Все почти как у всех
miolia Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:47 | Сообщение # 821
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата la777 ()
У меня тоже такое мнение сложилось.

А у меня нет. Она просто топорщится изо всех сил, потому что обстоятельства складываются не в ее пользу. Тут остается только держать лицо и лаконично уходить от прямых вопросов.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:48 | Сообщение # 822
Ветеран форума
Спасатель
Цитата miolia ()
прикольная такая забава.

Цитата miolia ()
Марфа и утверждала

Вот такая Марфа!
Цитата Бассет ()
Яп не сказала, что она забавляется

Она понимает, что жена подняла панику. Плюс - мужа все-таки удерживает. Там может быть очень продуманная женщина, которая каждый свой ход просчитывает наперед. А может быть просто эмоции фигачат. В первом случае - Марфе капец настанет. Во втором - кто знает?
Цитата Бассет ()
И все эти посты насчет того, что пофигу, ко всему готова - блеф.

А вот тут очень даже возможно
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 823
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
По мне. так любовник хорош, если с мужем все ништяк. А так - должно быть тревожно.

Чот вспомнила. Любовник один тоже все жаловался на жену. (как Марфуше).Потом роман закрутился. А когда любовница сказала,что у нее проблемы с мужем обострились, мож и развод будет. Любовник так живенько отреагировал-
Первая фраза сразу же его была-
-Надеюсь не из-за меня разводится собралась?
И как-то в темпе слился. А так дышал,так дышал. Влюблен был ого го.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:50 | Сообщение # 824
Жирафик
Спасатель
Чем-то похожа история на Мазайкину.
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 15:54 | Сообщение # 825
Ветеран форума
Пользователь
Цитата miolia ()
обстоятельства складываются не в ее пользу.

По-моему, наша Автор так не думает. По-моему, всё её вполне устраивает, кроме домогательств жены. Или я что-то пропустила?
Франция
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 16:09 | Сообщение # 826
Любимая
Спасатель
Жана, всё правильно ты поняла: жена достает - переписку, гадина такая, прочитала.

Развели нас тут с этими разводами Марфы и жл) Но, ведь, зацепила проектная ветка - всё, как в реале нынче. Живём один раз, гори оно всё синим пламенем - какая-то жена, какие-то дети и т.д.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Веста Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 16:16 | Сообщение # 827
Ветеран форума
Спасатель
Цитата firnadina ()
Развели нас тут с этими разводами Марфы и жл)

smile
Российская Федерация
Naive Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 16:32 | Сообщение # 828
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата enemy ()
Наверно, где-то я не в том районе живу. В большинстве семей моих знакомых обязанности по урокам-секциям-поликлиникам в 95% объеме на мамах лежат (при совместно проживающих папах), папы занимаются этими вопросами, когда мама не может, болеет, задолбалась.

Я наверное тоже не в том районе.
Потому что даже, когда мама уже задолбалась, у папы один ответ - не хочу не буду.
И со своими детьми он не делает ничего. Не гуляет, на секции не водит, уроки не делает, не дурачится, не обнимает, сказки на ночь не читает.

Я не хочу больше ни о чем узнавать. Теперь я хочу быть только счастливой. © Эрих Мария Ремарк
Украина
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 17:34 | Сообщение # 829
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
Развели нас тут, но ведь зацепила проектная ветка

Ох, Надь, чета мне везде уже проекты мерещатся. Уже даже к зеркалу подходить боюсь sorry
Франция
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 17:49 | Сообщение # 830
Любимая
Спасатель
Жана, мне не часто мерещатся, но бывает) Несмотря на мою доверчивость.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Жана Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 17:56 | Сообщение # 831
Ветеран форума
Пользователь
Цитата firnadina ()
не часто мерещатся, но бывает

Ну, если уж и проекты, то пущай хотя бы качественные. Этот (если это оно) признаю весьма неплохо сделанным. И уж лучше проекты, чем ничего, когда мы днями-неделями киснем в одних и тех же темах и опилки пилим.
Франция
Vikki Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 18:49 | Сообщение # 832
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Завтра он уходит (типа не бросает), т.к. не любит маму и она его (а я тут при чем?). Да, он навещает меня, покупает айфоны, я с ним созваниваюсь. И тут я узнаю, что он тоже самое делает с другими детьми: он с ними завтракает, ездит в Турцию, на дачи, отводит в школу, а мне айфоны, смс-ки и ботинки зимние, дежурные "как дела и что нового в школе/саду?" Вывод только один: папа любит других детей. Он предал меня. Променял меня. Почему? Почему я вдруг (в один момент) стал ему не нужен или нужен меньше, чем другие дети и тетя? 1 программа: со мной что-то не так2 программа: меня нельзя любить3 в мире нет любви, т.к. собственный отец меня не любит4 ах вы так со мной? тогда и яВсе. Потом вопросы не задавайте, что и когда произошло с вашим ребенком. Психика перекраиваится. Он матери не скажет. Тихо сам с собою запрограммирует себя так, что ни один психотерапевт потом не разгребет.И да, он будет улыбаться всем и говорить, что все хорошо.

Полностью согласна с этим постом. Очень хорошо написано.
Я все время думаю как наша ситуация отразилась на детях, особенно на дочери. Папа был её кумиром. Она его боготворила. Для неё было ударом что папа выбрал другую женщину. Потому что она сравнивала любовницу с собой, а не со мной. То есть у папы же есть любимая дочка, зачем ему вообще другие женщины.
В голове девочки предательство было прежде всего по отношению к ней. Потому что сексуальные отношения родителей и взрослая трактовка любви ребенку не понятны, не постижимы. Мир ребенка, это не мир сексуальных удовольствий, а мир его семьи.
Ценности у взрослых и детей разные.

Цитата Тантра ()
Я вам сейчас скажу, как это поясняют мужья жене дома. -Зачем писал тогда ей о любви, если не любишь?- Ну она бы не дала просто так! - Ну ты же отвечал на ее слова любви?- Отвечал. Она писала и я писал. Это такая игра. От этого потенция выше у меня и у нее.
Один в один слова моего мужа в ответ на мой вопрос как ты мог ей такое писать и зачем!!! Для меня не понятно зачем писать о любви человеку, которого не любишь, а для мужиков это нормально. Вроде как взаимная вежливость.

Цитата Тантра ()
la777, я тебя люблю все больше и больше. НЕ ПОНИМАЮ теток и дядь, которые настругают детей и давай за любовью гоняться изо всех сил. Нет, я понимаю, что нельзя жить с такими мужьями, как был у Весты. Но если нормальный муж-жена. Блиннн, дорастите детей немного, еще будет время шорхаться по углам.
И с этим согласна. Не понимаю эти рассуждения о любви, когда в семье двое маленьких детей.
Российская Федерация
la777 Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:02 | Сообщение # 833
Жирафик
Спасатель
Цитата Vikki ()
Потому что сексуальные отношения родителей и взрослая трактовка любви ребенку не понятны, не постижимы. Мир ребенка, это не мир сексуальных удовольствий, а мир его семьи.

Точная формулировка!
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:29 | Сообщение # 834
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Тантра ()
Она бы ушла, потому что ее разлюбили. Дежурный ответ всех лю.

Цитата miolia ()
Как только Марфа услышала бы от мужа, что он любит другую женщину, она немедленно, просто моментально ушла бы от него!
Вроде и муж её не любит и она пока никуда не ушла.)))
Российская Федерация
Марфа Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:39 | Сообщение # 835
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девы, я пока всё не читала, у меня вопрос к тем, кто считает, что я проект. Зачем? Зачем продумывать и придумывать историю, читать не всегда грамотные, а порой и просто оскорбительные посты, отвечать - вежливо о большей части. Я не просила денег и не разводила на сочуствие. Зачем?
ИМХО, это невероятное самомнение того же уровня, что и "куда хочу мужика свово - туда и поверну". Очень забаво читать.
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:40 | Сообщение # 836
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Но мне отчаянно хотелось, чтобы у него была жена, а у меня - мама.
Абсолютно нормальная реакция не смерь родителя. В детских домах все дети хотят родителей, особенно маму. Любую. Первую встречную тетю. Лишь бы была.
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:42 | Сообщение # 837
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Марфа ()
Девы, я пока всё не читала, у меня вопрос к тем, кто считает, что я проект. Зачем?

Можно возраст участников истории узнать?Жены,любовницы,любовника и мужа Вашего? И еще у Вас служебный роман?

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
La_Estrella Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:48 | Сообщение # 838
Завсегдатай форума
Пользователь
ona,
Цитата Марфа ()
Мне 39, ему 40, дети есть, у меня двое, а у него один, всем меньше 10 лет.

Когда не знаешь как поступить — поступи по-человечески.
Познай себя и избегай того, что для тебя гибельно.
Российская Федерация
Марфа Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:49 | Сообщение # 839
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Веста ()
Только Автора в этой теме особо и нет,

Веста, во-первых, у Автора есть жизнь вне интернета, в том числе и дети, правда? Мнение форума обо мне,как о жене, матери и тд остаётся мнением форума и на реальное положение дел не влияет. Мои обязанности кроме меня никто выполнять не будет.
А во-вторых, я вчера отвечала на вопросы, на какие-то развёрнуто, на какие-то односложно, но отвечала. И вот сегодня приходят люди, утверждающие, что читали тему и с порога: ненене, мало драйва, мало эмоций, повтори-ка свой ответ, да поэмоциональнее, чтобы нам было за что зацепиться. Я не играю в эти игры, старенькая для этого. Вести диалог - да, кормить эмоциями - нет.
Отвечаю под Вашей цитатой потому, что с Вами вела адекватный диалог.
Российская Федерация
Vikki Дата: Воскресенье, 03 Апреля 2016, 19:51 | Сообщение # 840
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Жана ()
Я не люблю категоричность и всегда ищу компромиссы.

Не умение принимать категоричность во взглядах других, это та же категоричность.)))) Вообще то.
Российская Федерация
Поиск: