать счастливым. Мозг не позволяет расслабиться и получать кайф. Повсюду мерещатся надвигающиеся проблемы.))) Какой ужас. Что ж теперь, дурака искать, который влюбится? Я с дураками не могу...)))
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 21:14 | Сообщение # 860 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Vikki ( ) Поэтому самые умные почти не могут влюбиться. Неужели я поумнела? Не может быть
|
Российская Федерация
|
| |