Все почти как у всех
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:36 | Сообщение # 601
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Веста ()
И денюжку незаметно под телефон подсовывать?

Веста, это мой папа делает постоянно. Когда мы убрали стацтелефон, он мне сказал: ну вы даете, куда теперь деньги вам прятать?

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Петра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:37 | Сообщение # 602
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ona ()
Меня тоже автор пока никак.Еще и агрессивна,так показалось.

Зато девочки так возбудились, аж на 30 страниц smile Прям удивительно.

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:39 | Сообщение # 603
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата miolia ()
Тантра, а вдруг мы погрязли в стереотипах и ошибаемся?)

miolia, нееее.

Добавлено (03 Апреля 2016, 11:39)
---------------------------------------------

Цитата Петра ()
Зато девочки так возбудились, аж на 30 страниц Прям удивительно.

Петра, я вот действительно не понимаю, зачем общаться с женой или с лю? Ну не доходит до меня это ни в какой форме. Чего они звонят, отвечают, беседуют, а мужик в это время яйцЫ полирует для них обеих. Господи, ну чего бабы такие дурыыыыы.

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:39 | Сообщение # 604
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Веста ()
И в термосе им относить? И денюжку незаметно под телефон подсовывать?

В кастрюльке))). Мне тоже бабушка носила в свое время, в кастрюльке, так трогательно... Если у меня будет такая возможность -то на пирожки подсуну, я их сама печь не умею sorry Но создать семью и повесить на мою шею не получится.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:41 | Сообщение # 605
Ветеран форума
Пользователь
Я, как всегда, могу говорить только за себя. И про себя. И про свою ситуацию. Которая в моей жизни, конечно, была несколько другой - никто ни с кем не разводился, просто мама умерла.

А я была совсем ребенком, да и еще в таком возрасте, когда девочке просто необходима женщина в доме. Отец филигранно справлялся со своими родительскими функциями, его любви и заботы мне хватало с избытком. Но мне отчаянно хотелось, чтобы у него была жена, а у меня - мама. И речи быть не могло ни о какой ненависти, абсолютное приятие его выбора. И никакой ревности, я знала, что моё место в его сердце - оно моё, навсегда.

Я это всё к тому, что и ситуации разные, и дети разные. Уверена, что подавляющее большинство страдало бы от присутствия постороннего человека в доме. А я вот нет, не страдала, более того - хотела этого. Такая вот психика, ничего не попишешь. И когда люди узнавали, что мама умерла, начинали заламывать руки и причитать - бедная девочка, сиротка, какая трагедия! - я вообще не понимала, о чем это они. Никакая не бедная, никакая не трагедия.

Дамы, забегая чуть вперед и предвидя вашу возможную реакцию, сразу поясню - я говорила только о том, что бывают исключения из правил. С правилами я согласна.
Франция
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:42 | Сообщение # 606
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата ona ()
Марфа, вот прям сейчас Вы бы узнали что Вашего мужа хотят к себе навсегда забрать , а любовник не спешит с Вами жить однимдомом- Ваши действия?

Хватательный рефлекс. И заочно оправдать себя и завиноватить мужа, ахтыжсволочь кактымог. Полезная, кстати, штука в хозяйстве.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 607
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Петра ()
Меня тоже автор пока никак.Еще и агрессивна,так показалось.

Зато девочки так возбудились, аж на 30 страниц Прям удивительно.

Та девочки так потрепаться как обычно,на свежаке. Причем ,заметьте после Басенькиного и Суматрыного присутсвия. Тантра вон, подтянулась. Я своих любимых увидела и приползла. Почмокаться. Заодно автору даем фору и надежду на действительно дельный и серьезный разговор.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:43 | Сообщение # 608
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата enemy ()
Форум пора переименовывать из "спасателей" в "Каратели разбитых сердец".

enemy, а у кого сердце-то разбито? У автора? Так оно у неё поёт от счастья. Любовь всей жизни пришла. Разбито у жены, вот ей о помогаем, как могЁм. pleasantsurprize

Украина
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:44 | Сообщение # 609
Марсианская принцесса
Спасатель
Жана, когда жена (муж) умер(ла) - тут совсем, совершенно другая ситуация. А когда папа живет отдельно, в другой семье, с другими детьми, а дома живет чужой дядька - это перекос сознания для ребенка.

Российская Федерация
Марфа Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:44 | Сообщение # 610
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Извините, технический дубль. Насколько я понимаю, редактирование постов здесь невозможно.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:46 | Сообщение # 611
Жирафик
Спасатель
Большинство любовниц задаются вопросом: "Ну почему жена его не выгоняет? Даже зная о любовнице (ах). Как она может так жить?"
Это двойные стандарты. Мне можно воротить то, что я хочу (в своих интересах), а другим нельзя.
Всего лишь нужно принять, что каждый волен действовать в своих интересах. И если ты ходишь шахматами не по правилам, то другой может вообще все скинуть с шахматной доски.
Все никак не пойму, почему та сторона должна опустить и благословить? Еще и муж хорошо отпустить.
Почему ради счастья влюбленных все должны им дорогу розами усыпать в счастливое будущее.
Ну и наглые люди, чесс слово sm12
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:47 | Сообщение # 612
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марфа ()
Тантра, если я Вас не впечатлила, тогда зачем эти многобуквенные посты?

Марфа, ой, смеюсЯЯЯ. А всех остальных впечатлили что ли? А ну, девы сознавайтесЯ! Кто впечатлен?
Цитата Марфа ()
Да, кстати, я обдумала предложение вообще прекратить общаться с ЖЛ и не нашла в нём рационального зерна. Встречаться пока не буду, а общение необходимо нам обоим, так что нет. Отказываться от него я не собираюсь.

Марфа, как вы разделяете "общение" и "встречи". Что вы вкладываете в эти различия?
После этих шести дней вы не были вместе? pazzled

Украина
Петра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:49 | Сообщение # 613
Ветеран форума
Пользователь
Цитата ona ()
Та девочки так потрепаться как обычно,на свежаке. Причем ,заметьте после Басенькиного и Суматрыного присутсвия. Тантра вон, подтянулась. Я своих любимых увидела и приползла. Почмокаться. Заодно автору даем фору и надежду на действительно дельный и серьезный разговор.

Это я понимаю, старички так обычно тут и тусуются whiteflower Но повышенный интерес к профессионально общающимся теткам не очень понимаю. У Фрилансер тоже кучу понакалякали, - хотя вообще ни о чём. Так и тут. Не, я завсегда за потрещать, меня удивило волнение общественности на ровном месте smile

Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©
"Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:50 | Сообщение # 614
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Жана ()
Но мне отчаянно хотелось, чтобы у него была жена, а у меня - мама.

Жана, здесь совершенно другая ситуация. У детей, в отличии от вас есть папа(мама), им просто хотят их заменить. Если бы ваша мама была жива, разве бы вы хотели ее поменять? Разве можно сравнить маму(папу) и чужого дядю. Не буру во внимание алкашей и иже с ними.

Украина
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:50 | Сообщение # 615
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Тантра ()
Когда мы убрали стацтелефон, он мне сказал: ну вы даете, куда теперь деньги вам прятать?

Ну что вы в самом деле laught ? Хоть бы ящик почтовый в коридоре повесили.
Российская Федерация
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:52 | Сообщение # 616
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Марфа ()
Извините, технический дубль. Насколько я понимаю, редактирование постов здесь невозможно.

Марфа, это вам просто очень хотелось мне ответить. amorous

Украина
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:54 | Сообщение # 617
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
Почему ради счастья влюбленных все должны им дорогу розами усыпать в счастливое будущее.

Так а кто ж хочет, чтобы в него камнями кидались? Все люди всегда найдут оправдание своим поступкам.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 618
Ветеран форума
Пользователь
Аэлита, конечно, смерть одного из родителей и повторный брак второго - это другое, но точно так же, исходя из логики некоторых уважаемых форумчанок, следует, что ради счастья деточки стоит засунуть свою личную жизнь в анналы истории и посвятить себя цветочку жизни. Цветочку же выбор оставшегося в живых родителя тоже может не понравиться, он будет переживать непременно.

Я же хотела показать, что нет, не непременно, я не переживала. Совсем нет. Значит должны быть еще на свете такие же дети, какой была я?

А ведь некоторые цветочки потом вырастают и начинают борзеть. А мама их спрашивает - как же вам не стыдно, я же ради вас своим счастьем пожертвовала! А они, такие, говорят - а кто тебя просил?
Франция
ona Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:55 | Сообщение # 619
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
ona, хотелось бы подробнее про агрессию в моих постах. Или то, что я не желаю быть Сонечкой Мармеладовой и каяться на перекрёстке и есть агрессия?

Неееет каяться как раз не надо. Будьте самой собой.Какая есть. А агрессия (Вы это иронией называете), ну скажу грубовато, впечатление, что Вы отгавкиваетесь от нас. А все наверное потому,как сами говорили, имеете хороший опыт и закалку на форумах где это было в порядке вещей.
Ну как то так про агрессию.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Тантра Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 11:56 | Сообщение # 620
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата la777 ()

la777, почему? По принципу: а ну, НЕ любимые, уступите дорогУУУУУ. Уж они бы точно уступилИИИИ. amorous Только не понимают, что они и не на дороге вовсе, а так в кювете валяются.
Господи, какое счастье, что мне жизнь дала ЖЛ до моего замужества. Насколько мне легче всё было принять. И главное, за счет чужой семьи. Но мне то лично всё это пофиг. Главное, мне хорошо, да? Мозговыверт, ничего не поделаешь. Но ведь так и есть.

Украина
Поиск: